ザ・ゴールド ツバメサンジョウテン

初めて利用しました

初めて利用しましたが、店内が明るく綺麗でした。店員さんの対応が、明るく丁寧でした。とても話しやすかったです。
また機会がありましたら、相談であったり買取等で利用したいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご来店ありがとうございます。
こちらこそ、色々と親切に話を聞いて下さり、ありがとうございました。
また、お役に立てる事がありましたら、是非ご相談下さいね。
どんな些細な事でも、気にしないで、何も相談OKです。
またのご利用を心からお待ちしています。
燕三条店 宗村

対応が大変良かった。

久しぶりに来たんですが、対応が良かったんです。見積もりだけでお願いしたんですが値段が合わなくちょっと残念でした。ほかのものもできるみたいなのでまた利用したいと思います。出張見積もりオーケーみたいなのでお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド県央店をご利用いただき口コミ投稿くださりありがとうございます。対応に満足いただけてとても嬉しいです。査定額も出来るかぎり頑張ってまいりますので、見積もりだけでも気軽にご来店ください。またお越しをスタッフ一同お待ちしております。

2回目の利用でした。

今回は金券を買取して頂きました。対応して頂いた山岸さんはとても感じの良い人でした。まとまった額面の金券を持ち込んだので最初はちょっと不安でしたが全く問題なく予定通りの換金率にて買取して頂きました。ありがたかったです。また機会あればまた必ず利用します。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

2回目のご利用と口コミ投稿ありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。金券以外にも、沢山の取り扱い商材がございますので、査定だけでも気軽にご来店下さい。スタッフ一同、またのお越しを楽しみして降ります。

初めて来ました!

店の前を通った時に県央店を知りました。主人の勧めで使ってない指輪の査定をして頂きたくよってみました。指輪に関しては希望には満たなかったので辞めましたが、着物の生地の巾着が目に入り素敵だなと思いました。山岸さんが、明るく素敵な方で楽しく過ごせました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

ご来店とクチコミ投稿ありがとうございます。着物生地の巾着を気に入っていただけて良かったです。私の方が楽しませていただけました。次回も、趣味のお話を写真を見ながら聞かせていただきたいです。またのご来店、お待ちしております。

明るいお店

3回目です。
いつも丁寧にお話ししてくれます。割りと近いので来させてもらってます。
また機会があれば利用したいと思ってます。
おみせは明るくてきれいで、いつもおちゃを出してもらってます。
スタッフさんがとても感じがいいです。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

3回目のご来店とクチコミ投稿ありがとうございます。こらからもスタッフ一同丁寧な対応と居心地の良い店作りを頑張ってまいりますので、いつでもお気軽にご来店ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

とても親切です

お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの李さんもとても親切に対応して頂きました。
二度目の来店でたまたま同じ方が担当して頂き、嬉しかったです。行き届いたサービスだなと思いました。また利用する機会があれば是非利用したいと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

2度目のご来店ありがとうございます。また、2回もお会いできて嬉しかったです。またお会いできる日を楽しみにしております。ザ・ゴールドでは様々なお品物をお取り扱いしております。査定だけでもお気軽にご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

接客最高

女性のスタッフの接客がよく、いつでも来ようと思います。家からも近いし、場所も最高です。買い取り値段がもう少し良くなるとありがたいと思いました。次回は納得するような金額になるといいです。これからもよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

嬉しいコメント誠にありがとうございます。また、いつもご利用くださり感謝しております。金額相談にも出来る限りではありますが、頑張らせていただきますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初来店

CMで知って来店しました。
堅苦しいイメージでしたが、それとは違い、とても入り易い雰囲気でした。
女性の方が対応してくださったのですが、とても丁寧に対応していただき、お茶や、お菓子も出してくださいました。
機会があればまた利用したいです。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

ご利用ありがとうございます。堅苦しいイメージをお持ちの方が多いようですが、実際に利用されてみて安心される方も多いようで嬉しいです。今後も、丁寧な対応を心がけてまいりますので、疑問・質問をどんどんぶつけてください。

若い女性でしたが、きちんとした...

若い女性でしたが、きちんとした手順で、説明を加えながら査定してくれたので、まぁまぁ良かったです。お茶やおしぼりまで出してくれましたよ。時間はかかりましたが、信頼できる気がしました。最後に出してもらった査定額の表をプリントしてもらえたら、もっと良かったです。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご利用頂きありがとうございました。安心感を感じていいただけたようで嬉しいです。査定額の提示方法はより分かりやすいよう工夫してまいりまので、ぜひまたお気軽におこしください。

• 井土巻2丁目から140m (徒歩2分)
  • 地場産センターから330m (徒歩5分)
  • 県央大橋東詰から400m (徒歩6分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真