ザ・ゴールド ツバメサンジョウテン

初めて利用しました

初めて利用しましたが、店内が明るく綺麗でした。店員さんの対応が、明るく丁寧でした。とても話しやすかったです。
また機会がありましたら、相談であったり買取等で利用したいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご来店ありがとうございます。
こちらこそ、色々と親切に話を聞いて下さり、ありがとうございました。
また、お役に立てる事がありましたら、是非ご相談下さいね。
どんな些細な事でも、気にしないで、何も相談OKです。
またのご利用を心からお待ちしています。
燕三条店 宗村

ザ ゴールド

今日 初めての来たのでですが査定が思う金額より全然下回っていてお待ち帰りする事にしました。今度は着物を持って来ようかと考えています。店の雰囲気も良く対応も丁寧だったので良かったです。店に居る間も楽しい時間になりました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度はご利用いただきありがとうございました。お品物の査定についてご希望に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。お店の雰囲気や対応にご評価をいただけて嬉しく思います。着物もしっかりと査定させていただきますのでご来店心よりお待ちしております。 増田

初めて来店しました

初めて利用させていただきました。キレイな店内で、スタッフさんもとても親切に対応してくださいました。今回は宝石の買取をお願いしましたが、色んな商品を買取しているそうなので、ぜひまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。貴金属以外のお取り扱い商品の説明をさせていただいたところ
驚かれていらっしゃいました。ご自宅でそろそろ整理を考えられているこれは買取対象品かな?とおもう商品が
ございましたらいつでもご来店下さいませ。お待ち致しております。 増田

初来店で来ました

初めてザ・ゴールドさんにきましたが、とても明るく対応をしてもらい気軽に来店できるお店で良かったです。
気軽にお話しできて良かったです。
分からない事を的確に教えて頂いて、査定している時も今こんな風にしているんですよぉ〜って分かりやすく教えて頂いていろいろ勉強になりました。
また何かあったら来店しようと思います

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度はザ・ゴールド燕三条店をご利用いただきましてありがとうございました。査定中お客さまと色々なお話を
させて頂き楽しかったです。初めてのご来店で「少々ご不安でしたが印象とは全然違っていました。」とおっしゃっていただき
良かったです。次回はお気軽にご来店下さい。心よりお待ち申し上げております。  増田

初めての利用

初の利用でしたが、わかりやすかったです。
思っていた以上に買取の対象の幅が広いので、機会があればまた利用させていただきます。
LINE登録も簡単なのでしておいて損はないのかなと思いました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度はザ・ゴールド燕三条店をご利用いただきありがとうございました。
お客さまのお力になれて良かったです。今後もお気軽にご利用いただきポイントを
貯めていただきたいと思います。またのご来店心よりお待ち致しております。 増田

初めて来ました。

対応してくださったご担当者の方の印象がとてもよかったです。古いし高価なものでもないのでどうかなと思ったのですが、気さくに受け入れてくださったので安心出来ました。またなにかあったらお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド燕三条店にご来店いただき、ありがとうございました。
お客さまにお会いして、査定をさせていただく事が、なにより有難い事と思っていますので、
また、何かありましたら、どんな些細な事でも大丈夫なので、是非ご相談下さいね。
次回のご利用を、スタッフ一同で心待ちにしています。

ザ・ゴールド燕三条店 宗村

予想よりも高く買ってもらった

初来店でしたが、意思の疎通がスムーズにできて、予想よりも高く買ってもらいました。結構な評価をしていただき、感謝しております。納得のいく説明でした。また、来店したいと思っています。時節柄、リモートでのやりとりもよかったです。有難うございました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

ザ・ゴールド燕三条店にご来店いただきありがとうございました。お客様にご納得頂ける説明であったことや買取額にご満足いただけて嬉しく思います。また是非ともお役に立てれば幸いです。
いつでもお気軽にお問い合わせご利用お待ちしております。 増田

初めて来店しました。

話しやすい女性定員だったことに安心しました。
思い出話も聞いてくれて、思った金額よりも多かったことにもびっくりしました。
着物や時計も買取してくれるということなので実家に眠ってる物をまた持って来たいです。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。
新たに、リサイクル出来そうなお品が有るようで、是非査定をさせていただきたいです。
気軽に、身近に感じていただけるお店で有るように、今後も頑張りますので、
どうぞ、今後ともよろしくお願い致します。

初来店

初めて利用させていただきました。場所もわかりやすく、店内も明るく入りやすいし、店員さんもとても感じが良く丁寧に対応していただきました。思った値段はつきませんでしたが、また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド燕三条店のご利用ありがとうございました。
ご縁がありご利用頂いた上、再度のご来店の際は、とても嬉しかったです。
是非ポイントも貯めていただきたいので、お徳な情報などもご覧いただけたら幸いです。
お客さまのお役に立てるように、次回も頑張りますね。
ありがとうございました(*^^*)

初来店

初めて来店しました。お店の方が明るく迎えてくださったので少しドキドキしていましたが、安心して査定を受けることができました。少しでも高く査定しようとしてくださって優しいお店でした。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

ザ・ゴールド燕三条店をご利用いただきありがとうございました。査定に満足していただき
また、高評価をいただきありがとうございました。気になる商品がございましたら、次回からは
お気軽にご来店下さい。お待ち致しております。  増田

初めて来ました

初めて来店しました 着物の買い取りで古い物もありましたが これは良い品物ですよ など詳しく説明して頂きながらの買い取りでした 処分に悩んでいたので とても助かりました まだ着物がありますので 整理して買い取りをまたお願いしたいとおもいます

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

ご来店、口コミ頂きまして誠にありがとうございました。お客さまの大切なお品物を親切、丁寧に査定させていただき
お客さまに納得いただける説明が出来るように努めていきたいと思っております。
また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。ご来店を心よりお待ちしております。  増田

初来店です

こちらの口コミのサイトをたまたま見て、スタッフさんの対応が良かったとのことで、来店してみました。とても気さくで話しやすく、本当にスタッフさんが楽しくて初めて会った気がしませんでした!買取まで時間があっという間でした(笑)
また気軽に買い取って頂ける品物を持ってきたいと思います!この度はありがとうございました!またよろしくお願いします!

