ザ・ゴールド ツバメサンジョウテン

初めて利用しました

初めて利用しましたが、店内が明るく綺麗でした。店員さんの対応が、明るく丁寧でした。とても話しやすかったです。
また機会がありましたら、相談であったり買取等で利用したいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご来店ありがとうございます。
こちらこそ、色々と親切に話を聞いて下さり、ありがとうございました。
また、お役に立てる事がありましたら、是非ご相談下さいね。
どんな些細な事でも、気にしないで、何も相談OKです。
またのご利用を心からお待ちしています。
燕三条店 宗村

実家のお片付け

実家の不要品(貴金属、切手等)を買取り希望で来店。その際、ミシン、ゲーム機、メッキ製品、腕時計等も買取可能と伺い再来店。適切に対応していただきました。時間があれば、着物や古美術等の出張買取をしていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

今回は、ザ・ゴールド燕三条店をご利用いただき、ありがとうございます!
ご実家のお片付けは、沢山の方から相談を受ける内容です。
私もお客さま同様に、考えていかなければいけない立場でありますので、情報共有や、お手伝いが出来たら幸いと思います。
これからも、お手伝いできる事がありましたら、何時でも何でもご相談下さい。
宜しくお願い致します。

初めての来店。

初めて来店しましたが、場所も分かりやすくスタッフのかたもとても親切に対応していただき、買取り商品も豊富で、相談しやすい雰囲気でした。店内も明るい綺麗な雰囲気で、また是非来たいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

今回は、ザ・ゴールド燕三条店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回は、お店を見つけて下さり、とても嬉しく思います。
何でも、お客さまの疑問・質問に答えられるように、今後も学んでいきますので、これからも、どうぞよろしくお願いします。
次回のご相談も、心からお待ちしております。コメントを、ありがとうございます!

はじめての利用です

スタッフの皆さんが笑顔で迎えてくださり、とても素晴らしいと思いました。
ポイントも沢山貯まるので、とてもお得だと思います。誕生月の利用にもポイントがつくと言うことなので、金券が届いたらまた足を運びたいです。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございます。
お店の印象を温かいお言葉でコメントしていただき、ありがとうございます。
次回も、お客さまがリラックスして来店して下さるお店であるように致しますので、今後ともよろしくお願いします。
当社のポイントカードは、ポイントが貯まりやすいと私も思います。
是非、どんどん貯めてくださいね。
又のご来店も、心よりお待ちしております。

初めて来店

物を売ったりするのはあまり経験がなく緊張しましたが店員さんのあったかい対応で安心してお話しが出来ました。まだ使ってない物がいっぱいあるので今後も利用させてもらおうと思います。ほんと断捨離がてら利用させてもらって良かったです!

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございます。
スタッフに対する優しいコメントも、とても嬉しいです。ありがとうございます!
こちらこそ、お話が出来て楽しかったです。
どんな些細な相談も、心からお待ちしておりますので、どうぞ、これからも宜しくお願い致します。

初来店

話しやすく親切丁寧な接客で良かったです!!
しっかりコロナ対策もされていて目の前で検温や消毒 ある程度の距離もとって頂き安心してお話しする事が出来ました!!
また金属以外にも買い取りを考えていたのでお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

今回は、ご利用いただき、誠にありがとうございました。
素敵なコメントも、ありがとうございます。とても、嬉しいです。
コロナ対策を全国全店舗も出張査定も、厳しく対策させていただいてますので、
次回も安心して来店して下さいね。
次回を心よりお待ちしてます。

初めてです

初めて来店しましたが明るくて、とても雰囲気が良かったです。カメラなど色んな物を買い取ってくれるのでとてもありがたいです。
来店して良かったです。
また是非なにかあったら来店したいです。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのご来店で、様々にご協力もいただけた事も、とても感謝しております。
今後も、どんな小さな事でも相談していただけたら嬉しい事と思いますので、
また是非ご来店下さいね。
次回を心よりお待ちしています。

