初めての利用
松本村井店さんには初めて来店しました。
店内も綺麗で広く、待ち時間なく査定を開始して頂きました。1点1点確認していただきながら丁寧に査定をしていただきました。あまり査定の利用をすることが無い自分でしたが、気軽に査定してもらえるので機会があったらまた利用しようと思います。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください(^^)/
二回目来店
初めての利用でした。
初めての来店
貴金属の処分に困りネットで調べた所、クチコミが良いこちらに伺いました。
柔らかい口調の店員さんから、貴金属の事を色々教えて頂きました✨
店内も広く仕切りがあるので、周りにお客さんがいても気になりませんでした。
また機会があれば、伺いたいと思います☺️

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用頂きましてありがとうございます☆査定のみではなく、何か身になる情報などを伝える事もできればと思い査定しております♪口コミをご覧くださり、また高評価の口コミを書いて頂き誠にありがとうございます(*^-^*)河田
緊張するなか、初めて来店しました。
梅沢富美男さんの看板に何だか信用できるような気がしたのと、家に近かったこともあり、思いきって来店しました。いろいろ丁寧に説明してくださり緊張もほぐれてきました。着物や帯や小物をお願いしました。すべてそれなりに思い入れがある物なのですが、しまいこんで置いても、かえって勿体ないので、整理することにしました。今度は使っていない貴金属や切手などもお願いするつもりです。只今査定中ですが、ちょっとドキドキしています。
楽しみです。

この度はザ・ゴールド松本村井店へ思い切ってのご来店ありがとうございます♪緊張がほぐれたようで良かったです。また思い入れがあるお品を数多く売却して頂き、重ねてお礼申し上げます。またお越しの際も、お気を付けてお越しください☆河田
初めて利用
当日予約無しで来店しましたが親切に対応して下さりました!
真剣、丁寧に商品も査定して頂き、世間話や購入した理由、売ろうと思った理由など親切に楽しくお話もでき、待ち時間も苦じゃなかったです!
機会があればまた利用したいと思います!

ご来店、口コミありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください(^^)/
始めて利用しました
親に頼まれた貴金属を買い取りしてもらいました。思ったよりも高く買い取りしてもらえて良かったです。家に着物もいくつかあってその件も相談したら出張買取を進めてもらったので今度はそちらもお願いしようと思います。お店の方の対応も良かったです。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください(^^♪ 松本村井店 丸山
初めて利用しました
初めて来店しました
テレビCMを見て、売りに来ようと思いました
店内も店外も綺麗な所だと思いました
しっかりと隔離されていて、対策しっかり
されていると思いました
一人でも来やすいと思いました
車で来てると、通り過ぎて、しまうことがあります

口コミ投稿ありがとうございます。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。またのご来店をお待ちしております(*^-^*) 松本村井店 丸山
初めて来店
初めて松本村井店を利用させていただきました。大掃除に伴い家から出た不用品をどうしようか迷っていた中、たまたまCMで拝見したので何点か出品しました。お店は広く衛生的でとても親切に接客していただき、緊張していましたが、丁寧に接していただきました。ゴミにせず、また誰かの手に渡り使って頂けるのであれば、光栄です。

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき、誠にありがとうございました。高評価をいただきありがとうございます(*^-^*)
査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
初めて利用しました
初めての来店で道にあるのを知っていたので行きました。
お店の雰囲気も接客も良く丁寧でした。
思った金額にはなりませんでしたが、対応は良かったと思います。
また機会があれば利用させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。

売るならやっぱりザ・ゴールド!
今日で3回目の来店ですが、毎回接客も丁寧だし、色んな所と比較しても一番高く買い取ってくれるのでおススメです!
スタッフの方が明るく対応してくれるので、話やすく始めての方でも来店しやすいと思います!
迷ってる方はぜひ気軽に足を運んでみてください!

この度は松本村井店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。お褒め言葉を頂き、大変うれしく思います(*^-^*) これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。松本村井店 丸山
買取
キーケースの買い取りをしていただきました。
他社と比較しても高い査定を出していただいて満足しています
他社の3倍以上の買取はかなり嬉しいです
また何かあった時は利用しようと思います
お店も綺麗で広かったですありがとうございました