イナゲカイガンチュウオウセイコツイン

稲毛海岸中央整骨院

産後骨盤・姿勢・O脚矯正お任せ下さい!稲毛海岸駅徒歩4分!

一回で右手復活

私はすっごい人見知りなので整骨院等は敬遠してましたが、右手首辺りを痛め殆ど右手が使えなくなり体を拭く事も出来なくなって来院。
最初にカウンセリングと料金を保険が使える。使えない。としっかり説明して頂いたうえで、どの治療をするか相談。
その時は電気と遠赤外線と指圧。施術も我慢できる範囲内でしてくださいます。
電気はピリピリした感じ。指圧は何故か痛い手首では無く肘の辺りも押していました。
そして驚きなのですが、その日の夜には体を拭く事が出来、翌朝には鍋が持て、まるで右腕を交換したかのように不思議に痛みが消えていました。
唯一の難点は仕切りが無い事ですが、痛みが無くなるなら背に腹はかえられないです。
こちらの先生方は、いつも元気に声をかけて下さり、余裕のある時は世間話もできちゃうアットホームな感じで、しかも時折延長券なるものを頂けちゃう良心的で技術のある整骨院さんです。
一度も行った事が無い人も安心して来て頂ける整骨院さんだと私は思います。

稲毛海岸中央整骨院からの返信

クチコミを頂きありがとうございます!
当院では患者様の不調や辛さの原因をしっかりと見極め、
その方に合った施術法を選び、施術を行っております。
また、体だけでなく心も元気になって頂けるよう
居心地の良さを大切にしておりますので
いつでもご来院ください、お待ちしております。

腰痛治療

始めは、ティシュの広告で来ましたが私の身体の事を良く考えてくださりその都度治療方針を考えてくださるのでこれからの寒い時期通ってみたいです。皆さんもお身体の痛みがあるならば一度行って見てください。
よろしく😉👍🎶

腱鞘炎

産後すぐに両手首が痛くなり最初は整形外科に行きました。
病院では説明も対応もあまりよくなく、注射を勧められたので他の方法をネットで検索して稲毛海岸中央整骨院にたどり着きました。
説明も詳しくしてくれて、痛みに弱いことを伝えたら気にかけてくださりながら治療をしていただけるので安心です。
鍼も最初はこわかったんですがやってもらうと痛みが少しおさまるのでおすすめです。
腱鞘炎は治るまでに長期戦になるとのことで鍼のフリーパスを購入してお世話になっています。
先生たちがみなさん明るく優しいです。

仕事帰りにO.K.

仕事帰りに寄ってます。
坐骨神経痛で整形外科に行ったが、
良くならず知り合いにこちらを紹介してもらいました。
電気を当てるようになってからすごく楽になりました。
スタッフみんないい人。
お陰様で癒やされています。

雰囲気は明るく丁寧な施術です。

産後矯正の為に通わせていただいています。
通って2週間程経ちましたが、痛くて痛くてどうしようもなかった箇所の痛みが軽減されとても嬉しいです。
なにより嬉しいのは、子どもを連れて施術していただけるところです。
施術中はハラハラしてしまうのですが、先生方は皆さん優しく対応していただけるのでいつも大変助かります。
先生方の明るく活気ある雰囲気も気に入っています。
駅前でアクセスも良いので、今後も通い続ける予定です。

先月の中頃から週に2回位のペースで通っています。
最初は子供を抱っこした時に腰が痛くなり、ネットで調べてきました。
マッサージと産後の骨盤矯正をして頂き、その場でかなり痛みがなくなり楽になりました。
今は1ヶ月位通い痛みはほとんどなくなり、子供の抱っこも大丈夫になりました。
矯正のフリーパスもあり他の整骨院より通いやすいと思います。
スタッフの方も施術中に子供を見てくれて安心です。
今後の育児の為にも通って行こうと思います。
いつも施術してくれる先生方ありがとうございます。

腰痛や産後ケアに

産後からこちらでお世話になってます。
子どもの抱っこで腰痛が辛い時や、産後の骨盤矯正、2人目妊娠中など、その時の状態に合わせて施術してくれます。
ベビーカーの持ち込みOK、バウンサーも1台あるので小さな赤ちゃん連れでも行きやすいです。泣き止まない時はスタッフの方が抱っこしてくれるのでお願いしてました。

朝早くから遅くまでやっているので仕事終わりなどにも便利です。

履けなくなってたズボンが履けるようになった!!

