イナゲカイガンチュウオウセイコツイン

稲毛海岸中央整骨院

産後骨盤・姿勢・O脚矯正お任せ下さい!稲毛海岸駅徒歩4分!

一回で右手復活

私はすっごい人見知りなので整骨院等は敬遠してましたが、右手首辺りを痛め殆ど右手が使えなくなり体を拭く事も出来なくなって来院。
最初にカウンセリングと料金を保険が使える。使えない。としっかり説明して頂いたうえで、どの治療をするか相談。
その時は電気と遠赤外線と指圧。施術も我慢できる範囲内でしてくださいます。
電気はピリピリした感じ。指圧は何故か痛い手首では無く肘の辺りも押していました。
そして驚きなのですが、その日の夜には体を拭く事が出来、翌朝には鍋が持て、まるで右腕を交換したかのように不思議に痛みが消えていました。
唯一の難点は仕切りが無い事ですが、痛みが無くなるなら背に腹はかえられないです。
こちらの先生方は、いつも元気に声をかけて下さり、余裕のある時は世間話もできちゃうアットホームな感じで、しかも時折延長券なるものを頂けちゃう良心的で技術のある整骨院さんです。
一度も行った事が無い人も安心して来て頂ける整骨院さんだと私は思います。

稲毛海岸中央整骨院
稲毛海岸中央整骨院からの返信

クチコミを頂きありがとうございます!
当院では患者様の不調や辛さの原因をしっかりと見極め、
その方に合った施術法を選び、施術を行っております。
また、体だけでなく心も元気になって頂けるよう
居心地の良さを大切にしておりますので
いつでもご来院ください、お待ちしております。

お世話になっています(^^)

お店の雰囲気やスタッフの皆さんの感じもとても良くて、
いつもリラックスして施術を受けることが出来ます。

最初は痛かった首も、だいぶ楽になりました(^^)

いつも仕事終わりに通っているのですが、1日の終わりにスッキリした気持ちになれます(^^)

ずっとお世話になっています

5年弱、高校の時から社会人になった今もずっとお世話になっています。
日々の肉体疲労、骨盤矯正、大きな捻挫をしたときもいつも親身に対応してくれます。
先生方がとても親しみやすいので、体の相談もしやすいのがとても有り難いです。

良い感じです

首が、傾げられないぐらいの痛みで通院しました。
頭痛、足がつるは、ほぼ毎日で有って当たり前の生活を送って来ましたが
何回か、通っている内に痛みの出る回数が減って大分楽になって来ました。

体の歪み関しても、分かり易く説明して下さり
どう、気を付けるべきか分かりました。

抜群です

私は陸上競技の短距離をやっている社会人なのですが、元々腰痛持ちなのに加え、最近は走りの軸が安定しなくなって悩んでいたところ、こちらの病院の評判を拝見して訪れました。

初回のカウンセリングで、身体の歪みについて細やかな説明があり、自身の状況を把握することが出来ました。

また、私は腰を含め、上半身の矯正を施術してもらっているのですが、終わった後の身体の軸がキッチリハマっている感覚が凄いです。

走りにもその効果は表れており、ここ最近どんなに走り方を修正しても直すことが出来なかった軸の不安定感がなくなり、軸がしっかりのって力強い、かつ力の分散が少ない走りが出来るように戻ってきました。

これまでは身体の歪みというものに対して、少々軽視しており、トレーニングで賄っていこうとしていましたが、とても重要であることを認識しました。

私生活においても同様で姿勢が整うだけで、身体の疲れ方や、モチベーション自体にも好影響が表れています。

日毎に担当していただく先生は異なりますが、どなたに担当いただいても、同様の効果は表れており、病院全体として、非常に満足度が高いと言えます。
また、病院全体が非常に活気に満ちています。

TPC

諦めてたO脚が改善されました!
それにはまわりの人からも、違いがわかったようで、効果を感じました!
普段の生活でも姿勢を意識するようになりました。

スタッフさんの雰囲気も明るくて、すごくよいので、通いやすいです(*^^*)

おすすめの整骨院

稲毛海岸中央整骨院に通うようになったのは尾骶骨を痛めたのがきっかけでした。電圧治療や施術を受けて思ったほど長くかからずに治りました。部活動で首を痛めたり手の甲の打撲もスタッフの方の適切な治療で良くなりました。みなさん親切で安心して通える整骨院です

スッキリ!20代も多いです!

仕事仲間の紹介で通い始めました。
身体はつらいけど、整骨院に行くほどかな…と思いつつ、行ってみれば自分が気付かなかった身体の歪みや痛みの原因がわかり、治療へ。
スタッフのみなさんも明るく、院内はオルゴールのBGMがかかっていてとても心地良いです。
自分の身体のメンテナンスに、ご褒美に一度見てもらうと良いですよ!

