ザ・ゴールド ツバメサンジョウテン

初めて利用しました

初めて利用しましたが、店内が明るく綺麗でした。店員さんの対応が、明るく丁寧でした。とても話しやすかったです。
また機会がありましたら、相談であったり買取等で利用したいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご来店ありがとうございます。
こちらこそ、色々と親切に話を聞いて下さり、ありがとうございました。
また、お役に立てる事がありましたら、是非ご相談下さいね。
どんな些細な事でも、気にしないで、何も相談OKです。
またのご利用を心からお待ちしています。
燕三条店 宗村

初めて来店しました

テレビ放送を見て来店しました。スタッフの方がとても話しやすく、安心して利用できました。また、機会があればこちらを利用したいと思います。キャンペーンなどのお得な情報を教えててもらえた事もうれしかったです!

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド県央店をご利用くださりありがとうございます。
高評価と嬉しいお言葉を頂き励みになります。
LINEの温泉旅行やご当地グルメのキャンペーンもご好評頂いております。
更にLINEショップカードでポイントを貯めて、景品がGETできますのでご来店の際にはスマートフォンをお忘れなく!
またお会いできる日を楽しみにしております。

何回か使って観ました。

7年前から使ってるます。
前から通りすがりで店おみてました。
色んなスタッフと出会いとても感じが良くて
また来たいと思います。
出来ればもう少し値段が 高ければ良いと思います。
また機会があれば来たいと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

ザ・ゴールド県央店をご利用頂きありがとうございます!
日頃からお客さまに笑顔でお帰り頂きたいとスタッフ一同頑張っております。
ブランド品や時計、貴金属だけでなく小型家電や金券、ハガキや切手など幅広く買取しております。
処分に困った時や、値段が知りたいというだけでも大歓迎ですので、またのご来店お待ちしております。

貴金属査定

3、4回目の利用です。
近くにお店があるので、貴金属で売りたいものがあると利用しています。店内は明るく清潔で、女性スタッフの方は丁寧にいろいろと説明してくださるのでわかりやすくて良いです。
また機会があれば利用してみたいと思っています。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

いつもザ・ゴールド県央店をご利用くださり、ありがとうございます。
日頃より「親切・丁寧・分かりやすい」をモットーに、お客さまの大切なお品物を無料査定しております。
貴金属以外にも、余った年賀状や切手、帯・着物や骨董品など買取り可能なお品物は沢山あります。
またお気軽にご来店ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ゴールド

2回目の利用ですが、2回とも明るく笑顔最高のスタッフで感じの良い対応でした。買い取ってくれる品物も沢山あり、何かあればまた利用したいと思います。帰ったら使わなさそうな物を探してみようと思います。更にLINEの友達に追加するだけでポイントが入り、良いサービスだと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド県央店をご利用くださりありがとうございます!高評価を下さり、とても嬉しく励みになります。
時計・ブランド・貴金属の他にも、金券や小型家電・香水、掛軸などの骨董品や帯・着物と沢山の種類が買取り可能です。
お家の中を宝探気分で探してみて下さい。片付けたまま忘れていた・・・なんてお品物があるかも知れません。
またのご利用心よりお待ちしております!

初めての無料査定

元々こういう所に来たことが無いので、初めてで緊張しましたが、店員さんが女性の方で明るい方だったので安心しました。
接客の感じがとても好きだったので良かったです。
また何かあったらお願いしようと思いました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

ザ・ゴールド県央店をご利用頂き、ありがとうございます。
接客の感じが好きとまで褒めて頂き、何より嬉しいです。またお気軽にお立ち寄りください!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

初めて来ました

電話帳で調べてきましたーとっても良く話を聞いてくださったので、行ってみようと思い来ました!
山岸さん頑張って下さったので感謝です、値段交渉をがんばってか下さったのでうれしかったです

又、何かあっら来たいです、友達にも教えてあげたいです

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

ザ・ゴールド県央店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
高評価とお褒めのお言葉もくださり、とても嬉しいです。
また何かございましたら、お気軽にご相談ください。お会いできる日を楽しみにしております。

