ザ・ゴールド ツバメサンジョウテン

初めて利用しました

初めて利用しましたが、店内が明るく綺麗でした。店員さんの対応が、明るく丁寧でした。とても話しやすかったです。
また機会がありましたら、相談であったり買取等で利用したいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご来店ありがとうございます。
こちらこそ、色々と親切に話を聞いて下さり、ありがとうございました。
また、お役に立てる事がありましたら、是非ご相談下さいね。
どんな些細な事でも、気にしないで、何も相談OKです。
またのご利用を心からお待ちしています。
燕三条店 宗村

良かった

過去に利用した着物買取業者と比べて高額買取してくれたので、こちらを利用して良かったです。
出張買取をしてもらったのですが、すぐに訪問してくれて丁寧な話し方や着物に関する知識がしっかりとあって、素晴らしい対応だなと思いました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご利用頂きありがとうございます。大切なお品物を査定させていただき、ありがとうございます。色々とお話しをさせていただきましたが、私の方こそ、本当に楽しい時間をありがとうございます。お客さまの立場での、当社の印象も参考になりました。又、気軽にご利用していただける事を、楽しみにお待ちしております。ザ・ゴールド燕三条店 宗村

初めて来ました。

初めて利用しました。
スタッフの方のハキハキとした対応で丁寧に対応してくださいました。
駐車場も入りやすかったし、キッズスペースもあるので子連れでも来れそうです。
今回は金券の買取だったのですが、取扱品も幅広いのでまた、機会があれば、来たいと思いました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

今回は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。コロナ感染予防対策も、目に見えて実行させて頂いておりますし、今はお子さまの遊び場は無いですが、のびのびとお待ちいただけるように対応していますので、是非、またのご利用を、よろしくお願い致します。ザ・ゴールド燕三条店 宗村

始めての利用

事前打ち合わせから買取までスムーズに
進めて頂きました。
着物以外の買取も有るとお聞きしましたので
探してみようと思ってます。
買取価格は少なかったですが、担当の方の印象も良く次回機会が有れば又利用したいです。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂き、ありがとうございました。出張査定を便利と思われる方が、昨年から劇的に増え、お問い合わせをいただいても暫くお待ちいただく事も多い状況です。お客さまに大切なお時間を作っていただく事に感謝し、又のご利用をお待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。 ザ・ゴールド燕三条店 宗村

来店しました。

引っ越しを期に母や姉と私の着ない着物を整理して買取をお願いしに来ました。
買い物の時に通ってゴールドさんの場所がわかったので迷いなく来れました。
店内は明るくてとても良い雰囲気で、待ち時間も教えてもらえたので一旦外出して無駄に待つ事もありませんでした。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、大切なお品物を預からせていただき、大変助かりました。ありがとうございました。様々なリサイクル出来そうなお品物があるようであれば、私たちが出向いて査定をする、出張査定も好評ですので、是非、査定依頼の際には、ご検討頂けると便利かと思います。もちろん査定は無料なので、今後は、お気軽にご利用いただけたら幸いです。今度とも、どうぞ宜しくお願い致します。ザ・ゴールド燕三条店 宗村

初来店

初めて利用しました。対応も丁寧で店員さんも優しく接してくれて良かったです。店内もきれいで清潔感がありました。
普段のお話とかもしてくれました思った値段はつきませんでしたがまた、何かあったら利用したいと思います

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

ご来店ありがとうございます。この度は、ご案内にも協力していただき、重ねて感謝しております。私達スタッフは、来店をして、査定をさせていただく事を、何より幸せに思っておりますので、また、何時でも、お気軽にご利用をお願いします。次回、お会い出来る事を楽しみに、お待ちしております。ザ・ゴールド燕三条店 宗村

初めて来ました

普段から、お店の前を通っていて気付いていましたが、来店機会がなかなか無かったんですが、今回、初めて利用させて頂きましたが、担当してくださったお店の方が、とても優しく丁寧な対応をして頂きました。適正な査定で、皆さんオススメです。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しいです。今後の励みにさせて頂きます!!
ザ・ゴールドでは、皆さまの大切なお品物を一点一点丁寧に査定させて頂いております。
気になるお品物がありましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご来店、心よりお待ちしております(*‘∀‘)

