イナゲカイガンチュウオウセイコツイン

稲毛海岸中央整骨院

産後骨盤・姿勢・O脚矯正お任せ下さい!稲毛海岸駅徒歩4分!

一回で右手復活

私はすっごい人見知りなので整骨院等は敬遠してましたが、右手首辺りを痛め殆ど右手が使えなくなり体を拭く事も出来なくなって来院。
最初にカウンセリングと料金を保険が使える。使えない。としっかり説明して頂いたうえで、どの治療をするか相談。
その時は電気と遠赤外線と指圧。施術も我慢できる範囲内でしてくださいます。
電気はピリピリした感じ。指圧は何故か痛い手首では無く肘の辺りも押していました。
そして驚きなのですが、その日の夜には体を拭く事が出来、翌朝には鍋が持て、まるで右腕を交換したかのように不思議に痛みが消えていました。
唯一の難点は仕切りが無い事ですが、痛みが無くなるなら背に腹はかえられないです。
こちらの先生方は、いつも元気に声をかけて下さり、余裕のある時は世間話もできちゃうアットホームな感じで、しかも時折延長券なるものを頂けちゃう良心的で技術のある整骨院さんです。
一度も行った事が無い人も安心して来て頂ける整骨院さんだと私は思います。

稲毛海岸中央整骨院
稲毛海岸中央整骨院からの返信

クチコミを頂きありがとうございます!
当院では患者様の不調や辛さの原因をしっかりと見極め、
その方に合った施術法を選び、施術を行っております。
また、体だけでなく心も元気になって頂けるよう
居心地の良さを大切にしておりますので
いつでもご来院ください、お待ちしております。

オススメです

先生方みなさん、身体の状態を分かりやすく説明してくれて、自分にあった治療の提案、相談をしてくれるので安心です。

産後の矯正からお世話になっていますが、施術後の身体の変化もわかるので、通って良かったです。

腰痛治療から骨格矯正治療へ

冬の寒い日に腰を痛めて動けなくなりました。インターネットで稲毛海岸駅付近で整骨院を探していたら、稲毛海岸中央整骨院をみつけました。
とにかく、早く動けるようになりたくて、電気治療と針治療を併用しながら、週2~3回のペースで通っています。痛みがとれてきたころ体の歪みを指摘されました。自分でも自覚はあったため、この際、徹底的に治してしまおうと現在は骨格矯正治療を受けています。
稲毛海岸中央整骨院は夜9時まで受け付けてもらえるので、仕事帰りでも通えています。

骨盤矯正をやってます

一年半前にも通っていてすごく良かったのですが会社で異動などがあり一度中断をしていました。また戻って来たので再度通っています。以前と変わらず丁寧に治療しています。今は以前もしてもらっていた骨盤矯正にプラスして猫背矯正もやってもらっています。首、肩、肩甲骨周りが辛くてどうしようもなかったのですが、治療をはじめて2週間ほどから効果が出始めてかなり楽になってきました。夜も21時までやっているので仕事帰りにも行ける通いやすいのもいいです。今後も継続して通って行きます

全身の骨格矯正を始めてから体が軽くなりました!

首こりと肩こりがツラくて、口コミで評判のよかったこちらの整骨院に通い始めました。
全身の矯正コースで根治を目指し、通院を始めてから1ヶ月、悩みだった片頭痛もなくなって、姿勢がよくなりました!
先生方も親しみやすく、症状の相談もしやすいので、来て良かったです!

いつも元気をくれて感謝しています

院内の雰囲気も最高に明るく、毎回行くたびに元気をもらったような気になります。
こちらの身体のこれまでの状態をよく理解されていて、今がどんな状態かいつも親切に教えてくれます。赤ちゃんのおられるお母さんも、若い人も、そしてシニア―な方も、だれでも、気楽に行け、そして、親切にいろいろと接してくれて、非常に最高です。

交通事故

事故後、しばらくは整形外科でのリハビリ治療をしていましたが、あまり効果はありませんでした。
首、肩、腰に痛み・張り・ダルさが残っていたので、すがる思いでコチラにも通院。
院内は明るい雰囲気で活気に満ちており、若い先生が多くフレンドリーに接してくれます。施術前に身体の状態を細かく聞いてくれ、確かな技術でツライ箇所の施術してもらっているので、終わった後は身体も気分も元気になる…そんな整骨院です。

お世話になってます

部活で足を痛めてから電気とマッサージをしていただいて、だいぶ楽になっています('ω' 三 'ω')
いろいろなところを痛めた時に、どんな風に痛いか、とかを話しやすくて、聞いてくれるので来やすく、助かっています。

全身矯正してまーす

電気治療を1ヶ月毎日受けたことで、痛みはなくなり普通の生活が出来るようになりました。その後、矯正治療に移り身体の歪みを治している途中です。
私は、この医院が非常に気に入っていまして、何かあるたびにお世話になっています。
先生方には感謝しています。今後ともよろしくお願いしますー

整骨院

部活で痛めたところがあったんですけど、整骨院に通ってからはどんどん良くなってきました。ストレッチの方法とかも教えてくれるので助かってます。
先生方も話しやすい方が多いし、学生にも優しい料金なので通いやすいと思います。

気楽に行きやすいです!!

