ザ・ゴールド ツバメサンジョウテン

初めて利用しました

初めて利用しましたが、店内が明るく綺麗でした。店員さんの対応が、明るく丁寧でした。とても話しやすかったです。
また機会がありましたら、相談であったり買取等で利用したいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご来店ありがとうございます。
こちらこそ、色々と親切に話を聞いて下さり、ありがとうございました。
また、お役に立てる事がありましたら、是非ご相談下さいね。
どんな些細な事でも、気にしないで、何も相談OKです。
またのご利用を心からお待ちしています。
燕三条店 宗村

初めて来店しました。

初めてで緊張したけど、丁寧、親切に説明して頂きました。査定買い取り金額も納得!
金以外、時計や着物、カメラ等色んな物も買い取りしているとの事で 又、機会があったら 来店しようと思います。
自宅からも近かったので 良かったです。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

先日は、ザ・ゴールド燕三条店へのご来店誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきありがとうございます。
今回お持ちいただいたお品物以外でも、時計やカメラ、使わなかった切手やハガキ等、お客さまの大切なお品物、1点1点丁寧に査定させて頂きます。
査定やご相談だけでもぜひお気軽にご来店下さいませ。ご近所さまとのことで、またお会いできるのを楽しみにしております。
ザ・ゴールド燕三条店 スタッフ一同

ギフトカードの買取

JCBギフトカードの買取をお願いするために初めて来店しました。店内も非常に清潔でコロナ対応もしっかりされていました。迅速丁寧なご対応頂き、終始安心してお願いすることが出来ました。また機会あるときは是非宜しくお願いします。ありがとうございました(^^)

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

お持ちいただだいたお品物以外でも、アクセサリーや使わなかった切手やハガキ等、お客さまの大切なお品物、1点1点丁寧に査定させて頂きます。
安心して時間をお過ごしいただけたとのことで、幸いです。
査定やご相談だけでもぜひお気軽にご来店下さいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。
ザ・ゴールド燕三条店 スタッフ一同

出張を、利用してみました。

初めて、ざ・ゴールドさんの出張買い取りの利用をしてみました。来て下さった方は、とても感じがよく説明も分かりやすくて良かったです。家の中もすっきりと片付きおへやの有効活用が出来そうです。次の利用も考えたいと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

今回は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客さまのお役に立てたので有れば幸いです。
新潟県内に10店舗のお店もあるザ・ゴールドなので、何かと安心かと思います。
是非、また何かございましたら、お声掛け下さいね。
今後ともよろしくお願いいたします。

初来店

店舗敷地に入りやすく。駐車場も停めやすい。店舗内は明るく開放的で、居心地はよい。査定時間が長く感じたのでBGMや無料のドリンクが有ればよりよいと感じた。何か売りたい物が有ればまた利用したいし、知人に薦めることもできる店。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

今回は、ザ・ゴールド燕三条店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
待ち時間が長い事は、様々に気になる事も出て来ると思います。
今回のご提案を教えていただいた事に感謝しております。
気楽にお待ち出来る空間を作れるように検討していきます。
そして、またのご利用も心からお待ちしております。

二度目の来店

お店は、綺麗で明るいし、着物の展示も素晴らしいです。店員さんも親切で、車の置き場も、今日買い取りしていただい物以外もいっぱいありました
。香水も扱っているそうです。未開封じゃなくてもお買い取りしてくれることがあるようです。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、二度目のご来店ありがとうございます。
何度もご利用していただける事も、とても嬉しい事と思いますし、これからもどんどん来店して欲しいです。
新しく買取が出来る商材も、定期的に増えていますし、何でも相談にのりつつ、お客さまのお役に立てるように頑張りたいです。
今後とも、ザ・ゴールド燕三条店を宜しくお願いします。

初めての来店

燕三条店で、腕時計を買取してもらいました。店員さんの対応が丁寧で気持ち良くお取引が出来ました。他店より高値で買取りしてもらいました。また他社で値段がつかなかったものもわずかですが金額だしていただきました。また何かあれば来店しようと思いました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド燕三条店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客さまの大切にしていたお品物を大切に査定させていただきますし、何でもご相談下さいね。
ご希望なども教えていただけたら、お客さまのお気持ちと一緒に査定を頑張ります、
また、何か使わなくなったお品が有れば、是非査定させて下さい。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