初来店

はじめの来店で、ドキドキしましたが、とても親切でした。色々な物を買い取りしていて、驚きました。家にある不要品を査定してもらおうと思います。展示されている着物もとても素敵でした。清潔な感じのお店で、安心できました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド燕三条店をご利用いただき、誠にありがとうございました。勇気を持って来店され、また、ご来店を考えていただけるとは、大変嬉しく思います。ご希望に添えない事も有り、すみませんでした。是非、次のご来店を心待ちにしております。どうぞよろしくお願いいたします。ザ・ゴールド燕三条店 宗村

初来店

初めて利用しましたが、担当してくださった方がとても気さくで対応も丁寧で店内の雰囲気も良く綺麗でした。
話を聞いて、幅広く買い取りをしている事にびっくりしました。何かあったら、また利用したいなと思いました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド燕三条店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
色々なお話をさせて頂き、楽しい時間でした。
また片付けたい物や、価値を知りたい物などありましたら、お気軽にお問い合わせくださいね!
お問い合わせだけでも大歓迎です☆
ご来店を心よりお待ちしております(*‘∀‘)

初めての利用です

予約無しで初めて来店しましたが、とても雰囲気の良い店内でした。担当してくださった方も丁寧な説明で分かりやすく、思っていた以上に様々な物を買い取られている事を知ったので、次回また是非来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご来店いただき、ありがとうございます。様々な企画にもご参加いただき、重ねて感謝しております。一回目のご利用で、入店には、少し勇気が必要だった事をお話し下さいましたね。皆さん、二回目からは軽い感じで、聞きに来て下さっていますので、お客さまにも、その様に来店していただけたら嬉しいです。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。 ザ・ゴールド燕三条店 宗村

来店しました

2回ほど使用させていただきました。
スタップの笑顔もよくマスク越しに関わらず表情もわかるのでまただけでいいおみせだとおもいました。
値段も思い出に合わせて聞いてくれたりもするのでとてもありがたいと思いました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

ザ・ゴールド燕三条店をご利用下さり、ありがとうございます!
笑顔を褒めて下さり、本当に嬉しいです。
大切なお品物をお持ち頂くので、一つ一つ丁寧に拝見させて頂いております。
査定は無料ですので、今後もお気軽にお問い合わせくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*‘∀‘)

初めての利用です

初来店で、貴金属の査定も初めてでしたが、優しく話しやすい対応をして下さり、とても雰囲気のいいお店でした。査定の方法も詳しく説明があったのでわかりやすかったです。また何かあったら来店し相談させていただきたいです。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド燕三条店をご利用下さり、ありがとうございます!
対応を褒めて下さり、本当に嬉しいです。
ザ・ゴールドでは、皆さまの「なぜ?」にしっかりお答えし、ご納得の上で売るか売らないかを決めて頂いています。
ご自宅に「これはどうかな?」と迷う物などありましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご来店を心よりお待ちしております(*‘∀‘)

ザ・ゴールド燕三条店 李

とても雰囲気の良いお店でした!

予約もなしで来店したのですが親身になって査定していただきました!また中の店舗もとても綺麗で入店しやすい雰囲気でした!
スタッフの方も親切にとても接してくださって良い感じでした。また是非来たいと思います。ありがとうございました❗

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

「皆さまにお気軽にご利用頂きたい」と日々努めておりますので、良い雰囲気と褒めて頂き、本当に嬉しいです!!
また何かお片付けしたい物などありましたら、何なりとお問合せ下さい。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております(*‘∀‘)

初利用でした

初めて行きましたが、対応してくださった担当の方が明るく安心することができました。
閉店間際に行ったのですが感じ良く対応していただきありがたかったです!!
また機会があったら是非利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

高評価とお褒めの言葉、とても嬉しいです!!
今後もお気軽にご利用頂けたら、もっと嬉しいです!!
またお会いできる日を楽しみにしております(*‘∀‘)

初めて利用しました。

初めて利用したんですが、大変丁寧な対応で店員さんも優しく接してくれたので良かったです。店内もキレイで清潔感がありました。
普段のお話とかもしてくれました。また何か機会があれば是非利用させていただきます。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご来店ありがとうございます!私も、色々と勉強になりましたし、今後も、どんどん相談して頂けたら嬉しいです。色々とご協力もいただけて、ありがとうございました!また、気兼ね無用で、立ち寄って下さいね。次回を楽しみにしております。ありがとうございます。 燕三条店 宗村

