ザ・ゴールド ツバメサンジョウテン

初めて利用しました

初めて利用しましたが、店内が明るく綺麗でした。店員さんの対応が、明るく丁寧でした。とても話しやすかったです。
また機会がありましたら、相談であったり買取等で利用したいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご来店ありがとうございます。
こちらこそ、色々と親切に話を聞いて下さり、ありがとうございました。
また、お役に立てる事がありましたら、是非ご相談下さいね。
どんな些細な事でも、気にしないで、何も相談OKです。
またのご利用を心からお待ちしています。
燕三条店 宗村

ネックレス

梅沢さんのCMを観て気になっていました。平日のお休みは久しぶりで、思い切ってお店に入りました。とても丁寧に説明してくださってありがとうございました。明るい雰囲気でまた来店したいと思いました。また、探してみます。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度はご来店誠にありがとうございます。お客さまのご勇気に心より感謝いたします。また何かありましたら、是非当店へのご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

はじめてのゴールド入店、買い取り

お店に到着したら、店員さんが出迎えてくれてお店に入り易い雰囲気を作ってくれてとても良かったです😌また機会かあれば気楽に寄って見たいと思いますので、まだ来たことない皆さんも寄って見て下さいね。
自宅に眠っているお宝を有効活用できます。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度はご来店誠にありがとうございます。是非また遊びにいらしてください!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

18金でよかった!

最初は梅沢富美男のcmできになっていました。
そしたらたまたま家から金色のネックレスが出てきて今日初めて来店しました。
店員さんがすぐに金だとわかり、凄いなーと思いました!
店員さんの対応もすごく良くて感動しました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度はご来店誠にありがとうございます。また何か気になるお品物がございましたら、是非当店へ遊びにいらしてください!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

着物

使わない着物を持ってきました。
入り口までお迎えしてもらい気持ちよく利用できました。荷物も持っていただきました。
説明も丁寧でよかったです。
場所もわかりやすく店内もキレイで良いです。
他にもまた持ってきます!

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度はご来店誠にありがとうございます。素晴らしい着物の数々お持ち頂いきまして、当店としてもとても充実したお時間を頂きました。また何か気になるお品物がございましたら、是非当店へのご来店をお待ち申し上げております。

来店しました!

対応が迅速で話しやすい人達でした!
あまりブランド品や貴金属は持ってないんですが売る時にはこちらを利用しようと思います!
この度はありがとうございました!
お店が変わって広くなっていてとても静かで雰囲気もよかったです!

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度はご来店誠にありがとうございます。親切・丁寧・分かりやすい、をモットーに店舗運営に取り組んでおります。是非またのご利用をお待ちしております。

燕三条店来店しました

燕三条店、初めて来店しました。以前、新潟西店も利用したことがあります。お友達とでかけたので立ち寄り、場所も分かりやすく、親切丁寧な対応でLINE登録しました。また機会ありましたら利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度はご来店誠にありがとうございます。ザ・ゴールドは親切・丁寧・分かりやすい説明をモットーに今後とも質の高い接客・買取を推し進めて参ります。また機会があればよろしくお願いします。

ザゴールド燕三条店

初めて来店して、不要品の査定に来ました。他店の見積もりも考えていましたが、店員さんの対応はとても良く即決で決めました。また、不要品があったりしたら来店したいと思います。友達にも勧めたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご来店いただき、ありがとうございました。
本日お持ち込みいただいたものの他にもお片付けしているものがあるかもしれない
とのことで、これから出てくるお品物で査定が出来たら嬉しいです。
様々な商材を扱っておりますので次回のご来店も、スタッフ一同心からお待ちしています。

ザ・ゴールド燕三条店 一同

初来店

初めて利用させてもらいました。
店内はとても広く、綺麗でとても雰囲気がよく
店員さんの応対がとても丁寧で明るく素敵でした。

こんなものでも査定をしてくれるんだとわかり
また是非来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

先日は、ザ・ゴールド燕三条店店へのご来店誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきありがとうございます。
お客さま以上に楽しい時間をすごさせていただきました。ありがとうございます。お持ちいただだいたお品物以外でも、
査定やご相談だけでもぜひお気軽にご来店下さいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。
ザ・ゴールド燕三条店 スタッフ一同

初めて利用しました!

初めて利用させていただいたのですが、
外観からとても入りやすいイメージで気兼ねなく査定してもらえました、
入った後も女性スタッフの方が親切に応対してくださって助かりました!
また、何かあったら利用したいです!

