ザ・ゴールド マツモトムライテン

初めての利用

松本村井店さんには初めて来店しました。
店内も綺麗で広く、待ち時間なく査定を開始して頂きました。1点1点確認していただきながら丁寧に査定をしていただきました。あまり査定の利用をすることが無い自分でしたが、気軽に査定してもらえるので機会があったらまた利用しようと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください(^^)/

二回目来店

何回目の来店です。来店きっかけは仕切りが高い気がしましたが利用しようしました。
接客してくれたかたがとても良く、安心感がありました、雑談めいた話しをしたりとてもいごこちが良かったです、今回の来店がまた来たいと言う
気がしました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください(^^)/ 松本村井店 河田・松下

初めて利用しました

別の店舗は利用しましたが、初めて村井店に来ました。
店舗の中が綺麗に掃除されており、清潔感のある店舗でした。
店員さんの対応もよく、コロナ対策として検温、店員さんとの距離を摂る対応など安心出来る店舗になっていました。
また利用させてもらいたいと思います!

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。またのご来店をお待ちしております(^^♪松本村井店 丸山

初めての利用でした。

今回が初めての利用でした。
祖母が着ていた着物を、誰も着ないので、見ていただきたく来店しました。
お店も広々していて雰囲気も明るい感じで、とても良かったです。
女性のスタッフの方でしたが、説明などとても丁寧に見て頂きました。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください(^^)/ 松本村井店 丸山

初めての来店

貴金属の処分に困りネットで調べた所、クチコミが良いこちらに伺いました。
柔らかい口調の店員さんから、貴金属の事を色々教えて頂きました✨
店内も広く仕切りがあるので、周りにお客さんがいても気になりませんでした。
また機会があれば、伺いたいと思います☺️

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用頂きましてありがとうございます☆査定のみではなく、何か身になる情報などを伝える事もできればと思い査定しております♪口コミをご覧くださり、また高評価の口コミを書いて頂き誠にありがとうございます(*^-^*)河田

緊張するなか、初めて来店しました。

梅沢富美男さんの看板に何だか信用できるような気がしたのと、家に近かったこともあり、思いきって来店しました。いろいろ丁寧に説明してくださり緊張もほぐれてきました。着物や帯や小物をお願いしました。すべてそれなりに思い入れがある物なのですが、しまいこんで置いても、かえって勿体ないので、整理することにしました。今度は使っていない貴金属や切手などもお願いするつもりです。只今査定中ですが、ちょっとドキドキしています。
楽しみです。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店へ思い切ってのご来店ありがとうございます♪緊張がほぐれたようで良かったです。また思い入れがあるお品を数多く売却して頂き、重ねてお礼申し上げます。またお越しの際も、お気を付けてお越しください☆河田

初めて利用

当日予約無しで来店しましたが親切に対応して下さりました!
真剣、丁寧に商品も査定して頂き、世間話や購入した理由、売ろうと思った理由など親切に楽しくお話もでき、待ち時間も苦じゃなかったです!
機会があればまた利用したいと思います!

査定

はじめての来店で、店内の雰囲気もよく内装もとても綺麗で、接客も丁寧な対応で、話しやすかったです!
機会があったらまた、来店したいとおもいます‼︎‼︎
まわりの友達や、親戚、家族、知人にも紹介したいとおもいます!

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれなく、申し訳在りませんでした。切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください(^^♪

初めて利用しました

初来店しました。
ホームページを見て、来てみたら接客対応も良く、お店の雰囲気も良かったです。
利用して見たら簡単で次々も利用してみたいです。
検温もしてくれて安心して買取をしていただくことができました。
また来店したいです。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^) 松本村井店 丸山

初めて利用しました

はじめて来店しました。
ゴールド以外にもいろいろなものを扱っていて驚きました。
店員さんの対応も良く、家の不用品があれば持参したいと思います。
コロナ禍での検温などもあり、対策もしっかりされていて良いと思いました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)/貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。松本村井店 丸山

