ザ・ゴールド ツバメサンジョウテン

初めて利用しました

初めて利用しましたが、店内が明るく綺麗でした。店員さんの対応が、明るく丁寧でした。とても話しやすかったです。
また機会がありましたら、相談であったり買取等で利用したいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご来店ありがとうございます。
こちらこそ、色々と親切に話を聞いて下さり、ありがとうございました。
また、お役に立てる事がありましたら、是非ご相談下さいね。
どんな些細な事でも、気にしないで、何も相談OKです。
またのご利用を心からお待ちしています。

初めて利用しました

お店に行く途中はドキドキで緊張でしたが、着いたら迎えでてもらえたのでホッとしました。お店はきれいで、店員さんとは気軽にお話が出来て楽しかったです。着物はたいして値がつかなかったけど、これはどうなんだろう?という物が以外にも値がついて良かったです。機械があったら、また利用したいです。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
緊張させてしまい、すみませんでした。お客さまの緊張が、早めに解けたので有れば、安心しました。
お話しさせていただきましたが、のんびりとお客さまのお問い合わせをお待ちしていますので、今後とも、どうぞよろしくお願いします。
またのご来店を、心よりお待ちしております。

初めて来店しました

初めての来店でしたが、ネットで見た通りの買取価格でその場ですぐに査定して頂き、買取して頂きました。
店舗の中も綺麗でした。
また、「こんなものも買い取りできます。」と、私には買い取り出来ないと思っていた意外なものも買い取りできることを教えていただけました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

ザ・ゴールド燕三条店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客さまのご希望も、様々にあるとは思いますので、是非、お気軽にご相談いただけたら幸いです。
他の、査定対象商材の話も聞いて下さったので、次回もご利用していただけたら嬉しいです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

親切でした

最初は、入りにくく、心配していましたが、店員さんが声かけをしてくれたので、安心できました。出張査定もするそうで、少なくても来てくれるそうです。色々と買ってくれるそうなので、また、気軽に来たいと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド燕三条店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
お店を外から見ると入りにくいと思いますが、それでも、お問い合わせ下さった事に、心から感謝しております。
今後は、お気軽にご利用いただけたら嬉しいですし、心からお待ちしていますね。
どうぞ、よろしくお願いいたします。

燕三条店 宗村

初めて来店しました。

初めて来店。
不安が有りましたが丁寧に説明して頂きました。ありかとうございます。
雰囲気も良く楽しい時間を
過ごすことが出来ました。
また、何かの機会に利用したいです。
着物を👘整理して見てます。 その時はお願いします。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。楽しくお話させていただきながら査定させていただきました。
いつでも親切・丁寧・分かりやすくをモットーに接客させていただきますので、いつでもお気軽にご来店
ください。またのご来店を心よりお待ちしております。増田

親切

店員さんがとても親切でした。おばあちゃんに頼まれた鞄を持っていったら新品じゃないからと、買取のできないものを持っていってしまいました。そしたら近くのお店で買取のできるところを教えてくれました。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

ザ・ゴールド燕三条店をご来店、口コミ投稿いただきましてありがとうございました。
大切なお品物を安心してお売り頂けるように心掛けております。お家に眠っているお品物が
ございましたら、気軽にご来店下さい。またのご来店をお待ちしております。 増田

初来店

コマーシャルでよく見てました。実際電話してみて、丁寧に対応して頂きました。不要な品物を引き取っていただき有り難かったです。他の品物も次回なにかあったらお願いしたいと思います。一回来店してみると入り易くなると思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度はご利用いただきありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用いただけますよう
スタッフ一同励んで参ります。今後もお気軽にお問い合わせご利用いただけますよう来店を
お待ちしております。増田

2回目の来店

母の不要になったペンダントトップやカメオを持ち込みました。古いしお値段つかないかなぁとダメ元で来たのですが、思いのほか高値で買い取っていただき大満足でした!店員さんの対応もとてもよく楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また
高い評価も頂きありがとうございました。今後もより一層のサービスに努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。増田

初めて利用しました

初めて来ましたがオススメできるお店でした。とても丁寧にひとつひとつ対応していただき、思い切って来店してみて良かったです。
家にまだ何かあるか探してみて、また機会があれば利用させてもらいます!

