ザ・ゴールド ツバメサンジョウテン

初めて利用しました

初めて利用しましたが、店内が明るく綺麗でした。店員さんの対応が、明るく丁寧でした。とても話しやすかったです。
また機会がありましたら、相談であったり買取等で利用したいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご来店ありがとうございます。
こちらこそ、色々と親切に話を聞いて下さり、ありがとうございました。
また、お役に立てる事がありましたら、是非ご相談下さいね。
どんな些細な事でも、気にしないで、何も相談OKです。
またのご利用を心からお待ちしています。
燕三条店 宗村

初めて行ってみました

初めて行ってみましたが、駐車場は分りやすく、迷うことはありませんでした。対応してくれたスタッフの方は、面白くて分かりやすくて、とても良かったです。お店も綺麗で、居心地よかったです。また何かあったら行ってみたいと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

新しくオープンしたザ・ゴールド燕三条店をご利用下さり、誠にありがとうございます!
日頃から「親切・丁寧・分かりやすい」プラス面白いをモットーに、お客さまをお出迎えしております。
またいつでもお気軽にご来店下さい!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

初来日

チラシをもらってから、久しぶりに鑑定してもらおうと思い、家の中にあるものを探していざ、ゴールドに。だいぶ前に、購入してだいぶ傷んでいる思い出の品。今までありがとうございますの思いで来店しました。スタッフの笑顔がとても良いですね。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

思い出のお品物をお持ち下さったとの事、次に繋がるお手伝いができて嬉しく思います。
今後も何なりとご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪

初めてです

昨日オープンしたお店です。店内はとてもキレイで、入りやすいお店でした。スタッフさんがとても明るく親切で、また機会があったらぜひ利用したいと思います。オープン記念のイベントで、査定するだけでくじ引きができると、今知りました。何が当たるかな?

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、新しくオープンしたザ・ゴールド燕三条店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
皆さまにお気軽にご利用頂けますよう、スタッフ一同「親切・丁寧・分かりやすい」をモットーにしております。
いつでも何なりとご相談頂けたら嬉しいです。
またのご利用、心よりお待ちしております♪

はじめて

綺麗でしたよ!店の雰囲気も良かったし、店員さんの対応も分からないことがあったらすぐに教えてくれてはじめての来店でしたがすぐに安心できました。付き添いできましたが、いやすかったのでまた査定を頼むときはここに来ようと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

高評価とお褒めの言葉、今後の励みとさせて頂きます。
いつでも何でもご相談頂けたら嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*‘∀‘)

はじめて

入る前はどんなところなのか不安だったけど、丁寧な対応で入ってすぐに安心できました。付き添いで来たのですが、お茶を出してくれて待つ間も楽しく過ごせました。スタッフの方も気さくで、大人になって何か売りたいものが手に入ったら来たいです。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド燕三条店にご来店頂きありがとうございます!
楽しく過ごして頂けたようでとても嬉しいです。
使いかけの香水や壊れたゲーム機など、処分に困った物でもご相談下さい。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

初めて利用しました!

今日入ってきたチラシを見て、ちょうど旅行券の処分を考えていたので利用させていただきました。
オープン イベントのわなげやスーパーボールすくいがあるようでしたので、子どもも一緒つれていきました!
お菓子も当たり、スーパーボールもたくさんゲットで大満足でした!
初めてでドキドキでしたが楽しかったです!!

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

オープンイベントを楽しんで頂けたご様子で、こちらも嬉しいです!
商品券以外にも余った年賀状や切手、使わなくなったブランド品や時計など・・・取り扱い品目も豊富です。
いつでも無料査定しておりますので、またご家族でご来店下さいね。
ご来店を楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

ゴールドオープン

今日 オープンで、来店しました。店内は明るく気持ちいいです。スタッフも親切で丁寧に対応してくれます。物の売買の暗い雰囲気があるイメージが全くありません。ザゴールドという会社の社会貢献、例えば要らなくなったメガネの海外への寄付、身体障害者の作った、トイレットペーパーの購入などがあるとのこと。イメージ一新です!

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご来店いただきましてありがとうござました。私も、お客さまにお会い出来ました事を、幸せに感じました。お客さまにも、またお会いできる事を楽しみにしております。県内10店舗目のザ・ゴールド燕三条店は、まだまだ生まれたてでありますので、今後、お客さまそれぞれに育てていただけたらと思います。今後とも、どうぞよろしくお願いします。

初めての来店

新店舗オープンということで、はじめて利用させていただきました。店内は、照明があかるく、店内も広々としていてかたくるしさはなかったです。女性のお店のかたたちもにこやかにむかえてくださり、とても入店しやすかったです。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

お褒めの言葉と星五つ、今後の励みにさせて頂きます!!
新しくオープンした燕三条店を今後も宜しくお願い致します。

初めての利用です。

今日初めて利用しましたが従業員の方も気さくな方でお店の雰囲気もよくとても気に入りました。入ってみると開放的な空間でこちらの相談にも笑顔でのってくださり大満足です。また機会があったら利用したいと思います。j

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

高い評価と大満足のお言葉、大変嬉しく今後の励みとさせて頂きます。
またいつでもお気軽に何でもご相談下さい!
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

初めて利用しました

とても丁寧な対応で、駐車場着いたとたん店から出て来て挨拶されたのには少し驚きました。
買い取り値段の説明も分かりやすかったです。
インタビューは少し恥ずかしかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度はザ・ゴールド県央店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミ投稿やインタビューにもご協力下さり、スタッフ一同励みとさせて頂きます。
幅広い取り扱いと分かりやすい説明でいつでも無料査定させて頂きますので、またお気軽にご利用下さい。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