始めて利用しました

親に頼まれた貴金属を買い取りしてもらいました。思ったよりも高く買い取りしてもらえて良かったです。家に着物もいくつかあってその件も相談したら出張買取を進めてもらったので今度はそちらもお願いしようと思います。お店の方の対応も良かったです。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください(^^♪ 松本村井店 丸山

2回目の来店

前回、利用させて頂いた際にとても丁寧な対応をして頂いて、また利用したいと思い買取をお願いしました。
今回は別の方でしたが、丁寧に説明してもらい納得した進めることが出来ました。
また不用品が出てきたらお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき、誠にありがとうございました。評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 松本村井店 河田

初めて来店しました。

友達に紹介してもらい初めて来店しましたが、お店も明るく店員さんも明るく迎えてくれたのでありがたかったです。
社会貢献活動もされているようで
良い事だと思いました。
コロナ対策もされていて、安心して利用できました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

ザ・ゴールドでは社会貢献活動にも力を入れております。お客さまにもご協力いただき、
感謝いたします。またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪ 松本村井店 丸山

初めて来店しました
テレビCMを見て、売りに来ようと思いました
店内も店外も綺麗な所だと思いました
しっかりと隔離されていて、対策しっかり
されていると思いました
一人でも来やすいと思いました
車で来てると、通り過ぎて、しまうことがあります

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。またのご来店をお待ちしております(*^-^*) 松本村井店 丸山

初めて来店

初めて松本村井店を利用させていただきました。大掃除に伴い家から出た不用品をどうしようか迷っていた中、たまたまCMで拝見したので何点か出品しました。お店は広く衛生的でとても親切に接客していただき、緊張していましたが、丁寧に接していただきました。ゴミにせず、また誰かの手に渡り使って頂けるのであれば、光栄です。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき、誠にありがとうございました。高評価をいただきありがとうございます(*^-^*)
査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初めて利用しました

初めての来店で道にあるのを知っていたので行きました。
お店の雰囲気も接客も良く丁寧でした。
思った金額にはなりませんでしたが、対応は良かったと思います。
また機会があれば利用させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

売るならやっぱりザ・ゴールド!

今日で3回目の来店ですが、毎回接客も丁寧だし、色んな所と比較しても一番高く買い取ってくれるのでおススメです!
スタッフの方が明るく対応してくれるので、話やすく始めての方でも来店しやすいと思います!
迷ってる方はぜひ気軽に足を運んでみてください!

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度は松本村井店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。お褒め言葉を頂き、大変うれしく思います(*^-^*) これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。松本村井店 丸山

買取

キーケースの買い取りをしていただきました。
他社と比較しても高い査定を出していただいて満足しています
他社の3倍以上の買取はかなり嬉しいです
また何かあった時は利用しようと思います
お店も綺麗で広かったですありがとうございました

はじめて来店

ザゴールド南松本店は駐車場が混雑していて入りずらかったのでザゴールド松本村井店に来ました。
松本村井店は店内が広々していて清潔感がありました。店員さんも親切丁寧でとても感じが良かったです。また不要な物があったら持って来ようと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます☆当店は専用駐車場を完備おりますので、比較的安全かと思います。また、私の対応を褒めて頂きありがとうございます♪ご不要な品物が見つかりましたらまたいつでもお気軽にご相談下さい☆河田

初めての来店

予約していましたで到着と同時に車まで親切に受け取りに来て下さいました。
恐らく未着用でも値段はつきにくいと思いますが査定のみでも快くしていただきました。
まだ沢山あるので随時利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。お品物の査定についてご希望に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。買い取り品目数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。またのご来店をお待ちしております(^^♪

長野県松本市村井町南2丁目4−20

• まつもと医療センター前から540m (徒歩7分)
  • 田川橋から650m (徒歩9分)
  • 村井駅から690m (徒歩9分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始! NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真