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド燕三条店をご利用いただきましてありがとうございました。
高評評価とお褒めのことばをいただきありがとうございます。これからも一層のサービス向上に努めて参ります。
是非またのご来店を心よりお待ちしております。  増田

始めての利用

始めて利用しました。商品券を買取お願いに来ましたが、店員さんの感じも良くストレス無く気持ちよく取り引き出来ました。
色々な品物も取り扱っていたのも知らなかったので、不用品があれば相談したいです。
また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。ご満足いただけたこと、
高評価いただけた事にも大変嬉しく思います。
お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さい。
またのご来店を心よりお待ちしております。  増田

初めて利用しました

店内が明るくて、入りやすかったです。
いろいろとていねいに説明してもらいました。値段も希望以上でした。
次は、着物等も査定してもらいたいと思いました?ショップカードでポイントが貯まるのも、またたのしみです。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド燕三条店をご利用頂きありがとうございました。
査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきましてありがとうございました。
着物は是非とも無料出張査定をご利用いただければと思います。
またのご利用お待ちしております。 増田

初来店

初めて利用しましたが、定員さんも対応がよく優しく丁寧に接してくれました。
他にも買取れる物なども教えてもらえてよかったです。
店内も明るく清潔感があってとてもよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、数あるリサイクル店の中から、ザ・ゴールドをご利用いただき、ありがとうございました。
今後のお片付けの際にも、お力になれる事が出来たら、私も嬉しいく思います。
是非、又、お気軽にお立ち寄りくださいね。
ご来店を心からお待ちしております。
ザ・ゴールド燕三条店  宗村

来店しました

はじめて利用しましたが、対応もていねいで店員さんも優しく接してくれてとてもよかったです。
店内もとてもきれいで清潔感がありました。
たくさんお話をすることができ、細かな質問などにも親切丁寧に分かりやすく答えていただきました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
「親切・丁寧・分かりやすい」をモットーに今後もより一層のサービスに
努めて参ります。高い評価を頂きましてありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。 増田

初めて来店しました

初めて来店しましたが、お店の雰囲気もよく対応もよかったです。
お茶も出して頂き大変うれしかったです。丁寧なスタッフさんがいてくれてよかったです。
もし、他に売りたい物があるばまたすぐに来店したいと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

切手や書き損じハガキ、年賀状、香水などいろいろな商材のお取り扱いも
しております。いつでもお気軽にご来店ください。
またのご来店心よりお待ちしております。 増田

来店しました

初めて来店しましたが、店内も広くキレイでした。スタッフさんの対応もとても丁寧でわかりやすかったです。ダイヤモンドの知識やお得情報も教えて頂き助かりました。
出張買取サービスもやっているそうなので是非次回利用したいと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド燕三条店にお越しいただき誠にありがとうございました。
今回のご縁をきっかけに是非、出張買取をご検討いただきご連絡いただければ幸いです。
お客さまのお役に立てますよう最善を尽くしてまいります。
これからも、お気軽にお立ち寄りいただきたいと思いますので、
またのご来店お待ちしております。  増田

増田さん頑張れ✨

スタッフさんがとても優しくて親身になってくれて感動しました。また来たいな思いました。こんないいスタッフさんならみんなとても来やすいと思うので是非来てください。新人の増田さんがとてもいい人なので是非 三条店に😊✨

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド燕三条店をご利用頂きましてありがとうございました。
口コミで、当店を高く評価し、宣伝までして頂きありがとうございます。
また、私への応援メッセージに感動し、大変嬉しく思いました。
お客さまのご声援が、さらに私にとってのやりがいと自信につながります。
これからもお客さまにご満足頂けるように努めていきたいと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。         増田

初めての利用

店内は明るく比較的広い空間でした。ポイント付与もあり説明なども丁寧な対応をして下さいました。査定も時間をかけて行って頂き希望額の要望も聞いて頂きました。また機会があればお店を利用させて頂きたいと思いました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。ポイントは、お徳なキャンペーンを開催している事も有りますので、今後もどんどん貯めていただけたら幸いです。
更に、お客さまにご満足いただけるように、今後も努力して参りますので、是非、又のご利用を宜しくお願い致します。

来店

初めて来店しました。
明るくとても雰囲気が良い店でした。
金の買取を依頼しました。
18金 指輪 2.4㌘ 3792円で買い取って頂きました。
お店の方も純度も申し分ないと言っておられました。
が、知人に話した所、買取相場との差がありすぎるとの事でした。
1㌘5000円位の相場だとの事
試しに他社にTELにて買取価格を聞いたら相場通りの値段でした。
無知な自分に反省です。
必ず自分で下調べして行かないと損しますよ‼️

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

ザ・ゴールド新潟エリア、マネージャーの萩原と申します。
このたびは、数ある買取り店の中からザ・ゴールド燕三条店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

今回は、査定金額において、ご希望に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。いただきました貴重な意見は、真摯に受け止め、次回はしっかりご期待にお応えできるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

この度は、ザ・ゴールド燕三条店まで足をお運びいただき、誠にありがとうございました。また機会がありましたら、ぜひ、ご来店いただければと存じます。

• 井土巻2丁目から140m (徒歩2分)
  • 地場産センターから330m (徒歩5分)
  • 県央大橋東詰から400m (徒歩6分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真