ザ・ゴールド ツバメサンジョウテン

初めて利用しました

初めて利用しましたが、店内が明るく綺麗でした。店員さんの対応が、明るく丁寧でした。とても話しやすかったです。
また機会がありましたら、相談であったり買取等で利用したいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご来店ありがとうございます。
こちらこそ、色々と親切に話を聞いて下さり、ありがとうございました。
また、お役に立てる事がありましたら、是非ご相談下さいね。
どんな些細な事でも、気にしないで、何も相談OKです。
またのご利用を心からお待ちしています。

明るい雰囲気でした

初めての利用でしたが、開放的で明るい店内でした。手続きもスムーズで空いた時間に来れるので良いとおまいます。金額も想定内で満足でした。また何か買取をお願いしたいものがあればゴールドさんでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド燕三条店にご来店頂きましてありがとうございました。初めてのご来店との事でしたが、お客さまのご納得いただける買取額と、対応であったと思っていただけて大変嬉しく思います。
店内の写真も綺麗に撮影の上、口コミのご協力をして下さり本当にありがとうございます。
また、お役に立てる事が有ったら幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。増田

初めて来店しました

買取のお店は狭かったり、1人で入りにくいイメージがありましたが、こちらは明るい店内で、店員さんにもすぐに対応いただいてよかったです。お話しやすく、また説明も丁寧にしていただけました。また機会があったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
お客さまに、少しでも安心して過ごしていただけるように、お店の環境作りを頑張りますので、是非、再度のご来店をお待ちしております。
色々とご協力いただき、ありがとうございます。
今度は、もう少しゆっくり滞在していただけると思います。
また、お会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

初めて来店

初めて来店しました。
店内も明るく綺麗で、スタッフさんも丁寧に対応して頂け、子供連れだったのですが子供にも優しく接して頂きました。
希望金額など聞いて下さり相談しやすかったです。
また何かあったら利用したいなと思いました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご来店ご利用ありがとうございます。
現在、お子さまの遊べるコーナーが無い事で、のびのびとしてお持ちいただけなくて、本当に残念でした。また、キッズコーナーが許されるようになったら、是非、遊びに来て欲しいです。
今後も、ご不要なお品物が有りましたら、是非査定をさせて下さい。
またのご来店を、心からお待ちしております。

何回目か

ちゅうしゃじょうがもう少し広いといいです、店内は明るくて店員さんも話しやすくて距離も一定で離れていて安心感があります。しょうひんけん使い道あまりないのでもらうたびに毎回りようしてますが、また来ようとおもいます

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

今回は、ご来店ありがとうございます!駐車場も、改善出来れば良いですよね。出入りする場所の段差も気になりますし。チャンスが有ったら、ご意見を参考にさせていただきますね。貴重なご意見、ありがとうございます。
何度もご来店いただけて、心から感謝しております。
またのご来店も、スタッフ一同、心からお待ちしております。

初めて、来店しました

本日、初めて来店しまたした。家にあっても、使わない商品券を換金しに。来店前は、ちょっぴり不安もありながら来てみると、接客してくれた方が良い方で、話も楽しく出来ました。他にも、色々な物も換金していることも知りました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

ご来店、ご利用を心から感謝しております。ありがとうございます。
初めてのご来店は、緊張して来て下さる方も多く、申し訳なく思います。
一度ご利用いただけたら、のんびりと営業している事も分かっていただけたかと思います。
今後も、お客さまのご来店を、心からお待ちしております。

初めて利用しました

地元に前からあって気になっていて、今回初めて利用しました。店内はとても清潔で店員さんも丁寧に対応をしてくれました。使っていない切手やハガキなどといった身近なものまで買取をしているということなので、何か機会があったらまた利用したいです。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。
全てのお客さまにも安心して過ごしていただけるように、清掃と除菌の積極的に取り組んでいる中で、
清潔さを書いていただけて、大変嬉しく思います。
これからも、お客さまに気軽に相談していただけるお店作りを心掛けますので、是非、またのご利用をお待ちしております。

