ザ・ゴールド ツバメサンジョウテン

初めて利用しました

初めて利用しましたが、店内が明るく綺麗でした。店員さんの対応が、明るく丁寧でした。とても話しやすかったです。
また機会がありましたら、相談であったり買取等で利用したいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご来店ありがとうございます。
こちらこそ、色々と親切に話を聞いて下さり、ありがとうございました。
また、お役に立てる事がありましたら、是非ご相談下さいね。
どんな些細な事でも、気にしないで、何も相談OKです。
またのご利用を心からお待ちしています。
燕三条店 宗村

コロナで初来店

テレビで、梅沢さんに誘われきました。
金が高価買い取りで、嬉しい結果を頂きました。困っていたのですごく助かりました。
幅広く買取りされてますので、今のご時世に
タンスを整理して、お宝探ししながら、断捨離して、お金ゲットですね。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

ザ・ゴールド燕三条店をご利用下さり、誠にありがとうございます!!
梅沢さんのお導きでしょうか・・・喜んで頂けて、こちらの方こそ嬉しいです。
お自宅のお宝探しで「これはどうかな?」と少しでも迷う物があったら、何でもお気軽にお問合せ下さい。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*‘∀‘)

暑い中来ました

着物をたくさん引き取って頂いたので助かりました、店内も綺麗で良かったです。また何があったら利用します。値段がつくかわからない物をダメもとで聞いたら良くして頂けました。気軽に聞けるので来店したいです!!

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

ザ・ゴールド燕三条店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
お片付けのお手伝いができ、こちらも大変嬉しいです。
今後も何なりとお気軽にお問合せ下さいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております。
暑い中、ありがとうございました(*‘∀‘)

ザ・ゴールド燕三条店 李

久しぶりに来ました!!

新規オープンの燕三条店は、初来店です。場所は分かりやすく、駐車場が広いです!!
店内は広く明るく、雰囲気も良くめっちゃ綺麗です!!
対応してくださったスタッフさんが、気さくな方で、絶対にまたリピします!!
色々と教えてくださって、助かりました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご来店下さり、ありがとうございます。同道路沿いにあった店舗よりも、現在を気に入っていただけて、とても嬉しいです。頑張ってピカピカに掃除をしますね。査定をしたいと思った時に、一番に思い出していただけるように、今後も頑張っていきますので、どうぞ、宜しくお願い致します。また、楽しくお話しが出来る時を心待ちにしてますね。燕三条店 宗村

初!!

古いと思っていたヴィトンのバックが以外といい値段がついてよかったです!!サイフがもう少し値段が上がるとよかったです。
使いかけの香水が買取OKと聞いて驚きました!!
次回は着物も査定して頂きたいです。
近くにお店があってよかったです。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

価格もそうですが、お店を気に入って頂ける様に今後も努力して参ります。
着物の査定もお気軽に!楽しみにお待ちしております。
こちらこそ、近くにあって良かったです(*‘∀‘)

初めてお伺い致しました

初めてなので入りづらかったですが、明るい店員さんに親切に対応して頂きとても満足でした。又買取して欲しい商品があれば利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました。壊れたゲーム機や使いかけの香水が買取して頂けるとお伺いした時はビックリしました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

満足というお言葉をいただけて、本当に嬉しいです!今後の励みにさせていただきます!!
幅広いお品物を買取りしておりますので、「これはどうかな?」と少しでも迷う物があったら、お気軽にお問合せ下さい。

ザ・ゴールド燕三条店 李

はじめてきました。

着物の査定をしたくてネットで調べてザ・ゴールドが出てきたので念の為電話して見ました、
査定無料と言う事ですぐにお店に行き買い物している間に査定をしてもらいました。
他にも買い取りをしているようなので何かでてきたらまた来ます。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

お電話でもお問合せ後すぐにご来店下さり、本当に嬉しかったです♪
着物以外に、時計やブランド品はもちろん、使いかけの香水や余った年賀状も取り扱っています。
またいつでもお気軽にご利用下さい!
ご来店を心よりお待ちしております(*‘∀‘)