台風の中での来店

台風の中かつ閉店間際に伺ったにも関わらず、嫌な顔せず、素敵な対応をしていただきました。

前回の方とは違う方でしたが、お二人とも丁寧な応対でした。

CMで耳にしていたので利用してみましたが、また次の機会があれば、利用してみたいと思いました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

台風の中、ザ・ゴールド県央店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
高評価とお褒めの言葉、とても励みになります。
またお気軽にご来店頂けたら嬉しいです。
お席の確保ができて、スムーズに査定ができる「ご予約サービス」も好評頂いております。
お電話かホームページから簡単に予約できますので是非ご利用下さい。

商品券買い取り

商品券買い取りしてもらいました
スタッフさんの対応が
フレンドリーでとてもよかったです
以外と買い取りも高く嬉しかった。
入って来る時カマキリに迎えられビックリしましたー!
また次回も機会あれば利用したいです。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

店内で過ごされている間、楽しいお時間になれば・・・と心掛けております。
カマキリで驚かせてしまいましたが、またお気軽にご来店頂けると嬉しいです!
商品券の他、美容器具や帯・着物、使いかけの香水など買取品目も幅広いので何なりとご相談下さい。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

初めて利用してみました

いくらになるかわからないですけど査定お願いしてみました。
スタッフの対応はとてもいいです!
金額はいくらになるかわからないけですけど、しっかりお客さんに寄り添って金額を出してくれるのはありがたいです!
また機会があったらお願いしてみようと思います❗

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度はザ・ゴールド県央店をご利用くださり誠にありがとうございます。
お褒めの言葉と高評価をくださり、スタッフ一同励みにさせて頂きます。
ブランド品だけでなく、カメラやタブレットにゲーム機など幅広く買取しておりますので、お気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております。

雰囲気が良かったです

元々ここにお店があったのは知ってましたが中々入るのをためらってましたが、入ってみたらそんなこともなく定員さんも親切でフレンドリーな方で安心しました。
また今度もお願いしようと思います。
LINEでポイントが貰えるので、登録した方がいいかもです。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

ザ・ゴールド県央店をご利用下さり誠にありがとうございます。
ご安心頂けたとのことでとても嬉しく、励みになります。
ブランドや時計・貴金属を始め、小型家電や美容器具に商品券と幅広いので
また何かございましたらお気軽にご来店下さい!
ご来店心よりお待ちしております。

初めて来ました

cmを見てきました‼️
ついでに通りがかったのでよってみました!
お店の雰囲気がとても明るかったです。
山岸さんが対応してくれてとても丁寧に説明していただきました。
また機会があれば利用してみたいと思ってます

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド県央店をご利用下さり誠にありがとうございます。
日頃より「親切・丁寧・分かりやすい」をモットーに大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。
またいつでもお気軽に寄ってみて下さい。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

初めて利用しました!!

ネット検索で見つけて来ました。入り図頼とは思っていましたが、実際は店員さんが女性の方で、親切・丁寧で話やすく居心地良かったです!!
ラインでポイントが貯めれてポイントごとに景品が貰えます!!
また何かあったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度はザ・ゴールド県央店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
高評価と「居心地良かった」のお言葉、とても嬉しく励みになります。
新しく始まりましたLINEショップカードも喜んで頂けて何よりです。
今後も処分に困ったり、値段を知りたいというだけでも、何なりとご相談下さい!
またのご来店、心よりお待ちしております。

無料査定

スタッフの方が、とても丁寧な対応で助かりました。店舗も入りやすくいい感じでした。
今回の査定の結果では取り引きにはなりませんでしたが次回につながる情報を頂くことができました。久し振りの来店でしたが、またきたいと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

ザ・ゴールド県央店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
高評価を頂戴し、とても励みになります。久し振りに思い出して頂けて大変嬉しいです。
いつでも無料査定ですので、またお気軽にご来店ください!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

時計査定

初めて利用しました。
CMで気になっていたので、ありましたしきて見ました。
買取金額は思ったよりもいかなかったけど、親身になってはなしきいてくれたりと雰囲気はとてもよかった。
また機会があれば利用したいと思っています。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度はザ・ゴールド県央店をご利用下さり誠にありがとうございます。
日頃より「親切・丁寧・分かりやすい」を心掛け、お客さまの大切なお品物を買取りさせて頂いております。
取り扱い品は幅広くやっておりますので、今後もお気軽にご来店下さい。
またお会いできる日を楽しみにしております。

初めて来店しました。

初めての来店。少しお店の外観が入りづらいなあと思っていたのですが、お店の方も気さく、親切でとても安心しました。
LINEのキャンペーンを行っていて、ポイントがすぐ溜まったのでオススメです。
香水も使いかけでも買い取りを行っているということで、また機会があればお世話になろうと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度はザ・ゴールド県央店をご利用下さりありがとうございました。
安心して頂けてとても嬉しいです。
香水の他にも美容器具や小型家電、カメラやタブレットなど幅広く取り扱っております。
その他、処分に困った物などございましたらお気軽にご相談下さい!
5ポイントごとに商品が貰えるLINEショップカードもご好評頂いております。
またのご来店、心よりお待ちしております。

とてもいい雰囲気でした

ホームページで拝見して来店させて頂きました。とてもいい雰囲気で接客して頂きました。現在でLINEショップカードでポイントを貯めると商品があたるキャンペーンを実施してるそうです。また来店させて頂きたいです!!!

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度はザ・ゴールド県央店にご来店下さり、ありがとうございます。
お褒めの言葉と高い評価を頂き、今後の励みとなります!
5ポイント貯まるごとにもれなく商品が貰えるLINEショップカードもご好評頂いております。お得に商品をGETして下さいね。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 井土巻2丁目から140m (徒歩2分)
  • 地場産センターから330m (徒歩5分)
  • 県央大橋東詰から400m (徒歩6分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真