ザ・ゴールド ツバメサンジョウテン

久しぶりに来ました

10年くらい前にお世話になって以来、久しぶりに来ました。断捨離して出てきたネックレス、バックの査定をお願いしました。店内すごくキレイです!担当してくださった李さんは話しやすく、とても親切な方でした。また何か出てきたら、お願いしようと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

ザ・ゴールド燕三条店をご利用下さり、誠にありがとうございます!!
お褒めの言葉、本当に嬉しいです!!!今後の励みとさせて頂きます♪
10年の間に取り扱いできるお品物も増えましたので、「これはどうかな?」と少しでも迷う物があったら、何でも聞いてくださいね。
またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております(*‘∀‘)

初めて利用しました

祖母の遺品を査定してもらいました。
大昔にもらったという金やプラチナのネックレスだそうです。
本物かもわからないまま、持ち込みました。
鑑定士さんの詳しい説明と共に、金やプラチナであることを確認しました。
金額が出るまでドキドキしました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

結果が出るまでは、ドキドキや不安がありますよね・・・
私たち店舗スタッフは、お客さまの不安を取り除くべく、詳しい説明と共に目の前で査定させて頂いております。
「これはどうかな?」と少しでも不安に思う物がご自宅にありましたら、いつでもご相談下さい♪
またのご来店を心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド燕三条店 李

着物の買取して頂きました!

長年目の上のコブだった母の着物・・・ついに処分出来ました!感謝感謝😄1点1点丁寧に見てくださり有難かったです<(_ _)>貴金属も多少ありました。こちらも会社に問い合わせたり大変そうでしたが頑張っ頂きました。今後も是非利用させて下さい。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用いただき、誠にありがとうございました。身近なお店で、出張査定を頼める事を、便利だと言っていただき、本当に嬉しかったです。皆さまのお役に立てるザ・ゴールドであるように、今後も頑張っていきます。気軽にご利用頂ける事を願いつつ、また、お会いできる事を楽しみにしております。ありがとうございました! 燕三条店 宗村

初めてきた

初めてきたのに親切で分かり易い説明で対応していただきました。
いろいろなものを査定して買い取ってもらえるそうなのでまた相談してみたいと思います。
出張買取もとても便利だと思うのでこちらも利用してみたいと思います

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご来店ありがとうございました。身近に感じていただけるお店作りを、今後も頑張って参りますので、これからも、お気軽にお立ち寄りいただけたら、嬉しい事と思います。出張査定の話しも聞いて下さり、ありがとうございます!今、特に、頑張りたい部分なので、出張査定が便利に思えたら、是非、ご利用下さいね。これからも、宜しくお願い致します! 燕三条店 宗村

初めてきました。

親の残した切手の処分に困りよく通る道でテレビで見たCMを思い出し来てみました。大変親切でわかりやすく満足いく金額で買い取っていただきました。おしぼり 冷たいお茶もいただき嬉しかったです。家にまた何かあったら持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

高い評価とお褒めの言葉、今後の励みとさせて頂きます!
ザ・ゴールドでは、外国切手や消印有りの切手などのグラム買いが始まりました。
今まで買取れなかった種類になりますが、2グラム(切手20枚ほど)から買取り可能です♪
その他、壊れたゲーム機や使いかけの香水、止まったままの腕時計なども取り扱いしております。
「これはどうかな?」と迷った物は、何なりとお問合せ下さい。
またのご来店、心よりお待ちしております(*‘∀‘)

たった一度

こちらを外して、持ち込む候補はありませんね。ホントですよ。悩むくらいなら、たった一度だけ、一度来店したら、この内容が、私情たっぷりどっぷりな、いたずらに私的な感想でなく、みなさんの同意に昇華するものと確信します。李さんいい仕事なさいますよ~

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

ザ・ゴールド燕三条店をご利用下さり、ありがとうございます!
お褒めの言葉の数々、本当に嬉しいです!!今後の励みとさせて頂きます。
これからも、お片付けでお困りな事がありましたら、何なりとご相談下さい。

来店しました

一度査定していただき、買取金額のレベル感を確認させてもらいました。その後、1週間後にまた再来店して買取してもらいました。二回とも、スタッフの方が優しく丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、再度のご来店をありがとうございました!大切なお品物ですので。よく考えていただいても良いと思います。私としては、再度お会い出来た事の方が、何倍も嬉しい事でした。お片付け途中のお手伝いあ出来る事がありましたら、何でもご相談くださいね。次回のご来店も、心よりお待ちしております。燕三条店 宗村

