初めて利用しました
前日にネット予約しました。とても簡単に出来て良かったです。お店の場所は分かりやすく、駐車場も広かったのが助かりました。
店内は明るく清潔で、担当してくださったスタッフさんも優しく丁寧で良かったです。また何かあったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド燕三条店をご利用下さり、誠にありがとうございます!!
ネット予約のご利用も簡単だったとの事で、良かったです。
高評価とお褒めの言葉、とても嬉しいです。今後の励みとさせていただきます。
今後も、お気軽に何でも聞いて下さいね。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*‘∀‘)
初めて
こういったお店は初めてでした。
店内は広くゆったりとした感じでキッズスペースもあり子供連れでも大丈夫だと感じました。(現在はコロナの為キッズスペースの利用は不可)
スタッフの方は明るく説明も丁寧でとても好感がもてました。
次回何かあればまた利用したいと思います。

この度は、ザ・ゴールド燕三条店をご利用いただき、誠にありがとうございます。買取の専門店なので、固い印象もあるので、来店に躊躇されがちですが、お客さまの不安な気持ちも早々に吹き飛ぶように、今後も、心を込めた対応を心掛けますね。どんなに些細な事でも、気軽にご利用いただけたら、私達は嬉しく思いますので、今後も宜しくお願い致します! ザ・ゴールド燕三条店 宗村
初めて利用しました
初めてでしたが、店員さんの対応もとてもよかったです。店内も綺麗で気持ちよく、コロナ対策もしっかりとしてありました。
古い切手の買い取りでしたが、親切に対応して頂きました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

この度は、ザ・ゴールド燕三条店にご来店いただき、誠にありがとうございました。お片付けの中で、発見したお品物をお持ちくださり、ありがとうございました。お客さまには、沢山感謝する事もあり、こちらこそ、お会い出来て良かったです。また、お役に立てる事がありましたら、是非、頑張らせて下さいね。遠慮せず、何でもご相談下さいね。またのご来店を、心からお待ちしております! ザ・ゴールド燕三条店 宗村
初めての来店
自宅から近く、いつも前を通っていましたが、自分には縁のないお店だと思っていました。
初めての来店でピアスを数点(売れるのかな…と思いつつ)持ち込みました。初めてで緊張していましたが、親切に接客していただきとてもありがたかったです。

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございます。大切なお品物を査定させていただき、感謝しております。初めてのご来店は、皆さまに緊張させてしまっているようで、本当にすみません。でも、次回は、気軽に来店していただけるようになっていたら嬉しいです。また、お客さまと、楽しくお話しもしたいので、是非是非、また、ご利用下さいね。次回を楽しみに、お待ちしています。 ザ・ゴールド燕三条店 宗村
親切な対応
スピーディーかつ丁寧に説明してくださり、納得のいく査定結果でした。
おかげさまでスッキリしました!
予約の電話をしたときに「お店の場所わかりますか?」等、気づかいしていただき良かったです。
また機会があったらお願いしたいです。

ザ・ゴールド燕三条店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
高い評価とお褒めの言葉、今後の励みとさせて頂きます。
お席が限られていますので、今回の様に事前にお電話頂けるとスムーズに査定をお受け出来てお勧めです♪
その他何なりとお気軽にお問合せ下さい。
またのご来店を心よりお待ちしております(*‘∀‘)
ザ・ゴールド燕三条店 李
初めて来ました。
こんなものまで買い取ってくれるんだー!
と、驚きました。
雰囲気もよく、色々と教えて頂き、次は出張査定をお願いしたいなと思いました。
次々捨てずに、まずは見てもらうことが1番だなと思いました。
思ったより、高い値段でびっくりです。

この度は、ザ・ゴールド燕三条店にご来店いただき、誠にありがとうございました。お客さまの感想の通り、リサイクル出来る物は沢山あり、一手間の相談で、お客さまの為にもう一度活かされる事も有りますので、是非、今後とも、何でもお気軽にご相談くださいね。お客さまの大切なお品物を、大切に査定させていただきますので、またのご来店を、心からお待ちしております。燕三条店 宗村
コロナで初来店
久しぶりに来ました!!
新規オープンの燕三条店は、初来店です。場所は分かりやすく、駐車場が広いです!!
店内は広く明るく、雰囲気も良くめっちゃ綺麗です!!
対応してくださったスタッフさんが、気さくな方で、絶対にまたリピします!!
色々と教えてくださって、助かりました。

