ザ・ゴールド ツバメサンジョウテン

初めて利用しました

初めて利用しましたが、店内が明るく綺麗でした。店員さんの対応が、明るく丁寧でした。とても話しやすかったです。
また機会がありましたら、相談であったり買取等で利用したいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご来店ありがとうございます。
こちらこそ、色々と親切に話を聞いて下さり、ありがとうございました。
また、お役に立てる事がありましたら、是非ご相談下さいね。
どんな些細な事でも、気にしないで、何も相談OKです。
またのご利用を心からお待ちしています。
燕三条店 宗村

初来店

初めて来ました。店員さんも感じが良かったですが査定の時間が長かったです。売るのを止めた商品があっても嫌な顔ひとつせず感じが良かったです。てんないもせいけつかんがあり、とても良かったです。また来たいとおもいました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド燕三条店をご利用いただき、誠にありがとうございます。緊張されてのご来店だったかと思いますが、安心いただけたようで良かったです。お客さまには、ゆっくり考えてから決めていただいておりますので、また気軽にご来店ください。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

初めて利用

ネットで知り、初めて利用させて頂きました。宗村さんが来て下さいまして、すごく丁寧に、着物を査定して下さいました。その中で、もう少し、手元に置いて、孫にも、着せてあげれそうな着物がある事を教えて頂き、残す事に決めた物もありました。着物の知識なども、教えて頂き、良い勉強にもなりました。家の片付けをしているので、今回、沢山の着物を引き取って頂き、家がスッキリして、とても、気持ちが良いです。終始、なごやかな雰囲気で、対応して下さり、楽しいひとときでした。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、出張査定をご利用いただき、誠にありがとうございます。
私も、ご家族さまにもお会い出来、様々な話をさせていただき、私も勉強になりました。
楽しいひと時をありがとうございました。
お着物は、ご家族がお召しになっていただく方が良いと思いますので、何も気になさらないでください。
それでも、大切なお着物をお売り下さり、感謝しております。
また、機会がありましたら、何でもご相談くださいね(^-^)
どうぞよろしくお願いします。

ゆびわ

よくお店の前を通るので気になっていました。お店の方は親切丁寧に対応していだけました。色々なものが査定していただけることがわかりました。また来店したいと思います。ステレオなど大物も査定できたらいいなぁと、おもいました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。
お店を気にかけていただけた事、とても嬉しく思います。
大物査定のご相談も有るので、今後に査定が出来るように努力してみますね。
貴重なご意見ありがとうございます(^-^)
今後とも、是非、ご来店ご相談をお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いします。

バッグ

携帯で調べて来店しました。緊張気味で来店しましたがスタッフの方もお店の雰囲気もとても印象が良くて不安も何もなくなりました。思った以上の値段も付けていただき、また、ぜひ利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度はザ・ゴールド燕三条店へご来店頂き、また口コミも投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
高い評価とお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。お店の雰囲気にも少しづつ慣れてくださったようで安心いたしました。
今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、是非またお気軽にご来店頂ければ幸いです。

初めて利用しました

初めての来店でどんな対応をされるのかドキドキでしたが、店員の皆さんからとても親切丁寧に説明して頂いて安心しました。LINE登録でポイントも貯まり、いい事づくめです!なんとも居心地が良かったので是非また利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド燕三条店をご利用いただき、誠にありがとうございます。高評価をいただけて励みになります。
いつでもお客さまが安心してご利用頂けますようスタッフ一同励んで参ります。またのご来店を心よりお待ち致しております。

初めて利用しました

申し込みの電話対応も、きちんと対応してくださりとても安心しました。査定に来ていただいた方もとても明るくて楽しい時間でした。思っていた金額にはならなかったですが、着物についての色々なアドバイスをしていただきとても良かったです。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度はザ・ゴールド燕三条店の出張買取をご利用くださり、誠にありがとうございます。また口コミ投稿くださり、お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです。
大切にされていた着物を拝見させて頂き、勉強になりました。
今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、是非またお気軽にご依頼いただければ幸いです。

初めて来店しました

初めての来店で気さくに話ができてよかったです。
資産価値の部分で知らなかった事を丁寧に教えていただきとても良かったです♪
また趣味含めて色々なお話が出来て有意義な時間でした。
ありがとうございました♪
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

こちらこそ、色々なお話を伺わせていただき楽しい時間となりました。
今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、是非またお気軽にご来店頂ければ嬉しいです。
ご縁が続きますよう願っております。

初めて利用しました。

出張査定を初めて利用しました。
電話の応対はわかりやすく良かったです。査定にいらした方もいろいろ親切に説明して頂きました。
着物のわからない知識も勉強になりました。出張査定は躊躇していましたが大変助かりました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
楽しくお話しをしてくださり、こちらこそ色々とお世話になりました。
感謝させていただいた査定でした。ありがとうございました。
また、何かございましたら是非お声掛けしていただけたら嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。

ゆびわ

不要になった結婚指輪と婚約指輪をゴールドさんに持って行きました。
そんなに期待してない金額でしたが、今はお金が必要なので少しでもと思いお願いしました。
初めてでしたが、親切丁寧でした。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

先日は、ザ・ゴールド燕三条店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
少しでもお役に立てたようで嬉しいです。年末にかけてお片付けをされるかと思いますが。
切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しておりますので、またのご来店お待ちしております。

初めて来ました

初めて来店しましたが、駐車場も広く店員さんも親切で明るく入ってみると思っていた感じと違って軽い感じで査定してもらえました
価値があるかないかもその場でやってくれるので信頼感もあって良かったです。色々な機械もありみてて楽しかったです。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド燕三条店にご来店下さり誠にありがとうございます。
クチコミ投稿くださり、満足頂けてとても嬉しく思います。
専門機材は勿論、知識向上のため、日々学んでおりますので、また査定だけでもご来店ください。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

来店しました!

