イナゲカイガンチュウオウセイコツイン

稲毛海岸中央整骨院

産後骨盤・姿勢・O脚矯正お任せ下さい!稲毛海岸駅徒歩4分!

一回で右手復活

私はすっごい人見知りなので整骨院等は敬遠してましたが、右手首辺りを痛め殆ど右手が使えなくなり体を拭く事も出来なくなって来院。
最初にカウンセリングと料金を保険が使える。使えない。としっかり説明して頂いたうえで、どの治療をするか相談。
その時は電気と遠赤外線と指圧。施術も我慢できる範囲内でしてくださいます。
電気はピリピリした感じ。指圧は何故か痛い手首では無く肘の辺りも押していました。
そして驚きなのですが、その日の夜には体を拭く事が出来、翌朝には鍋が持て、まるで右腕を交換したかのように不思議に痛みが消えていました。
唯一の難点は仕切りが無い事ですが、痛みが無くなるなら背に腹はかえられないです。
こちらの先生方は、いつも元気に声をかけて下さり、余裕のある時は世間話もできちゃうアットホームな感じで、しかも時折延長券なるものを頂けちゃう良心的で技術のある整骨院さんです。
一度も行った事が無い人も安心して来て頂ける整骨院さんだと私は思います。

稲毛海岸中央整骨院
稲毛海岸中央整骨院からの返信

クチコミを頂きありがとうございます!
当院では患者様の不調や辛さの原因をしっかりと見極め、
その方に合った施術法を選び、施術を行っております。
また、体だけでなく心も元気になって頂けるよう
居心地の良さを大切にしておりますので
いつでもご来院ください、お待ちしております。

矯正始めました

突然のギックリ腰で稲毛海岸中央接骨院に駆け込みました。
とても丁寧に治療の説明をして頂きながら、患部の対処もピンポイントで処置して頂き治りも速かったと思います。次回の予約もスムーズに取れて、キャンセルなどにも対応していただけます。ラインなどでも連絡できるのも良いなと思います。
駅からも近く、お買い物にも便利なので、通うのが楽しみです。

地元の焼き鳥屋さんの社長の紹介...

地元の焼き鳥屋さんの社長の紹介で、先週からお世話になっています。整骨院に通うのは初めてで、最初は緊張しましたが、スタッフの皆さんが、明るく声をかけてくれて、症状や治療内容の説明も大変分かりやすく、大満足です。完治するまで、よろしくお願いいたします。

会社員

半年ほど前からかよいはじめしたが非常に満足しています。仕事がら週1回しか来られないのですが、今では自分の生活スタイルになっておりとても満足しています。スタッフの方もみなさんとても親切でもっと早くから知っていればと後悔しているくらいです。

私は、現在、交通事故(ノーブレーキでの追突)で、今月から通院しています。
稲毛中央整骨院を選んだ理由は、以前、通院していた妻の紹介と21時まで受付をしていることが一番の理由でした。
21時まで受付をしており、仕事帰りに飛び込みで通院できるのが非常に便利です。
店の雰囲気も良く、どなたも親切丁寧に対応してくれます。
初めての整骨院で最初は不安でしたが、こちらの整骨院を選んで良かったと思います。
完治するまで、引き続き、よろしくお願いいたします。

稲毛海岸でオススメな接骨院

3度施術していただきました( ^ω^ )
稲毛海岸に引っ越してきてから、長く通う病院なので良い接骨院は無いか一軒ずつ見てみようと思いましたが、一軒目でこちらの接骨院に決めました!先生も受付のお姉さんも丁寧で明るくいつも笑顔です(^ ^)1回目のカウンセリングも時間をかけて、問診票にはびっしりメモが、、( ゚д゚)親身になって患者さんを大切にしているのがわかります!もちろん施術も文句なし、しっかり力を込めてマッサージしていただけます!毎回先生が変わるのですが、皆さん気持ちいいです!(女性の先生も)整体も、通い放題制度があったりして、前に通ってた接骨院よりコスパがいいかも!?
一軒目で決めてしまいましたが、満足の行く接骨院に出会えたと思ってきます!一度、見に行ったら雰囲気がわかると思います!とてもお勧めです!