コマーシャルを見ました

良くコマーシャルを見て気になっていました
とても良い雰囲気です
接客もとても良く丁寧な対応でした
また来たいと思います
ありがとうございました
LINEショップカードでポイントを貯まるとカタログギフトがもらえるようです

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

ザ・ゴールド燕三条店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
対応や雰囲気を褒めて下さり、とても嬉しいです♪
ご自宅で処分にお困りの物がありましたら、何でもお問合せ下さい。
LINEの運試しくじも毎月チャレンジして下さい!

商品券

商品券の値段の利率の値段が下がっていて少しショックでしたが、店員さんの対応がとても親切でした。これからも機会があれば是非利用したいと思います。ゲーム機などなんでも買取オッケーだそうです。今度は何かブランド物を売りに来ようかな

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、難しい条件でも、ご成約をいただけて、心から感謝しております。そして、色々と、ご協力もいただけて、更に嬉しかったです。次回は、お力になれるように、頑張りますので、是非、スタッフ一同、またのご来店をお願いします。楽しみにお待ちしております。燕三条店 宗村

すごく親切です!

飛び込みで来店しましたが、快く迎えていただきました。店内もすごく綺麗です^_^コロナ対策も万全で安心できました。持ち込んだ品物も丁寧に扱って査定していただき、大切な品物だけにその心使いが嬉しかったです。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

ご来店いただき、誠にありがとうございます!お客さまの大切なお品物は、私たちにとっても大切なお品物なので、次回も心を込めて査定させて頂きます。お客さまが安心して、快適に滞在していただけるように、今後も様々に心遣いをしていきます。是非、安心してご来店下さいね。お客さまのお役に立てるように、頑張って査定致しますので、何でもお気軽にご相談下さい。次回のご来店も、心からお待ちしております! 燕三条店 宗村

来店

場所が変わり初めて入りましたが、お店の中がキレイで広く明るい雰囲気でスタッフさんがなにより親切でした。安心ができ是非また来たいと思いました。ショップでポイントを貯めると素敵な商品が頂けます。とってもお得‼︎

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

ご来店ありがとうございます!今月は、ポイントが貯まりやすい月ですし、5の付く日も、更にポイントアップのチャンスがありますので、タイミングを合わせてのご来店をお勧めしてます(^^♪移転後のお店も褒めていただき、嬉しいです。今後の掃除も頑張れます!(^^)!更に、スタッフも褒めて下さり、ありがとうございます!楽しんで、お客さまの対応をさせて頂いてますので、今後とも、気軽にお立ち寄りくださいね。心からお待ちしております。燕三条店 宗村

初めて来ました。

看板を見かけてきました。店内はとても清潔でキレイです。店員さんの接客もとても明るくハキハキしていて好印象です。周りの人達にも、ぜひお勧めしたいです。LINE上での運試しクジも、これからどんどん試してみたいです。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

お褒めの言葉と星五つ!今後の励みにさせて頂きます。
査定は無料ですので「これはどうかな?」と迷った物は、何でもお問合せ下さい。
便利な出張買取も費用は一切かかりませんので、お勧めです♪
またのご利用、心よりお待ちしております(*‘∀‘)

思ったよりも入りやすい

そんなに高価な物が無いから、なかなか来ることも無いかな?と思っていたのですが。3月のお餞別のお礼で頂いた、百貨店商品券が何枚かあって。近所に百貨店は無いので困ったなと思って、買ってもらえるならばと恐る恐る来てみました。店員さんが気軽に歓迎してくれて、安心してお話出来て良かったです。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

ザ・ゴールド燕三条店をご利用していただき、誠にありがとうございます!
安心してお話が出来たと聞いて、スタッフ一同大喜びしております♪
幅広く色んなものを取り扱っていますので、お気軽にお尋ねくださいね!
出張買取サービスもございますので、機会があればぜひご利用してくださいませ^^
またのご利用、心よりお待ちしております!

