ザ・ゴールド ツバメサンジョウテン

初めて利用しました

初めて利用しましたが、店内が明るく綺麗でした。店員さんの対応が、明るく丁寧でした。とても話しやすかったです。
また機会がありましたら、相談であったり買取等で利用したいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご来店ありがとうございます。
こちらこそ、色々と親切に話を聞いて下さり、ありがとうございました。
また、お役に立てる事がありましたら、是非ご相談下さいね。
どんな些細な事でも、気にしないで、何も相談OKです。
またのご利用を心からお待ちしています。
燕三条店 宗村

利用にあたり

以前から利用させていただいているが、接客時の対応がよく話しやすかった。また、様々なお知らせを発信していただきありがたかった。また、店内の貼り紙から買取の豊富さを感じることができた。今後何かあった際には再度来店したいと思う。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド県央店をご利用くださりありがとうございます!話しやすいとのお言葉、とても励みになります。嬉しいです!!ザ・ゴールドは時計やブランド、貴金属の他にも小型家電や電動工具、切手やハガキなどなど買取りできるお品物は沢山あります。今後も、処分に困ったり使う機会が減ったお品物などありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。またお会いできる日を楽しみにしております。

とても親切に対応していただきました。

売れるものかな?と持ち込んだのに金メッキの小判。しかも板にくっついたまま持ち込んだのにも関わらず嫌な顔どころか懇切丁寧に対応をしていただき、そのまま不要な物の処分までしていただきました。持て余していて捨てるのも難儀だったものを、、、ありがとうございます!機会があればまた利用したいと思います(^^)

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

ザ・ゴールド県央店をご利用くださりありがとうございます!高評価とお褒めのお言葉、励みになります。買取り可能なお品物の種類は幅広いので、今後も諦めずいつでもお気軽にお問い合わせください。またのご利用、心よりお待ちしております!

2回目の来店でした。

とてもスタッフさんの対応が丁寧でとても親身になって査定してもらいました。雰囲気も良く、居心地よかったです!ぜひ、また機会があれば利用したいと思いました。スタッフさんからここで働かないかと言われて嬉しかったです。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

ザ・ゴールド県央店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。居心地が良かったとのお言葉がとても嬉しく、励みになります!また何かありましたら、いつでも何なりとお気軽にご相談ください。またお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

県央店

何回か利用したのですが、男性店員さんも女性店員さんも愛想がよくわかりやすい説明などユーモア溢れる感じがして、とてもいい接客態度だと思います!店内の雰囲気もよく、また何か機会があるなら県央店さんでお願いしたいです!

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度はザ・ゴールド県央店にご来店くださり誠にありがとうございます!!日頃から「親切・丁寧・明快」をモットーとし、そこにユーモアをプラスしてお客さまにお楽しみ頂きたいと考えております。貴金属やブランド品、時計以外にも金券や小型家電、骨董や帯・着物などなど様々なお品物を取り扱っております。ご自宅で処分に困っていたり、片付けたままになっている物がありましたらお気軽にお問い合わせください。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!

香水

あんまり使ってなかった、使いかけの香水の処分に悩んでいたので、
引き取ってもらえたのでよかったです。
2回目の利用ですが、いつもなるほどという話しがきけます。
また機会があったら、利用してみたいと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド県央店をご利用頂きありがとうございます。高評価とお褒めのお言葉がとても嬉しく励みになります。今後も処分に困ったり、お品物の価値を知りたいという際はお気軽にご利用ください!成約Tポイントが5倍になる「ご予約」も承っております。またのご来店楽しみにお待ちしております。

2回目です。

初めてが数年前の利用だったので、2回目も緊張してお店に入りましたが、スタッフの方の対応が丁寧で優しかったので良かったです。査定も早くて良かったです。
5年以上前に購入したバックの査定をお願いしましたが、金額も思っていたより高かったので良かったです。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