初めての利用

初めて利用しました。
長年タンスに眠っていた着物を断捨離しようと思い、利用させていただきました。
とても親切に色々と教えてもらえて良かったです。
また機会がありましたら、利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールドをご利用いただき、誠にありがとうございます。
着物は実際に重いですし、様々な道具も着付には必要です。
値が付かない物も、ボランティアとして寄付活動もしていますので、スッキリと気持ちよく片付けられると思います。
また、お客さまのお役に立てる事も有るかと思いますので、是非、ザ・ゴールドをご利用下さいね。
どうぞよろしくお願いいたします。

出張査定

主張査定は初めてですが、河バタサンに来ていただいて、整理できなかった物が整理できて、着物や貴金属も見て頂いて、お金にも多少変わり有り難かったです。今後とも何か有ったらいつかお世話になりたいと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、出張査定をご利用いただき、まことにありがとうございます。
現在、沢山の方々に利用していただき、お客さまのお手伝いが出来る事を幸せに思っています。
また、捨てるのは勿体ないと思う不要品がありましたら、是非ご相談下さいね。
今後とも、ザ・ゴールドを宜しくお願いします。
ザ・ゴールド燕三条店 河鰭

金券交換できました。

金券の換金に来ました。
対応も丁寧で思ったより高く引き取っていただけて大変満足です。
店内も明るく綺麗で雰囲気も良く、今後もなにかあったら頼りにしてみたいと思いました。
金券の値段も変動するようなので今度は高い時に売りに来たいと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド燕三条店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
口コミ投稿などもご協力いただき、ありがとうございます。
初めてのご利用で、良い印象ができたので有れば幸いです。
次回も、お客さまに喜んでいただけるようにお待ちしています。
どうぞ、お気軽にご来店をお待ちしております。

初めて利用しました

初めて利用しましたが来てくれた方がとても親切で話やすく説明もわかりやすくて良かったです。いらないものも引きっっていただきありがたかったです!
要らなくなった着物にお値段がついて良かったです。また利用したいと思います!

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

今回は、ザ・ゴールドをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客さまのお役に立てたので有れば、とても嬉しい事と思います。
店舗でも、無料出張査定でも、お客さまからのお声掛けを心からお待ちしております。

初めての利用

初めて訪問鑑定していただきました。来ていただいた方はとても丁寧に鑑定頂き初め用意していた商品の他にあれもこれもと追加してみていただきとても有りがたかったです。断捨離ができて助かりました。半信半疑なところもありましたがまた機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

今回は、ザ・ゴールドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
様々な商品を見せていただけて、とても勉強になりましたし、嬉しい事と思います。
これからも、何でもご質問いただけたら幸いですし、また、お気軽にご利用いただけたらと思います。
またのご縁を、心からお待ちしております。

着物

コロナ渦で、最初はためらいもありましたが、古くさい着物を引き取ると聞き、思いきってお願いしました。ホコリ臭い部屋で2時間以上も座りっぱなしで、査定をしていただき、貴金属も見ていただいて思わぬ金額になりました。着物をだせたのが、本当にありがたかったです。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用いただき、誠に有難うございました。
素敵な様々なお品を査定させていただき、とても勉強になりました。
そして、皆さまと思い出のお話などをさせていただいた事も、思い出深く思います。
素敵な出会いの機会を作っていただき、本当に有難うございました。
また、お会いできる事を楽しみにしております。

来店しました

この前、父の付き添いでうかがったときもおもったのですが、店員さんの態度がとても良く、またうりにいきたくなるお店です。
今回、売りに行くときも電話したら、「売れるかもしれないので持ってきて下さい。」と言われたのでもって行ったら、売れたのでとてもよかったです。
気軽に行けてとてもよかったです!