7.8年程通わせていただいてますが、毎回行く度に、痺れ、痛み、楽になってます。

ときどき体調によっては、猫背や頭蓋骨矯正など、他のメニューをやってもらってますが、効果を感じて、とても助かってます。

雰囲気も明るい治療院で、是非おすすめです。

産後3ヶ月の時に、産後の骨盤矯正のために通い始めました!3ヶ月通い、体の歪みが良くなったからか、体重もどんどん落ち、日々の疲れも軽減して楽になりました(^ ^)いつも子どもを連れて行ってますが、スタッフさんが子どもの相手もしてくれてるので通いやすいです!

産後の骨盤矯正で通い始めました!

口コミが良くて、とても気になっていました!
こちらへ通う前に、事前にパンフレットなどをいただきに初めて伺った時から、先生からとても親切に説明をして下さってから、お世話になろうと思いました!
子どもを預けられなかったり、ベビーカーも持っていなかったのですが、バウンサーを借りれて、施術中でも先生方皆さんが子どもの面倒を見て下さって、申し訳ないくらい、とても助かっています!周りの方々も、産後ママが多く、びっくりしました!!
肝心な骨盤矯正ですが、通って2ヶ月で元々の歪みも治り始めて、通う度にからだがすっきりしています!!妊娠前よりもからだがすっきりしてきた気がします!
いつもありがとうございます!これからもお世話になります。よろしくお願いします!

入りやすい!

駅から近くて便利!

色んな先生と豊富な知識でどんな痛みにも様々なアプローチで対処してくれます!

治療するだけじゃなく、治してからのリハビリやトレーニングも提案、施術してくれるので助かります。

色んなイベントしていてクーポンなども貰えるし、雰囲気も明るく、そういった意味でも入りやすいです!

もう5年くらいお世話になってます(笑)

腰痛でお世話になりました。驚い...

腰痛でお世話になりました。驚いたことに、初回の矯正治療で腰の鈍重感が消え、椅子の立座りが楽に行えるようになりました。今は、長年の背中のコリの治療に通っています。マッサージも程よい圧でとても気持ちが良いです。

10年くらい通っています

稲毛海岸のマリンピアのすぐ近くにありわかりやすいです。
予約優先なので、殆ど待つことは、ありません。
20時半まで受付てくれるので、仕事帰りに通います。
スタッフの 腕も確かですが、
スタッフと患者さんたちとの お喋りを聞いているのも、楽しいです。

長期お世話になっております。

2年前首を痛めた際に、お世話になりました。
最近、また首を痛めてしまい整形外科に行ってみましたが原因が分からずなかなか治りませんでした。そこで稲毛海岸中央整骨院を思い出し通院しています。
丁寧に話を聞いてくださり根本治療をしていただいております。痛みも通院するたびに減っています。
治療も大切ですが、スタッフの方とお話しすることを楽しみに通院しています。

親身に治療してくれます☆

嫁さんが通って良かったと聞き、普段から身体のバランスが悪いなと思っていたので、紹介で通い始めました(紹介だと、初回はかなり安い価格で診てもらえました)。
全身の状態を診てもらい、筋肉の状態や骨の状態など一通りどうなってるか教えてもらい、どう治療していくかも相談しながら決められました!
足回りや腰を中心に治療して、少しずつ身体の状態は良くなっていることが実感できておます。特にスポーツをしているときに無駄な力が入らなくなったのか、負荷が減った感じがしています。
治療してくれる先生も、色々な話をしてくれるので、会話も楽しみながら治療を受けれます。
定期的に身体のケアをしつつ、ちょっとした話もできて、週に一度リフレッシュできるので、おススメですよ!

首肩がスッキリした!

首肩のハリが昔から気になっており
通っています。先生からは姿勢が原因だと言われ
猫背の矯正治療を受けてます。
ストレッチ感覚で受けられるので
すごく気持ちいいです。
まだ治療を始めて間も無いですが、だいぶ肩周りが柔らかくなった気がします。

元気の源です

駅に近く、駐車場(2時間までなら無料)もあり、通院に便利です。一番自分の体に合った治療(矯正治療、ストレッチ、針治療など)を提案してくれます。症状が無くても、一週間に一度位のペースで通院して健康管理に役立ています。(^-^)

交通事故

交通事故に遭って、
今まで通ったことのない整骨院に通うことに不安に思いながら行きましたが、初めから優しく丁寧に接してもらい、とても通いやすいです。
痛いところはどう痛いのか、
どれくらい良くなったかを毎回確認していただきわかりやすく説明してくれます。

千葉県千葉市美浜区高洲3-15

稲毛海岸駅から徒歩4分、マリンピア南口目の前です。

• マリンピアから84m (徒歩2分)
  • 高洲第三保育所から180m (徒歩3分)
  • 稲毛海岸駅から200m (徒歩3分)