ザ・ゴールド県央店をご利用いただき口コミ投稿くださりありがとうございます。バッグの査定額にも満足いただけて嬉しいです。高い評価とお褒めの言葉を励みにこれからもサービス向上に努めてまいります。今後も丁寧な対応を心掛けてまいりますので、またお気軽にご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めての利用

買い取り額が、安かったです
ブランド物じゃないと、高く買い取れないと分かり残念でした。
多分、これからは滅多に利用しないと思います。
あと、未使用でもブランド物じゃないと壊れかけのと同じ査定額になると聞いて、驚きました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

ザ・ゴールド県央店をご利用いただき、口コミ投稿くださりありがとうございます。お品物の査定について希望に添うことができず、申し訳ありませでした。貴重なご意見を真摯に受け止め、今後もより一層のサービスに努めてまいります。

よかった

もともといらないものを処分しようとお邪魔しました。
普通に金や宝石以外の買い取りは行っていないと思っていましたが様々な商品を買い取りできるのに驚きました!
スタッフの方もとても親切にしていただきました。
また利用したいです。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド県央店をご利用いただき誠にありがとうございました。日頃より「親切・丁寧・明快」をモットーとし、大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けております。金券はもちろん小型家電や金メッキ品、骨董品などなど幅広く買取させて頂いております。処分してしまう前に、何なりとお気軽にお問い合わせください!またお会いできる日を心よりお待ちしております。

片方ピアス

CMでみて来店しました。片方だけの18Kピアスでしたが売れました。良かったです。以前。主張買い取りしてくれた。カッコいいお兄さんたちは、とても親切でした。また鑑定してほしいな。そして店には綺麗なお姉さんがいましたよ。また来ますね。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド県央店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、出張買取もご利用いただきありがとうございます!高い評価とお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同「励みになるね!」と喜んでおります。いつでも何なりとお気軽にご相談ください!またのご利用を心よりお待ちしております。

優しく対応に感謝

買い物途中で気になっていたのがきっかけで利用させて頂きました。
少し不安な気持ちでの利用でしたが、女性スタッフさんの出迎えから笑顔の対応で落ち着きました。
また機会があれば利用したいと思います。
着物などもオッケーのようなので知り合いにも声をかけたいと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド県央店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!帯・着物も皆さまのご要望から取り扱いが始まりました。沢山あったり、車が無くて店舗への持込みが困難な場合など、出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

リピートしてます!

いつもお世話になってます!
査定希望金額に近づくように親身になってくれていつも助かってます。

世間話もしながら楽しい時間過ごさせてもらえてまた来たいなっていつも思います!
また機会があったらよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

ザ・ゴールド県央店をご利用いただき、誠にありがとうございます。「楽しい時間を過ごせた」「また来たい」とのお言葉は何より嬉しいお言葉で励みになります!日頃より「親切・丁寧・明快」をモットーとし、大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けております。またいつでも何なりとご相談ください。お会いできる日を心よりお待ちしております。

雰囲気良し!

三回目の利用です。
話しやすく楽しい雰囲気です!
今回も女性スタッフの方が対応して下さりとてもリラックス出来ました。
取り扱い品目が沢山あるのにビックリでたので、何か探してみたいとおまいます。また、何かありましたらまた利用しようと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度はザ・ゴールド県央店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!スタッフ一同励みにさせていただき、より一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ!心よりお待ちしております。

3回目の利用です。

2年程前に初めて利用させていただきました。初めてのときは入りずらく感じましまが、三回目なので確実に買いとっていただけると思い安心して来店できます。壊れたブランド品も大丈夫なのはびっくりでした。これからもよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。壊れたブランド品もとまっていて動かない腕時計、書損じのハガキなど幅広く買取させていただいております。処分してしまう前に是非お問い合わせ下さい!スタッフ一同心よりお待ちしております!!