子供を出産して骨盤のゆがみが気になっていたのと、出産前は履けていたズボンが履けなくなっていたのが気になっていたので、治療したいと思い、この整骨院に来ました。
しっかりと話を聴いてくれ、最適な治療を提案して下さいました。

子供を連れて行くのは正直最初は気が引けたのですが、他の方が子供を連れて来ていて面倒を見てくれていたので、私も安心して連れて行くことができています。

履けなくなってたズボンも履けるようになり、骨盤のゆがみを減ってきて、嬉しいです。
今後もよろしくお願いします^_^

産後矯正

辛かった腰の痛みが取れたのと履けなかったパンツがはけるようになりました。

子供が生まれて半年位たったときに腰の痛みがなかなか取れなくて、ママ友に相談したら骨盤が開いてるんじゃないと言われて来て見ました。

最初子供と行ったのですが子供が泣いてしまったときも先生方が面倒を見てくださったり、他の患者さんも泣いてても可愛いねと言ってあやしてくれたのでありがたかったです。

同じ悩みのある方は是非来てみてください

ありがたいです。

スポーツの怪我、ぎっくり腰の両方でこちらにお世話になっています。
その時の身体の状態に合わせて色々な提案をして下さいます。
お陰様ですぐに身体が楽になり感謝しております。
また店内も明るく、スタッフの方の雰囲気もとても良いので紹介したくなるところです。

これからもよろしくお願いします!

骨盤矯正3ヶ月コース

通い始めて1ヶ月、骨盤矯正の効果があり腰痛が楽になりました。 まめに通い、 続けていきたいと思います。 予約も取りやすく、通いやすいのもとても有り難いです。
また皆さん、明るい雰囲気でとても過ごしやすいです。

稲毛海岸中央整骨院

アットホームな整骨院で初めての利用でも気楽に行けます。
毎週木曜日には特典があるので、毎回木曜日がたのしみです。
治療中でも皆さん声をかけてくれ痛い所など気を配ってくれるのですごくありがたいです。
おすすめです。

肩と腰の痛み

仕事がデスクワークで長時間PCを見ていることが多く、肩と腰に負担がかかり、痛みが続いていました。そこで、近く整骨院を探そうとしてここを見つけました。先生たちも元気に挨拶してくださり、とても感じがいいです。自分も2週間通っていますが、肩と腰の痛みは、前より少し減ったので、正解でした。駅からも近く毎日通える距離で、時間帯も遅くまでやっています。仕事帰りや、通学帰り、よれるので、そう方にオススメです。

身体がスッキリします

腰痛、頭痛、肩こりが酷かったため来院しました。身体の歪みを治していくことになり、手技治療と遠赤外線治療、上半身矯正治療をお願いしています。治療後は身体がスッキリしますし先生も優しく通いやすいです。頭痛も無くなりました。

イオンの前の整骨院

学生で全身矯正のフリーパスを購入、週に3回ほど通っています。
初回は身体のバランスを見てもらい、丁寧に自分の体がどうなっているか教えてもらってから、それに合った施術を提案してもらいました。
スタッフさんもフレンドリーです。

寝違えで

首の寝違えで、知人に紹介してもらい通院しています。
スタッフの皆さんがとても感じよく、通いやすいです。
体も通う毎に楽になり、大変おすすめできます。
現在は矯正治療もしており、姿勢のよい生活を目指しています。

まさにゴッドハンド

長年腰痛に悩まされてました。
藁にもすがる思いで、利用させていただきました。

最初の施術から、効果を実感し、通う度に著しい効果が見られました。

体の痛みなどで悩んでる方は、ぜひ一度相談されることをお勧めします。

先生方は、皆気さくで明るい方なので安心です。

ふくらはぎ

ふくらはぎをいじめられます。
そのあとはすごく軽くなります。
おむすびをあげるとすごく喜ぶ先生がいます。
鍼治療と矯正治療を受けています。
事故の影響で腰の痛みが取れず通っていましたが、痛みが徐々にとれてきてすごく楽になりました。
肩凝りも楽になりました。

交通事故

交通事故で首、腰、肩から腕にかけて痛みが出ました。最初の頃は腕を上げるのも一苦労でしたが根気よく毎日通って3ヶ月たった頃には痛みも消えてとても楽になりまし。整骨院の雰囲気は明るくスタッフの方も元気でとても親切で安心して通えました。
体の気になる痛みがあれば気軽に相談出来るので今後も体のメンテナンスで行こうと思ってます。

歩くと太ももの付け根が痛くて

知り合いから骨盤矯正してもらったと
聞いてから気になっていて
1年半くらい前に他施設で施術してもらって
放置していたせいか脚の付け根が痛みだし
全身のバランスもみてもらうため
伺いました
とても丁寧に今の体の状態を説明してもらい全身の矯正をしてもらいました
歩くときの痛みも消え肩こりや首の違和感も
とれてスッキリしました
スタッフの皆様もとても明るく元気な印象で
よい雰囲気でした
ありがとうございました

産後の骨盤矯正で通院してます。
開いてきた骨盤は
だいぶ締まってきたと思います。
毎回カラダの調子を聞いてから
治療してくださるので、
育児で辛い首や肩、腰など
辛いところがだいぶ楽になります。
もう少し頑張って通いたいと思います。

千葉県千葉市美浜区高洲3-15

稲毛海岸駅から徒歩4分、マリンピア南口目の前です。

• マリンピアから84m (徒歩2分)
  • 高洲第三保育所から180m (徒歩3分)
  • 稲毛海岸駅から200m (徒歩3分)