初めての利用です。

初めての利用です。いろいろ買い取っていただけるんですね。店内チラシ ガン見してしまいました。
お店は綺麗で静かで、査定を待っているあいだも
くつろいで待つことが出来ました。また利用ありのお店になりますね。😁

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

ご利用ありがとうございます。店内では、コロナ対策もこまめにやっていますし、安心安全で過ごしていただけるように、今後も対応していきます。気兼ねなく、何時でも、どんな些細な事でも、相談して頂けたら嬉しいです。また、お役に立てるように頑張りたいので、何時でも立ち寄って下さいね。楽しみにお待ちしてます。ザ・ゴールド燕三条店 宗村

来店しました

初めての来店でしたが落ち着いた雰囲気で清潔感もあって静かで入りやすかったです。店員さんも話しやすくて、また売りたいものがあったら来ようと思いました。
待ち時間は少しありましたがとりあえず大丈夫です。また来ます

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド燕三条店をご利用下さり、誠にありがとうございます!!
査定にお時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。
ご自宅で「これはどうかな?」と迷う物などありましたら、何なりとお問合せ下さい。
全力で、しっかりお調べ致します!
LINEショップカートのポイントもお得に貯めて下さいね♪
またのご来店をお待ちしております(*‘∀‘)
ザ・ゴールド燕三条店 李

店員さんの対応が良かった(^^)

女性の店員さんで丁寧、親切にして頂きました。
初めての来店で緊張しましたが、お喋りが楽しく良かったです!
コロナウィルス対策もしっかりしており、店内も清潔で綺麗でした。
また何かあったらお願いしようと思います!

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご来店ありがとうございます。対応させていただいた、私の方こそ、色々とお話しが出来て、嬉しかったです。査定のご案内も聞いて下さり、ありがとうございます。今後は、気軽に立ち寄っていただけら幸いです。何時でも、お客さまのご来店を心待ちにしております。今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。  燕三条店 宗村

ザゴールド

来店するときのネット予約でスムーズに来店できてとても便利。初めての査定でワクワクとドキドキがすごかった!!!しかもいろんなキャンペーンやってるし毎月くじで5000円分のQUOカードが当たるチャンスがあるのは、なかなかいい!

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

ワクワクとドキドキがすごかったのですね?
色々なお話を聞かせて下さり、こちらの方が楽しませて頂き恐縮です(>_<)
またワクワクとドキドキを体感して頂きたいので、お気軽にご来店下さいね。
LINEの運試しくじも毎月一回チャレンジできます!当たりのQUOカードは3000円ですが(勘違いさせてしまい、すみません!)ぜひ毎月チャレンジして下さい(*´▽`*)

いいです

はじめて利用して、不安だったのですが
店員さんの対応も丁寧で優しく接してくれていい感じでした!!
また機会があったら来たいと思いました!ありがとうございました!!!
ポイントが貯まったりするのもいいと思いました!

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

お褒めの言葉とタイトルの「いいです」がとても嬉しいです♪
ポイントもお得に貯めて頂きたいので、ザ・ゴールドからのメッセージは要チェックですよ。
不安なお気持ちだったとの事で、勇気を出してご来店下さり本当にありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

初めて利用しました。

財布を買い取ってもらえるか不安だったのですが丁寧に対応していただき、よかったです。すごく話しやすい雰囲気で落ち着くことができました。使わなくなったゲーム機器も買い取ってくれるとの事なのでまた利用したいと考えています。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド燕三条店をご利用下さり、誠にありがとうございました!!
リラックスして頂けたとの事で、本当に良かったです。
使わないままになっているお品物、これはどうかな?と分からないお品物、何なりとお問合せ下さい。お片付けのお手伝いが出来たら嬉しく思います♪
ネットや電話でのご予約もお勧めです。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*‘∀‘)
ザ・ゴールド燕三条店 李

• 井土巻2丁目から140m (徒歩2分)
  • 地場産センターから330m (徒歩5分)
  • 県央大橋東詰から400m (徒歩6分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真