ザ・ゴールド ツバメサンジョウテン

初めて利用しました

初めて利用しましたが、店内が明るく綺麗でした。店員さんの対応が、明るく丁寧でした。とても話しやすかったです。
また機会がありましたら、相談であったり買取等で利用したいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご来店ありがとうございます。
こちらこそ、色々と親切に話を聞いて下さり、ありがとうございました。
また、お役に立てる事がありましたら、是非ご相談下さいね。
どんな些細な事でも、気にしないで、何も相談OKです。
またのご利用を心からお待ちしています。
燕三条店 宗村

初めて利用しました

初めて来店しましたが、まず駐車すると入口から出迎えていただいて、安心感を持って入店することができました。
対応してくださった女性の方も親しみやすく話していただいて助かりました。
店内も清潔で好印象でした。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

ザ・ゴールド燕三条店をご利用下さり、誠にありがとうございます!
安心して頂けた様で、こちらもホッとしております♪
色々お話させて頂き、こちらの方が楽しませて頂いた感じでした。
またお気軽にご利用頂けたら嬉しいです。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております(*‘∀‘)

久しぶり来店

久しぶりに来たけど、相変わらず親切で、笑顔満点の対応でした。
女性スタッフさんがいる店舗なので、個人的には安心して相談できた感じですね!
安心して大事な物を売れます。
また、幅広い品物をお受け取りしてくださるのもよいところですね。
いつもありがとうございます。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

ご来店、誠にありがとうございます!昨年の11月に、新潟県内10店舗目でOPENした燕三条店ですが、お客さまに来店していただき、現在も元気に頑張っています!大切なお品物を査定させて下さり、ありがとうございます。また、気軽にご来店いただける事を楽しみに、心よりお待ちしております。 ザ・ゴールド燕三条店 宗村

初めてです

ネット検索をしたら1番近かったので来店しました。迷わず来れました。
高級品だけだと思っていましたが、余った年賀状や使いかけの香水、リコーダーなど意外なものが買い取れて驚きました。また利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

店名からのイメージで高級品の買取りしかしていないと思っている方は多いですが、ご自宅で処分に困った物、これはどうかな・・・と迷った物がありましたらお気軽にお問合せ下さい。
LINEの運試しくじは毎月チャレンジして下さいね♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*'▽')

5年ぶりの来店

5年前に県央店を利用したことがあり、その時の対応が良かったのを覚えていました。
道を通りかかった時にお店が新しくなっていたので来てみました。
入りづらい雰囲気はありましたが、とても丁寧に対応していただき、満足です。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

5年経ってもザ・ゴールドを覚えて下さっていて、嬉しいです♪
着物や骨董品など取扱品が増えたり、LINEショップカードでポイントが貯めて頂けたり、お客さまにとってお得がいっぱいです。
査定だけでも無料ですので、お気軽にご利用下さい。

初めて利用しました

初めて利用しましたが、店員さんの対応が明るく、丁寧で非常に良かったです。
査定もスムーズで、気持ちよく利用できました。金額面も満足でした。
また不要な物が出たら気軽に利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

高い評価とお褒めの言葉、とても嬉しいです!今後の励みとさせて頂きます。
ゲーム機やタブレット、着物や骨董、余った年賀状や切手など・・・取扱品も幅広く、ご好評頂いております。
「これはどうかな?」と迷う物なども、お気軽にお問合せ下さい♪

初来店!

禁煙を機に、電子タバコを買取していただけると聞いて、ザ・ゴールドさんに来ました。
初めての利用でしたが、丁寧で親しみやすい接客でたくさんお得な情報も教えて頂けました!
また機会があったら、利用したいです!

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。買取項目等を、お調べになられ、様々なお品物もお持ち下さり、ありがとうございました。重いお品も、綺麗にまとめて下さるお心遣いは、記憶しております。小冊子のご案内も、家にあるのかどうかと考えて下さってましたし、今後もザ・ゴールドがお役に立てる事があると思いますので、お気軽にご利用頂けたら幸いです。今後とも、よろしくお願いいたします。燕三条店 宗村

初来店しました!