初めて利用しました

初めて利用しましたが、店内は明るく清潔感があり印象がよかったです。店員さんの対応も丁寧で柔らかい雰囲気で、相談しやすい感じでした。
様々な物を買取して頂けるとの事でした。何か用事があれば、また伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご来店いただき、ありがとうございまいした。今後も、お客さまのお考えに寄り添えるような対応を心掛けてまいります。様々なお品物をリサイクル出来る事がお分かりいただけて良かったです。今後、何でもご相談いただける事を楽しみにしていますね。またのご来店を心からお待ちしております。燕三条店 宗村

初来店

初めて来店しましたが、とても雰囲気が良く、対応も丁寧で店員さんも優しくて接して頂き良かったです😄
買い取って頂けるものも結構ある事がわかって良かったです!
店内も明るく綺麗で換気にも配慮されていました👍また、来店したいです。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

今回は、ご来店いただき、ありがとうございました。初回なので、緊張されたかと思いますが、色々とご協力もいただけて、本当に感謝しています。また、お会いでき、世間話しでも出来たら良いですね。是非、再度のご来店をお待ちしております。宜しくお願い致します。燕三条店 宗村

来店しました

2回目利用しました。対応が親切で快く査定していただきました。県央店時より店内が広く、なり綺麗に感じました。着物の買取を強化しているそうで、出張査定もするとの事。また機会があれば利用したいとおもいます。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、再来店をありがとうございます。以前の店舗と、少し場所がずれましたが、より広く、より快適に過ごせるようになったかと思います。今後ともお付き合いをいただけたら嬉しいです。店舗スタッフも店舗だけでなく、お客さまのご自宅にもお伺い出来ますので、お客さまの便利なようにご利用いただけたら幸いです。また、お会いできる事を楽しみにしています。宜しくお願いします。 燕三条店 宗村

久々に来店しました。

移転する前のお店を利用した事があり今回2回目の利用でした。
最初、場所がわからなかったですが、看板が分かりやすく、すぐにお店を見つける事ができました。
スタッフの対応もよく丁寧でした。
以前よりも買取商品も増えていたのでまた利用しようかと思いました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

梅沢富美男さんの看板を見つけて下さったのですね!ザ・ゴールドを思い出して下さり嬉しいです。
取り扱い品も以前より幅広くなりましたので、「これはそうかな?」と迷う物がありましたら、お気軽にお問合せ下さい。
またのご来店を心よりお待ちしております(*´▽`*)

着物出張

着物の生理をお願いしました。
来ていただいて、助かりました。
お願いして良かったです。スゴく沢山あるのに、てきばきと見て貰いすべて処分していただき本当に助かりました😆😆梅雨のなか私は見てるだけでどんどん片付けて頂いて嬉しいです🙇

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張査定にご依頼いただき、誠にありがとうございました!沢山のお品物を査定させていただき、ありがとうございます。こちらこそ、色々と手配をして下さったりと、感謝しかない査定でした。ありがとうございましたm(__)m。
家中のお片付けの途中のようでしたので、また、お手伝いが出来る事がありましたら、是非、ご利用頂けたら幸いです。又、お会いできる時を楽しみにしております。 ザ・ゴールド燕三条店 宗村

初来店です

普段から目にするお店さんで気になっており今回利用させていただきました。担当の方も丁寧な接客をしていただき感謝です。また次回利用することがあれば当店舗を利用させていただければなと思っております。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

お褒めの言葉と星4つ嬉しいです!今後の励みとさせて頂きます♪
ご自宅のお片付け等で「これはどうかな?」と少しでも迷ったら、何でもお気軽にお問合せ下さい。
ご友人やご家族にも「こんなお店だったよー」と伝えて頂けると嬉しいです(>_<)
LINEの運試しくじは毎月チャレンジして下さいね。

久しぶりに来ました

10年くらい前にお世話になって以来、久しぶりに来ました。断捨離して出てきたネックレス、バックの査定をお願いしました。店内すごくキレイです!担当してくださった李さんは話しやすく、とても親切な方でした。また何か出てきたら、お願いしようと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

お褒めの言葉、本当に嬉しいです!!!今後の励みとさせて頂きます♪
10年の間に取り扱いできるお品物も増えましたので、「これはどうかな?」と少しでも迷う物があったら、何でも聞いてくださいね。
またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております(*‘∀‘)

初めて利用しました

祖母の遺品を査定してもらいました。
大昔にもらったという金やプラチナのネックレスだそうです。
本物かもわからないまま、持ち込みました。
鑑定士さんの詳しい説明と共に、金やプラチナであることを確認しました。
金額が出るまでドキドキしました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

結果が出るまでは、ドキドキや不安がありますよね・・・
私たち店舗スタッフは、お客さまの不安を取り除くべく、詳しい説明と共に目の前で査定させて頂いております。
「これはどうかな?」と少しでも不安に思う物がご自宅にありましたら、いつでもご相談下さい♪
またのご来店を心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド燕三条店 李

着物の買取して頂きました!

