ザ・ゴールド ツバメサンジョウテン

初めて利用しました

初めて利用しましたが、店内が明るく綺麗でした。店員さんの対応が、明るく丁寧でした。とても話しやすかったです。
また機会がありましたら、相談であったり買取等で利用したいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご来店ありがとうございます。
こちらこそ、色々と親切に話を聞いて下さり、ありがとうございました。
また、お役に立てる事がありましたら、是非ご相談下さいね。
どんな些細な事でも、気にしないで、何も相談OKです。
またのご利用を心からお待ちしています。
燕三条店 宗村

初めて来店

初めて来店させて貰いました。
スタッフの方が丁寧で親切な対応で良かったです。
また、色々な物を買い取りしてもらいます。
近い店舗でしたので、行きやすいお店です。
明るい店内とお店の方で凄く良かったです。
オススメします。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

高い評価とお褒めの言葉を下さり、感謝申し上げます。
今後の励みとさせて頂きます♪
今後も何か不明な点などございましたら、お気軽にお立ち寄りください。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

来店しました。

店員さんも丁寧で利用しやすかったです。
お茶も出して貰えて、他の金券ショップとは違う雰囲気で驚きました。小さい子供スペースもあり時間が多少掛かっても大丈夫かなと思います。
また、機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

お客さまに安心して査定の間お待ち頂けるよう、スタッフの対応も含め努めて参ります。
ご家族皆さまでご利用頂けると嬉しいです♪

燕三条店に来店させて頂きました

初めて燕三条店さんに来店させて頂きました(^o^)/接客もとても丁寧で居心地もとても良かったです!店内の雰囲気も明るくて良いいです。またご利用する機会がありましたらお願いしたいと思います(^o^)/☆ミ

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド燕三条店をご利用いただきまして、ありがとうございました。OPENから約2ケ月になり、新しい産まれたてのお店ですが、お客さまに喜んでいただき、身近に感じていただけるように、これからも頑張ってまいります。
今後も、相談だけでもお待ちしてますので、是非、次回もお会いできる事を楽しみにしております。嬉しいご投稿を、ありがとうございました。燕三条店 宗村

初来店

初めて利用しましたが、店員さんも話しやすく気軽に入ることが出来ました((´∀`*))
キッズスペースもあってお子様連れの親子も利用しやすいのかなと思いました(*^_^*)
足元のヒーターが冷え性の私には嬉しかったです笑

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド燕三条店をご利用いただきましまして、ありがとうございました。
リラックスして下さったのでしたら、何より嬉しく思います。キッズスペースも見て下さったのですね。昨日も、お子様が遊んで下さったので、キッズコーナーも嬉しそうでした。まだまだ、お客さまに喜んでいただける『おもてなし』を考えて、又のご来店を心待ちにしております。
ご投稿、ありがとうございました。燕三条店 宗村

初めての来店

初めて利用しました。お出迎えもしてもらって、入店もしやすかったです。担当の方も気さくで、いろいろと相談しながら買取してもらいました!
QUOカードの買取してもらいました。高額な貴金属でなくても買取してもらえるみたいです。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

ザ・ゴールド燕三条店をご利用下さり、誠にありがとうございす!
査定の間は楽しくリラックスしてお過ごし頂きたいと思っておりますので、何なりとお問合せ下さい♪
ご自宅のお片付けなどで、捨てる一歩手前でザ・ゴールドを思い出して頂けたら嬉しいです。
ご家族皆さんでお気軽にご来店下さいね。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*‘∀‘)
ザ・ゴールド燕三条店 李

再来店

以前利用したことがありますが今回再来店になりますが明るくとてもいい雰囲気のお店です。スタッフの方もとても親切な方でした。また是非来たいと思います。また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

以前あった県央店をご利用下さったのですよね?また思い出して下さり、嬉しいです♪
以前より買取りできる品物が増えましたので、また何かありましたらお気軽にご来店下さい。
新年早々、お得なキャンペーンも予定しています。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(*‘∀‘)
ザ・ゴールド燕三条店 宗村