スタッフの対応

久しぶりにザ・ゴールドさんに査定と買取を依頼しました。色々とポイントのシステムや買取商品が増えていて、それに対して親切かつ丁寧に対応してくださいました。スタッフさんの気さくな態度で、気兼ねなく来店できる点がいいと思いました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご利用ありがとうございます。
また、思い出してご来店いただけた事は、本当に嬉しい事と思っています。
お客さまにお会い出来る事を楽しみに、心からお待ちしていますので、何時でも何でもお気軽にご相談下さいね。
今後とも、どうぞよろしくお願いします。
燕三条店 宗村

初めて利用させて頂きました

はじめて利用させていただきました。入った時からスタッフの方の対応が丁寧でやさしく、分かりやすい説明でとてもよかったです。
店内もとても綺麗でした。
また是非お願いしたいとおもいます。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご来店とご利用をありがとうございました。
お客さまが来て下さる事は、何より嬉しく思ってますので、また、何時でも何でもご相談下さい。お掃除も除菌も、お客さまに心地よく居ていただけるようと考え、対応をしていきますね。
次回もお会い出来る事を楽しみに、お待ちしています。

感想

初来店で少し緊張していたのですが、対応してくださった店員の方がとても感じがよくて、気さくな方でしたので、ホッとしました。
お店の中も広くて、明るく、雰囲気が良いところでした。
接客をすることもあるのでとても参考になりました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご来店と口コミ投稿をありがとうございます。
最初は、緊張される方ほとんどで、何だか申し訳ないのですが、店内は、ご利用された感想の通り、リラックスしていただけるようにと考えております。
どんな些細な事でも、気軽に相談やご利用をしていただける事を心待ちにしてます。
今後とも、宜しくお願いたします。
ザ・ゴールド燕三条店 宗村

明るいスタッフさん!

先客の方が長くて結構待ち時間がありましたが
明るいスタッフさんで待ち時間の長さも気になりませんでした。久しぶりに買い取りショップに寄りましたが対応も丁寧で良かったです。コロナ対策もきちんとされていたので店内滞在中も安心でした。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド燕三条店のご来店ありがとうございます。順番とは言えお待たせする事になり、大変ご不便をお掛け致しました。大切な時間を使わせてしまい、申し訳ございませんでした。その上、対応を褒めて下さる寛容さに、大変感謝しております。
次回もお役に立てるように頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

丁寧な対応

店員さんが凄く親切丁寧で気分が良かったです
また何かあったらぜひこの店舗を利用したいと思います。
後は場所も仕事帰りに丁度いい感じです
もう少し閉店時間が長かった良かったかなって思いますので検討していだだきたいと思います

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度のご来店、誠にありがとうございます。
今後も、お気軽にご利用いただけたら幸いに思います。
ご意見も有難く伺わせていただきました。
同様のお声は私も聞きますので、検討をお願いしておきますね。
又、お気づきの点などがございましたら、教えて頂けると助かります。
又のご利用を心からお待ちしております。

大満足です

予約をせずに伺いました。
着物を数点査定していただきましたが、迅速丁寧に対応していただけてとても満足です。
また、スタッフの皆様がとても暖かく接してくださって心が暖かくなりましたm(__)m
また何かありましたら、宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

ご来店とご利用をありがとうございます。
予約は、絶対必要では無いので、必要な時に何時でもご来店下さいね。
小冊子にも、沢山のお品物の査定が出来る事が載っていたと思います。
使い古したお品も、査定致しますので、又、ご来店いただきたいです。
どうぞよろしくお願い致します。

久しぶり

色々なお話ができて楽しかったです。
担当をして頂いた方が同世代だったのと実家付近が近かったのでたくさんお話ができました。あと子供の年齢も近いので子育てあるあるのお話もできました。ものすごく不思議な感じではありますが楽しい時間を過ごさせてもらいました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご利用いただきありがとうございました。身近なお話しが出来て、リラックスしていただけたので有れば幸いです。以前に比べても、沢山の買取商材も増えたと思いますので、今後も、お気軽にご利用いただけたら嬉しいです。
またのご利用をお待ちしております。

燕三条店

めちゃよき快適
すごいいいとおもいます
とりあえず対応がさわやかでいい気分です
今ある貴金属を売るとなったらここにお任せしようと思います
店内も爽やかな空間でいいと思った点が盛り沢山で森になりそうですね
yeeeeee