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございます。
前回は別なスタッフが対応したのですが、併せて褒めていただき、とても嬉しいです。
今回も、様々に買取り出来そうな商材もご案内出来ましたし、次回も分かりやすく対応が出来ればと思いますので、
是非、またのご利用を楽しみにお待ちしております。

ザ・ゴールド燕三条 宗村

着物買取査定

丁寧親切に対応していだだきました。
何も知識が無い状態で来店させて頂きましたがわかりやすく説明していただきました。
査定待ち時間も世間話など気軽に声かけてくれてあっという間の時間でした。
また機会が有ればお願いしたいです。

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございます。
説明をさせていただきありがとうございます。
また、何かしら、お客さまのお役に立てる事がありましたら、どんな事でもご相談いただけら幸いです。
次回のご来店も、スタッフ一同心からお待ちしております。

ザ・ゴールド燕三条 河鰭

親切

はじめての利用でしたが、親切、丁寧な対応をしていただきました。昔の思い出の物がいくらになるか、期待と不安?でいっぱいですが、良い経験をさせてもらいました。また、掘り出し物を自宅で探してみて、ココを理由したいと思っています。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、初めてのご来店との事ですが、緊張されたのでは無いですか?
対応や査定の様子も褒めていただき、ありがとうございます。
お客さまのお力になれるように、誠心誠意対応をしていこうと思っていますので、
また是非、ご利用いただけたら幸いです。
またのご利用を、心からお待ちしております。

初めて来店しました

緊張気味で来店しましたが、すぐに対応してくれて分かりやすく説明してくれました。
買取り金額の要望も聞いてくれたりして自分の要望などちゃんと伝える事が出来ました。
少し気になる事は、店内のBGMが無かったことですかね。席毎にパーテーションはありましたが、声は丸聞こえ。他にお客さんがいなければ特に気にならないですが、いた時はちょっと隣が気になってしまう感じがしました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド燕三条店のご利用、誠にありがとうございます。
お客さまからのご相談は、何時でもお待ちしておりますので、何でも話していただけたら嬉しいです。
気になる点の貴重なご意見は、今後の検討要因とさせていただきますね。
ご感想ありがとうございます!
またのご来店、心からお待ちしております。

初めて利用しました

CMなどで知っていたことからこちらのお店で査定していただきました。初めてで緊張していましたがとても雰囲気がよく、明るく対応していただいたので安心して利用することができました。また何かあったら利用したいです。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
お店に入る際に緊張されていたそうですが、お店に入ってからの印象が良く変わったので有れば良かったです。
私達スタッフ一同は、お客さまに気軽にご利用いただけるように対応したいと思ってます。
また、ご利用いただけたら嬉しいです(^-^)
是非是非、お気軽にご来店下さい。宜しくお願い致します。

来店しました

少し待たされたので、予約して行った方がいいと思います。お店の雰囲気は良く清潔感があり、スタッフの方も親切でした。またなにかあったら来たいと思います。ポイントが貯まるのも良いと思います。着物も買い取ってくれるようです。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
お待たせした事は、大変申し訳ございませんでした。
次回は、お電話いただけたらスムーズかと思いますが、出来ればお願い出来たら有難いです。
ですが、私達は、何時でもお客さまのご来店を心からお待ちしてます。
今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

丁寧

母の着物を出したくて、電話をして来店しました
スタッフさんがとても丁寧に説明をしてくれてわかりやすかったです
母の着物と帯の思い出があったので、返品をお願いしたら快くお返事してくれました
こちらがワガママを言っても嫌な顔ひとつせず笑顔を応えてもらいありがとうございました

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございます。
お客さまの大切なお品物を、私たちも大切に査定いたしますので、是非またご相談下さいね。
そして、お気軽にご相談いただけたら、私達も嬉しいです。
またのご利用を心からお待ちしております。
ザ・ゴールド燕三条店 宗村

初めて利用しました。

初めてでしたが外からの雰囲気も良く入りやすい印象でした。店内も明るくとてもよい印象でした。
店員さんも、明るく優しく丁寧に対応していただきました。なかなか来る機会は少ないですがまた機会があったらぜひお願いしたいとおもいます。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

ご来店いただき、誠にありがとうございます。
そして、嬉しいコメントをありがとうございます。
今後も、何でも遠慮なく相談していただけたら嬉しいので、次回のご来店も心からお待ちしてます。
どうぞよろしくお願いいたします(^-^)

• 井土巻2丁目から140m (徒歩2分)
  • 地場産センターから330m (徒歩5分)
  • 県央大橋東詰から400m (徒歩6分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真