イナゲカイガンチュウオウセイコツイン

稲毛海岸中央整骨院

産後骨盤・姿勢・O脚矯正お任せ下さい!稲毛海岸駅徒歩4分!

一回で右手復活

私はすっごい人見知りなので整骨院等は敬遠してましたが、右手首辺りを痛め殆ど右手が使えなくなり体を拭く事も出来なくなって来院。
最初にカウンセリングと料金を保険が使える。使えない。としっかり説明して頂いたうえで、どの治療をするか相談。
その時は電気と遠赤外線と指圧。施術も我慢できる範囲内でしてくださいます。
電気はピリピリした感じ。指圧は何故か痛い手首では無く肘の辺りも押していました。
そして驚きなのですが、その日の夜には体を拭く事が出来、翌朝には鍋が持て、まるで右腕を交換したかのように不思議に痛みが消えていました。
唯一の難点は仕切りが無い事ですが、痛みが無くなるなら背に腹はかえられないです。
こちらの先生方は、いつも元気に声をかけて下さり、余裕のある時は世間話もできちゃうアットホームな感じで、しかも時折延長券なるものを頂けちゃう良心的で技術のある整骨院さんです。
一度も行った事が無い人も安心して来て頂ける整骨院さんだと私は思います。

稲毛海岸中央整骨院
稲毛海岸中央整骨院からの返信

クチコミを頂きありがとうございます!
当院では患者様の不調や辛さの原因をしっかりと見極め、
その方に合った施術法を選び、施術を行っております。
また、体だけでなく心も元気になって頂けるよう
居心地の良さを大切にしておりますので
いつでもご来院ください、お待ちしております。

オススメ

腰痛が酷く、通い始めました。丁寧なマッサージと矯正をくり返し、かなり解消です。矯正してもらうと、なんだかスッキリです。パスポートで通い放題です。遅くまでやっているので、会社帰りに毎日でも通えて重宝。さらに、血行がよくなったお陰か?冷え性の症状も軽くなりました。一石二鳥ですね。先生達も気さくでいい感じですよ。

偏頭痛解消

長年悩んでいた偏頭痛が、一ヶ月週3回程度でかなり改善されました。体をボキボキされ最初は不安でしたが慣れました。
マッサージに耐えられない酷い腰痛の時も、鍼治療で楽になりました。
スタッフも対応が明るく、丁寧です。

おすすめです

2ヶ月前ほどから肩こり治療中です!いつも身体の調子を細かく見てくださいます。
わたしは、針の3ヶ月フリーパスを使ってます。10回以上使うなら、断然お得。針治療効果アリです。
針のあとのマッサージ、矯正治療は、スッキリします。特に院長先生は、ゴッドハンドの持ち主です!

お勧めします

通院/矯正治療を始めて3ケ月ですが、腰痛は相当軽減され、気が付くと股関節の怠さが無くなっていました。
雰囲気も明るく、皆さんブレンドリーです。
今は仕事柄止むを得ない肩こりと眼精疲労治療を主として通院しています。
お勧めです。

プッチ
プッチ さん

こりと痛みから解放されました!

肩と首のこりが原因で頭痛に悩まされて頭痛薬が手放せない毎日でしたが、院長先生の矯正治療で嘘のように痛みがなくなって、こりからくる頭痛がないってこんなに体が楽なものかと初回の治療で驚かされました。
今までマッサージに行っても全く効果が実感できなかったので、矯正治療でここまでの効果が実感できるのは驚きでした。
またあの辛い頭痛もちの状態には戻りたくないので、フリーパスを利用して通ってみようと思っています。
先生やスタッフの方たちがフレンドリーで雰囲気がいいところも通いやすさにつながってると思います。
肩と首のこりからくる頭痛に悩んでいるという方は、一度院長先生の矯正治療を受けられる事をおススメします!

お薦め!

いつも利用させて頂いております。今まで色々な治療を受けて来ましたが、こちらに伺う様になってから辛かった身体が楽になりました!矯正治療をやっていますが痛みはなくすっきりします。アットホームで行きやすいのでこれからも利用させて頂きます。

楽になった!!!

仕事と育児の両立で疲労が溜まり、肩を痛めてしまい、友人の紹介がきっかけでこちらの整骨院を通い始めました。
最初の問診と診察で体不調の根本原因を見つけ、その人に合った治療をして頂けます。
未だ4回しか通っていませんが、体の調子も良くなり、姿勢も良くなっていくのが日々実感しています。
今ではフリーパスを購入して、時間を見つけては通っています。
体験クーポンがあるので、一度試してみる価値あり!!!

