初めての金券現金引き換え
査定のみでも…
初めて利用いたしました。
スタッフさんの雰囲気が良かったです。
初めて行きました。
初めてです
初めて利用しました!
今日入ってきたチラシを見て、ちょうど旅行券の処分を考えていたので利用させていただきました。
オープン イベントのわなげやスーパーボールすくいがあるようでしたので、子どもも一緒つれていきました!
お菓子も当たり、スーパーボールもたくさんゲットで大満足でした!
初めてでドキドキでしたが楽しかったです!!

ザ・ゴールド燕三条店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
オープンイベントを楽しんで頂けたご様子で、こちらも嬉しいです!
商品券以外にも余った年賀状や切手、使わなくなったブランド品や時計など・・・取り扱い品目も豊富です。
いつでも無料査定しておりますので、またご家族でご来店下さいね。
ご来店を楽しみにお待ちしております(*´▽`*)
ゴールドオープン
今日 オープンで、来店しました。店内は明るく気持ちいいです。スタッフも親切で丁寧に対応してくれます。物の売買の暗い雰囲気があるイメージが全くありません。ザゴールドという会社の社会貢献、例えば要らなくなったメガネの海外への寄付、身体障害者の作った、トイレットペーパーの購入などがあるとのこと。イメージ一新です!

この度は、ご来店いただきましてありがとうござました。私も、お客さまにお会い出来ました事を、幸せに感じました。お客さまにも、またお会いできる事を楽しみにしております。県内10店舗目のザ・ゴールド燕三条店は、まだまだ生まれたてでありますので、今後、お客さまそれぞれに育てていただけたらと思います。今後とも、どうぞよろしくお願いします。
初めての来店
新店舗オープンということで、はじめて利用させていただきました。店内は、照明があかるく、店内も広々としていてかたくるしさはなかったです。女性のお店のかたたちもにこやかにむかえてくださり、とても入店しやすかったです。

お褒めの言葉と星五つ、今後の励みにさせて頂きます!!
新しくオープンした燕三条店を今後も宜しくお願い致します。
初めての利用です。
今日初めて利用しましたが従業員の方も気さくな方でお店の雰囲気もよくとても気に入りました。入ってみると開放的な空間でこちらの相談にも笑顔でのってくださり大満足です。また機会があったら利用したいと思います。j

ザ・ゴールド県央店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
高い評価と大満足のお言葉、大変嬉しく今後の励みとさせて頂きます。
またいつでもお気軽に何でもご相談下さい!
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
初めて利用しました
とても丁寧な対応で、駐車場着いたとたん店から出て来て挨拶されたのには少し驚きました。
買い取り値段の説明も分かりやすかったです。
インタビューは少し恥ずかしかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

この度はザ・ゴールド県央店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミ投稿やインタビューにもご協力下さり、スタッフ一同励みとさせて頂きます。
幅広い取り扱いと分かりやすい説明でいつでも無料査定させて頂きますので、またお気軽にご利用下さい。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。