ザ・ゴールド ツバメサンジョウテン

初めて利用しました

初めて利用しましたが、店内が明るく綺麗でした。店員さんの対応が、明るく丁寧でした。とても話しやすかったです。
また機会がありましたら、相談であったり買取等で利用したいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご来店ありがとうございます。
こちらこそ、色々と親切に話を聞いて下さり、ありがとうございました。
また、お役に立てる事がありましたら、是非ご相談下さいね。
どんな些細な事でも、気にしないで、何も相談OKです。
またのご利用を心からお待ちしています。
燕三条店 宗村

2度目の来店

今回2回目の来店です。前回、大変満足できる査定をして頂きましたのでまたお願いしに来ました。今回も納得の査定でした。お店の方の対応が素晴らしくいろいろとご相談して今後も利用させて頂きたいと思いました!!

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド燕三条店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!今後の励みになります。
次回もお役に立てますように、より一層のサービス向上に努めてまいります。

指輪

テレビCMをみて、近所を車で通ったときに、ここにあるんだと知り買取りをお願いしました。いろいろ売れるをしり、いえにかえり、さがしてみて、また買取りをお願いしたいと思います。店員さんも感じがよく最高でした。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
高い評価と、嬉しいコメントをありがとうございます(^-^)
今後のご利用のためにお家で探して下さるそうで、更に嬉しく思います。
次回のご利用も、お客さまのお役に立てるように願っております。
次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしています。

ザ・ゴールド燕三条店 山岸・宗村

初めて来店しました。

初めて来店しましたが、立地もよく、行きやすかったです。店内もとても綺麗で、入りやすかったです。何点か持ち込みましたが、親切に対応してもらいました。子供も連れて行きましたが、優しく声をかけてもらいました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド燕三条店にご来店いただき、ありがとうございます。
高評価とお褒めの言葉をありがとうございます。
今後も、お客さまに安心してご利用いただけるように。更に努力してまいります。
次回のご利用も、楽しみにお待ちしております(*^^*)

出張買取

ブランドバック数点に時計、貴金属数点を査定してもらいました。
ちょっと時間はかかったけど、丁寧にわかりやすく説明もしてもらえたので納得した上で買取してもらう事ができました。
出張買取に不安があったのですが、安心してお願いできました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

先日は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用くださり、誠にありがとうございました。思い出のあるお品物でしたので、1点1点しっかりと拝見させていただきました。査定額にもご納得いただけて嬉しいです。また、なにかございましたら気軽に出張買取をご用命ください。店舗でもいつでもお待ちしております。燕三条店 山岸伸子

来店しました

前に燕三条店を利用しました。
他のお店では買取不可だったのでダメ元でゴールドさんに査定を依頼しました。
少額ではありましたが買取してくださったので安心しました。
店内も広く綺麗で対応してくださった店員さんも優しく親切な方だったので良かったです。
また利用する機会あれば利用します。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、久しぶりのご利用に感謝しております。
お役に立てたのであれば、更に嬉しく思います。
コメントもありがとうございます(^-^)
これからも、何でもご相談いただける事を楽しみにしております。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

時計

初めての来店でしたが丁寧に対応して頂き思い出の品だったのでしっかり見て頂いて良かったです。他にも着物や貴金属も買取されてると言う事でまだ自宅には使わない物も使用頻度が少なければまたこちらで買取をお願いしたいと思います!

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

先日は、ザ・ゴールド燕三条店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
思い出のお品物を拝見させていただき、勉強になりました。

初来店

交通量多い通りに面しているので少し入りづらい。駐車場も少なめ。平日だったのですんなり入れたが、休日だと駐車場に入りづらいだろうなと思う。 もう少し立地が良ければなぁというところ。

対応してくれた店員さんは親切だがグイグイ来るのでちょっと…

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度はザ・ゴールド燕三条店をご利用いただきまして、大変ありがとうございます。駐車スーペースやスタッフの応対など、お客さまへご不便お掛けしました事、大変申し訳ありませんでした。今後の改善点として取り組んで参りますんで、もしチャンスをいただけるようでしたらまたご利用いただけますと幸いです。貴重なご意見誠にありがとうございます。

初めて利用

初めて利用したんですが、 対応も丁寧で店員さんも優しく接してくれてよかったです。 店内もキレイで清潔感が ありました。 普段のお話とかもしてくれました。思った値段はつきませんでしたがまた、 何かあったら利用したいです

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度はザ・ゴールド燕三条店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。心地よくお過ごし頂けますよう店内の清掃もより力を入れてまいりますので、何時でもお気軽にお立ち寄りくださいませ。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

着物

三条店に行ったことあって家の近くだったので来てみました!母の着物を売りに…
なかなか着物はお値段厳しいなって思いました。
相場が分からないので今回は勉強にもなりました。
担当の方が話しやすくてよかったです!