対応が良いです❗

二回目の利用です。
商品券を買っていただきました。
取り扱い品目が多くてびっくりしました。
お店の方の対応が良いです。
近所にあるので利用してみようとおもいまさした!
笑顔で楽しい時間でした。
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

ザ・ゴールド県央店をご利用頂きありがとうございす。高い評価と嬉しいお言葉は今後の励みとなります。金券はもちろん小型家電や金メッキ製品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

雰囲気最高です

数年前から利用させていただいてます。はじめはインターネットで検索してはじめに出てきたお店だったのがきっかけです。いつも明るく、色々なお話もできて落ち着きます。女性のスタッフがいつも対応してくださるのも嬉しいです。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、口コミ投稿いただきありがとうございます。長くザ・ゴールド県央店をご利用頂けていること、とても嬉しく励みになります。お客さまのお話は、私達にとっても楽しい時間となっておりますので、いつでも気軽にご来店ください。またのお越し楽しみにお待ちしております。

何度も利用しています

雰囲気はいいです❗️気軽に入れる店です。何度も利用しています。山岸さんがいるときにしか来ません。材質確認だけでも、丁寧に対応してくださいます。せつめいも丁寧で分かりやすいです。これからも、ちょくちょく利用させていただきます。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

いつもザ・ゴールド県央店をご利用いただきありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです。今後も、より一層のサービス向上に努めて参りますので、素材確認だけでも気軽にご来店下さい。スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

大変良いです

スタッフの対応が良く、説明も丁寧です。
対応も早くて助かりました。
取扱いのものの種類が多く、まだ家にあるものを探してみたいと思います。
場所も便利な位置にありますが、閉店時間があと一時間長いと更に良いです。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

ザ・ゴールド県央店をご利用くださり、口コミ投稿いただきありがとうございます。閉店時間に関しましては、ほかのお客さまからも同様のご意見を承っていりますが、残念ながら閉店時間延長の予定はまだございません。そのかわり、定休日を設けず営業しておりますのでご都合の良い日のご来店お待ちしております。査定だけでも気軽ご来店ください。

初売り

今回初めて利用させていただきました。
店内の雰囲気もいいし、店員さんの対応もフレンドリーで丁寧でいい感じです。
使う前は高級ブランドしか買い取ってもらえないと思っていたのですが、そうではなくてビックリしました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、はじめてのご利用と口コミ投稿頂きありがとうございます。日頃から親切・丁寧・明快をモットーに、安心してお客さまがお品物をお売り頂けるよう心がけております。取り扱い商材の多さに喜ばれてうれしいです。査定だけでもかまいませんので気軽にご来店下さい。またのお越し心よりお待ちしております。

着物売りに来ました

TVCMを見て来ました。今日担当してくださった山崎さんが凄く笑顔で、接客してくださり、嬉しかったです(^^)
いろいろな話もできて良かったです。店内も明るくて、綺麗で、またなにかあった時は県央店を利用したいと、思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

はじめてのザ・ゴールド県央店のご利用ありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉を頂き嬉しいです。査定以外のお話しで盛り上がってしまう事多いのですが、そんな時間を楽しく思っております。今後も、より一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用心よりお待ちしております。

初めてでした。

初めて利用しました。
ネットで調べて見つけ、近くにお店があったので来ました。
定員さんが女性のかたで、とても明るくたいおうもていねいではなしやすかったです。
また、きかいがあればりようしてみたいと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

ザ・ゴールド県央店のご利用と口コミ投稿ありがとうございます。はじめてということで、緊張されての来店だったかと思いますが、リラックスいただけたようで嬉しいです。取り扱い商材は沢山ございますので、何かございましたら査定だけでも気軽にご来店下さい。ご質問だけでもかまいません。またのお越しお待ちしております。

• 井土巻2丁目から140m (徒歩2分)
  • 地場産センターから330m (徒歩5分)
  • 県央大橋東詰から400m (徒歩6分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真