店員さんの対応も良く話しやすいかったです。
店内も綺麗で清潔感もあり子供広場もあるので子連れできても子供が退屈しない感じだと思います。
また何か査定してもらいたいものが出たら近場なので是非ここを利用したいです。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。新潟県内でも、広々とした店内だけでなく、キッズコーナーも大きくてゆったり遊べる事が自慢の店舗です。コメントを入れて下さり、ありがとうございました(*^^*) 皆さまが、安心して過ごして頂けるように、衛生面でも気を配っておりますので、何時でも、お気軽に、遊びに来て下さいね。スタッフ一同、心よりお待ちしております。燕三条店 宗村

初来店

初めて来店したんですが、お店の方の対応も丁寧で優しく接してくれてとてもありがったかっです。
お店も整理整頓清掃がいきとどいていてとても清潔感がありました。
いろいろな話をお店の方とでき査定の時間もあっという間に終わりました
機会があればまたきたいと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

ご来店いただき、誠にありがとうございました!こちらこそ、様々にご協力いただき、誠にありがとうございました。店内の様子も、褒めていただき、ありがとうございます!朝から隅々の清掃と、中間の清掃などを毎日がんばって、お客さまをお迎えしていますので、また、何時でも、ご来店下さいね。今後とも、宜しくお願いいたします。燕三条店 宗村

初めて利用しました。

利用してみての感想は店内と定員さんの接客が明るくてよかったです。聞きたいことを聞きやすかった話しやすかった所が自分的には1番良かったです。説明も丁寧でわかりやすかったので、また利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

今度は、ご利用ありがとうございました。固いイメージで、緊張されてご来店されるお客さまが多いので、来店して下さった事が嬉しく思ってしまうので、賑やかすぎる時は、言っていただけると助かります。お客さまのお役に立てた事があったようで、更に、嬉しく感じております。ありがとうござます!また、是非、ご来店下さいね。燕三条店 李

2回目の来店

前は県央店に行きましたが、今回は燕店に来店しました、燕店のスタッフさんも対応が丁寧で親切に接してくれました。
今回、ゴールドのLINE登録したので毎月抽選できる梅沢さん限定のクオカードが当たると嬉しいな。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

高い評価とお褒めの言葉、今後の励みとさせて頂きます。
またお気軽にご来店下さいね!
楽しみにお待ちしております(*´▽`*)
運試しくじ当たるといいですね♪

燕三条店 李

出張査定お願い致しました。

三条燕店さんからわざわざ来ていただいたのですが女性の方でとても親切丁寧で気軽に世間話をしながら査定して下さり着物だけ査定をお願いしたのですが他にも掛軸や置物まで鑑定して下さり時間もあっという間で気持ち良く終える事が出来ました。また、何かありましたらザゴールドさんへお願いしたいと是非思いました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

その節は、こちらこそお世話になりました。ただただ、お話しが楽しくて、同じような悩みなども打ち明けあって、本当に励まされました。ありがとうございます!今後も、お役に立てる事がありましたら、是非、ザ・ゴールドを思い出して頂けると嬉しいですし
、私の事も思い出して頂けると、更にありがたいです。今後とも、宜しくお願い致します。 燕三条店 宗村

初めて来店しました

ネットで調べて来店しました。お店の中はきれいですっきりしていました。気さくな女性の方が対応してくださいました。初めて来店しましたが、とても良かったです。また機会があった時にぜひ利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

高い評価とお褒めの言葉、嬉しいです♪今後の励みにさせて頂きますね。
ご自宅で処分に困った物や、価値を知りたいというお品物がありましたら、いつでもお気軽にご利用下さい。
費用無料の出張買取りもお勧めです。

初めて利用です☆

初めての来店はやはり緊張しましたが、丁寧な対応と接客で、来店して良かったなぁと思いました。キッズスペースがあるのが本当に助かりました。また機会があれば来店したいお店です!本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

行ったことがないお店は緊張しますよね。勇気を出してご来店下さり嬉しいです♪
色々なお話をして、こちらの方が楽しませて頂いた感じがしています。
幅広い取り扱いですので、お片付けのお手伝いができればと思っております。
ご不明な点などありましたら、お気軽にお問い合わせください。
またお会いできるのを楽しみにしております(*´▽`*)

