ザ・ゴールド マツモトムライテン

始めてきました

看板を見てきました。素早い対応ありがとうございました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用頂きありがとうございました。
高評価ありがとうございます!
また何かお片付けの際には、お気軽にお越しください!
心よりお待ちしております! 松本村井店 松下

初めての利用

いろんなもの取り扱ってたのでまたあればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度は、ザ・ゴールド松本村井店をご利用頂きありがとうございます。
また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。またのご来店をお待ちしております(*'▽')

3度目の来店!

3度目の来店です!
他では中々自分の思ったような金額がつかなかった品でも納得のいく値段をつけてくれてほんとにありがたいです!
松下さんこれからもよろしくお願いします!🙇‍♂️

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

こちらもとても楽しく査定させて頂けたので良かったです!
また何かお片付けの際には、お気軽にお越しください!
心よりお待ちしております! 松本村井店 松下

はじめての利用

使用しなくなった物を買取していただきました

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)/ 松本村井店 丸山

出張買取り

初めて出張買い取りを利用しましたが、熱心な対応で良かったです。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております(^^)/

古切手買取

母が子どもの頃から収集した切手を買い取って貰いました。買取価格にも満足でした。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。切手の他にもいろいろな商材をお取り扱いしておりますのでお気軽にお声かけください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^♪

初来店

始めてきたけど、親切に対応頂きました!
色々な特典も教えていただき大変満足しました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。またのご来店をお待ちしております(*'▽')

ありがとうございました

何度か利用してますが、いつも親切丁寧な対応で安心しておまかせ出来ます。また、利用したいです

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております(*'▽')

今日は村井店

村井店初めて来ました
凄く良かったです

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき、誠にありがとうございました。評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております(*'▽')

初来店

担当者の方はお若いのに対応が親切で
明るく接してくださいました。
あまり良い状態の着物でしたがしっかり見て査定してくださいました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お着物のお話で一緒に盛り上がることが出来てとても楽しく査定させて頂きました!

初来店

初めてブランド品を査定していただいたのですが、とても親切に対応していただき、
楽しく会話も出来て良かったです。

また次回も期待です。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。私自身もとても楽しく査定をさせて頂きました。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 松本村井店 松下

最初若干不安でしたが
店内はキレイで説明もわかりやすくて
さらに思った以上に高く買い取ってくれてよかったです

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 松本村井店 松下

査定、ご相談など

初めてでいろいろとご質問させていただいたのですが、こちらの意図をお汲み取りいただき、細やかなご配慮をいただきましてありがとうございました。大変丁寧なご対応に感謝しております。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
松本村井店 五明

初来店

思ってたより高額査定で大満足でした‼️

接客

接客が大変良かったです!

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

着物を出しにきました。

おばの着物を買い取ってもらいに来ました。
ていねいな査定、説明でした。

ありがとう

ありがとう

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。また何かございましたら、お気軽に相談ください。嘉藤

プラチナ買取

9/11プラチナリングを買取して頂きました♪

とても解りやすくご説明して頂き、誠意あるご対応でした。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。嘉藤

買い取り

とても親切な対応でした。

査定

対応が良かったです。

長野県松本市村井町南2丁目4−20

• まつもと医療センター前から540m (徒歩7分)
  • 田川橋から650m (徒歩9分)
  • 村井駅から690m (徒歩9分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始! NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真