イナゲカイガンチュウオウセイコツイン

稲毛海岸中央整骨院

産後骨盤・姿勢・O脚矯正お任せ下さい!稲毛海岸駅徒歩4分!

一回で右手復活

私はすっごい人見知りなので整骨院等は敬遠してましたが、右手首辺りを痛め殆ど右手が使えなくなり体を拭く事も出来なくなって来院。
最初にカウンセリングと料金を保険が使える。使えない。としっかり説明して頂いたうえで、どの治療をするか相談。
その時は電気と遠赤外線と指圧。施術も我慢できる範囲内でしてくださいます。
電気はピリピリした感じ。指圧は何故か痛い手首では無く肘の辺りも押していました。
そして驚きなのですが、その日の夜には体を拭く事が出来、翌朝には鍋が持て、まるで右腕を交換したかのように不思議に痛みが消えていました。
唯一の難点は仕切りが無い事ですが、痛みが無くなるなら背に腹はかえられないです。
こちらの先生方は、いつも元気に声をかけて下さり、余裕のある時は世間話もできちゃうアットホームな感じで、しかも時折延長券なるものを頂けちゃう良心的で技術のある整骨院さんです。
一度も行った事が無い人も安心して来て頂ける整骨院さんだと私は思います。

稲毛海岸中央整骨院
稲毛海岸中央整骨院からの返信

クチコミを頂きありがとうございます!
当院では患者様の不調や辛さの原因をしっかりと見極め、
その方に合った施術法を選び、施術を行っております。
また、体だけでなく心も元気になって頂けるよう
居心地の良さを大切にしておりますので
いつでもご来院ください、お待ちしております。

キモポンコツ石井
キモポンコツ石井 さん

良かったです。

こちらはとても明るい対応していただいて良かっです。体の歪みも丁寧に教えて頂けました。全く痛みはなく、ずっと困っていた頭痛や頭重がすっきりとれました。
機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。

とても分かりやすく説明していただきました。

体全体がだるく、肩も酷く辛かったのですが、説明も分かりやすく、施術後もスッキリしました。ただ、女性を希望していたのに男性の方で(汗)最初はえ〜!と思いましたが、施術して頂くととても上手で一回なのにスッキリしました。
続けたいのですが、毎週は高額になりますし、回数券や、フリーパスでもお高いので諦めました。もう少しコースが選べて3000円代位のだと良かったです。

担当が悪かった???

首肩腰の痛みが酷く、近所で通える先を探している中、口コミ等評判の良い同店に期待し訪問...
賑わっているようで多少待たされるも、担当と節目がちで小声の若者から挨拶され問診スタート...
問診でも小声でボソボソ、しかも意図のわからない質問が繰り返され、最後にはいくらのコースがいいですか?
事前予約してるのに??
問診の結果他にお勧めの施術あるなら聞き方が違うのでは??等不安と不信感...
そしてこの時点で30分近い時間を浪費...
ようやく施術と言われてたと思いきやホットマットを乗せられ10分放置、その後ストレッチと指圧が5-10分ずつありはい終わり。
その後、要領得ない、そして小声の料金説明...で30分
(延々と説明された挙句最後金額違ってましたと...)
20分の施術で所要時間90分
2度と無いなが終了後の感想です。
本当は、口コミも良かったし、体験よければ夫婦で通おうねなんて期待してたのですっごく残念...
担当違ってれば??

楽になりました

先ほど治療が済み帰宅しました。

最初の通院は、ジョギング中に膝を傷め正座が出来なくなり診察していただきました。
数回の通院で痛みが消え、ジョギングがまた出来るようになりました。
あの時の痛みはどこに行っちゃったのかな?

現在は腰痛と首痛で通院しています。
治療中姿勢が悪いので、常に姿勢を気にしながら生活してください等
いろいろ教えていただきました。

これからも長いお付き合いになりそうですが
今後も宜しくお願いいたしっます。

腰痛改善に通っています

腰痛改善でお世話になっています。
通う度に腰が楽になっていくのを実感しています!
どの先生もフレンドリーで丁寧で
気に入って通ってきます。
駅から近くて通いやすいのも
お気に入りです◎◎

悩みを一緒に解決してくれます。

院内はとても賑やかで、
お喋りしたい人、ゆったりくつろぎたい人、それぞれに合った対応をしてくださってるように感じます。

そんなスタッフのおかげで、体の悩みも相談しやすく、腰痛が酷い私はいつもどんな施術が合うか確かめながらやってくださるので安心しています。

今回はマッサージと骨盤剥がし?等をしていただき、反り腰などがかなり改善されてとても満足してます。
患者への対応も技術も全く問題ないと個人的には感じました。
これからもお世話になりたいと思います。

通いやすい

駅から程近く、平日は21時まで受付けて貰えるので仕事終わりに通いやすい為、とてもありがたく思っています。

体の不調や不具合を相談すると気さくな先生方が
親身になって対応してくれます。

2回目以降は健康保険?の適用で600円程度でマッサージと温める治療を各10分受けられます。

慢性的な歪みから来る肩こりや腰痛などの不調に対して場当たり的にマッサージで誤魔化しているけれど、根本的な改善をしたい人は自費治療?で矯正や鍼などのフリーパスと組み合せて通うのがオススメです。