アクセサリー

初めて利用されていただきました。
入店前は緊張しましたが、女性のスタッフの方が接客してくださり、安心感がありました。
査定内容もしっかりと説明していただけ、納得した上で売却することができました。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度はザ・ゴールド県央店をご利用頂きありがとうございます。緊張されていたとの事ですが、安心していただけて嬉しいです。
日頃から「親切・丁寧・明快」をモットーとし、大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けております。
またいつでもお気軽にご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

2度目の来店です。

初めての利用から2年くらいでの利用です。
美容器具を、買い取りしてるかどうか聞きに来たのがキッカケです。
その時対応してくれた李さんの対応が良くて安心できました。
また機会があれば利用したいと思っています。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

ザ・ゴールド県央店をご利用頂き、誠にありがとうございます!高評価とお褒めのお言葉を頂き、励みになります。
今後もお気軽に何なりとご相談ください。またお会いできる日を楽しみにしております。

何度もお世話になっております❗

何度もお世話になるほど
接客が最高にとても良い山岸さんがおられるので何度も来店します!!
お店の雰囲気も良いですし、親切丁寧で親身になって下さるので、最高です(*´ω`*)

取引のみならず、楽しくお話が出来てとても県央店はオススメです!!

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

いつもザ・ゴールド県央店へご来店いただきありがとうございます。こちらもいつも楽しくお話ができて嬉しいです。今後もご満足いただけるように努めて参ります。またのご利用楽しみにお待ちしております!

初めて利用しました!

CMでよく見ていたので、初めてでしたが利用してみようと思いました。

買取のお店は初めて利用したのですが
イメージしていたより親切にしてくださいました。
また機会があれば利用してみたいと思っています。
LINEの抽選にもあたってラッキーでした!

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド県央店をご利用いただきありがとうございます!ブランド品や時計はもちろん、美容機器や香水など幅広く買取りしておりますので、何でもご相談ください。またお会いできる日を楽しみにしております。

初めて

入りづらい雰囲気でしたが売りたいものがあったので来ました。初めてでしたが、スタッフさんがいい方で良かった。安心しました。お茶もおかわりごちそうさまでした!

知り合いから香水、はがきも売れると聞いて来たので良かったです!

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度はザ・ゴールド県央店へご来店いただきまして、ありがとうございます!勇気を出してご来店下さり、感謝の思いでいっぱいです。また美味しいお茶をご用意してお待ちしておりますので、お気軽にご来店ください。またお会いできる日をお待ちしております。

初めての来店

初めての利用で、テレホンカードを売りにきました。ネットを検索したら、こちらのお店が出て来ました。とてもお店の雰囲気が良く対応の良いスタッフさんで良かったです。また何か機会があれば利用してみたいと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度はザ・ゴールド県央店をご利用頂き誠にありがとうございます!高い評価とお褒めのお言葉、励みにさせて頂きます。テレホンカードなどの金券はもちろん、小型家電や金メッキ品など幅広く買取りしております。処分に困った時にはお気軽にお問い合わせください。またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

再び来店

こちらに伺うのは二度目になります
前回同様に丁寧な御対応をして頂きました
説明も優しくわかりやすかったのでまた何か見て頂きたい時にはお邪魔したいと感じました
宝石等貴金属に疎い私ですが手入れの方法や扱い方など大変参考になりました
ありがとうございました

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

ザ・ゴールド県央店をご利用いただきありがとうございます。宝石や貴金属だけでなくブランド・時計・着物など知識向上を心掛け日々勉強しております。また何かお客さまのお役に立てる情報がありましたらお伝えしたいです。査定だけでもかまいませんので、またのご来店心よりお待ちしております。

