ザ・ゴールド ツバメサンジョウテン

価格帯
¥10 〜 ¥80,000

初めて利用しました

初めて利用しましたが、店内が明るく綺麗でした。店員さんの対応が、明るく丁寧でした。とても話しやすかったです。
また機会がありましたら、相談であったり買取等で利用したいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご来店ありがとうございます。
こちらこそ、色々と親切に話を聞いて下さり、ありがとうございました。
また、お役に立てる事がありましたら、是非ご相談下さいね。
どんな些細な事でも、気にしないで、何も相談OKです。
またのご利用を心からお待ちしています。
燕三条店 宗村

初来店

燕三条で金券を買い取ってくれるところをインターネットで探しました。金券も買い取ってくれるのは知りませんでした。対応も丁寧で良かったです。LINEの抽選が面白いと思いました。毎月チャレンジしてみようかなと思いました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

寒い中、ザ・ゴールド燕三条店をご利用下さり、誠にありがとうございます!
各種金券の他、使いかけの香水や片方だけのピアス、使わなくなったブランド品、余った年賀状や切手など・・・幅広く買取りしております。
ご自宅のお片付けで発見した際には、お気軽にご相談下さい。
LINEの運試しくじは、是非毎月チャレンジして下さいね☆
またのご来店を心よりお待ちしております(*´▽`*)

始めてきました

インターネットで見て初めてきました。
祖父の古い記念純銀メダルを処分しようと思っていたのですが、こちらで買い取ってもらえるとのことで持ち込みました。
店員さんもとても丁寧で親身になってくださって、とても満足です。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

高い評価とお褒めの言葉、とても嬉しいです!!
処分に困ったり、価値を知りたいという場合でも無料査定です。
大好評の出張査定も、はがき一枚、着物一枚から伺います。
お片付けの際はザ・ゴールドまでお気軽にお問合せ下さい。

来店しました!

貰った着物を持ってきました(*^^*)
捨てるには忍びないので(^o^;)
店員さんも優しくとても良かったですo(^o^)o
2回目ですが、お店に入るのは緊張しました。が店内も広く明るく感じがとても良かったです\(^^)/

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

高い評価とお褒めの言葉、とても嬉しいです♪今後の励みにさせて頂きます。
着物の他にも余った年賀状や使いかけの香水など、処分に困った物がありましたら、何なりとお気軽にお問合せ下さい。

2回目です

前回、三条店に行ったことがあったのですが今回こちらに来たら同じ方がいて覚えててくれて安心しました。とても親切でふだんのお話とかもしてくれて、お店も清潔でいい感じでした。
またなにかあったら利用したいとおもいます。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度はザ・ゴールド燕三条店をご利用下さり、誠にありがとうございます!
またお会い出来て本当に嬉しいです♪
着物や骨董品、メッキ製品など買取りできるお品物も増えました。
お片付けの際にザ・ゴールドをお役立て頂けたらと思います。
またいつでも、お気軽に何なりとお問合せ下さい。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

二回目の利用です

価値も分からない品物でもきちんと査定の上、丁寧に対応していただきました。店内は広く清潔感があります。とても雰囲気が良く説明も分かりやすいです。質問もしやすいかと思います。また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

高い評価とお褒めの言葉、とても嬉しいです♪
素材が分からなかったり、売れるか分からない・・・などお品物に関する疑問がありましたらいつでもお問合せ下さい。
またのご利用を心よりお待ちしております(*‘∀‘)

初めて

初めて来店しましたが、雰囲気が良いお店でした。スタッフも親切に接してくれていました。また、ぜひ来店したいとおもいました。
みなさんもぜひ、一度、来店してみて下さい。よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

高い評価とお褒めの言葉、今後の励みになります。
余った年賀状や切手、メッキのお品物も買取ります。
素材が分からないアクセサリーなど、お気軽にお問合せ下さい。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*‘∀‘)

