初めての来店
着物の遺品整理のため初めて来店しました。
専門の方に見ていた抱いた方が、片付けやすいと思い、今回来て良かったと思います。
お店の雰囲気も良く、女性の方でしたので、とても話しやすくまたお世話になろうかと思っています。
ご来店、口コミありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください(*^^*)松本村井店 丸山
初めて利用しました
子供の頃収集していた記念切手を買い取りしてもらおうと思い来店しました。本社で丁寧に査定していただけるとの対応で、お店の方の感じも良かったです。バッグの査定もお願いしましたが、説明をしっかりして下さいました。
ご来店、口コミありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。アルバム切手はお預かり対応させて頂いてます。査定結果楽しみにお待ちください(^^♪ 松本村井店 丸山
初めて利用しました。
店員さんの対応は良かったです。
機会があったらまた利用したいと思います。
キレイな雰囲気で国道沿いでよりやすいお店でした。
まだ査定金額は出ていませんが期待しています。
iQOSとかも買い取っていただけるみたいなので、また来店します。
この度はザ・ゴールド松本村井店にご来店頂きありがとうございました。
iQOSなどの電子タバコやその他小型家電なども取り扱っていますので、ぜひまたご来店ください。心よりお待ちしております。 松下
初めて利用しました。
予約の時は、中々メールが来なくて、不審におもいました。
振袖と付け下げを見ていただきました。
来て見たら対応も良くフレンドリーで
とても良かったです。
次何かあったらまた、利用しようかなぁーとおもっています。
ご予約の際は大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事の無いよう努めさせていただきますので、是非またお越しください。
お待ちしております。 松下
初来店
ザゴールド松本村井店へ初めて査定に来ました。お店は広くて清潔感があり、スタッフの方も気さくで接しやすいと思いました。
今後も家に眠っている品物があれば、ザゴールドさんに買取をお願いしたいと考えています。
この度はザ・ゴールド松本村井店にご来店頂き誠にありがとうございました。
私も色々お話させて頂くことが出来て良かったです。
またのご来店をお待ちしております。 松下
想像より入りやすかったです。
初めて伺いました。
少し敷居が高いイメージでしたけど、入ってみるとそんなことはなく、綺麗ですごく丁寧に対応してくれました。もしまた機会があれば伺おうと思います。
希望も聞いてくれたので、よかったです。
この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただきありがとうございます。喜んでいただき良かったです。これからも少しでもお客さまが入りやすく安心できるお店作りを目指していきます。 松本村井店 松下
10年前ぐらいに会った姉の友達に会いました。
母に2度捨てられ、年末までに厄祓いということで貰ったもの全てお金に変えてやろうとブランドバックとピアスとネックレスを持って入店して色々説明を受けた後に、「もしかして○○の妹?」って話を聞いてみたら10年前姉と一緒に遊んでた友達でした。近状報告してたらお互い色々あるねえってなりました。
この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただきありがとうございます。自分もまさかこんなところで出会うとは思っていませんでした。お互いに色々ありましたがぜひまた気軽にお越しください。貴金属やブランド以外にもカメラや切手、小型家電なども買取をしているのでなにかありましたらお持ちください。 松本村井店 松下
初めて利用
初めての利用
松本村井店さんには初めて来店しました。
店内も綺麗で広く、待ち時間なく査定を開始して頂きました。1点1点確認していただきながら丁寧に査定をしていただきました。あまり査定の利用をすることが無い自分でしたが、気軽に査定してもらえるので機会があったらまた利用しようと思います。
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください(^^)/
松本村井店 丸山
二回目来店
初めての利用でした。
初めての来店
貴金属の処分に困りネットで調べた所、クチコミが良いこちらに伺いました。
柔らかい口調の店員さんから、貴金属の事を色々教えて頂きました✨
店内も広く仕切りがあるので、周りにお客さんがいても気になりませんでした。
また機会があれば、伺いたいと思います☺️
この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用頂きましてありがとうございます☆査定のみではなく、何か身になる情報などを伝える事もできればと思い査定しております♪口コミをご覧くださり、また高評価の口コミを書いて頂き誠にありがとうございます(*^-^*)河田
緊張するなか、初めて来店しました。
梅沢富美男さんの看板に何だか信用できるような気がしたのと、家に近かったこともあり、思いきって来店しました。いろいろ丁寧に説明してくださり緊張もほぐれてきました。着物や帯や小物をお願いしました。すべてそれなりに思い入れがある物なのですが、しまいこんで置いても、かえって勿体ないので、整理することにしました。今度は使っていない貴金属や切手などもお願いするつもりです。只今査定中ですが、ちょっとドキドキしています。
楽しみです。
この度はザ・ゴールド松本村井店へ思い切ってのご来店ありがとうございます♪緊張がほぐれたようで良かったです。また思い入れがあるお品を数多く売却して頂き、重ねてお礼申し上げます。またお越しの際も、お気を付けてお越しください☆河田
初めて利用
当日予約無しで来店しましたが親切に対応して下さりました!
真剣、丁寧に商品も査定して頂き、世間話や購入した理由、売ろうと思った理由など親切に楽しくお話もでき、待ち時間も苦じゃなかったです!
機会があればまた利用したいと思います!
ご来店、口コミありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください(^^)/
松本村井店 丸山