初めて伺いました。

いつも通りを走行していて、気になっていてついに立ち寄ってみました。
初めてにも関わらずとても親切丁寧にご対応いただき、説明もとてもわかりやすかったです。

また機会がありましたらぜひお邪魔したいと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

ザ・ゴールド県央店をご利用いただきありがとうございました。はじめての来店で緊張されていたのではないでしょうか?親切丁寧な対応を日々心掛けておりますので、お褒めの言葉とても嬉しいです。是非また気軽にご来店ください。査定だけでも大丈夫です。

良い査定でした。

スタッフのかたがとてもふれんどりーでした。また機会があれば利用したいです。女性のスタッフが対応してくださり、とてもよかったです。シイエムのイメージがとても良いです。
すこしだけ時間おのばしてほしいです。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度はザ・ゴールド県央店をご利用いただき口コミ投稿くださりありがとうございます。お褒めの言葉とても嬉しいです。お客さまのお言葉を励みに今後も頑張ってまいります。営業時間延長の予定はまだございませんが、閉店ギリギリのご来店でも丁寧に対応させて頂きますので、安心してご来店ください。

ドキドキ

初めての利用で緊張しましたが丁寧に対応して頂けたので安心してお任せする事が出来ました。実は今正に査定の真っ最中❗色んなことを考えながら待っているところです。結果次第ではありますがまたのご縁があるといい…のかなぁ(笑)

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド県央店へご来店いただきましてありがとうございます。日頃より「親切・丁寧・明快」をモットーに、大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けております。新しく始まったLINEショップカードも是非楽しんでポイントを貯めてください。またご縁がありますことをスタッフ一同、願っております!お会いできる日を楽しみに・・・次回も是非、ご予約をご利用くださいね。

初来店です

店員さんがとても気さくに話しかけてくれ、緊張もほぐれ、買取等の説明もスムーズ、かつわかりやすく説明してくれたのが良かったです。
店内も綺麗で、接客等も申し分ありませんでした。
また何かありましたら相談させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

ザ・ゴールド県央店へご来店いただきまして、ありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく励みになります。またいつでも、お気軽にご相談ください。又、新しく始まったLINEショップカードは、LINEお友達登録やエキテン口コミ投稿など参加するだけでポイントが貯まります。次回ご来店の際にもスマートフォンを忘れずにお持ちください。お席のキープができる「ご予約」もお勧めです。是非ご利用ください!またのご来店、心よりお待ちしております。

初めての利用でした。

祖母の遺品整理をしていて出てきたものを査定してもらいました。
最初は何もわからず不安でしたが、査定方法などを丁寧に教えていただけたのでとても安心できたので良かったです。
店員の方も優しい感じで、またなにか出てきた時はぜひこのお店にお願いしたいです。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度はザ・ゴールド県央店のご利用ありがとうございます。不安を抱えて勇気を出してご来店くださったのだと思うと、有り難い気持ちで一杯です。日頃から「親切・丁寧・明快」をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。またいつでも、何なりとお問い合わせください!又、新しくLINEショップカードが始まりました!店頭でQRコードを読み取りポイントを貯めていただけます。次回もご来店の際にはスマートフォンをお持ちくださいね。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

二回目です

テレビCMを見たのがきっかけです
CMでは 明るく気軽に入れるかなぁと
思いましたが 実際は緊張しました。
着物の査定には衝撃を受けましたが
定員さんが親切に対応してくれて
ホッとしました。
また、機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド県央店をご利用いただき口コミ投稿くださり誠にありがとうございました。着物の査定では驚かれる方も多いのですが、今後も丁寧な説明と対応を心掛けてまいりますので、査定だけでもお気軽にご来店下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

何回か利用

町中でたまたま入ったお店だったんですが、店員の山岸さんに丁寧に優しく教えて頂き、満足のいく売買をさせていただきました。世間話から相談事まで真剣に取り組んでいただき嬉しかったです。また利用した際には何卒変わらぬお付き合いをお願い致します。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです。毎回こちの方が、世間話などで楽しい時間を過ごさせていただいています。今後も、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• 井土巻2丁目から140m (徒歩2分)
  • 地場産センターから330m (徒歩5分)
  • 県央大橋東詰から400m (徒歩6分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真