イナゲカイガンチュウオウセイコツイン

稲毛海岸中央整骨院

産後骨盤・姿勢・O脚矯正お任せ下さい!稲毛海岸駅徒歩4分!

一回で右手復活

私はすっごい人見知りなので整骨院等は敬遠してましたが、右手首辺りを痛め殆ど右手が使えなくなり体を拭く事も出来なくなって来院。
最初にカウンセリングと料金を保険が使える。使えない。としっかり説明して頂いたうえで、どの治療をするか相談。
その時は電気と遠赤外線と指圧。施術も我慢できる範囲内でしてくださいます。
電気はピリピリした感じ。指圧は何故か痛い手首では無く肘の辺りも押していました。
そして驚きなのですが、その日の夜には体を拭く事が出来、翌朝には鍋が持て、まるで右腕を交換したかのように不思議に痛みが消えていました。
唯一の難点は仕切りが無い事ですが、痛みが無くなるなら背に腹はかえられないです。
こちらの先生方は、いつも元気に声をかけて下さり、余裕のある時は世間話もできちゃうアットホームな感じで、しかも時折延長券なるものを頂けちゃう良心的で技術のある整骨院さんです。
一度も行った事が無い人も安心して来て頂ける整骨院さんだと私は思います。

稲毛海岸中央整骨院
稲毛海岸中央整骨院からの返信

クチコミを頂きありがとうございます!
当院では患者様の不調や辛さの原因をしっかりと見極め、
その方に合った施術法を選び、施術を行っております。
また、体だけでなく心も元気になって頂けるよう
居心地の良さを大切にしておりますので
いつでもご来院ください、お待ちしております。

非常に助かっています。

6月から通い始めて、治療を受けています。
腰の痛みに悩まされており、藁にもすがる思いで来院したところ姿勢の悪さが原因だと指摘され矯正治療を勧められたのでとりあえず1度だけと思い、受けてみたら長年悩んでいた痛みがかなり軽減し、姿勢もよくなった気がします。
これからも通い続けていこうと思います。同じような症状で悩んでいる方は1度行ってみてはいかがでしょうか?(^^)

下半身の矯正、マッサージ、EMS

坐骨神経痛で腰から左足の膝の内側が痛くて寝てても痛み、悩んでいたところ友だちの紹介で週1回通うようになりました。
4月から4ヶ月くらいしたら正座も出来るようになり良かったです(*^_^*)

先生たちが明るくてとてもいい雰囲気のお店です。ぜひ、おすすめです。

捻挫で飛び込みました。

検索して見つけて行きました。
雰囲気が明るく、
皆さん元気でとてもよかったです。
痛めた足首もすぐ良くなったので、
助かりました。
マッサージも気持ちよかったです。
またどこか痛めてしまったら通いたいと思います。

おすすめの整骨院です

姿勢が悪く、直さなきゃと思いこちらに伺いました。

骨盤矯正をやってもらい、肩の凝りも一回で良くなりとても感動しました。
また戻ってしまうようなので、しっかり通うことにしました。

先生方の説明もしっかりしていて安心できます。

お勧めです。

話をよく聞いてくれる先生達

私はぎっくり腰がキッカケでいくつかの整骨院に通ってみたのですが、ここまで話を親身に聞いてくれる先生に出会ったのは初めてでした。

もともと猫背なのかなっと思っていたのですが
あまり重くは考えていなくて
姿勢の話を聞いてビックリしたし、
とても納得できる内容でした。

今の現状だけではなく
これから先のことまでしっかり考えて
ひとりひとりにあったプランを組んでいただけるので
私は通い続けています!

どこに行こうか迷っている方
あまり話すのが得意ではない方には
オススメです。

治療方針がよくわからない

スタッフさんが挨拶してくれるので雰囲気は明るく感じます。
接客についてはスタッフさんによるのでやさしい人もいれば、冷たい感じの人もいます。
夜は21:00まで受け付けてくれるので通院しやすいです。

ただ、治療プランや治療方針は最初だけのようです。
いまEMS治療を進められてで首痛と坐骨神経痛の治療中ですが、だんだんよくはなってきていますが今月で治療期間が終わります。
ですがまだお尻からひざ裏にかけてしっかりとした痛みがあり、継続したほうがいいか聞いてみたら「坐骨神経痛は治らないので、継続しての治療はもう不要です、後は自分で日々気をつけてください」と言われました。保険治療も受けさせてもらえないようです。

完治させたいのであればお奨めできません。

何かあったら迷わずここに来たい場所

まず、ここに入って驚いたのは先生達の気持ちのいいあいさつでした。
誰かが来る、誰かが帰る時ほとんど全員の先生方があいさつをしてくれるんです。
担当の先生の丁寧な説明もあり安心してここで治療を受けようと思いました。

