ザ・ゴールド ツバメサンジョウテン

初めて利用しました

初めて利用しましたが、店内が明るく綺麗でした。店員さんの対応が、明るく丁寧でした。とても話しやすかったです。
また機会がありましたら、相談であったり買取等で利用したいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご来店ありがとうございます。
こちらこそ、色々と親切に話を聞いて下さり、ありがとうございました。
また、お役に立てる事がありましたら、是非ご相談下さいね。
どんな些細な事でも、気にしないで、何も相談OKです。
またのご利用を心からお待ちしています。
燕三条店 宗村

来店しました。

何十年も前に買ったブランドバック。形がお気に入りでずっと手元に置いておきました。結局使わずじまいでクローゼットで眠っていました。丁寧な接客で査定して頂いて思い切って良かったと感じています。また何かあったら持って来たいと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

先日は、ザ・ゴールド燕三条店をご利用いただき、クチコミにご協力くださり誠にありがとうございました。
大切にされていたお品物を拝見させていただき。お客さまのお力になれてとても嬉しく思います。
今後ともまた何かお役に立てる事がありましたら、お気軽になんなりとお申し付け下さいませ。
またお会い出来るのを楽しみにしております。

2回目

初めて利用させて頂いたときはとても緊張と不安がありました。
でも、実際に利用して気軽に質問もでき、安心できました。
今回も丁寧な対応でしていただきとても感謝しています。
また、何かあったら利用したいなと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

先日は、ザ・ゴールド燕三条店にご来店くださり誠にありがとうございます。2回目のご来店と口コミでの高評価、とても嬉しいです。いつご来店頂ても変わらぬ丁寧な対応を今後も心がてまいりますので、また気軽にご来店下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて来店しました。

わかりやすく丁寧に説明で良かったです!思ったより高く買取りできました。入りにくいかなと思っていたけど全然そんなことなかったです。気さくに話しかけてくださってありがとうございました( ´ ▽ ` )また何かあったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

先日は、ザ・ゴールド燕三条店をご利用下さり、誠にありがとうございました。査定額にも満足いただけたようで嬉しいです。5つ星も励みになります。今回お持ち頂いたお品物以外にも色々取扱いがございますので、先ずは相談だけでもご来店ください。またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

初来店です

明るくて開放的な綺麗なお店です。
丁寧で親切に接客していただけました。意外と、どんな物でも何でも買い取りしていただけることを初めて知りました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

ご来店頂き誠にありがとうございます。
当社では様々な商材を順次追加し、お客さまのご要望に沿った買取を心掛けております。
本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

来店しました

少しドキドキしながら、入店しましたが、お店の方が明るく迎えいれてくれました。
今回は20年以上前に買った金のネックレスとダイヤのネックレスと指輪を、査定して貰いに来ました。
初任給で買った物なので、だいぶ悩みましたが思い切って来店しました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

初のご来店誠にありがとうございます。
お客さまの大切なお品物を一点一点丁寧に査定する事を当店では心掛けております。様々な商材を対象に買取を行っておりますので、是非またのご来店をお待ちしております。

来店しました!

雰囲気がとても良く、接客も丁寧で親切で明るい対応でとても満足でした。説明や質問にも快く対応してくださったので、また来たい、任せるならここだなと思える時間になりました。またなにかあったらお願いしたいです。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございます。
安心してお品物をお預かりし丁寧な査定を行うことを一番に考えております。沢山の商材を買取の対象としておりますので、是非またのご来店をよろしくお願い申し上げます。

来店しました

たまに来店するのですが、対応してくださる店員さんがいつも優しくて親切に対応してぐださいます。
お店も明るく清潔感があり雰囲気の良いお店です。買取り商品が幅広く相談しやすいので何かあったらまた是非利用したいと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご来店ご利用いただき、誠にありがとうございました。
再度のご来店でしたが、前回、お話したお品を探して来て下さり、本当に感謝してます。
また、何か査定したいお品が有りましたら、ご相談下さいね。
次回、お会い出来る事を楽しみにしております。

2度目の利用に来ました

先日使わない金券を現金化したく、出先で探していたらこちらを発見しました。親切に対応していただき大変満足でした。その際に こうゆうのが家にあればとお話しをいただき、実は断捨離中でいっぱい捨てた後だったのですが まだまだ家にあるので処分しようとしていた物が、買い取りできると教えていただき 再来店しました。今回の金額も捨てるはずだったので
急なお小遣いが入り満足です。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

前回、お話したお品を探して来て下さったとの事で、本当にありがとうございます。
また、何か査定したいお品が有りましたら、ご相談下さいね。
次回、お会い出来る事を楽しみにしております。

初めての利用

梅沢さんのcmを見て申込みました。
祖母や祖父の遺品整理もかね、大変助かりました。
金額を見て、捨てなくて良かったと思っています笑
オペレーターの方も親切で、来てくださった方とも話が弾み、丁寧に対応していただきとてもありがたかったです。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用いただき、誠にありがとうございます。
私も、色々と手伝っていただいたり、お話を聞いて下さったりと、感謝の時間となりました。
また、何かしら査定をしてみたいお品は出てきたら、呼んでいただいても良いですし、お電話などもお待ちしてます。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

着物買取

2回目の来店でした‼️前回、掛け軸を査定してもらいましたが、とても早くて、しっかり物をみてくださり
素晴らしい対応でした。今回わ着なくなった着物を買い取りしてもらいとても満足しています。また何かあったら利用したいです。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