上半身の矯正してます

職場から近かったのでこちらを選びました。
腰痛がひどかったので、上半身の矯正を勧められました。本日8回目の矯正をしましたが、最初は立ったまま靴下を履けなかったのが、今では余裕で履けます。3ヵ月のフリーパスを購入したので、期限まではたくさん利用して、もっと体の歪みまで直していきたいです。

主婦

産後骨盤矯正を受けております。
すごくいいかんじです。
受付時間も遅くて、駅から近いし行きやすいです。主人も仕事終わって家に帰る途中に利用していて夫婦共に通っております。
ぜひ利用おすすめしますので、行ってみてください。

腰痛が急回復! 感謝!

9月の朝、突然腰が固まり、動かなくなった。週末にゴルフの試合を控えていたが、腰を回すと痛みが走り動揺した。自分でストレッチをするも回復せず、木曜日にネット検索で見つけて当院に。
施術師に相談すると、鍼をすすめられた。鍼は初めてだったが、わらにもすがる思いで針治療を受けた。翌日にも針治をすすめられ、連日の針治療。これが効いた!急回復!
土曜日には、腰ベルトを巻きながらだが、無事ラウンドできた。
その後約1ヶ月通い、マッサージ等で、ほぼ完治した。
店は若い人が多く、活気がある。症状を把握し、丁寧な説明と的確な治療を施してくれてとても感謝している。今回の初めて受けた針治療の効果には本当に驚いている。これから、また腰痛になったら、迷わず当院に来るつもりである。

肩こりに悩んでいました。

駅から近く、とても通いやすいです。予約も取れるのでスムーズに治療を受けることができます。
今つらい症状や困っていることなど親身になって聞いて下さり、満足のいく治療が受けられました。治療後は身体が軽くなったように感じ、痛みも軽減しました。
ぜひ一度、試されることをお勧めします。

体身メンテナンス

元気が貰える整骨院です。
いろんなスポーツをやっているので故障が絶えませんがこちらでメンテナンス治療しておくと自然治癒力が上がる感じですね。
パフォーマンスを上げたい方にも良いと思います。
先生方も皆明るいので治療が楽しみになります。お薦めです〜

無難なところ

全体的な評価は普通と言ったところです。
いわゆる整骨院のような、昔ながらをイメージすると少し面食らいます。
オシャレな内装とよく話すスタッフの方たちなので、明るいイメージです。
現状の体を説明してもらえます。

鍼って素晴らしい。

20歳の頃から腰を痛めて辛かった腰痛。
その頃は、湿布を貼って我慢していた。
それでは我慢出来なくなると整形外科で痛み止めを貰って騙し騙しやって来た30歳前半。
そして今回の痛みは、歩けなくなる位の痛み。
初めての整骨院デビュー。
緊張感一杯で扉を開けると、元気一杯の「こんにちわー」の声。
いざ治療となると、色々な専門的な知識で真剣に話をして治療方針を決めてくれた。
そんなこんなで鍼をすることに。
いざ鍼をやるとなると怖いの何の。
先生からは震えてますけど大丈夫ですかと言われる始末。
でも不思議なことに、腹の痛みよりも腰の痛みが和らぐ感じがあって、緊張感よりもどんどん楽に。
あれやこれやと週に3日を1ヶ月。
終わる頃にはそのまま継続的に鍼を続けたくなるほどに鍼にハマってしまいました。
これは鍼の先生達のピンポイントなスペシャルな治療のおかげです。
そして気が付いたら3ヶ月が経過。
少しづつですが、確実に楽になって来てるので引き続き通って体のメンテナンスをしたいと思います。
最後にこれだけは言いたいことは、鍼を怖がらずにとっても優しい鍼のスペシャリストがいる稲毛海岸中央整骨院で鍼治療を始めて下さい。
是非オススメです。

親切なお店です。

マッサージもとても丁寧にやってくれます。
鍼もとても、上手で痛みもありません。
整体も、痛みも無く安心して受けれました。

来店されている方も、色々な年代の方達で
特に、小さいお子さん、赤ちゃん連れのママ達も沢山来ていてアットホームな感じの治療院だと思います。

安心して通えるお店だと思いますよ。

会社員

院内に入るとスタッフの方たちの元気な姿にパワーをもら得ます。長年、悩んでいた、雨降り頭痛も解消してとても過ごしやすくなりました。スタッフの方たちのおかげです😃ありがとうございます。また、いろいろなアドバイスも聞けることがうれしいです("⌒∇⌒")

and_of_world
and_of_world さん

鍼治療が効果覿面!