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

ザ・ゴールド燕三条店にご来店いただきましてありがとうございました。来店して良かったと思っていただけて
大変嬉しいです。お客さまの商品は1点1点丁寧に査定させて頂く為、少々お待たせ頂いたりもしますが
親切・丁寧・分かりやすくをモットーに接客させていただきますので、これどうかな?と思われる時は是非とも
ご来店下さい。いつでもお待ちしております。増田

初めて利用しました

価値があるかないかわからず持ち込んだにもかかわらず、親切に対応、説明していただきました。
すごくお話しやすく気持ちよく利用させていただきました。また何かあれば一番に持ち込んで相談させていただきたいです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度はザ・ゴールド燕三条店をご利用いただき誠にありがとうございました。お客さまに分かりやすく、ご納得いただける
説明を心掛けております。堅苦しくお考えにならずお気軽にご来店下さい。高評価を付けていただきましてありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ち致しております。増田

店員さんが明るく対応してくれました。

数年前にやったパチンコの景品で、ずっと家に眠っていたので鑑定してもらいました。
わずか、0.4gの金で、査定額も1000円ちょっとなのに、しっかりと対応していただいて気持ちがよかったです。

また家になにかつきそうなものがあったらお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド燕三条店をご利用いただきましてありがとうございました。
高評価を付けて頂きありがとうございます。小さなお品物や買取額が付くのかな?と
お考えになる物がございましたら、いつでもお気軽にご来店下さい。心よりお待ちし
ております。増田

iQOSの買取もやってもらえます

別のリサイクルショップでiQOSの買取を断られ、買い取ってもらえる場所を調べたら出てきたので来店しました。
 店内は明るく開放感があります。閉店間際にもかかわらず、店員さんも感じよく接客してくださいました。
 今後も引っ越しや物の整理を行う際に活用させていただこうと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
今回は、お役に立てたようで、とても嬉しいです。
こちらこそ、色々とご協力いただいたり、楽しくお話をして下さったりと、素敵な出会いをありがとうございます。
今後も是非、何でもお気軽にご相談下さい。
又のご来店を心よりお待ちしています。

査定待ち

店員さんは気作でとても話しやすい方でした。店内も広く明るいです。ガラス張りで店内が見えるので入りやすかったです。(もちろん仕切りがあるので接客は見えません)
感染対策もしっかりされています。
あとは高く買い取ってもらえればいいなぁと思いながら、現在査定待ちです。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございます。
リラックスしてお待ちいただけたので有れば、安心しました。
店舗の取り組みや、店内の様子など、様々な感想をありがとうございます。
お客さまをお守りするために、全店で厳しく感染予防をしているので、安心してご来店下さいませ。
又ご来店を、心からお待ちしております。

初めて来店

実家の建て直しのために昔使っていたブランド品を持って自宅の近所と言うこともあり初めて来店しました。
店員さんもとっても気さくな方で対応も良く待ってる間の時間もお喋りで楽しく待ち時間を過ごすことも出来ました。
長く愛用して古くボロボロのブランド品でしたが思った以上に値段がついてビックリしました。
また何かあったら来店したいと思ってます。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度はご利用いただきありがとうございました。高い評価とお褒めの言葉をいただき
ありがとうございます。買取額にご満足いただけて、また来店します!と言っていただけて
とても嬉しかったです。私も楽しくお話しさせて頂きました。
またお会いできる日を楽しみにしています。増田

初来店です

初めて来店しました!
スタッフの方明るく親切で丁寧でした
店内もとても綺麗でとてもよかったです
また利用したいと思います。
ほかにもいろいろ取引もできるようで
利用範囲がとても広いことを
初めて知りました。
ありがとうございました

