イナゲカイガンチュウオウセイコツイン

稲毛海岸中央整骨院

産後骨盤・姿勢・O脚矯正お任せ下さい!稲毛海岸駅徒歩4分!

一回で右手復活

私はすっごい人見知りなので整骨院等は敬遠してましたが、右手首辺りを痛め殆ど右手が使えなくなり体を拭く事も出来なくなって来院。
最初にカウンセリングと料金を保険が使える。使えない。としっかり説明して頂いたうえで、どの治療をするか相談。
その時は電気と遠赤外線と指圧。施術も我慢できる範囲内でしてくださいます。
電気はピリピリした感じ。指圧は何故か痛い手首では無く肘の辺りも押していました。
そして驚きなのですが、その日の夜には体を拭く事が出来、翌朝には鍋が持て、まるで右腕を交換したかのように不思議に痛みが消えていました。
唯一の難点は仕切りが無い事ですが、痛みが無くなるなら背に腹はかえられないです。
こちらの先生方は、いつも元気に声をかけて下さり、余裕のある時は世間話もできちゃうアットホームな感じで、しかも時折延長券なるものを頂けちゃう良心的で技術のある整骨院さんです。
一度も行った事が無い人も安心して来て頂ける整骨院さんだと私は思います。

稲毛海岸中央整骨院からの返信

クチコミを頂きありがとうございます!
当院では患者様の不調や辛さの原因をしっかりと見極め、
その方に合った施術法を選び、施術を行っております。
また、体だけでなく心も元気になって頂けるよう
居心地の良さを大切にしておりますので
いつでもご来院ください、お待ちしております。

すべてが素晴らしい

とにかく先生がみんな感じがよく、技術も優れているので通いやすいです。もちろん症状も改善しますし、骨盤矯正で姿勢もよくなり自分の意識も変わりました。子供連れでも優しく対応してくれるので安心です。すごくオススメの整骨院です。

嘘みたいに良くなった!!!

ぎっくり腰になってしまい、何をしても激痛で急遽こちらに駆け込みました。
すぐに対応してくれました。
鍼治療をやってもらったところ、痛みは残るものの1回でだいぶ減りました。
生活習慣が悪かったみたいで、何回か通ううちに何しても痛かったのが嘘のように痛みが消えました。今ではぎっくり腰になる前より調子がいいです。
テーピングもしてもらったり、コルセットも販売してて至れり尽せりでした。
また何かあったら絶対ここに来ようと思います。

首肩の痛みが酷く、家からも近い...

首肩の痛みが酷く、家からも近いので初めて行ってみました。

まず驚いたのが、入ったら大きな声であ
いさつをしてくれたことです。
今まで整骨院は暗そうなイメージを持っていましたが、これには驚きました笑

体がどうなっているかの説明もすごく丁寧で、とてもわかりやすく、なんでいたくなってるのか、原因も教えてくれました。

治療もすごく上手で、気持ちいいです。矯正治療というのをやってもらいましたが、終わったあとはすごくスッキリでした。しっかり生活でのアドバイスも、してくれます。
信頼できます。これからもよろしくお願いします。

稲毛海岸中央整骨院からの返信

(゚∀゚)さん、口コミありがとうございます。
当院は骨盤矯正や姿勢矯正など、
ゆがみを正しい位置に整える矯正施術を得意としております。
ぜひまたお越しください。
元気で明るいスタッフ一同、ご来院をお待ちしております。

アットホームで通いやすい

夜勤中に腰を痛めて歩くのもままならなくなり、職場近くのここに駆け込みました。
施術前のカウンセリングも丁寧で、痛いところを重点的にマッサージしていただきめでたく痛み軽減!

更に身体のメンテナンスと本格的な治療の為に鍼も始めてもうすぐ3ヶ月。
かなり楽になりました。
継続は力なりって本当だなぁと。
身体は大事にしましょうね。

信頼性高め

これまでも整骨院は通ってましたが、あまり効果的な治療を受けてこられず、猫背で腰痛持ちを悩んでました。こちらには週2〜3日通って段々良化しているのが実感できています。清潔な店内、元気な接客、確かな腕で三拍子揃っててオススメです!

未来を気づく

腰が痛くて1年程
知人から稲毛海岸の中央整骨院を聞いて来院、
初めての骨格矯正、初回はドキドキ、ガクガクでしたが、1回の治療で痛みが無くなりました❗不思議でした、腰が痛かったのに
骨格矯正は大切な事、学びました!
現在7回目の治療です、以前の身体と違ってきているのは良〜く分かります、これからも治療を続けていきます。
未来の我が身の為に先生方の教えを守ってガンバります。

気軽に相談できる!

店内へ入ると先生たちが元気な挨拶をしてくれて、次行った時にはもう名前を覚えててくださいました。
そして治療に関しては誰にどこが辛いと言っても親身になって受け答えをしてくれて、すごく嬉しいのと感動しました。

美容鍼

顔がいつも疲れてると周りから言われていて、自分でも確かに、お肌が最近荒れてきたな。と感じていたのですが、友人からここの美容鍼良いよと聞き先日お伺いした所、雰囲気も明るくて子供連れでも大丈夫な様子でした。
鍼は、ドキドキしましたが先生が優しく思ったより痛みは無かった気がします。終わった後の肌の感じが全然違うし、顔色が良くなったのが自分でも分かりました。定期的にやらなければいけないとの事でこの際しっかり通いたいなと思いました。

O脚治療!