初来店しました。

初来店で緊張しましたが、駐車場までお迎えに出ていただき、丁寧な説明で大変わかりやすかったです。ソーシャルディスタンスもしっかりしていました。
 また、なにかあれば、ぜひ、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。お客さまの安心安全を第一に、ザ・ゴールドは全店でお客さまをお待ちしています。
この様な取り組みは、外からでは、なかなか分かりにくいので、今回のように、ご投稿いただけると、全スタッフの日々の努力も報われます。
ありがとうございます!また、是非、ご来店いただける事を楽しみに、心よりお待ちしております。 燕三条店 宗村

ドキドキ

新規オープンしてからの、来店でしたが、とても、丁寧で、親切で、楽しく、査定の時間を待てました!
思った通りの値段には届かなかったけど…、また、何かあったら、利用したいです。
スタッフさん、ありがとうございました!

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

ご来店ありがとうございました!
思った金額にならず、すみませんでした。(>_<)でも、また利用してくださるお言葉は、とても嬉しいです!
私も、色々なお話しが出来て、朝から素敵な一日になりました。ありがとうございます!
また、お会い出来る時を、心待ちにしていますね。
感想のご投稿ありがとうござました! 燕三条店 宗村

初めて利用しました

初めて来店しましたが、入りやすく、とても雰囲気が良いお店でした。店舗内もきれいで、スタッフの皆さんも親切にわかりやすく丁寧に接していただき感じが良かったです。また是非きたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

今回は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。嬉しいお言葉も、ありがとうございます!
お掃除の途中とお伺いしましたが、また、何か、発見できたら、是非、査定をさせて下さいね。
日々、リサイクル出来る物は、どんどん増えているように思っています。
諦めたらゴミになるので、お客さまの宝さがしを、是非、お手伝いさせて下さい。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。  燕三条店 宗村

初めて利用しました

初めて来ましたが、接客がとても丁寧で親切でした。家の掃除をしていたら色々出て来たので持ってきて査定してもらいました。また何かあったら来ようと思います。店内もとても綺麗にしてあり、毎月色々なイベントもLINEでしていると聞いたので参加してみようと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご来店ありがとうございました。
掃除をされて、気になるお品物が出てきて、ザ・ゴールドを思い出していただけた事は、嬉しい事だと思います。ありがとうございます!
最近は、お掃除を頑張っている方も多く、捨ててしまう話しも聞きますが、私からみると「とても勿体ない」と思ってしまいます。
売れないと思わず、何度でもご来店いただき、一緒にエコリサイクルが出来たら幸いです。
次回のご来店を、心からお待ちしております。燕三条店 宗村

ありがとう

初めて利用したんですが、対応も丁寧で店員さんも優しく接してくれてよかったです。店内もキレイで清潔感がありました。普段のお話とかもしてくれました。思った値段はつきませんでしたがまた、何かあったら利用したいです。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

今回は、ご来店ありがとうございました。嬉しいコメントも、ありがとうございます!
ステキなお品物の査定でしたが、あまり良いお返事が出来ず、すみませんでした。
でも、次回のチャンスをいただけたら、頑張って査定いたしますので、是非、ご来店下さいね。
店舗も、更に綺麗に磨いて、お客さまのご来店を心からお待ちしています。
ありがとうございました。燕三条店 宗村

来店してみました!

新しくなってから初めて来店しました!

店内もとても綺麗になっていて良かったです。

店員さんも丁寧で、一つ一つしっかり査定して頂きました。
サバサバした空気でわたしにはとても合っていました!

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご来店ありがとうございました!
ほぼ一年開かせての、新店舗オープン以来、沢山のお客さまに来店していただけて、毎日感謝の気持ちで一杯です。
更に、リピーターさまとしての再来店は、輪をかけて幸せな事だと思っています。
ありがとうございます!
私も、お客さまに出会えて、様々にお話しが出来て、とても楽しかったです。
また、お会い出来る時を楽しみにしていますね。
ありがとうございました。燕三条店 宗村

初めて利用しました。

商品券を買い取ってもらおうと他のお店に行ったのですが、取り扱ってなく、たまたま通りかかり初めて利用させてもらいました。店員さんも丁寧な対応で気軽に話せる方ですごいよかったです。また何か機会があれば、是非利用したいと思います!!

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

通りかかりで見つけて下さり嬉しいです♪
処分に困ったり、価値を知りたいお品物などございましたら、何でも聞いて頂けたらと思います。

ザ・ゴールド燕三条店 李

• 井土巻2丁目から140m (徒歩2分)
  • 地場産センターから330m (徒歩5分)
  • 県央大橋東詰から400m (徒歩6分)

ネット予約カレンダー

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真