長年目の上のコブだった母の着物・・・ついに処分出来ました!感謝感謝😄1点1点丁寧に見てくださり有難かったです&lt;(_ _)&gt;貴金属も多少ありました。こちらも会社に問い合わせたり大変そうでしたが頑張っ頂きました。今後も是非利用させて下さい。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用いただき、誠にありがとうございました。身近なお店で、出張査定を頼める事を、便利だと言っていただき、本当に嬉しかったです。皆さまのお役に立てるザ・ゴールドであるように、今後も頑張っていきます。気軽にご利用頂ける事を願いつつ、また、お会いできる事を楽しみにしております。ありがとうございました! 燕三条店 宗村

初めてきた

初めてきたのに親切で分かり易い説明で対応していただきました。
いろいろなものを査定して買い取ってもらえるそうなのでまた相談してみたいと思います。
出張買取もとても便利だと思うのでこちらも利用してみたいと思います

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご来店ありがとうございました。身近に感じていただけるお店作りを、今後も頑張って参りますので、これからも、お気軽にお立ち寄りいただけたら、嬉しい事と思います。出張査定の話しも聞いて下さり、ありがとうございます!今、特に、頑張りたい部分なので、出張査定が便利に思えたら、是非、ご利用下さいね。これからも、宜しくお願い致します! 燕三条店 宗村

初めてきました。

親の残した切手の処分に困りよく通る道でテレビで見たCMを思い出し来てみました。大変親切でわかりやすく満足いく金額で買い取っていただきました。おしぼり 冷たいお茶もいただき嬉しかったです。家にまた何かあったら持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

高い評価とお褒めの言葉、今後の励みとさせて頂きます!
ザ・ゴールドでは、外国切手や消印有りの切手などのグラム買いが始まりました。
今まで買取れなかった種類になりますが、2グラム(切手20枚ほど)から買取り可能です♪
その他、壊れたゲーム機や使いかけの香水、止まったままの腕時計なども取り扱いしております。
「これはどうかな?」と迷った物は、何なりとお問合せ下さい。

たった一度

こちらを外して、持ち込む候補はありませんね。ホントですよ。悩むくらいなら、たった一度だけ、一度来店したら、この内容が、私情たっぷりどっぷりな、いたずらに私的な感想でなく、みなさんの同意に昇華するものと確信します。李さんいい仕事なさいますよ~

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

ザ・ゴールド燕三条店をご利用下さり、ありがとうございます!
お褒めの言葉の数々、本当に嬉しいです!!今後の励みとさせて頂きます。
これからも、お片付けでお困りな事がありましたら、何なりとご相談下さい。
またのご来店を心よりお待ちしております(*‘∀‘)

来店しました

一度査定していただき、買取金額のレベル感を確認させてもらいました。その後、1週間後にまた再来店して買取してもらいました。二回とも、スタッフの方が優しく丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、再度のご来店をありがとうございました!大切なお品物ですので。よく考えていただいても良いと思います。私としては、再度お会い出来た事の方が、何倍も嬉しい事でした。お片付け途中のお手伝いあ出来る事がありましたら、何でもご相談くださいね。次回のご来店も、心よりお待ちしております。燕三条店 宗村

コマーシャルを見ました

良くコマーシャルを見て気になっていました
とても良い雰囲気です
接客もとても良く丁寧な対応でした
また来たいと思います
ありがとうございました
LINEショップカードでポイントを貯まるとカタログギフトがもらえるようです

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

対応や雰囲気を褒めて下さり、とても嬉しいです♪
ご自宅で処分にお困りの物がありましたら、何でもお問合せ下さい。
LINEの運試しくじも毎月チャレンジして下さい!
またのご来店を心よりお待ちしております(*‘∀‘)

ザ・ゴールド燕三条店 李

• 井土巻2丁目から140m (徒歩2分)
  • 地場産センターから330m (徒歩5分)
  • 県央大橋東詰から400m (徒歩6分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真