初来店

初めて利用しました。初めて利用するので友達を連れて行きましたが、店員さんの対応が丁寧で優しく接してくれてとても良かったです。お店の雰囲気も良くて良いお店でした。また来店したいと思いました。何かあればまた利用したいです

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

高い評価とお褒めの言葉、とても嬉しいです!!今後の励みにさせて頂きます。
「これって売れるのかな・・・」と不安な物も、お気軽にお問合せ下さい。

ザ・ゴールド燕三条店 李

初めて来ました。

以前に三条店を利用していました。前の道路を通ったら目について利用して見ようと思った。C Mを見て以前に利用したのを思い出したので来て見た。
ガラス張りで中が見えて入りやすかった。LINEで友達登録すると梅沢富男のクオカードが5ポイント貯まると貰える

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

ザ・ゴールドを思い出して下さり嬉しいです!!
また何かお片付けしたい物が出ましたら、お気軽にお問合せ下さい。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております(*‘∀‘)

初めてきました

お迎えに出てくださり、店員さん、お二人とも親切でした。不安な私でしたが、すぐにうちとけることができ、ありがとうございました。お店も明るくていい感じでした。初めての方も安心です。ぜひ、訪れてみてはいかがでしょうか?

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

ザ・ゴールド燕三条店をご利用下さり、ありがとうございます。
お客さまが「気軽に入れる・楽しく過ごせる」ように、明るいお店つくりを心掛けております。
安心して頂けたようで、嬉しいです。
またいつでもお気軽にご来店下さいね☆
スタッフ一同、心よりお待ちしております(*‘∀‘)

初めて来ました

店員さんが優しくて親切で丁寧でよかったです。買取価格も満足です!機会があればまた来たいと思います。きものの出張買取もやっているそうで、利用してみようと思いました。キッスコーナーも有りましたので、お子様連れも楽しいと思いました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

店舗と同じく、出張買取も査定は無料ですのでお気軽にお問合せ下さい。
広いキッズスペースでは、絵本やおもちゃも用意していますのでお子さまも大歓迎です。

初めて利用しました

初めて来店しましたが、綺麗で入りやすい雰囲気のお店でした。お店の場所も分かりやすく、駐車場も完備されていて良かったです。店員さんも丁寧に応対してくださり、ありがたかったです。また機会があったら来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

余った年賀状や使いかけの香水など、イガイな物が買取できたりします。
処分する一歩手前でザ・ゴールド燕三条店を思い出して頂けたら嬉しいです♪

初めて利用しました

予約が必要かとお電話しました。予約優先と言うことで予約して来店しました。とても明るい店舗で、定員さんの対応もとても良かったです。初めて貴金属売るのですが詳しく説明してくれて安心できます。また、利用させていただきます。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

ザ・ゴールド燕三条店をご利用下さり、誠にありがとうございます!!
安心して頂けたという事が何よりです♪
ご予約頂くと席が空くまでお待たせするなんて事が無いので、お勧めです。

初めて利用しました

初めて利用させて頂きました。最初は緊張しましたがスタッフさんが丁寧な対応をして下さったのでとても良かったです!店内も綺麗ですごく良かったです。LINEを登録してショップカードポイントが貯まるところもすごくいいと思いました!

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

緊張されたとの事ですが、対応を褒めて下さり本当に嬉しいです。
またお片付けしたい物が出てきましたら、何なりとご相談下さい。
ご来店を心よりお待ちしております(*‘∀‘)

初来店

初めて来店しましたが、明るくすごく雰囲気がよかったです。店の中も綺麗でキッズスペースもあり子連れでも気軽に入りやすい感じがしました。店員さんも優しく接してくれてよかったです。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。一度目のご来店で、緊張されたかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたのであれば、嬉しいです。キッズコーナーも、お子さまが広々と遊べるように設置してありますし、今後とも、気軽にご来店ご相談いただけたら嬉しいです。又のご来店をお持ちしてますね。燕三条店 宗村

初来店

オープンしたのは知ってましたがなかなか機会がなく初めて来店しました。
お店の雰囲気もよく、とても親切に対応して頂き良かったです。色々な買取がありびっくりしました。
また機会があったら利用してみようと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

お時間を作っていただいてのご来店、ありがとうございました(*‘∀‘)なかなかきっかけは出来ない時もありますが、もしも、また、何かございましたら、なんなりとご相談いただけたら、嬉しいです。捨てる前に、ザ・ゴールドを思い出していただければ、お客さまにも、またお会い出来ると思いますので、是非、よろしくお願いいたします。投稿をありがとうございました。 燕三条店 宗村

久しぶりにきました!

