ザ・ゴールド ツバメサンジョウテン

初めて利用しました

初めて利用しましたが、店内が明るく綺麗でした。店員さんの対応が、明るく丁寧でした。とても話しやすかったです。
また機会がありましたら、相談であったり買取等で利用したいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご来店ありがとうございます。
こちらこそ、色々と親切に話を聞いて下さり、ありがとうございました。
また、お役に立てる事がありましたら、是非ご相談下さいね。
どんな些細な事でも、気にしないで、何も相談OKです。
またのご利用を心からお待ちしています。
燕三条店 宗村

接客がいい。

いきなり飛び込んで来てすみませんでした。にもかかわらず親切にしていただき、本当にありがとうございました。質屋というと高圧的な接客態度のイメージがつよく当方気構えていたんですけど、、「もっと気楽にしていただいて大丈夫ですよっ笑」と言っていただきリラックスできました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

今回は、ご来店ありがとうございます。突然のご来店は、大歓迎です。予約無でももちろんOKなので、何時でも来店していただけると嬉しいです。私の、お客さまとお話しが出来て、とても楽しかったです。また、お会い出来る事を、本当に心待ちにしていますので、是非、お気軽に来て下さいね。どうぞ、宜しくお願い致します。燕三条店 宗村

初めて利用しました!

初めて伺わせていただきました。店員さんの対応も丁寧で優しく接していただきました。とても清潔感のある店内で照明も明るく落ち着いてお話しさせてもらいました。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。
今日はありがとうございました!

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。安心して、ご利用いただけたようで、とても嬉しく思います。外からのイメージでは、入りにくいと言われてしまいますが、店内では、お客さまのご来店を心待ちにしている私達が、お客さまのお役に立てるように頑張りますので、是非、また、ご利用下さいね。どうぞ宜しくお願い致します。燕三条店 宗村

初来店

CM、ネットで調べ今日初めて来店させてもらいました。お店の雰囲気、スタッフさんの対応も大変よかったので今後も利用させてもらおうと思いました。今日は気分よく買取りしてもらいよかっです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しいです。今後の励みにさせていただきます。
お気軽に何でもお問合せ頂けたらと思っております。

処分出来ました

初めて利用しましたが、とても店員さんの対応が良く、話しやすく、色々教えて頂きました。
見てもらえて良かったものもありました。
ポイントも貯まるとの事で良かったです。
また何かあれば色々とお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度はザ・ゴールド燕三条店をご利用下さり、誠にありがとうございます!!
お褒めの言葉を頂き嬉しいです♪
お気軽に何でも聞いて下さいね!
お会いできる日を楽しみにお待ちしております(*‘∀‘)

初来店

初めて金券ショップを利用しました。長岡支店に伺おうかと思って行ったんですが見当たらずネットで調べて燕三条に来店しました、明るいお店で親切に対応していただきまた来店したいと思いました、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

ゲーム機や余った年賀状、切手やテレホンカードなど幅広く取り扱いしております。
ご自宅で片付けたい物が出て来ましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
またのご来店を心よりお待ちしております(*‘∀‘)

初めての利用

初めて来店して、とても雰囲気もよく、対応も分かりやすく、
親切丁寧でよかったです。
いろいろ売れるので、また利用したいと思います。
LINEで毎月運試しができますし、ポイントも貯めると、よい商品がもらえるので、お得です。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです♪
使いかけの香水や、書き損じのハガキなども取り扱いしております。
お片付けの際などに「これはどうかな?」と悩む物がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
またのご来店心よりお待ちしております(*‘∀‘)

初来店

初めて来店しました♪ちょっと緊張しましたがスタッフさんがとても明るく接しやすかったので緊張もとけました!!話も盛り上がって楽しい時間でした!ブランドの話とか出来てとても良かったです♪また何かあったら利用したいです!

初めて来店しました

初めて来店しましたが、キレイなお店で店員の方がとても丁寧な接客でよかったです。
いろいろポイントが貯まる案内もしていただきありがたかったです。また機会があったら利用してみたいです。ありがとうごさいました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

ザ・ゴールド燕三条店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
お褒め頂いて、本当に嬉しいです。
とても楽しい時間でした!!
また何かございましたら、お気軽にご来店下さい。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております(*‘∀‘)

初来店

ここのお店は、初めて来たのですが、綺麗で清潔な雰囲気なお店です。
お店の店員さんもとても明るくて、話しやすいです。
高齢者にも、親切丁寧で、分かりやすく説明してくださいました。
子供も一緒に来店しましたが、騒がしくしてしまいましたが、優しく接してもらい、助かりました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご来店いただき、ありがとうございました。お子さまにも、沢山がんばって協力していただき、本当に感謝しています。私は、ただただ、感謝と楽しい時間を過ごさせていただきました。とても、素敵なご家族さまでしたので、また、お役に立てる日がある事を願っています。また、ご来店を、心よりお待ちしています。燕三条店 宗村

初めて来店しました

初めて利用しましたが、お店の雰囲気も良く、店員さんも明るく、丁寧に対応していただきとてもよかったです。電話したときの対応もとても良い感じでした。
また機会があったらぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

初めてのご利用、ありがとうございます!なかなか固い印象の強いザ・ゴールドですが、一度ご利用いただけると、身近に感じていただけるかと思います。私達も、お客さまと、色々なお話しが出来たら嬉しいと思っていますので、また、お気軽にご来店下さいませ。次回のご来店も、心からお持ちしております。 燕三条店 宗村

来店しました

家の近くあり、行きにくいイメージもありましたが、
そんなこともなくとても親切に鑑定してくださいました。
いろいろなものを買い取ってくれるのでとても使いやすかったです。
とてもよかったので次もぜひ行きたいと思えました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