初めて来てみました

家に着ない着物があり、思いきって来店してみました。来る前は少しドキドキしましたが店員さんもすごく優しく丁寧に接してくれて良かったです。着物だけじゃなく貴金属や切手なんかも売れるそうなのでまた来たいと思いました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご利用は、勇気が必要だったかと思いますが、のんびり営業しているお店なので、
また、来ていただけたら幸いです。
どんなご相談もお待ちしてます。
他にも、出張査定もいたしますので、お客さまに合った形で査定が出来ます。
今後とも、宜しくお願いいたします。

ザ・ゴールド燕三条店 水野・宗村

初めて利用しました。

店員さんの対応が非常に良く、初めての来店でも全く不安なく利用することができました。店内も明るくて、とてもいい雰囲気でした。買取金額の説明も非常に分かりやすいので、誰でも気軽に利用できるのではないかと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

ザ・ゴールド燕三条店にご来店頂きましてありがとうございました。高評価をいただき大変うれしく思います。
初めてのお客さまが不安なくご利用いただけて本当に良かったです。是非今後もお気軽にご来店いただけますよう
スタッフ一同お待ち致しております。
ザ・ゴールド燕三条店 増田

ありがとうございました

初めて来店したのですがそれにも関わらず
何もわからない私達に親切に対応していただき
査定も熱心に問い合わせてくださる姿に感動
対応が気持ちよくまた、何かあれば
また、コチラに伺いたいと想いました。
その時はまた!是非宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度はザ・ゴールド燕三条店をご利用いただきありがとうございます。私の説明に熱心に耳を傾けて
いただき、快くご成約いただけましてとても嬉しかったです。今後もお気軽にお問い合わせや査定など
ご利用いただけますよう心よりお待ち致しております。 ザ・ゴールド燕三条店 増田

買取

初めて来店させていただきました。
時計、ピアス、リングの買取をしていただきました。1つ1つの値段や状態などの説明を親切に伝えていただき気持ち良く売却する事が出来ました。
入りにくいと初めは思いましたが店員の方々も親切に対応していただき大変満足です!また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご来店頂きましてありがとうございます。
お話しが盛り上がり、楽しいお時間を過ごさせていただきました。
こちらのお願いにも快くお答え下さり、本当にありがとうございました。
今後もお片付けされる事がありましたら、またザ・ゴールド燕三条店をよろしくお願いいたします。
こんな物でも大丈夫かな?と思われる物でも、お気軽にお持ち下さい。喜んで査定させていただきます。
またのご来店をお待ちしております。
燕三条店 増田・水野

初めて来店しました

電話予約時も来店時もスタッフさんがとても明るく接してくださいました。
持ち込んだ商品の状態の説明や鑑定方法等、丁寧に教えてくださり安心しました。
また機会があれば是非お願いしたいと思います。
場所もわかりやすく、駐車場も広くて停めやすかったです。

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
高評価も頂き大変うれしく思います。
親切・丁寧・分かりやすくをモットーに接客させていただきますので、いつでもお気軽にご来店
くださいね。
またのご来店を、心からお待ちしております。

来店しました。

初めて来店しましたが、店員さんがとても面白い方で時間が過ぎるのも忘れてしまいました。とても良い雰囲気だったのでまた今度来店したいです。家に時計やカメラもあるみたいなのでまた来店したいです。ありがとうございました。

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
査定に店舗にと、ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
今後の励みになります。
これからも気になるお品がございましたら、是非査定をさせて下さい。
次回のご来店を、心からお待ちしております。
ザ・ゴールド燕三条店 増田

丁寧

接客がすごく丁寧でした。
初の来店だったので少し緊張していたのですが、すごくフランクに対応してくださり。
安心して買取をお願い出来ました。
買取の相場がよくわからないため、最終的には数百円の買取でしかなかったのですがよかったです。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご利用に、皆さん、緊張されて来店して下さるのですが、思い切って来店して下さり感謝しています。
ご利用されてみて、気軽に次回も来ていただけるようになったら幸いです。
どんなに小さな相談でも心からお待ちしておりますので、また是非ご来店下さいね。
どうぞよろしくお願いします。