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

ご来店、口コミありがとうございましす。ご満足いただけてとても嬉しく思います。
これからも【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにお客さまに納得頂ける説明を
出来るように努めて参ります。何かございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております。  増田

初来店です

初めてで緊張しましたが、明るくフレンドリーな雰囲気で楽しく過ごせました。
値段の説明なども丁寧で分かりやすく、安心してお願いできそうです。
家の捨てようと思っていたものも、買い取り対象だと分かったのでまた利用したいです。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度はザ・ゴールド燕三条店をご利用いただきありがとうございました。
私の説明に頷きながら買取額についてご理解いただき、ご成約してもらえて嬉しかったです。
入店前と後でのお店の印象が変わり、機会があったら利用したいと思っていただけた
ことも大変嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。増田

来店しました。

対応していただいた店員の方 お二方様が
親切丁寧な対応なうえ とても気さくな感じがとても良かったです。お店も綺麗で居心地も良かったです。鑑定してもらったバックと指輪とネックレス 予定していた金額になったので

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

ザ・ゴールド燕三条店にご来店いただきありがとうございました。
査定額がお客さまの予想内であり快くご成約いただき、また接客応対にもご評価いただけた
こと大変うれしく思います。またのご来店を心よりお待ち致しております。 増田

非常に退屈させない方でした、増田さん❗️笑

テンポの高い方で明るくて気楽に話をさせて頂きました。
質問もとてもしやすい❗️
楽しい時間でした❗️
新人とご本人はおっしゃっていましたがなんのなんの、微塵も感じさせない素晴らしい接客でした。

入店時からとても感じの良い対応をして下さりました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度はザ・ゴールド燕三条店にご来店ご利用いただきありがとうございました。
ご質問にお応えさせて頂いた時に、お客さまから初めて知りました。勉強になりました。と言って
いただけ、また査定額にもご満足いただけて良かったです。会話が弾みとても楽しい時間を過ごさせ
いただきました。またのご来店心よりお待ち致しております。  増田

初めての来店

いつも車で素通りしてましたが思いきって昔のネックレスを査定だけ、と思い来店。
宗村さんの丁寧な説明を聞き、実家や自宅の断捨離を決意しました。次回は着物を持ってきてみようと思います。今回は希望の買取り価格で交渉できて良かったです。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご利用は緊張されたかと思いますが、結構のんびりと営業をしているので、
何時でも、何でも、ご相談いただけたら嬉しいです。
捨てる前に相談してみようと思えるお店であるように、今後も頑張ります。
又のご来店を、心からお待ちしています(^^)

初来店

初めて利用しましたが何故この金額かという理由を詳しく教えていただき納得して帰ることが出来ました。接客も明るくて話しやすくてとても楽に過ごすことができたので、また何かあったら利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

ご予約を頂いてのご来店ありがとうございました。お客さまに査定額をご理解いただき
ご成約いただけて嬉しく思います。常に親切・丁寧・分かりやすくをモットーに対応させて頂きますのでお気軽にお問い合わせご来店下さい。またのご利用お待ちしております。 増田

初来店でした!

初めて来店だったので、どんな感じなのか不安でしたが、とても親切に又、丁寧に査定してくださいました^ ^
仲良くお話しもさせていただき楽しい時間でした!また機会があればお伺いしたいです
他のエコショップにいくよりもこちらにお願いした方がいいのでぜひオススメです!

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度はザ・ゴールド燕三条店をご利用いただきましてありがとうございました。
査定をしながら、会話が盛り上がり私もお客さまと楽しい時間を過ごさせて頂きました。
ザ・ゴールドの接客について高評価いただけて大変うれしです。またのご来店を心よりお待ちしております。  増田

• 井土巻2丁目から140m (徒歩2分)
  • 地場産センターから330m (徒歩5分)
  • 県央大橋東詰から400m (徒歩6分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真