仕事人

具合の良くない箇所を一度で見破り治してしまう仕事人揃い。身体の不調は稲毛海岸中央整骨院におまかせ。治療が辛いからと痛いのを隠しても隠しきれず、院長の悪魔((((;゚Д゚)))))))のような笑顔はすべてお見通し。でもその笑顔には患者さんへのたっぷりの愛情でいっぱいです。
季節はずれのハワイアンが流れる治療室は、寒くなるこれからの季節も先生方のあたたかく真心のこもった施術で身体も心も癒される、まさにリゾート気分!
お辛い方、どこか良い治療院をお探しの方は、一度入られることをオススメします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

稲毛海岸中央整骨院について

整骨院って入りづらいイメージがあったんですけど、ここは先生一人一人が親切で毎回来るのが楽しいです。学生は500円で安いし、大人も回数券があってとてもお得です。その日の体の状態を先生がチェックして、その日にあった治療をしてくれるので毎回体がとても楽になって帰れます!

サーフィンを長年やっているので...

サーフィンを長年やっているので、かなり腰に負担がかかっているので。サーフィンあとのケアにマッサージに来ています。渡邉院長先生のマッサージは丁寧でツボを心得ているので、調子が良いです。渡邉院長先生も若い頃にサーフィンをされていたこともありサーファーのケアしなければならない場所を熟知していると感じています。
自分に合えば骨矯正も出来ます。渡邉院長先生の治療はゴッドハンド的。
私的にはマッサージは、かなりオススメです。サーフィンあとのケアに最高です!

ran1008
ran1008 さん

オススメです!

酷い肩こりに悩まされてましたが、こちらでお世話になってから凄く楽になりました。
小顔矯正も試しましたが、効果絶大です!
先生方の施術は的確な上、フレンドリーでいい味出してる方ばかりなので、通うのが楽しみになりますよ。

アットホーム!

正月にコタツでゴロゴロしてる時に腰を痛めてから通い始め半年、腰の調子は以前と比べるとだいぶ良くなってきました。夜9時まで開いているので仕事帰りにも行きやすいし、アットホームな雰囲気でついつい治療を受けにきてしまうので、継続的な通院の助けにもなっています。
駅に近く、住宅街の中にあるのもポイントです!ぜひオススメします!!

良いと思います

施術 は皆上手だと思いますが
合う合わないは人それぞれだと思います、そんなのはどこの院に行ったって同じ事

各位の書き込みを鵜呑みにしないで一度脚を運ばれてみたらいい

私は週三度は通ってますが、お陰様で救われてます。

ふと効くかもと思いフラッと入り...

ふと効くかもと思いフラッと入りました。整骨院は初めてでした。今では痛かった膝が嘘の様です。親切に対応して下さり、安心して通院しています。又、スタッフの笑顔と元気な声掛けで明るい雰囲気の整骨院です。これからも宜しくお願いします。

とっても

とっても丁寧な説明と施術で、安心してお任せできます。店内もキレイで、面白くて明るい先生方に癒されています。コースも様々、平日はよる9時までやっているので会社帰りにも寄れるのでオススメです!ヽ(・∀・)ノ

すごくいいよ☆

万年肩こり腰痛持ちでいろんな整体マッサージに通ったけれど高いだけでうーん…って思っていたらお友達が稲毛海岸中央接骨院を教えてくれました。
半信半疑で行ってみたら「あらら」効いてるのがわかってビックリ!(◎_◎;)スタッフさんも良心的でおもしろい方がおおいです。
すごい肩こりで首が曲がらなかったお友達の首が回って、ここは本物だと思いました。

即効性!!!!!!

しっかりときょうのようすを聞いてくれてそれにあったちりょうをしてくれる。たのしいおはなしをしながらリラックスしてちりょうを受けられます。
ぜひみなさんもどこかいたくなったら1度行ってみてはいかがですか?

勉強になりました。

今日初めて伺いました。今まで整体や、マッサージのたぐいは行ったことがなく、結構不安でしたが、診療所は非常に感じが良く、リラックスできました。最初に問診をして、一緒に施術を決めていくのがよかったです。何より先生の話が勉強になりました。これから安心して通院できそうです。

私のおすすめNo.1整骨院

1年程前、出産して肩甲骨が痛くてとても辛かったので、通りかかりで入ってみたものの、先生たちはとっても親切で通いやすかったです。1ヶ月ほど通ったら痛みがなくなりびっくりしました。感謝感激です☆
今は2人目を出産し、また肩甲骨が痛くなり始めたので早く治したい一心で通っています。産後の矯正にもおすすめです!!

いつもありがとうございます(^○^)!!!

仕事終わりでも間に合うので本当に助かってますし、先生方も皆さん優しくて身も心も癒されてます!!スッキリできて次の日の目覚めも最高です♪ヽ(^。^)丿guppyも可愛くて毎回見るの楽しみにしてます!!!(笑)

千葉県千葉市美浜区高洲3-15

稲毛海岸駅から徒歩4分、マリンピア南口目の前です。

• マリンピアから84m (徒歩2分)
  • 高洲第三保育所から180m (徒歩3分)
  • 稲毛海岸駅から200m (徒歩3分)