再度のご来店、誠にありがとうございます。
査定の様子も褒めて下さり、とても嬉しいです。
お客さまの大切なお品物を、大切に考えて査定をさせていただきますので、
また、何かございましたら、是非ご相談下さいね。
ザ・ゴールド燕三条店  宗村

2回目です

この度は実家の大掃除で祖母のいらなくなった着物を持ち運びました。処分に困っていたので多少なりとも換金できてよかったです。
店内はキレイで涼しくてとても快適でした。
機会があれば、また宜しくお願いいたします。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

再度のご来店、誠にありがとうございます。
簡単に捨てる事が出来ないご相談が多いきものは、是非リサイクルさせて下さい。
お値段が付かないきものも、ボランティアの一環で再利用して下さる団体さまに寄付させていただいてますので、ご安心下さいね。
また、何か査定に興味のあるお品物がございましたら、是非、ご相談下さい。

初めて利用しました

母の遺品整理で思いのほか値段がついたので有難かったです
スタッフの方の対応も丁寧でお店の雰囲気も良くもっと早くからお願いすれば良かったとコウカイしてます。今後はまた何かあったらかならずザ,ゴールドへ足を運ぼうと思います

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご来店ご利用いただき、誠にありがとうございます。
どんなお店か不安で、ご利用しずらかったかと思いますが、印象が変わったので有れば良かったです。
お客さまのお役に立てる事が嬉しいので、是非、今後ともご利用をお願いたします。
身近に感じていただけるようなお店作りを頑張ります。
またのご利用を、心から待ちしております。
ザ・ゴールド燕三条店 宗村

初めて利用しました。

初めて来店しました。ぼろぼろのブランドバックだったので、来るまでに決心がつかず、ずっと悩んでいました。悩んだ末に電話で相談、対応が良かったので、すぐに来店しました。お店の雰囲気も良く店員さんも優しく接して頂いてとても良かったです。また是非来たいと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご来店ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客さまが気に入って大切に使われたお品なので、より大切に査定させていただきます。
きっと、まだまだ活躍できますし、気に入って使ってくれる方もいますので、今後も何でも査定させて下さいね。
次回のご相談も、心からお待ちしております。

初めて利用しました

初めて来店しました。予約なしで来店しましたが、とても丁寧に接客をしていただきました。わからないこともたくさんありましたが詳しく分かりやすく教えていただきとても気持ちよく利用できました。また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご来店いただきまして、ありがとうございます。
高い評価もありがとうございます。
お客さまからのご質問も、沢山お待ちしてますでまた是非ご利用下さいね。
次回のご来店も、心からお待ちしております。

査定

初めて利用させて頂きました。
店内も綺麗でスタッフさんも親切丁寧に明るくて笑顔で接客させていただきました。とても満足しています。
壊れていても買い取ってくれる物のあるので良い点です。
また何かありましたら利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご来店とご利用していただき、誠にありがとうございます。
高い評価もとても嬉しいです。
実は多様な商材を買取している事をコメントいただき、ありがとうございます。
今後も、何でもご相談いただけたら幸いです。

初めて来店

指輪を売るために初めて利用したんですが、スタッフさんが笑顔で親切に対応してくれました!
初めてで緊張していましたが、スタッフさんの笑顔や面白く楽しい話ですぐに緊張がとけました。
また何かあったらこのお店を使いたいです!

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご来店いただきまして、ありがとうございます。
初めてのご来店は緊張したかと思いますが、今回のようにお話が出来て私も嬉しかったです。
また、何かとお役に立てる事が有れば幸いなので、今後ともよろしくお願いいたします。

よかったです

店員さんが明るくて話しやすく
相談しやすかったです!
店内は涼しくて綺麗でした。
ラインのお友達登録など
分かりやすく教えてくれました!
売れる商品なども教えてくれました!
また機会ありましたら来店したいです!
よろしくお願いします!

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご来店ご利用いただきまして、ありがとうございます。
お客さまにリラックスしていただけたので有れば、良かったです。
何時でも、お客さまのご来店をここからお待ちしていますので、今後ともよろしくお願い致します。

初来店

初めて来店しました。担当の方からとても丁寧に教えていただきました。店内もスッキリしていて明るく清潔感がありとても良かったです。捨てようと思っていた貴金属のアクセサリーも査定して頂き満足の結果になり大変良かったです。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は燕三条店へのご来店誠にありがとうございます。清掃・清潔はザ・ゴールドの社是でございます。今度ともご利用の程心からお待ち申し上げております。

初めての利用

初めての利用ですが丁寧で、話しやすかったです。いろいろと見ていただいているときも楽しく話をしていただいて、良かったです。
また、利用する機会がありましたら、お願いしたいと思います。
よろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度はご来店誠にありがとうございます。明るく楽しい買取を当店は目指しておりますので、今後ともご利用の程お待ち申し上げております。

初めてお邪魔しました。

数日前 電話予約をして 当日は急な時間変更になってしまったのですが快く受け付けて下さいまして大変助かりました。お店の方の応対もとても丁寧で 緊張することなく査定して頂けました。また家に眠っているものを探して 次もお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度はご来店誠にありがとうございます。当店では予約機能の活用により、お客さまのご希望に臨機応変に対応させて頂いておりますので、安心して次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

• 井土巻2丁目から140m (徒歩2分)
  • 地場産センターから330m (徒歩5分)
  • 県央大橋東詰から400m (徒歩6分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真