初利用でした
初めて行きましたが、対応してくださった担当の方が明るく安心することができました。
閉店間際に行ったのですが感じ良く対応していただきありがたかったです!!
また機会があったら是非利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド燕三条店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
高評価とお褒めの言葉、とても嬉しいです!!
今後もお気軽にご利用頂けたら、もっと嬉しいです!!
またお会いできる日を楽しみにしております(*‘∀‘)
ザ・ゴールド燕三条店 李
初めて利用しました。
初めての利用です。
来店しました
初めての来店でしたが落ち着いた雰囲気で清潔感もあって静かで入りやすかったです。店員さんも話しやすくて、また売りたいものがあったら来ようと思いました。
待ち時間は少しありましたがとりあえず大丈夫です。また来ます

この度は、ザ・ゴールド燕三条店をご利用下さり、誠にありがとうございます!!
査定にお時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。
ご自宅で「これはどうかな?」と迷う物などありましたら、何なりとお問合せ下さい。
全力で、しっかりお調べ致します!
LINEショップカートのポイントもお得に貯めて下さいね♪
またのご来店をお待ちしております(*‘∀‘)
ザ・ゴールド燕三条店 李
店員さんの対応が良かった(^^)
ザゴールド
来店するときのネット予約でスムーズに来店できてとても便利。初めての査定でワクワクとドキドキがすごかった!!!しかもいろんなキャンペーンやってるし毎月くじで5000円分のQUOカードが当たるチャンスがあるのは、なかなかいい!

ワクワクとドキドキがすごかったのですね?
色々なお話を聞かせて下さり、こちらの方が楽しませて頂き恐縮です(>_<)
またワクワクとドキドキを体感して頂きたいので、お気軽にご来店下さいね。
LINEの運試しくじも毎月一回チャレンジできます!当たりのQUOカードは3000円ですが(勘違いさせてしまい、すみません!)ぜひ毎月チャレンジして下さい(*´▽`*)
いいです
はじめて利用して、不安だったのですが
店員さんの対応も丁寧で優しく接してくれていい感じでした!!
また機会があったら来たいと思いました!ありがとうございました!!!
ポイントが貯まったりするのもいいと思いました!

お褒めの言葉とタイトルの「いいです」がとても嬉しいです♪
ポイントもお得に貯めて頂きたいので、ザ・ゴールドからのメッセージは要チェックですよ。
不安なお気持ちだったとの事で、勇気を出してご来店下さり本当にありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*´▽`*)
ザ・ゴールド燕三条店 李
初めて利用しました。
財布を買い取ってもらえるか不安だったのですが丁寧に対応していただき、よかったです。すごく話しやすい雰囲気で落ち着くことができました。使わなくなったゲーム機器も買い取ってくれるとの事なのでまた利用したいと考えています。

この度は、ザ・ゴールド燕三条店をご利用下さり、誠にありがとうございました!!
リラックスして頂けたとの事で、本当に良かったです。
使わないままになっているお品物、これはどうかな?と分からないお品物、何なりとお問合せ下さい。お片付けのお手伝いが出来たら嬉しく思います♪
ネットや電話でのご予約もお勧めです。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*‘∀‘)
接客がいい。
- ¥10
いきなり飛び込んで来てすみませんでした。にもかかわらず親切にしていただき、本当にありがとうございました。質屋というと高圧的な接客態度のイメージがつよく当方気構えていたんですけど、、「もっと気楽にしていただいて大丈夫ですよっ笑」と言っていただきリラックスできました。

今回は、ご来店ありがとうございます。突然のご来店は、大歓迎です。予約無でももちろんOKなので、何時でも来店していただけると嬉しいです。私の、お客さまとお話しが出来て、とても楽しかったです。また、お会い出来る事を、本当に心待ちにしていますので、是非、お気軽に来て下さいね。どうぞ、宜しくお願い致します。燕三条店 宗村
初めて利用しました!
初めて伺わせていただきました。店員さんの対応も丁寧で優しく接していただきました。とても清潔感のある店内で照明も明るく落ち着いてお話しさせてもらいました。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。
今日はありがとうございました!

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。安心して、ご利用いただけたようで、とても嬉しく思います。外からのイメージでは、入りにくいと言われてしまいますが、店内では、お客さまのご来店を心待ちにしている私達が、お客さまのお役に立てるように頑張りますので、是非、また、ご利用下さいね。どうぞ宜しくお願い致します。燕三条店 宗村
処分出来ました
初めて利用しましたが、とても店員さんの対応が良く、話しやすく、色々教えて頂きました。
見てもらえて良かったものもありました。
ポイントも貯まるとの事で良かったです。
また何かあれば色々とお願いしたいと思います。

この度はザ・ゴールド燕三条店をご利用下さり、誠にありがとうございます!!
お褒めの言葉を頂き嬉しいです♪
お気軽に何でも聞いて下さいね!
お会いできる日を楽しみにお待ちしております(*‘∀‘)
初めての利用
初めて来店して、とても雰囲気もよく、対応も分かりやすく、
親切丁寧でよかったです。
いろいろ売れるので、また利用したいと思います。
LINEで毎月運試しができますし、ポイントも貯めると、よい商品がもらえるので、お得です。

お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです♪
使いかけの香水や、書き損じのハガキなども取り扱いしております。
お片付けの際などに「これはどうかな?」と悩む物がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
またのご来店心よりお待ちしております(*‘∀‘)
初来店
ここのお店は、初めて来たのですが、綺麗で清潔な雰囲気なお店です。
お店の店員さんもとても明るくて、話しやすいです。
高齢者にも、親切丁寧で、分かりやすく説明してくださいました。
子供も一緒に来店しましたが、騒がしくしてしまいましたが、優しく接してもらい、助かりました。

この度は、ご来店いただき、ありがとうございました。お子さまにも、沢山がんばって協力していただき、本当に感謝しています。私は、ただただ、感謝と楽しい時間を過ごさせていただきました。とても、素敵なご家族さまでしたので、また、お役に立てる日がある事を願っています。また、ご来店を、心よりお待ちしています。燕三条店 宗村
来店しました
家の近くあり、行きにくいイメージもありましたが、
そんなこともなくとても親切に鑑定してくださいました。
いろいろなものを買い取ってくれるのでとても使いやすかったです。
とてもよかったので次もぜひ行きたいと思えました。

高い評価とお褒めの言葉、とても嬉しいです。今後の励みになります♪
「これはどうかな?」と悩むお品物も、お気軽にお問い合わせ頂けたらと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております(*‘∀‘)