久しぶりに来ましたが、
スタッフさんがとても親切です!
今、査定中でドキドキです
明るい雰囲気で綺麗なお店です!
そして、なんとキッズスペースもあり、子連れでも安心してゆっくり出来るのが素晴らしいと思いました!

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

再度のご来店、ありがとうございます!!お客さまからのご要望が多数あり、一年振りの県央地域での出店になります。今後も、精一杯、お客さまとの時間を楽しいものに出来るようにしていきます。以前無かったキッズコーナーは、他の店舗よりも広く作っちゃいました(^O^)のびのび遊んで下さいね。またのご来店を、楽しみにお待ちしてます。燕三条店 宗村

来店しました

久しぶりに来店しました。去年新しくなってて綺麗でした。家から裏道を通って来ると信号が少なくて来やすいお店です。お店の方も親切に対応していただき有り難かったです。また、何か合ったら来たいとおもいます。気軽に来れるお店です。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

再度のご来店、ありがとうございます!!今度のお店は、以前よりも広くなりましたし、明るくなったと思います。お客さまが、より、リラックスできるように、今後も務めて参りますので、どうぞ、今後とも、宜しくお願い致します。また、お話し出来る日を楽しみにしております。 燕三条店 宗村

初利用

インターネットから検索しました。来店予約が必要なのかと思いましたが、電話したところ大丈夫とのことなのでご丁寧に案内していただきました。対応も親切にわかりやすく説明していただきました。利用してよかったです。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

お電話での問い合わせ後すぐにご来店頂き、嬉しいです。
日頃より「親切・丁寧・分かりやすい」をモットーにしております。またご不明な点などありましたら、お気軽にお問合せ下さい。

良かったです

たまたま通りかかってお店を発見しました。以前は現店舗の近くにお店があったそうで知らなかったのですが、新店舗は分かりやすく目にとまりました。後日初来店しました。
入店前はドキドキでしたが、女性スタッフの方で親切、丁寧な接客でした。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

燕三条店を見つけて下さり嬉しいです♪
日頃より「親切・丁寧・分かりやすい」をモットーに、皆さまの大切なお品物を目の前で査定させて頂いております。
これはどうかな・・・と迷うお品物もお気軽にお問い合わせください。
またのご来店を心よりお待ちしております(*´▽`*)

初来店

初めて利用したんですが、対応も丁寧で店員さんも優しく接していただき良かったです。
店内も清潔感があり印象がとても良かったです。また何かの機会があれば、利用させて頂きたいと思います。みなさんにもオススメのお店なので、是非利用してみてください。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

新しくオープンしたザ・ゴールド燕三条店をご利用下さり、誠にありがとうございます!
高い評価とお褒めの言葉、そして何より「オススメ」と書いて下さり本当に嬉しいです。ご自宅で処分に困ったり、価値を知りたいというだけでも無料査定ですので、お気軽にお問合せ下さい。
お席の確保のできる「ご予約」も便利でオススメです。お電話やホームページからも簡単に予約できます♪

ザ・ゴールド燕三条店 李

• 井土巻2丁目から140m (徒歩2分)
  • 地場産センターから330m (徒歩5分)
  • 県央大橋東詰から400m (徒歩6分)

【6/30まで!】金製品・宝石買取キャンペーン実施中! NEW

【6/30まで!】金製品・宝石買取キャンペーン実施中!の写真

【梅沢さんの手ぬぐいプレゼント】金製品・宝石買取キャンペーンの写真

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真