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

先日は、ザ・ゴールド燕三条店へのご来店誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきありがとうございます。
お持ちいただだいたお品物以外でも、アクセサリーや使わなかった切手やハガキ等、お客さまの大切なお品物、1点1点丁寧に査定させて頂きます。

来店しました!

今回親が使っていたブランド物がどの位の価値があるのか気になったので来店しました。
中身がボロボロで外見が綺麗でも査定の金額がそこまで下がらない事に驚きました。
予想していた予算よりかは値段は低かったですが、時間をかけて丁寧に査定して頂いたので納得しています。
家にある物をまた査定しに行きたいと思いました。

利用してみました

友達の紹介で初めて来ました。
丁寧な対応で、気さくな感じで良い印象を受けました。思ったより値段がついてよかったです。
また来たいと思いました。私も友達に教えたいと思います!みなさんもどーぞ行ってみて下さい!

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

お持ちいただだいたお品物以外でも、お客さまの大切なお品物、1点1点丁寧に査定させて頂きます。
ご期待よりも、高いお値段だったということで、良かったです!!

来店しました

初めて利用したんですが接客もとても親切で
店内も雰囲気が良かったので次も利用したと思いました
しっかり査定してくれたのでとても良かったです
また次の人に大切に使ってもらいたと思うました
買って値段では無理でしたがとても良かったです

まさかの高額!

24k gp の金杯を査定していただきました。
価値がつかないと思っていたのに思いがけない結果に大満足です。

着物のディススプレイなども綺麗に装飾してあり明るい店内でよかったです。

駐車場が広かったのでよかったです。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

ディスプレイの着物を気に入っていただき、幸いです。

初めて来ました

初めて来店しましたが、来店前は
緊張しましたが、担当スタッフの方の
対応が良く店内の雰囲気も落ち着いて
良かったので緊張もほぐれました。
出張買い取りもされているので、
又使わさせていただきたいと
思う次第です。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

今回お持ちいただいたお着物以外でも、アクセサリーや使わなかった切手やハガキ等、お客さまの大切なお品物、1点1点丁寧に査定させて頂きます。
緊張せずにお過ごしいただいたとのことで、幸いです。

初めて利用しました

初めて来店しました。
緊張しましたが、スタッフの方の対応がとても優しく、親切で安心してご相談できました。お店の雰囲気もよく、入り口もきれいで入りやすかったです。
また利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

今回お持ちいただいたお品物以外でも、アクセサリーや使わなかった切手やハガキ等、お客さまの大切なお品物、1点1点丁寧に査定させて頂きます。
ザ・ゴールド燕三条店 スタッフ一同

初めて来店しました。

初めての利用でした。対応がとても丁寧で荷物を運ぶまで手伝ってくださいました。ひとつひとつ丁寧に見ていただき、全く価値の分からない私たちに説明までしてもらいました。
店内はとても綺麗で清潔感があり好印象でした。

二回目来店

前回、高額買い取りしていただいたのでまた不要品を見つけて捨てる前に査定をお願いしました。
ゴミがお金にかわり大満足です。
ちゃんと査定してくれるので安心です
実家の片付けの査定もぜひぜひお願いしたいです
‼️

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

またご実家の出張買取も、お任せいただけると幸いです。

ナカ
ナカ さん

初めて利用しました。

不用品を売るために来ました。
すぐに対応していただき、待ち時間も少なかったと思います。
内訳の内容も詳しく説明してもらったので納得して売れました。
ありがとうございます!
また不用品があったら、訪れたいと思います!

初めて利用しました

初めて利用したんですが、対応も丁寧で店員さんも優しく接してくれて、いろいろ質問もしやすくとても良かったです。店内も綺麗で清潔感もありました。
思った値段はつきませんでしたがまた、何かあったら利用したいです。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

ご不明な点も、是非お気軽に質問いただければ、精一杯おこたえさせていただきます。よろしくお願いいたします。
ザ・ゴールド燕三条店 スタッフ一同

初めての利用でした!

引っ越しの片付けで古い着物と貴金属が出てきたので、買い取りをお願いしました。スピーディで丁寧なご対応をしていただき、快く引き取っていただくことができました。値段がつかないような品物も引き取っていただき、しょうがい者施設等でご活用いただけるとのことで、とても嬉しいです。また機会がありましたらお願いしたいです。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

色々な方のお役にたてることのできるよう、様々な活動を行っております。ご理解いただき、大変ありがたいです。
ザ・ゴールド燕三条店 スタッフ一同

• 井土巻2丁目から140m (徒歩2分)
  • 地場産センターから330m (徒歩5分)
  • 県央大橋東詰から400m (徒歩6分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真