この度は、ご来店下さり、ありがとうございます。同道路沿いにあった店舗よりも、現在を気に入っていただけて、とても嬉しいです。頑張ってピカピカに掃除をしますね。査定をしたいと思った時に、一番に思い出していただけるように、今後も頑張っていきますので、どうぞ、宜しくお願い致します。また、楽しくお話しが出来る時を心待ちにしてますね。燕三条店 宗村
初めてお伺い致しました
初めてなので入りづらかったですが、明るい店員さんに親切に対応して頂きとても満足でした。又買取して欲しい商品があれば利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました。壊れたゲーム機や使いかけの香水が買取して頂けるとお伺いした時はビックリしました。

満足というお言葉をいただけて、本当に嬉しいです!今後の励みにさせていただきます!!
幅広いお品物を買取りしておりますので、「これはどうかな?」と少しでも迷う物があったら、お気軽にお問合せ下さい。
またのご来店、心よりお待ちしております(*‘∀‘)
ザ・ゴールド燕三条店 李
はじめてきました。
来店しました
2回目利用しました。対応が親切で快く査定していただきました。県央店時より店内が広く、なり綺麗に感じました。着物の買取を強化しているそうで、出張査定もするとの事。また機会があれば利用したいとおもいます。

この度は、再来店をありがとうございます。以前の店舗と、少し場所がずれましたが、より広く、より快適に過ごせるようになったかと思います。今後ともお付き合いをいただけたら嬉しいです。店舗スタッフも店舗だけでなく、お客さまのご自宅にもお伺い出来ますので、お客さまの便利なようにご利用いただけたら幸いです。また、お会いできる事を楽しみにしています。宜しくお願いします。 燕三条店 宗村
久々に来店しました。
移転する前のお店を利用した事があり今回2回目の利用でした。
最初、場所がわからなかったですが、看板が分かりやすく、すぐにお店を見つける事ができました。
スタッフの対応もよく丁寧でした。
以前よりも買取商品も増えていたのでまた利用しようかと思いました。

梅沢富美男さんの看板を見つけて下さったのですね!ザ・ゴールドを思い出して下さり嬉しいです。
取り扱い品も以前より幅広くなりましたので、「これはそうかな?」と迷う物がありましたら、お気軽にお問合せ下さい。
またのご来店を心よりお待ちしております(*´▽`*)
着物出張
着物の生理をお願いしました。
来ていただいて、助かりました。
お願いして良かったです。スゴく沢山あるのに、てきばきと見て貰いすべて処分していただき本当に助かりました😆😆梅雨のなか私は見てるだけでどんどん片付けて頂いて嬉しいです🙇

この度は、ザ・ゴールドの出張査定にご依頼いただき、誠にありがとうございました!沢山のお品物を査定させていただき、ありがとうございます。こちらこそ、色々と手配をして下さったりと、感謝しかない査定でした。ありがとうございましたm(__)m。
家中のお片付けの途中のようでしたので、また、お手伝いが出来る事がありましたら、是非、ご利用頂けたら幸いです。又、お会いできる時を楽しみにしております。 ザ・ゴールド燕三条店 宗村
初来店です
普段から目にするお店さんで気になっており今回利用させていただきました。担当の方も丁寧な接客をしていただき感謝です。また次回利用することがあれば当店舗を利用させていただければなと思っております。ありがとうございました。

お褒めの言葉と星4つ嬉しいです!今後の励みとさせて頂きます♪
ご自宅のお片付け等で「これはどうかな?」と少しでも迷ったら、何でもお気軽にお問合せ下さい。
ご友人やご家族にも「こんなお店だったよー」と伝えて頂けると嬉しいです(>_<)
LINEの運試しくじは毎月チャレンジして下さいね。
またのご来店、心よりお待ちしております(*‘∀‘)