ザ・ゴールド ツバメサンジョウテン

初めて利用しました

初めて利用しましたが、店内が明るく綺麗でした。店員さんの対応が、明るく丁寧でした。とても話しやすかったです。
また機会がありましたら、相談であったり買取等で利用したいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご来店ありがとうございます。
こちらこそ、色々と親切に話を聞いて下さり、ありがとうございました。
また、お役に立てる事がありましたら、是非ご相談下さいね。
どんな些細な事でも、気にしないで、何も相談OKです。
またのご利用を心からお待ちしています。
燕三条店 宗村

初めて利用しました

初めて利用したんですが、対応も丁寧で店員さんも優しく接してくれてよかったです。店内もキレイで清潔感がありました。
普段のお話とかもしてくれました。思った値段はつきませんでしたがまた、何かあったら利用したいです。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度はザ・ゴールド燕三条店をご利用下さり、誠にありがとうございます!!
高い評価とお褒めの言葉、励みになります。
また何かございましたらお気軽にご来店下さい。
ご来店心よりお待ちしております♪

2度目の来店(^-^)

前回とてもいい査定をしていただけたので今回も期待を込めて来店させてもらいました^ ^
接客していただいた宗村さんもとても親切で
分かりやすく丁寧に説明していただきました(*^o^*)
眼鏡の寄付も受け付けているという事なので次は要らなくなった眼鏡を持って来店しようと思ってます*\(^o^)/*

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、再度のご来店ありがとうございます。ザ・ゴールドを身近に感じていただけたようで、とても嬉しいです。今後も、何でも相談していただけたら幸いです。お客さまのお気持ちに寄り添える対応を、今後も意識していきますので、これからも、末永くお付き合いをお願いいたします。次回、お会い出来る時を楽しみにしております。宗村

はじめてきました

通勤途中にオープンされたのを見つけました。
今まで金券は知人に譲っていましたが、ザ、ゴールドさんに行けば高く買取りしてくれるときいて初めて来てみました。
初めてでも親切丁寧に対応していただき良かったです。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、新しくオープンしたザ・ゴールド燕三条店をご利用下さり、誠にありがとうございます!
高評価とお褒めの言葉、本当に嬉しいです!!
ご自宅で処分に困った物や、価値を知りたいという場合でもいつでも無料査定ですので、何なりとお問合せ下さい。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

初来店

ネットで予約ができて便利でした。
初めてでしたが、お店の方がやさしく丁寧に接してくださり、リラックスできました。
女性の店員さんだったのも安心できて良かったと思います。
キッズスペースもあるので、子供がいても退屈させずにすむと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

行った事が無いお店は緊張しますよね。リラックスして頂けて良かったです。
ネット予約はお席の確保もできますし、ポイントも倍になる可能性がありますので是非次回も使って頂けたら嬉しいです。
キッズスペースはおもちゃを沢山用意してありますので、お子さまも一緒にご来店下さい♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*‘∀‘)

OPEN

前の県央店がなくなっていたので出来るのを待ってました。
キッズコーナーがあるあったので今度子供連れてきます。
ラインのショプカードが貯められて嬉しい
フリーwiーFiが使えるから嬉しい😆
お店広いからすかごくいい。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド燕三条店をご利用下さり、誠にありがとうございます!
県央店閉店の後、新店オープンを心待ちにして下さった事、涙が出る程嬉しいです。
店内も広くなり以前は無かったキッズスペースが新設されましたので、ご家族皆さまで是非ご来店下さい(*‘∀‘)
「これは買取ってもらえる物なのか」などご不明な点は、お気軽にお問合せ下さい。
またのご来店、心よりお待ちしております♪

初来店

ブランドスカーフの査定で初めて来店してみました。
店舗が移転していたので少しも迷いましたが、CMでおなじみの梅沢富美男さんののぼりが眼に入ってすぐに到着できました!
明るい店内と、親切な女性スタッフで安心しました。
案内されたソファーにはブランケットとクッションがあり、すぐに温かいお茶をだしていただきました。
リラックスした雰囲気の中でお話しを進めていただき、安心感のあるお店でした。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。お客さまが、リラックスして過ごせるようにと準備した備品を、すごく喜んで下さり、私もとても嬉しかったです。これからも、お客さまの気持ちになって、もっと身近に感じていただけるようにしたいと思います。そして、私も、お客さまとの時間を楽しませていただきました。ありがとうございました。又、お会い出来る日を、楽しみにしております。

初めて

前の店舗があるのをしってましたが
移転して新店舗にお邪魔しました
怖いくて暗いイメージでしたがそんなことは無く受付のお姉さんが明るく接客してくれました
店内も明るく怖い事無く清潔な感じです
タイミングが良く色んな記念品をもらいました

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

怖くて暗いイメージ・・・勇気を出してご来店下さったのですね!!
嬉しいです(*‘∀‘)
処分に困った物や、買取してもらえるか分からないという時など、何なりとご相談下さい。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

初めてお邪魔しました!

いつも買い物する通り道にTHEGOOLDさんがあり、今回買い取りをお願いしました。タンス貯金ならぬタンス金券があり一気に売却です!寒くなってきたので、梅沢さんのCM見てあったかいもの食べたいと思います!