腰と背中に激痛が走り、6月から通院して矯正、鍼、EMSでお世話になってます。

先生方曰く、私は院内で1、2位の体の硬さな患者らしく、最初は矯正の効果もなかなか出なかったのですが、ある日、鍼を勧められて試してみたら…なんと!その帰り道、小走りや階段を一段抜かしで上がる事ができるまでになったりと、ちょっと想像以上の即効性で驚いたものでした!

ただ、体が硬いという根本的な問題から、まだ完治には至ってません。しかし、それでもジム通いも再開できましたし、通院し出した頃に比べれば今はかなりマシと言える程までになり、あのままここに来ていなかったら…

現在はストレッチも取り入れてもらったり、ただ治療をするだけでなく、患者の先々の体作りに対してまで先生方が親身になって考えてくれるので、とても助かっております。

鍼治療

スタッフも明るく、丁寧な対応をしてくれます。
肩首の凝りで通院を始めましたがマッサージ矯正治療後はとても楽になります。
のちに鍼治療も平行して行ってますが、私にはとても効果的です。
継続的に通院したいと思います。

腰痛で

ヘルニアぎみで口コミサイトからこの整骨院を利用することに。
先生方は気さくな方が多く、楽しく話をしながら治療を受けることが多いです。
また、適切なアドバイスを受けることもでき、ヘルニアの方も少しずつですが、緩和しております。今後もお世話になろうと思います。

猫背が少しづつ良くなっている感じがします

3年前に一度ここで施術を受けて、しばらく間が空きましたが、今月になって再びコチラに通うことにしました。猫背や骨盤の歪みなど、自分では気づかないような、姿勢の癖を矯正してくれて、助かっています。こちらの施術に頼り切りになるのではなく、普段から座り方、歩き方など、自分自身で意識しないと元の猫背に戻ってしまうので、気をつけるようになりました。

そりゃ通うわ整骨院

ギックリ腰、ヘルニアがきっかけで駆け込みました。
献身的な治療と接客をしてくれます。
姿勢を見て、身体を少し触っただけで「ここ痛くないですか?」と。
なんでわかるんだろうってくらい、ポイントがドンピシャなのです。
要するに知識やレベルが非常に高いってことです。

また、接客に関してはそこらへんの飲食店より丁寧です。
突然訪問しても患者さん全員を名前で呼び、会話も覚えてくれてる。そりゃ常連になるわ、と。見る限り常連さんかなり多いと思います。
個人的に感動したのが、赤ちゃん連れの奥様がいた時、先生達が抱っこしてあやしてました。

仕事上、予約日時に行けないことがかなり多いのですが、LINEで「今日行けますか?」とサクサク予約できるのでノンストレスです。
総じて言うと、そりゃ通うわ整骨院です。

美容鍼・頭の矯正

体の矯正治療に通って半年くらい経ちましたが、顔のシワやほうれいせん、口角の上がり方も気になってきたので先日美容鍼と頭の矯正治療をしてもらいました。
かなりスッキリしてフェイスラインもすごく持ち上がりシャープになりました!何よりもお肌の質感がもちもちに☆
回数券等色々あるのですごく通いやすいですよ。
日曜はやっていませんが、夜9時までやってくれているので大変助かっています!

30代 首、肩の辛さ

千葉県千葉市美浜区高洲3-15

稲毛海岸駅から徒歩4分、マリンピア南口目の前です。

• マリンピアから84m (徒歩2分)
  • 高洲第三保育所から180m (徒歩3分)
  • 稲毛海岸駅から200m (徒歩3分)