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

大切にされていた着物を拝見させていただきましたが、ご期待に添えず申し訳ありませんでした。
着物以外にも、幅広く買取しておりますので、また何かございましたら、査定だけでも気軽にご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

出張買取

家の片付けで、着なくなった着物などを見ていただきました。
詳しく説明していただき、
迅速丁寧に対応してくださいました。
正直、値段が付かないかなと思っていましたが、しっかり査定したていだきました。
お話もしやすくお願いして良かったです!

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度はザ・ゴールド燕三条店の出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高い評価もいただき、とても嬉しく励みになります!ありがとうございます!今後ともまた何かお役に立てる事がありましたら、お気軽になんなりとお申し付け下さいませ。またお会い出来るのを楽しみにしております。

初めて来店しました

お家にあった使わなくなったカバンの買取をして頂きに来ました!初めてのお店で緊張しましたが、お店の方の丁寧な対応にホッとしました。店内のチラシには、使わなくなった楽器やゲーム機(それも壊れていても買取する)と、次回はそれらを持ってまた来店しようと思います。

高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お役に立てたようで嬉しいです!
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。

初来店

初めて来店しました。雰囲気が良く店員さんも優しく対応してもらえ良かったです。
店内もキレイで清潔感がありました。
遺品整理で着物を持って来たのですが、是非また来たいと思います。色々相談していただき、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド燕三条店にご来店下さり誠にありがとうございます。
満足頂けてとても嬉しく思います。
【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。
査定は無料ですのでまた何かあればお気軽にご相談くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初来店

初めて来店しましたが対応も丁寧で、雰囲気が明るくてよかったです。店内もきれいで清潔感があってよかったです。思っていたよりも値段がついてよかったし、また何かあったら利用したいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度はザ・ゴールド燕三条店をご利用下さり、誠にありがとうございます。

来店しました

初めて利用したんですが対応もていちょうで定員さんもとても良かったです!ていねいにやってもらえてつぎもりようしたいとおもいました。パソコンのかめらで査定とかしてるのゎおどろきました。待ってるのも安心してまてました!

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度はザ・ゴールド燕三条にご来店頂き、誠にありがとうございました。
お品物の査定に時間がかかってしまいましたが、お客さまのお力になれてとても嬉しく思います。
素敵なお品物を拝見出来、勉強になりました!
お家に眠っているお品物がございましたら、またお気軽にお問い合わせくださいませ。
心よりおまちしております。

指輪、ネックレス

インターネットで調べて来店させていただきました。
とても親切丁寧な対応で、安心してお任せできました。
買取価格も思っていたより高く、大満足です。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。この度はありがとうございました。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

高い評価もいただき、査定額にも喜んでくださり、励みになります!ありがとうございます!

はじめての利用

店内明るく、スタッフ対応よし。
電話で事前予約してましたが、その時の対応もよかったです。
実際の査定は… 自分でもものの価値がよくわからないので、なんとも言えませんが、えーっそんだけ?!というほどひどくはありませんでした。

高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客さまからの電話応対は、安心して頂きたく特に気を付けておりますのでお褒め頂き嬉しいです。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。

LINEで簡単予約

予約時よりも沢山持ち込むことになってしまったのでLINEで確認
快くOKいただきました。
予約を取るときに細々した入力項目がありますが、そこさえ我慢したら
以降いつでも予約が取りやすくて店舗に行くハードルが下がりました。

高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。お電話でも気軽にご予約承ります!

初めての利用です

初めて買取をお願いしましたが丁寧に対応していただけました。買取日のどれくらいまでなら買取しても大丈夫かと最低買取金額の確認もして頂けたので話をしながら相談に応じて頂けて安心して買取相談出来るような感じでした。星マイナス1は梅沢富美男の顔分です

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
様々なこちらからの質問なども快く答えていただき、こちらこそありがとうございました。
また、何かご要望がありましたら、何でもご相談下さい(^-^)
またのご来店を心からお待ちしております。

ブランド買い取り

最初は外観で入りにくいかな、、、、。
心配な思いもありましたが、、
店員さんは親切ですし、気軽に質問などにも答えてくれてよかったです。
店内も清潔感があり居心地はいいです。
またぜひぜひ利用したいと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございます。
最初に外観で不安な印象を受けられたようで、すみませんでした。
店内では、安心していただけたようで、嬉しく思いました。
お客さまのご来店を、心待ちにしていますので、また是非ご利用下さい(^-^)
スタッフ一同、お待ちしております。

ざ・ゴールド燕三条店 宗村

初めて来店しました

初めて来店しました。気さくに接客していただきました。質問にも分かりやすく説明していただきました。店内は明るく綺麗で入りやすい感じでした。コロナ対策もしっかりしていて安心でしました。また機会がありましたら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 燕三条店からの返信

この度は、ご利用いただきまして、ありがとうございます。
高い評価も嬉しいです。
お客さまが来店して下さり、リサイクルに興味を持っていただけたら嬉しいので、今後も是非お気軽に質問をしてくださいね。
また、お会い出来る事を楽しみにしております(^-^)

ザ・ゴールド燕三条店 宗村

• 井土巻2丁目から140m (徒歩2分)
  • 地場産センターから330m (徒歩5分)
  • 県央大橋東詰から400m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真