初めて

初めて利用したんですが、店員さんの対応が凄く良くて、説明も分かりやすくて、すごく良かったです。店内の雰囲気も良かったです。また何かあったら、利用したいと思いましたし、来店したいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご利用ありがとうございました。凄く褒めていただき、すごく嬉しいです!これからも頑張ります。お客さまの疑問やす質問などには、答えられていましたでしょうか?大切なお品物を、ご納得いただける形で、お買取りさせていただきたいので、今後も、些細な質問だけでも、ザ・ゴールドにお気軽にお問合せ下さいね。これからも、宜しくお願い致します。燕三条店 宗村

初めて利用しました。

職場仲間が教えてくれて、来店しました。対応が丁寧で、優しく接してくれて、笑顔が素敵な店員さんでした。
店内も明るくて入りやすい感じがあり、清潔感がありました。
また何かあったら是非来たいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

直接口コミを聞いてのご来店、本当に嬉しいです♪
素敵な店内写真もありがとうございます。
お片付けの際、これはどうかな・・・と思う物がありましたら、いつでもお問い合わせください。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

ザ・ゴールド燕三条店 李

初めて来店しました。

全国のいろんなところに、ザ・ゴールドのお店があるのを知っていましたが、今回初めて来店しました。店内には、綺麗な着物が飾ってあったり、キッズスペースもあったり、広々と明るい様子でした。また何かあれば、来店しようと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

お店を気に入って下さった様で、本当に嬉しいです。
日頃より「親切・丁寧・分かりやすい」をモットーに、皆さまの大切なお品物を目の前で査定させて頂いております。
今後も何なりとお問合せ頂けたらと思います。
ザ・ゴールド燕三条店 李

初めて来店しました。

以前自宅に出張買取りの電話があり、燕のお店を知りました。緊張しながら自動ドアを入りましたが、スタッフの方が気軽に話せてすぐに安心できました!!お茶も美味しくいただきました。また何かあったら、是非利用したいです。
運試しクジ当たるといいなー♪

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

ご自宅へのお電話きっかけでのご来店、本当に嬉しいです。
使わなくなった時計やギターなどの楽器、ゲーム機なども買取りしています。
これってどうかな・・・という物がありましたら、お気軽にお問合せ下さい。
運試しくじは毎月チャレンジして下さいね♪

二度目の利用

対応がとても丁寧で安心できました。
お値段も満足でしたのでまた利用する機会があったら利用したいです。他では買取できないブランド品を買取して頂いたのでまた是非利用したいと思います。フルーツ当たると嬉しいです!

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

ご満足頂けたとの事でとても嬉しいです。
これってどうかな・・・と不安に思っても、お気軽にお問合せくださいね。
フルーツ当たるといいですね♪運試しくじと合わせて毎月チャレンジしてください♪

ビール券

不要なビール券が買い取りできるとのネット情報で来ました。スタッフの方は親しみやすく、質問に親切丁寧に答えて頂けて良かったです。買い取り価格も納得でした。出張査定も来ていただけるとの事なので頼んでみようと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご来店ありがとうございました!外から、お店を見て下さった際に、店内が綺麗だったから、緊張よりも、入ってみたかったと言って下さり、本当に嬉しかったです。これからも、お客さまが気持ちよく、清潔に、清々しく過ごせる空間を作っていきますね。燕三条店のスタッフは、遺品査定士資格も持っているスタッフが、出張査定に行きますので、是非、興味がありましたら、ご相談下さいね。また。お会い出来る時を楽しみにお待ちしております。

初来店しました。

初めて来店しました。最初は緊張していたけど、店員さんが親切・丁寧で明るい方だったので緊張もほぐれ話しやすく、とても対応が良かったです。お店も清潔感があり良かったです。また機会があれば来たいと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご来店ありがとうございます!私も、色々とお話しが出来て、楽しかったです。緊張させてしまったようで、すみませんでした。でも、次からは、本当に気軽に立ち寄って、また、お話しをさせていただけると嬉しいです。次にお会いできる日を、楽しみにしております。

• 井土巻2丁目から140m (徒歩2分)
  • 地場産センターから330m (徒歩5分)
  • 県央大橋東詰から400m (徒歩6分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真