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご来店いただきまして、ありがとうございます。
優しくて嬉しいコメントをありがとうございます(^^♪
説明など、分からない事はございませんでしたか?
次回も、お問い合わせだけでもご相談に乗りますので、お気軽にお立ち寄りください。
又のご来店をお待ちしております。

ステキなお店

コロナ対策もしっかりしてました!親しみやすくてとくに変な緊張もせず丁寧な接客で親しみの持てるお店でした!雰囲気も良く店内も綺麗でとても入りやすい印象でした。また何かあれば来たいと思います!ありがとございました!

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

今回は、ご来店いただき、誠にありがとうございます。身近に相談できる店舗を目指してお客さまをお待ちしておりますので、親しみの持てる店舗と書かれた事を大変嬉しく思います。ありがとうございます。是非この後も、気軽にご利用いただける事を、心待ちにしております。 ザ・ゴールド燕三条店 宗村

はざめて

清水さんの対応力が素晴らしい‼️
はじめに電話でうかがってから来店しましたので、場所もよかったですし、安心して利用てきました。
出張買取もしているようですが、またお店に行きたいと思います。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございます。更に、スタッフの対応を褒めて下さりありがとうございます。清水も大変喜んでおりました。そして、安心してご利用していただけた事も、嬉しいお言葉です。次回のご来店も、心待ちにしております。 ザ・ゴールド燕三条店 宗村

初めての利用

最初利用しにくい場所だと思っていたけど、
スタッフさんが明るくて感じのいい人だったのでよかった。
店内も綺麗で広くてコロナ対策もしてあって安心出来たのでよかった。
また何かあったら利用させてもらおうと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございます。入りにくい印象が長年あるザ・ゴールドですが、ご来店されて、印象が変わったのであれば幸いです。一度ご利用されると、次回は、気軽にご相談して下さるお客さまが大変多くいらっしゃいます。是非、又のご来店をお待ちしております。ザ・ゴールド燕三条店 宗村

久しぶりに来店しました

対応が素晴らしいと噂のザ・ゴールド燕三条店に行ってきました。店内は開放的でしかしプライバシーを守る為の仕切りなどはしっかりされてよかったです。新型コロナウィルスの感染対策もしっかりされていて安心感がもてました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

ご来店ありがとうございます。買取専門店となる為、少し固いイメージがあるかと思いますが、ザ・ゴールドは、何時でも、お客さまからのお問い合わせを心待ちにしていますので、今後とも、お気軽にご利用いただけたら幸いです。次回のご来店も、心待ちにしていますので、どうぞよろしくお願い致します。 ザ・ゴールド燕三条店 宗村

初めて来ました

初めて来店しました。来るまで緊張していたのですが、優しい雰囲気の女性の方が担当で安心しました。店内も綺麗で初めてでも入りやすい雰囲気で居心地がよかったです。
高価な物は全然持ってないのですが、
切手や金券、小型家電も買い取りしてもらえるのでまた機会があったら来たいです。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

ご来店ありがとうございます!私も、色々お話しが出来て、楽しかったです。少しでも、リラックスしていただけようで有れば、とても嬉しく思います。こちらこそ、色々と協力していただき、ありがとうございました。次回は、より、ゆったりとしていただけるように頑張りますね。ありがとうございました。 ザ・ゴールド燕三条店 宗村

初めて行きました

予約もなく、初めて利用しましたがとても親切で丁寧な対応に安心しました。

今回持ち込んだ商品の他にも買い取りできる品物の説明などしてくださいました。
スタッフさんの気づかいや対応ありがとうございました。

また機会があったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご来店ありがとうございます。ご予約は無くても大丈夫です。予約の方と重ならなければ、十分対応させていただきます。何時でもご来店下さいね。どんな些細な事でも、何でもご相談頂けたら幸いです。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 ザ・ゴールド燕三条店 宗村

• 井土巻2丁目から140m (徒歩2分)
  • 地場産センターから330m (徒歩5分)
  • 県央大橋東詰から400m (徒歩6分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真