初めて来ました

初めて利用したんですが、対応も丁寧で定員さんも優しく楽しくお話しました。思った以上のお値段で買い取ってもらいました。何でも買い取りしていることに驚きました。また是非来たいと思います。ありがとうございました。

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
査定に店舗にと、ご満足いただけた嬉しいコメントをありがとうございます。
今後の励みになります。
今後も気になるお品がございましたら、是非査定をさせて下さい。
次回のご来店を、心からお待ちしております。

来店しました

初めて利用したんですが、大変丁寧な対応して頂き気持ちいい取り引きができました。
また、何かありましたら、来店したしと思います。
着物、切手なども取り扱っていると言う事なので帰宅したら、家の中の物をよく見てみたいと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度はザ・ゴールド燕三条店をご利用いただきありがとうございました。常にお客さまに分かりやすい
説明を心掛けております。高評価を頂き大変うれしく思います。今後もそろそろお片付けをお考えのものが
ございましたらお気軽にご来店下さい。またのご来店をお待ちしております。   増田

久しぶりに来店しました

久しぶりに来店しましたが、お店の雰囲気がとても良く、対応していただきました。あと、店内がとても明るくスムーズに入れました。初めての方にもぜひおすすめです。あと家にも出張買取してくれるそうです。よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます。
久し振りでのご来店で、現在のお店を誉めて下さり、ありがとうございます。
何度もリピートしてご利用いただける事は、更に嬉しい事ですし、以前よりも査定商材も増えたかと思います。
これからも、お客さまのお役に立てるように頑張ります。
またのご利用を、心からお待ちしています。

初めて来店

ゴールドのネックレスを査定してもらいました。
対応も丁寧で良かったです。
お店の中も綺麗でした。使いかけの香水や壊れてるゲーム機、ミシンなども査定対象という事なのでまた行って見ようとおもいます。断捨離におすすめです。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

ご来店いただき、誠にありがとうございます。
年末に向けて、お掃除の機会も多いかと思います。
また、お客さまのお役に立てる事が有れば嬉しく思いますので、何でもご相談下さいね。
ダメかも・・・と思う物が売れる事も有りますので、捨てる前に「聞いてみよう」と思ってくださいね。
またのご利用を、心からお待ちしております。

初来店

定員さんが親切丁寧に色々教えてくれてビックリ‼️した事だらけでまた来たいと思います。使用済み香水も、壊れたカメラも古いハガキも捨ててしまうものがお金に変わるなんて知らなかった‼️ポイントも貯まるしハッピーな事だらけで来て良かったよです。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご来店いただき、ありがとうございました。
お片付けの途中のようでしたので、これから出てくるお品物で、査定が出来たら嬉しいです。
以外な商材もあったようで、沢山お話を聞いて下さりありがとうございました。
次回のご来店も、スタッフ一同心からお待ちしています。

初体験

商品券初持ち込み。スタッフの方の説明も分かりやすく元気で予想より高く買い取りして頂きました。買い取り商品が思ったより多くて、着物までやってると思わなかったので、今度は実家の着物でも聞いてみようと思いました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました。処分をお考えの商品がございましたら、いつでもお気軽にご来店していただきたいと思います。
皆様のお力になれるように努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。 増田

来店しました

初めて利用したのですが、対応も丁寧で店員さんも優しく接してくれてよかったです。てんないもきれいで清潔感がありました。
普段のお話とかもしてくれました。思った値段はつきませんでしたが、また、何かあったら利用したいです。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

ご来店下さり、誠にありがとうございます。
他の買取商材もお話しさせていただきましたが、「売れるんじゃないかな?」と思う商品は、
何でもご相談くださいね。
お客さまのお役に立てることを一番に嬉しく思っています。
今後とも、よろしくお願いいたします。

燕三条店 宗村

• 井土巻2丁目から140m (徒歩2分)
  • 地場産センターから330m (徒歩5分)
  • 県央大橋東詰から400m (徒歩6分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真