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

星五つ!!嬉しいです!
今後も何か処分に困ったり、価値を知りたいときなど・・・いつでも何なりとお問合せ下さい。
梅沢さんカレンダーも一年間楽しんで下さいね。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*‘∀‘)

初めての利用

もらった金券を使わないので持ってきました。以前より、広告で何となく知っていたせいか、イメージが出来ていたので気軽にはいることが出来ました。
実際にお店に入ると、スタッフの方も気さくに対応してもらい良かったです。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

今後もお気軽にご来店頂けたら嬉しいです。
「こんなものは買取ってる?」などご不明な点などありましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さい。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております(*‘∀‘)

来店しました

新規オープンの燕三条店から手紙が届きました。場所もわかりやすく店内も広いのでくつろぎました。LINE登録してショップカードでポイント貯まりますよ。来店の楽しみがありますよ。買取商品が幅広く相談しやすい店かな

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

新規オープンのお手紙を読んで頂き嬉しいです(*'▽')
LINE登録もありがとうございます。
毎月できる運試しくじは是非チャレンジして下さいね♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

チラシを見ました

チラシを見て初めて来ました。
ずっと利用したいと思っていたら、タイミング良くチラシを発見!
前から着物を片付けようと思っていたので、良かったです。
お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。
また何か見つけたら利用したいです。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

チラシをご覧頂いてのご来店、とても嬉しいです♪
今後も何か処分に困ったり、価値を知りたいという時に何でもご相談下さい。
またのご利用、心よりお待ちしております(*‘∀‘)

初めての金券現金引き換え

タンスに眠ってた、ギフト現金やら、はがきなんかを、どうしたらいいのかわからなくて、ネットで検索して、近くにあったのできてみました!
とても、緊張しながらの来店でしたが、スタッフの方がとても親切で、入ってからは スムーズにしてくれてとても助かりました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

新しくオープンしたザ・ゴールド燕三条店をご利用下さり、誠にありがとうございました。
勇気を出してご来店下さったのですね。感謝申し上げます!
処分に困ったお品物など出てきましたら、いつでも何なりとお問合せ下さい。
またのご来店、心よりお待ちしております。

査定のみでも…

車で通りすがりの際に存在を知りました。
母親の頼まれものの査定のみでも気持ちの良い対応をして頂き、お茶まで出して頂き、初めてで少し緊張していましたが、リラックスして査定時間を過ごすことができました。
また次回も機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

緊張したのことですが、勇気を出してご来店下さり嬉しいです。
ザ・ゴールドはいつでも無料査定ですので、今後もお気軽にご来店下さい。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

初めて利用いたしました。

初めて来たのにサービス良くて驚きました。
宗村さんの対応も素晴らしく、お店の印象も落ち着く感じがとても良かったです。
骨董も着物も見てもらえるそうです。
また、利用したいと思います。
皆さんにもおすすめです。。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご来店をありがとうございました。こんなにも誉めていただき、更に嬉く思います。ありがとうございます!!オープンしたばかりのお店で。スタッフも扱い方が分からない部分も有りますので、お客さまと燕三条店を作っていけたらと思っていますので、また是非ご来店をお待ちしています。今後とも、どうぞよろしくお願いします!

来店

オープンしたばかりの綺麗な店内と楽しく綺麗な店員さん達に接客してもらって気分よく過ごせました。開店祝いの綺麗なお花を頂いたので家に飾ります。梅澤さんの卓上カレンダーも頂いたので飾って梅澤さんを毎日眺めたいと思いますw

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

高評価とお褒めの言葉、今後の励みとさせて頂きます。
綺麗な・・・のコメント、嬉しいです!!!
お気軽にご利用頂けるお店つくりをして参りますので、今後も何なりとご相談下さい。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*‘∀‘)

スタッフさんの雰囲気が良かったです。

宝石を売るのに堅いイメージだったんですが店内に入った瞬間から笑顔で対応して頂き大変良かったです。
スタッフも皆さん仲がよくて雰囲気が良かったです。
査定の方もきっちりしていただいたのでまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

高い評価とお褒めの言葉、今後の励みとさせて頂きます。
処分に困ったり、価値を知りたいというだけでも、便利な出張買取も査定は無料です。
お気軽にご相談下さい。
またのご利用、心よりお待ちしております(*‘∀‘)

初来店

初めて来店しましたが、明るくとても雰囲気が良いお店でした。中の店舗もとても綺麗で入りやすい感じがします。スタッフの方も親切にとても接してくれて良い感じでした。また是非来たいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

初めてのご利用嬉しいです!!
買取できる品物は幅広いので、ご自宅で処分に困ったり「価値を知りたい」というだけでも大歓迎です。
お気軽にご来店下さい(*‘∀‘)
ご来店心よりお待ちしております。

よかったです

よかったです。
接客
応対よかったです。
次何か、売りたいものがあったら売りに来たいと思います。
たまたま通りかかったら、昨日オープンだったということでラッキーでした。
お茶が美味しかったです。
楽しかったです。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

たまたま通りかかったとの事ですが、今後も末永く宜しくお願い致します。
美味しいお茶を用意してお待ちしております(*‘∀‘)

子連れで遊びに来ました

母の付き添いで遊びに来ました。
3歳の息子と一緒に来て、くじやボールすくいを楽しんでいました。
スタッフのカネコさんにとても親切にしていただいて、素敵な時間を過ごせました。
また何かありましたら、寄らせて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

イベントを楽しんで頂いたご様子、嬉しいです!
キッズスペースのおもちゃが増えましたので、またお子さまも一緒にご来店下さい。
お会いできる日を楽しみにしております(*‘∀‘)

初めて行きました。

チラシを見てさっそくいきました。片付けを始めているところに、お店オープンのチラシが届きましたので、ちゃうど良いタイミングでした。最初から明るくて、緊張はしませんでした。また何かあったら、お世話になりたいと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

ちょうど良いタイミングでチラシが入ったのですね!運命ですね(*‘∀‘)
お片付けのお手伝いができて嬉しいです。
今後も是非宜しくお願い致します。
費用無料の出張買取も行っています。お気軽にお問合せ下さい!

• 井土巻2丁目から140m (徒歩2分)
  • 地場産センターから330m (徒歩5分)
  • 県央大橋東詰から400m (徒歩6分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真