最初にフリーパスを購入するときは高く感じました。
ですが、今は一度痛くない状態まで治療していただき、突発的に痛くなっても一度治療するとかなり楽になり、普段の生活でも良い姿勢を保てる様気を配れる様になりました。
鎮痛剤頼みの生活から抜け出す事ができ、自分の体調をコントロール出来る様になったので通院を続けて良かったです。

首痛が鍼で短期で治りました

首痛がひどく、これまで続けていたスポーツジムにも行けない状態だったのですが、思い切って初めて稲毛海岸中央整骨院での鍼を受けて、数週間で完治しました。
院内には鍼の先生がお二人おられていつ行っても、親切にどこが悪いかや治療の状況を教えていただけ心強かったです。首痛の方は、数週間で完治し、おかげでまた、スポーツジムにも復帰し楽しんでいます。
また、院内は非常に明るくアットホームな感じで、毎回元気をもらってストレッチなどの治療を続けています。なお、赤ちゃんや、お子様のおられるお母さんも多く、どなたが行かれても、親切に見てくれて、雰囲気は最高です。

骨盤矯正最高!

この院の骨盤矯正は効果をやった直後に実感出来ます!また院の先生も皆さん優しく、治療技術、知識が豊富なのと、その日の症状に合わせて治療を変更して下さるので、安心して通う事が出来てます!
これからも通って身体をもっと健康にします!

行きやすい整骨院

駅近でアクセスがいい。スタッフも丁寧で親切に診察、説明してくれる。店内もキレイで過ごしやすい。遅い時間まで営業しているので仕事帰りに寄りやすい。
施術もよく、体が楽になった。
何度か来店しているが、また来たいと思う。
人気があるためか、お客さんも多く少し待ち時間が長く感じた。

頭痛が酷くて…。

頭痛による吐き気があり、駆け込みで行ってみたところ、マッサージと全身矯正を受けて
頭痛が和らぎました。
それから、矯正を定期的に通うようになり、頭痛の頻度がかなり減りました。
吐き気もほぼなくなり、快適に過ごせるようになってきてます。
今後も通い続けて、姿勢を治したいです。

通いやすいです

腰痛で通い始めて、2〜3週間で腰の痛みがほとんどなくなりました。
気さくな方が多く、通いやすいです。
電話だけでなく、LINEでもすぐに予約ができるので、手軽で簡単に予約ができるところもいいとおもいます。

子連れで受けられます

産後から、産休中は週3回・仕事復帰後は週1回通ってます。子連れの方も多く、おもちゃもあるので、通いやすいです。スタッフの方も子供を嫌がらずに接してくれるので助かります。体がスッキリします。オススメです。

頭痛が嘘の様に無くなった。

最近通い始めました。

長年、週1回以上の頭痛に悩まされていて、色んな場所で治療しても良くなりませんでした。しかしこちらで頭痛専門治療をしてもらい、通い始めてから頭痛が出なくなりました。

先生方も患者さんも賑やかで心も晴れやかになりました。頭痛に悩んでる方にぜひお勧めしたい整骨院です!

産後骨盤矯正でお世話になってます

初めて整体に行きましたが、体の不安な部分についてしっかり聞いてもらえて、
それを元に今後どういう風に施術するか説明してもらってから施術してもらえるので安心しました。

毎回最初に体の調子を聞かれ、気になる部分を重点的にやってもらってから産後骨盤矯正してもらってます。

女性(ベビーカーの子連れのお母さんも)も多いです。

予約はネット(前日まで)、LINE(1時間前まで)ですることが出来るのと、
土日祝もやってるのでいつでも時間が空いたら気軽に行けていいです。

仕事の合間に通ってます!

足のしびれがきっかけで、こちらに来ました。
体を見てもらい、全身矯正を試しました。

丁寧に説明してくださり、対応も良かったので、今では、全身矯正を週に二回やっています。
フリーパスというのもあるので、金銭的にも負担なく通えると思います!

矯正してもらってます。

丸まってた背中が一度の施術でしっかり伸ばせるようになりました。
姿勢の悪さからきてた腰痛も気にならなくなってきました。
矯正は一度の施術では治りきらないので通う必要がありますがスタッフの対応も良く色々話しかけてくれるので楽しく通えます。

学生です。

右の股関節に痛みがあり、ここで治療して頂きました。家からも近く駅からも近いので、通いやすいです。夜遅くまでやっているので、学校帰りでも行くことができて助かっています。矯正治療で姿勢も治して頂いています。

筋膜ストレッチ

初めは怖かったんですが実際に体験してみて全く痛くありませんでした!普段全くストレッチをしてないので久しぶりに筋肉を使った感覚がしてとても良かったです!^_^
これから継続してどこまで良くなるのか楽しみです!

猫背矯正

受付時間が9時までなので予定がある日でも通いやすい^_^
普段からスマホやデスクワークで姿勢の悪さを感じていましたが、矯正してもらったら姿勢だけではなく肩の重だるさもスッキリしました。フリーパスもあるみたいなので次回検討してみます。

千葉県千葉市美浜区高洲3-15

稲毛海岸駅から徒歩4分、マリンピア南口目の前です。

• マリンピアから84m (徒歩2分)
  • 高洲第三保育所から180m (徒歩3分)
  • 稲毛海岸駅から200m (徒歩3分)