雰囲気がとても良いです。来院時...

雰囲気がとても良いです。来院時、退院時にスタッフの方々がはつら声をかけて下さり、元気を頂いています。治療の説明もわかりやすく丁寧です。一人一人の患者さんの身体の状態を親身になって考えたうえで、治療して下さいます。酷い頭痛と肩こりでしたが、痛み止めなしで過ごせるようになりました。自分では気付かなかった身体の不調も教えて頂いてます。ちょっと家から遠いのですが通い続けたいです。

産後の骨盤の歪みや腰痛が気になっていたところ、母親が通っている整骨院がとても良いと進められ通い始めました。
通い始めて数日で便通が良くなり、腰周りがスッキリしてきて1ヶ月後には妊娠前に履いていたデニムの更にワンサイズもサイズダウンしました。
子連れでも先生方がみなさん可愛がってくださり安心して通えますよ!

すっきり

骨盤矯正をやってもらいましたが、丁寧に私の体の歪みの状態を説明してくださりよかったです。治療中も丁寧でゆがんでいた体もすっきりしました。今後とも教えていただいた正しい姿勢に気をつけて行きたいとおもいます。

とっても感じがいいです

お店に入ると、すぐに明るく元気な声が聞こえてくるので元気をもらえます。そして肝心な治療も丁寧で上手です。誰にやってもらっても良い感じです。その上、夜9時までやっているので仕事が遅くなっても通えます。うちは子供も含め家族で通ってます。子供にもいいですよ。

通う度に\(^o^)/

店のドアを開けたら気持ちの良い挨拶からからのスタートです!
スタッフ一人ひとりの教育が行き届いているお店です。施術もピンポイントで施され通う度に体が楽になり良くなっていきます!
嘘だと思うなら一度行ってみては…

辛さが軽くなった

背骨にゆがみを感じて矯正に通って三ヶ月経ちました。腰痛はもとより肩こりや頭痛も軽くなりました。
本当に若い頃の様な軽さになるにはもうひといきかな?と、通い続けています。
矯正は期間も費用もかかりますが、体の軽さが徐々に戻ってきており、それだけの価値があると思います。

オススメです!

腰痛がひどくて友人に紹介してもらい来店しましたが、初めての針治療で効果があり、だいぶ楽になったので驚きました。小さい子供がいるので、子連れOKなのも助かります。予約すると待ち時間もほとんどないので、オススメです。

ヨガ

整骨院なのでマッサージ治療や鍼治療を主にやってもらっています。とてもリラックスできて体が楽になる気がします。
またヨガ教室なども開催していて、夫婦で参加して楽しかったです。
ストレッチの重要性ややり方なども学ぶことができたのでまた都合がつけば参加したいと思います。

とても親切でお勧めです!

予約制なので予約をすると待ち時間がありません。
首が痛くてツラくて訪れましたが、とても丁寧に体のツラい所や仕組みを説明をしてくださって、自分の体の歪みや気を付ける癖などを理解できました。
先生も多く、ベッド数もたくさんあるので安心して気軽に通えそうです!

とても良いです。

こちらには初めて行かせてもらいました。
初回のクーポンを使わせもらいとても安く体験できました。
お店の雰囲気は明るくとてもよかったです。
スタッフの方も施中にも気を使っていただきよかったです。

体も楽になりました。
これからも通いたいと思います。

良いです

週1回ほど利用しています。保険がきくので、普通のマッサージ屋さんにいくよりも安上がりなのがよいです。お客さんも結構来るので、変に注目される感じがないのもよいですね。

赤ちゃん連れの方もチラホラいるので、子連れでも構えずいけます☆

よくみてくれます!!

家から近くて選んだのですが、選んで正解だと思います!先生方の施術も丁寧で説明もわかりやすいので通いやすいです。私は学生なのですが学生割引があるのも助かります。
唯一の欠点といえば予約をしておかないと時々待ち時間がかかってしまうことですかね…
予約をしっかりしておけば問題ないです!

通いはじめて約半、概ね毎週末に...

通いはじめて約半、概ね毎週末に施術していただいています。院長先生をはじめ、みなさん若くて元気な先生ばかりで入店するだけで気持ちよくなる整骨院です。今年からは施術、姿勢の矯正治療以外に筋力を電気により刺激し衰えを矯正する「EMS治療」も始め徐々に結果が出て来ました。是非とも一度体験してみて下さい。

千葉県千葉市美浜区高洲3-15

稲毛海岸駅から徒歩4分、マリンピア南口目の前です。

• マリンピアから84m (徒歩2分)
  • 高洲第三保育所から180m (徒歩3分)
  • 稲毛海岸駅から200m (徒歩3分)