家族の連れで来ました

私は初めての来店でしたが、スタッフさんの親しげな案内がとても印象的でした。店内の様子も綺麗で素晴らしいお店だなと感じました。
たまたま帰省ということで来店しましたが、帰省した際には是非来店したいと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです♪
余った年賀状や、ゲーム機は壊れていても買取りが可能です。
買取りできる品物も幅広いので、また帰省された際にお立ち寄り下さい。
ちなみに、ザ・ゴールドは新潟県内に10店舗、全国に78店舗あります。
お近くのザ・ゴールドを探してみて下さい♪
ザ・ゴールド燕三条店 宗村

初来店

新しい店舗になってから初めて来ました!
スタッフの方も話しやすく相談しやすかったです!
店内もとても清潔感があり明るくて
入りやすいと思います!!!
また何かあった時に是非利用したいと思いました!ありがとうございます!

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

お褒めの言葉、とても嬉しいです♪
ブランド品や貴金属だけでなく、余った年賀状・切手、使いかけの香水や美容器具など
「これって売れるの?」と思う物もお気軽にお問合せ下さい。

ザ・ゴールド燕三条店 李

初来店

11月からオープンして始めてきました(๑´ω`๑)雰囲気も素晴らしくまた何かあったら来店したいと思いました!スタッフさんの対応もとてもよかったです★!お店の中もとても綺麗でした大変満足です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご来店していただき、ありがとうございました。次回は、緊張しないでご来店出来そうなら、幸いです。沢山お話しが出来て、こちらも楽しかったです。また、お会いできる事を楽しみにしていますので、今後とも、宜しくお願いします!

初来店

初めての来店でしたが女性のスタッフさんが親切に対応してくれました。ルイヴィトンのカバンと財布、ティファニーのオープンハートのネックレスを買い取り希望で来ました。今査定中ですが希望価格くらいになるといいなーと思います。店内はそこそこ広いので待ちスペースもあり、広めなキッズコーナーもあるので子供連れでも安心だと思いました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご来店ありがとうございました。ご自身でも、オークションを経験する中でも、ブランド品をお売り下さり、ありがとうございました。様々な労力や、手数料を考えると、当社を選択して下さったのですが、ここ数年、このようなお客さまが多くなったと感じています。出品者の感想を聞かせていただき、とても参考になりました。次回は、キッズコーナーも、広々と使って、お子さまと遊んでくださいね。又お願いします。

初めて燕三条店に行きました

とても接客がよくいきなり馴染めてよかったです!
なにより笑顔がよくまた来たいそう思える燕三条店ザ.ゴールドです!!
あと場所もわかりやすくすぐに行ける場所でもあり助かります!
これからもまた利用するのでよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

こんなに褒めて頂き、本当に嬉しいです♪
こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。
またのご来店、心よりお待ちしております(*‘∀‘)

初めて来店♪

初めて利用させていただきましたが、店員さんがとにかく明るくて優しくて面白いです。w
ポイントも付くので来て良かったです。
自宅からも近いので
また機会があったら、是非利用させていただきたいと思います。
その時はよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

楽しんで頂けて嬉しいです。
お時間が無い中、色々ご協力下さりありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね♪
お気軽に何なりとお問合せ下さい(*´▽`*)

とても親切でした。

とても素敵な店員さんで優しくて居心地良かったです。初めてで緊張してましたが楽に話せました。すごく優しくて楽しかったです。店内もすごく綺麗で過ごしやすいです。皆さんにも行って頂きたいです。
おすすめします。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

ザ・ゴールド燕三条店をご利用下さり、ありがとうございました。
お褒めの言葉、とても嬉しいです!
今後の励みにさせて頂きます♪
今後も何でもお気軽にお問合せ頂けたらと思います。

