初めて利用しました。
初めて利用しました
初めて利用しました。
母親の終活で、着物類を処分していこうと思いました。
お店は綺麗で明るく、良い雰囲気です。
担当者様がたいへんハキハキとして元気な雰囲気の方で良かったです。
お高く引き取っていただけるとありがたいです。

ご来店、口コミありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください(*'▽') 松本村井店 丸山
2回目です。
古い着物をどうしようか迷っている時、きものの買取りがあることを知り来店させていただきました。丁寧な対応で安心しました。
信頼性もあり2回目は時計等々、持参させていただきました。有り難うございました。😊😊

この度はザ・ゴールド松本村井店にご来店頂きありがとうございます。
今回二回目のご来店と言う事で、当店を信頼して頂き、とても嬉しく思います。
これからもお客さまに安心して頂ける接客を心掛けてまいりますので、
またのご来店をお待ちしております。 百瀬
ザ・ゴールド2回目のご利用
初めて利用しました
はじめてです。
広告を見たり、前を通って気になりおうかがいしました。
とても、綺麗で、広くて良かったです。そして、アルコール消毒も、しっかりしていたし、けいおんも、しっかりしていてよかったです。
親切で優しくて、よかったです。
又よかったらお伺いしたいです

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき、誠にありがとうございました。評価をいただきありがとうございます。素敵なお品物査定させて頂きありがとうございました(*'▽')
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。松本村井店 丸山
初めてきました
当日受付予約で急でしたが、優しいスタッフさんにお話を聞いていただけて安心しながら過ごせました。
初めてこう言うところに来ましたが、きんちょうもほぐれ、他の方にもオススメできそうなお店の雰囲気でした。機会があればまた利用します

この度はザ・ゴールド松本村井店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。
ご来店お待ちしております。 松本村井店 北澤
はじめてきました
ネットで調べて、貰い物の商品券の換金でゴールドさんに伺いました。とっても親切に対応していただきました。初めての利用でわからないこともありましたが、よくしていただきありがとうございました。また機会があれば、利用したいと思います。

この度はザ・ゴールド松本村井店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
使わなくなった小型家電やミシンなどもお買取りしておりますので、
お気軽にお立ち寄りください。
またのご来店をお待ちしております。 松本村井店 北澤
初めて
良い!
別の店舗には行ったことがありますが、村井店は初めてです。せっかくいただいたものですが私の趣味に合わず売却することにしました。
お店の雰囲気は清潔感があって良かったです。店員さんの対応も丁寧で話しやすかったので良かったです。

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^♪ 松本村井店 丸山
保管したままのバッグ査定
ずっとしまって置いたままのブランドバッグを思い切って査定してもらいました。
初めてなので少し緊張しましたが、店員さんが感じ良く対応して頂き、すぐに緊張が解れました。
また機会があれば、利用したいと思います。

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき、誠にありがとうございました。評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております(*'▽') 松本村井店 丸山