腰痛緩和、姿勢改善

育児とデスクワークからの腰痛&肩こりに悩まされていたところ口コミを見てこちらへ。上向きで寝ると腰が痛かったものの通い出してすぐに改善!月2くらいでしか通えていない状況ですが、効果は見えています。通うと自分自身も姿勢を気にするようになり、以前より姿勢も良くなりました。時間を見て通いたいと思います。

はじめての整骨院

整骨院とは、どんな治療をするのか知りませんでしたが、知合いが通って、頭痛が治ったとの話を聞いて、私は、ギックリ腰を治すため、通い始めました。
通い始めて、まだ2ヶ月ですが、今のところ、再発することもなく、助かりました。
スタッフのみなさんも、とても親切で優しく
治療の方針も説明してくれるので安心して通えます。

産後の手首の痛み

産後左手首の痛みがあり、夜も眠れないほどでした。こちらを二回ほど受診し気付くと痛みが無くなっていました。
また、背中や腰の痛みもかなり改善されました。
整骨院の雰囲気もとても明るくて子供を連れてきやすいです。
これからも通いたいと思います。

矯正治療、鍼治療

仕事がら下を向いたりする姿勢が多く首こり、肩コリが辛いので矯正治療してもらったり、鍼治療を受けたりしています。
矯正治療では姿勢が悪いのを整えてもらい、鍼治療を受けると血行がよくなりコリ固まっていた筋肉がほぐれるのでとても楽になります。
遅い時間、土曜日もやっているので仕事終わりにいけるので助かっています。

矯正治療やりました

アクセスはJR稲毛海岸駅から近く仕事帰りにも通いやすい。店内は清潔で接客対応も丁寧で良い。長時間のパソコン仕事で姿勢が悪くなり肩から首にかけて筋肉が固まり首が痛みで曲がらなくなり通うことにしたが、矯正治療2、3回目でしっかりと効果が出た。

交通事故治療について

駅から近く店の雰囲気もよく、先生方も明るくとても親切です。
治療についてもよくわかりやすく説明して頂き納得のいく
治療が受けられます。
私も今回交通事故の治療でこの整骨院に通ってます。
とても満足する治療で納得です。
治るまで通っていきたいと思います。

最初、整骨院に入るのは緊張していたのですが、いざお店に入ると先生方の明るい挨拶で出迎えてもらえました。
腰を痛めて来たのですが、腰を痛めた原因など根本的な改善が大事なんだと気づかされました。
通うにつれ、痛みも大分なくなってきましたし、先生方がとても親しみやすいので通っていても楽しいです。

猫背矯正に

子供の頃から猫背でしたがデスクワークで更に酷くなってしまったので、自宅から近いこともあり通い始めてみました。
マッサージも整体矯正も気持ちいいです。
遅い時間まで開いているので、仕事後にも通えて便利だと思います。

姿勢をなおすぞ!

駅からとっても近く、アクセスが良いです!
スタッフのみなさんはとても明るく、挨拶あふれる素敵な雰囲気です!
OPCの矯正治療ですが、痛みは全くなく、終わったあとは身体がスッキリと軽くなります。自分でも姿勢を意識できるようになったので、これからも続けていきたいです!

坐骨神経痛

坐骨神経痛のため、骨格矯正治療とマッサージを受けています。
先生方の丁寧な治療のお陰で、日に日によくなり大変助かっています。
完治するまで頑張って通いたいと思っています。
腰痛持ちの娘にもこちらを教えようと思います。

通いやすいです。

仕事でデスクワークが多くて首と肩コリがひどくなって、鍼と矯正に通っています。治療してもらうと症状が楽になって、とても助かります。先生方も親切で、色々説明やアドバイスを頂いています。予約が取りやすいのも嬉しいです。

お世話になっております

腰を痛めて、こちらに通い始めました。
また、慣れないパソコン仕事から、首肩のこりが酷く、今は首肩をメインに診てもらってます。
最初の遠赤外線でいつも寝てしまいます。
マッサージが終わったあとはスッキリします。
先生方もフレンドリーで、楽しく会話できます。
週3〜4回は通いたいのですが、なかなか行けず…

首メインの全身

スタッフの皆さんが、とても明るく親切(^^)d 首が痛くて伺ったのですが、全身診て頂き、とても楽になって来ました。自分の姿勢の悪いところを教えて頂き、凄くためになりました。今日で5回目。これからも通い続けます!!

千葉県千葉市美浜区高洲3-15

稲毛海岸駅から徒歩4分、マリンピア南口目の前です。

• マリンピアから84m (徒歩2分)
  • 高洲第三保育所から180m (徒歩3分)
  • 稲毛海岸駅から200m (徒歩3分)