初めて来店したのですが、とてもご丁寧な説明で買取がスムーズでした。お店の雰囲気も良くて、初めて来店する人でも入りやすいお店だと思いました。また何か、売るものがあったらぜひザゴールド燕三条店さんに来たいとおもいます。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度はザ・ゴールド燕三条店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
高い評価もいただき、とても嬉しく励みになります!ありがとうございます!
今後ともまた何かございましたら、お気軽にご来店ください。相談だけでも大丈夫です。
またお会い出来るのを楽しみにしております。

初めてきました

初めて利用しました。
雰囲気が良いお店でした!もう少し査定額が高いとありがたかったです。次回は出張査定をぜひ利用したいと思います。思ってもいなかった物も買取できるそうなので次回また利用しようと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度はザ・ゴールド燕三条にご来店頂き、誠にありがとうございました。
ご希望にそえる査定額ではなかったようですので、次回頑張らせていただきます。
出張買取はご好評いただいておりますので、ご予約お待ちしております。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。

遺品整理

祖母の遺品整理をして、お世話になりました。
全く知識がないし、ごちゃごちゃイロイロとある中、丁寧に査定しイロイロとおしえていただきありがとうございました。
お陰で家のタンスが空っぽになりました。感謝です。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度のご来店、ありがとうございました。
お役に立てたようで、とても嬉しく思います。
今後も、どんな些細な事でも、ご相談をお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店を、心からお待ちしております。

初めて来店

主人の親の品物を掃除していたら出てきたので、初めて来店利用してみました。こういうお店利用するのは初めてで、緊張しましたが店員さんも気さくな人で安心して利用出来ました。また何かあれば行きたいと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。
初来店で緊張されたとあり、心配させてしまってすみません。
でも、お客さまからのご相談を心待ちにしているスタッフばかりなので、次回は気楽にご来店いただけたら幸いです。
またのご利用を、心からお待ちしております。

とても親切な対応でした

女性店員の方が対応してくださって、とても親切で丁寧な接客でした。初めて来店したわたくしでも安心してお任せすることができました。査定中も優しく話しかけてくださって会話が弾みましたし、とても感じの良い方で安心しました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度、ご来店いただきまして、大変ありがとうございます。
色々と、嬉しいコメントも入れて下さり、とても嬉しく思っています。
こちらこそ、色々とご協力いただき、ありがとうございました。
次回もお話が出来たら嬉しいです。
またのご来店も、心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド燕三条店 宗村

2回目の来店です!

数年前に利用させて頂きました。また査定をお願いしたく来店しました。店内明るくとても良い雰囲気でした。質問も快く答えて下さり納得しながら進めて頂けたので嬉しかったです。また何かあったら是非お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

お店の移転後にも、このようにご利用いただけた事は、とても幸せな事と思います。
以前よりも、様々な商材を査定していますので、また、お役に立てる事があると幸いです。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。

初めて利用しました。
予約をせずに来店してしまったのですが、あまり待たされることもなく、また気持ちのいい対応をしていただけました。
切手を買取していただいて、思ったよりもお金になったことにも驚きました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
現在、切手買取キャンペーン中の為、よりタイミングが良かったかと思います。
その他でも、捨てるに勿体ないと思うお品がありましたら、何時でもお気軽にご相談していただけら幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて利用しました

こういったお店は初めてでしたが、とても雰囲気がよく入りやすかったです。また、お店の方もとても気さくで優しく接してくださいました。
買取してくださる商品も想像していたより幅広く、また家の中の不要なものを探してお世話になりたいと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
少し、固い印象のザ・ゴールドですが、お客さまのお役に立てる事が何より嬉しいので、今後は是非お気軽にご来店いただけたらと思います。
またのご来店、ご相談を心からお待ちしております。

ネックレス

テレビCMで知り始めて来店しました。場所も分かりやすく、雰囲気の良いお店でした。スタッフの方はとても丁寧に説明してくれて気持ちの良い対応でよかったです。査定も思った以上について、何かあったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

お客さまのお力になれてとても嬉しく思います。お褒めの言葉は励みになります。
今回査定させて頂いたお品物以外の商材もお持ちとのことでしたので、またお会い出来る日を楽しみにしております。査定でけでも大丈夫です。

初めての利用でした

初めての利用でした。Googleで調べた際に、CMで見たことのあるお店だったのでここにしました。丁寧な対応と説明をしていただきました。店内にも入りやすく、あまり緊張せずに利用できました。また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

高い評価とお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。
初めての緊張もほぐれ、色々とお話させていただけたようで良かったです。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• 井土巻2丁目から140m (徒歩2分)
  • 地場産センターから330m (徒歩5分)
  • 県央大橋東詰から400m (徒歩6分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真