高い評価とお褒めの言葉、とても嬉しいです。今後の励みになります♪
「これはどうかな?」と悩むお品物も、お気軽にお問い合わせ頂けたらと思います。

ブランド

CMで見て、道すがら通ったので寄ってみました。外観と内装も綺麗で店員さんもとてもよく対応して頂いて満足しています。今回は指輪の売却をして頂きましたが、保証書なしでもそれなりに高い買取をしてもらいこちらも満足です。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

ご満足頂けたとのこと、ホッとしております。
いつでも無料査定ですので、「これはどうかな?」と迷う物などありましたら、何でも聞いて下さい。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております(*‘∀‘)

初めて利用しました

前日にネット予約しました。とても簡単に出来て良かったです。お店の場所は分かりやすく、駐車場も広かったのが助かりました。
店内は明るく清潔で、担当してくださったスタッフさんも優しく丁寧で良かったです。また何かあったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

ネット予約のご利用も簡単だったとの事で、良かったです。
高評価とお褒めの言葉、とても嬉しいです。今後の励みとさせていただきます。
今後も、お気軽に何でも聞いて下さいね。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*‘∀‘)

初めて

こういったお店は初めてでした。
店内は広くゆったりとした感じでキッズスペースもあり子供連れでも大丈夫だと感じました。(現在はコロナの為キッズスペースの利用は不可)
スタッフの方は明るく説明も丁寧でとても好感がもてました。
次回何かあればまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド燕三条店をご利用いただき、誠にありがとうございます。買取の専門店なので、固い印象もあるので、来店に躊躇されがちですが、お客さまの不安な気持ちも早々に吹き飛ぶように、今後も、心を込めた対応を心掛けますね。どんなに些細な事でも、気軽にご利用いただけたら、私達は嬉しく思いますので、今後も宜しくお願い致します! ザ・ゴールド燕三条店 宗村

来店しました

2年ぶりの来店しました。
仕事終わりで寄りたかったけど
閉店時間が6時までなので結果2年ぶりに
なりました。
入りづらさもなく気軽に寄れる感じです。
買取できるかわからない品物でも
気軽に相談できて助かりました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

2年振りのご来店、とても嬉しいです!
「これはそうかな?」と迷うお品物など、何なりとお問合せ頂けたらと思います。

初めて利用しました

初めてでしたが、店員さんの対応もとてもよかったです。店内も綺麗で気持ちよく、コロナ対策もしっかりとしてありました。
古い切手の買い取りでしたが、親切に対応して頂きました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド燕三条店にご来店いただき、誠にありがとうございました。お片付けの中で、発見したお品物をお持ちくださり、ありがとうございました。お客さまには、沢山感謝する事もあり、こちらこそ、お会い出来て良かったです。また、お役に立てる事がありましたら、是非、頑張らせて下さいね。遠慮せず、何でもご相談下さいね。またのご来店を、心からお待ちしております! ザ・ゴールド燕三条店 宗村

キレイ。

初めて、来ました。
とても、親切で、丁寧な、対応でした。
わからない事は、聞けば、教えてくださるので、是非皆さんも、行ってみてください。
私も、また機会が、ありましたら、行こうと思います。
あらあさまなまはあさまはちはまは

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

皆さまの疑問になるべくお答え出来るよう、今後も頑張って参ります!
お気軽にご利用頂けたら嬉しいです。

初めての来店

自宅から近く、いつも前を通っていましたが、自分には縁のないお店だと思っていました。
初めての来店でピアスを数点(売れるのかな…と思いつつ)持ち込みました。初めてで緊張していましたが、親切に接客していただきとてもありがたかったです。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございます。大切なお品物を査定させていただき、感謝しております。初めてのご来店は、皆さまに緊張させてしまっているようで、本当にすみません。でも、次回は、気軽に来店していただけるようになっていたら嬉しいです。また、お客さまと、楽しくお話しもしたいので、是非是非、また、ご利用下さいね。次回を楽しみに、お待ちしています。 ザ・ゴールド燕三条店 宗村

親切な対応

スピーディーかつ丁寧に説明してくださり、納得のいく査定結果でした。
おかげさまでスッキリしました!
予約の電話をしたときに「お店の場所わかりますか?」等、気づかいしていただき良かったです。
また機会があったらお願いしたいです。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

高い評価とお褒めの言葉、今後の励みとさせて頂きます。
お席が限られていますので、今回の様に事前にお電話頂けるとスムーズに査定をお受け出来てお勧めです♪
その他何なりとお気軽にお問合せ下さい。
またのご来店を心よりお待ちしております(*‘∀‘)

ザ・ゴールド燕三条店 李

初めて来ました。

こんなものまで買い取ってくれるんだー!
と、驚きました。
雰囲気もよく、色々と教えて頂き、次は出張査定をお願いしたいなと思いました。
次々捨てずに、まずは見てもらうことが1番だなと思いました。
思ったより、高い値段でびっくりです。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド燕三条店にご来店いただき、誠にありがとうございました。お客さまの感想の通り、リサイクル出来る物は沢山あり、一手間の相談で、お客さまの為にもう一度活かされる事も有りますので、是非、今後とも、何でもお気軽にご相談くださいね。お客さまの大切なお品物を、大切に査定させていただきますので、またのご来店を、心からお待ちしております。燕三条店 宗村

• 井土巻2丁目から140m (徒歩2分)
  • 地場産センターから330m (徒歩5分)
  • 県央大橋東詰から400m (徒歩6分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真