親切でした。

初めての来店で緊張しましたが、親切にわかりやすく説明をしていただきました。
20年くらい前のものでしたが、丁寧に査定していただきました。
店内もとても綺麗で好感が持てました。
機会があればまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

昔の品物だからダメという事はありませんので、今後も諦めずにお気軽にご来店下さい。
またのご来店を心よりお待ちしております(*´▽`*)

初来店

初めての利用となります。店内は清潔感もあり、店員さんの誘導のもと案内されます。丁寧な対応で説明もして頂けましたし、対応も非常に好感の持てる対応でした。お得なQUOカードが貰えるなど初来店で納得のいく内容でした。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

新しくオープンしたザ・ゴールド燕三条店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
高い評価とお褒めの言葉、今後の励みにさせて頂きます!
日頃より「親切・丁寧・分かりやすい」をモットーに、お客さまをお迎えしております。
ご自宅で処分に困ったり、価値を知りたいというだけでも大歓迎です。
お気軽にお立ち寄り下さい。
またのご来店、心よりお待ちしております♪

来店しました

初めて利用したですが初めは、緊張しましたが店の人が優しく対応してくれて良かったでした、無理かなと思った着物も買い取りできることがわかりまリまた来店しょうかな?と思いました。ポイントもたまりお得な感じもありました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

緊張しながらのご来店、勇気を出して下さったのですね!
お会い出来て嬉しいです♪
無理かなと思った物や処分する一歩手前でお気軽にお問合せ下さいね。

初ゴールド

新店舗を初めて来ました。
たまたま通りかって、ここに出来た事をしりました。
心配して来ましたが、対応がとても良くて、安心しました。
余った年賀状を、何年前のものでも買い取りしてくれると聞いてびっくりでした。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

安心して頂けたとの事で本当に良かったです。
日頃より「親切・丁寧・分かりやすい」をモットーに、ご満足いただけるような応対を心がけております。
何かお困り事がありましたら、何なりとお問合せ下さい。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

初めて利用しました。

TVCMを見て、新規オープンという事で初めて利用しました。店内も綺麗で、お店の方も感じ良く対応頂きました。取扱いも、以前より増えたようなので、機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

ザ・ゴールド燕三条店をご利用下さり、ありがとうございます!!
高い評価とお褒めの言葉、励みになります(*´▽`*)
お客さまのリクエストで始まった着物の買取や、掛け軸などの骨董品、余った年賀状や切手、使いかけの香水などなど・・・
幅広い取り扱いでお客さまをお迎えしております。
ご自宅で処分にお困りの物がありましたら、何なりとご相談下さい♪

初来店しました

家の近くに気がついたらthe GOLDが出来てたので
使い道のないものを売りに行きました
店員さんがとても話しやすく
入りにくいイメージが変わりました
ゲーム機なども買い取ってもらえることも教えてもらえたのでまた機会があれば使ってみたいと思います

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド燕三条店を見つけて下さり、誠にありがとうございました!イメージが身近なお店に変わって頂けたのであれば、とても嬉しく思います。ザ・ゴールドは、相談しやすいお店である事を目指していますので、お客さまが「もしかして売れるかも・・・」と思われたお品は、是非査定させて下さい。次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

初利用です。

今日はアクセサリーの査定に来ました。

破損しているゲーム機や、書き損じているハガキなども買い取ってくれるらしいです。

店員さんも親切丁寧に説明してくださって印象もよかったです。

また機会があれば利用したいとおもいます。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

新しくオープンしたザ・ゴールド燕三条店をご利用下さり、誠にありがとうございます!!
星五つとお褒めの言葉、とても嬉しいです。
ご自宅で処分に困ったり、価値を知りたいというだけでも無料査定ですので、何かお困り事がありましたら
何なりとお問合せ下さい。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• 井土巻2丁目から140m (徒歩2分)
  • 地場産センターから330m (徒歩5分)
  • 県央大橋東詰から400m (徒歩6分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真