長年O脚で悩んでいて諦めていました。たまたま整骨院の前を通りがかったところ大きなポスターにO脚矯正と書いてあり思わず飛び込みました。
O脚治療を早速行って頂き今半年くらい経ちます。周りからも足が真っ直ぐになってきたと言われるくらい整ってきています。
今までスカートも恥ずかしくてあまり履けなかったのですが今ではスカートを履くのも楽しみになってきました。
ただ先生が言うには内ももの筋力も弱いためよりO脚になりやすいとのことです。なので今度はそこに電気の治療もプラスでしてもらおうかと思っています。
もしO脚でお悩みの方がいましたら諦めずにぜひこちらに来ることをお勧め致します!
先生達は若くとても話しやすいスタッフさんばかりです。
良くなっていくのが楽しみでやめられません。
今後も通わせていただければと思います!

何かあったらこちらへ!

通い始めて一年近くたちます。
最初は首の痛み、腕のしびれで通い始めました。何をしていても痛く我慢の限界だったのでこちらの整骨院さんに来させて頂きました。
病院だとなかなか話を聞いてもらえず薬だけ出されて終わってしまいますが治療に入ってくれた先生がとても親身になって話を聞いてくれました。そして針治療と矯正治療をして頂きました。それから段々と痛み、しびれは無くなりました。
最近は頭痛が酷くなってきたので先生に相談したら頭の矯正が良いと言われて今はそちらをメインで通わせていただいております。
指名制では無いですが先生方みなさんに信頼をおけるのでとても頼りにしております。
今後とも通わせて頂ければと思います!

オススメです!

長年、腰痛で悩んでおり、いろんな整骨院を回ってきましたが良いのはその時だけでした。

今回、知人に紹介されこちらへ伺いました。また同じような感じで終わるだろうなと思っていましたが、先生の丁寧な説明と鍼治療で痛みが取れ、すごく助かりました。
まだ体のゆがみがあるそうなので、今度は矯正も受けてみようと思います。

楽になった!

すごく丁寧に身体を見てくれて安心しました。
今まで辛かった腰痛もやってもらった矯正のお陰でだいぶ楽になったし、
もっと早く診てもらってればよかった。
これでアイスホッケーをやっと再開できます!ま、またダメになったらお世話になります(笑)

腰の痛みでここに通い始めました。
整骨院に来るのは初めてで痛いというイメージがありましたが、そんなことは全くありませんでした!

全身の矯正治療をやって頂いてから腰はかなり楽になってきました。
これからも姿勢を意識して、前の身体に戻らないように気をつけていきたいと思います‼

是非皆さん通ってみて欲しいです!

身体の痛みがある方にはオススメです。

こちらには大変お世話になっています。
最初は首と方周りが痛く、肩こりも酷かなると、頭痛が出ていたのですがここに通い始めてから辛さがなくなりました。

毎日のように頭痛があったのですが、一回の施術でかなり楽になりました。
とにかく辛さを無くしたかったのですが、なんで頭痛が起きるのか・原因は何なのかまで丁寧に教えてくれたのですごい納得し、安心して施術を受けられました。考えたこともなかったのでしっかり治さなきゃいけないものなんだ、そして治せるものだということを教えてくれて感謝です。

原因を治さないと繰り返すとの事だったので、頑張って通っているところです。ここでは根本治癒を目指せるプランがあるとの事だったので先生にお任せしました。

頑張ってしっかり治して行こうと思います。よろしくお願い致します。

バランス改善!

肩・首、腰、足の痛み等を改善したいと思い、こちらの治療院に通っています。
身体の歪みを整える 骨格矯正を受けていますが、自分でも気付かなかった色々なアドバイスをいただけて良いです。
スタッフのみなさんは、いつも元気で活気がある治療院です。
少しずつ改善するのを期待し、これからも通い続けたいと思います。

親しみやすい雰囲気

中に入ると元気よく挨拶をしてくれて、とても気持ちの良い雰囲気です。
駅からも近くて通いやすく、いつも利用させていただいてます。
姿勢について的確にアドバイスしてくれるので、普段生活している時から意識でき、改善に向かっていると実感できます。
これからも利用させて頂こうと思ってます。

アットホームな雰囲気

骨盤矯正で通ってます。頭痛や首の痛みが悩みでしたが、施術を受け楽になりました。ひとりひとりに合った内容を丁寧に問診して頂き考えてくれる整骨院だと思います。みなさん親身で優しくアットホームな雰囲気で通いやすいです!

産後矯正よかったです。

体の歪みが治しやすい産後に週2-3回で通いました。赤ちゃん連れの方も多く、スタッフの方もにこにこ対応してくれるので、子連れで行きやすいです。産後は常になにかしらの不調が出ますが、その都度治療してもらい元気に仕事復帰できそうです。ありがとうございます。産後矯正は絶対にやった方がいいと思います。

治療

右肩の痛みがあって通院するようになりました。遠赤外線治療やマッサージで肩の痛みはだいぶ楽になり、仕事にも影響が軽減しました。
元々やる予定はなかった全身矯正もエキテンのクーポンを利用して試したところ、とても良かったので、現在も矯正しています。
骨盤から、姿勢を意識するようになったので、体がちゃんとした位置に戻されつつあるので楽です。

気持ち良いですよ

スタッフのみなさん、元気よく対応してくれます。
人生はじめての整骨院でしたが、もともとの姿勢も悪く、その矯正もしてもらってます。
なかなか気持ちよくあっという間という感じです。
とりあえず週に2、3回頑張って来たいと思います。

千葉県千葉市美浜区高洲3-15

稲毛海岸駅から徒歩4分、マリンピア南口目の前です。

• マリンピアから84m (徒歩2分)
  • 高洲第三保育所から180m (徒歩3分)
  • 稲毛海岸駅から200m (徒歩3分)