イナゲカイガンチュウオウセイコツイン

稲毛海岸中央整骨院

産後骨盤・姿勢・O脚矯正お任せ下さい!稲毛海岸駅徒歩4分!

一回で右手復活

私はすっごい人見知りなので整骨院等は敬遠してましたが、右手首辺りを痛め殆ど右手が使えなくなり体を拭く事も出来なくなって来院。
最初にカウンセリングと料金を保険が使える。使えない。としっかり説明して頂いたうえで、どの治療をするか相談。
その時は電気と遠赤外線と指圧。施術も我慢できる範囲内でしてくださいます。
電気はピリピリした感じ。指圧は何故か痛い手首では無く肘の辺りも押していました。
そして驚きなのですが、その日の夜には体を拭く事が出来、翌朝には鍋が持て、まるで右腕を交換したかのように不思議に痛みが消えていました。
唯一の難点は仕切りが無い事ですが、痛みが無くなるなら背に腹はかえられないです。
こちらの先生方は、いつも元気に声をかけて下さり、余裕のある時は世間話もできちゃうアットホームな感じで、しかも時折延長券なるものを頂けちゃう良心的で技術のある整骨院さんです。
一度も行った事が無い人も安心して来て頂ける整骨院さんだと私は思います。

稲毛海岸中央整骨院からの返信

クチコミを頂きありがとうございます!
当院では患者様の不調や辛さの原因をしっかりと見極め、
その方に合った施術法を選び、施術を行っております。
また、体だけでなく心も元気になって頂けるよう
居心地の良さを大切にしておりますので
いつでもご来院ください、お待ちしております。

矯正がとてもおすすめ

初めは腰痛で通い始めましたが、矯正もお願いしました。良い姿勢を保つことが難しかったのですが、通っているうちに、良い姿勢を保つことが苦痛ではなくなり、すっきりしています。
肩こりや、急な腰痛にも対応してもらえるので、助かっています。
これからも、まだ矯正に通わせていただきますが、スタッフの方々も明るく親しみやすいので、通いやすい整骨院だと思います。

みなさん親切で丁寧な施術

過去に色々な整骨院へ行きましたが、ほとんどの院がお客さん一人一人カーテンで区切られているのに対し、大部屋で開けた印象の整骨院です。来院すると明るいスタッフの挨拶が迎えてくれ、雰囲気も良いです。産後の骨盤の違和感が酷く、フリーパスで通うことにしましたが、通院2か月でかなりの症状改善がみられ、骨盤のみならず、身体がかなり楽になりました。なにより子連れで気兼ねなく通え、子どもが愚図っても感じよく対応してくれます。子連れで行くとお客さんも話しかけてくれます。ストレスの多いママの味方の整骨院だと思います。

稲毛海岸中央整骨院

先生方がとても優しく、自分に合った施術をしてくれるので、体の調子を良くするのと共に、来るのが楽しみになってます(笑)
また、先生達が前に話した内容を覚えてくれたりしてくれているので、とても相談しやすくて話しやすいです!

挨拶が飛び交う 明るい整骨院です

ぎっくり腰を患い 夜遅くまであいている こちらの整骨院に飛び込みました。
先生方は はつらつとして 信頼できる方たちばかりです。駅からも近いし 夜遅くまで営業しているので 仕事帰りに寄っています。
長年の悪い姿勢のため、歪んだ身体を、徹底的に治していただこうと思っています。

初めての整骨院(^^)

本日、人生で初めて整骨院に行きました。初めてだったのでとても緊張していましたが、院内の雰囲気がとても良くて女性の私でも入りやすかったです。また先生方が親身になって話を聞いてくれて、私の体に合った治療をしてくださいました。矯正ってどんなのかわからなかったため怖かったのですが全然痛くなくて、姿勢がとてもよくなりました。1回でこんなに変わるんだ、と本当に感動しました!矯正ってすごいです!!!これから通います!

腰の痛みが楽になった!

こちらの院でお世話になって3ヶ月ほどになります。
普段仕事柄座っていることが多く首肩はもちろんですが腰のハリ痛みが強く、整骨院にお世話になり始めました。
矯正で自分の姿勢を見直し意識が変わりました。また、電気で筋トレのできる機械で腹筋を鍛えることで腰への負担が減ったようで、痛みが出にくくなってきました!!
本当に感謝しています。
自分の姿勢を見直すことでここまで変わるのかとびっくりしています。フリーパスという制度もあるのでとても通いやすいです ^ ^
みなさん笑顔が素敵で話しやすいのでおススメです!☆:*・゚(●´∀`●)ホェ:*・゚☆

矯正受けました。

腰の痛みと、身体の歪みに悩んでいましたが矯正治療を受けてとても楽になりました(^^)
一回治療しただけなのにこんなに楽になるとは思わなかったのでこれからも続けて通いたいと思います。(^^)v
矯正だけじゃなくて鍼治療も受けてみたいです。

おすすめ

始めはお試し期間に来たんだけど、初めて整体体験して、想像してたみたいな痛みないし通い始めたら骨盤のズレなくなってきたし最高😃⤴⤴
パスポートでお得に通えるし、お店の人たちもみんな気さくで、来店するのが毎回楽しみです❗

交通事故事故治療

日曜日のお休み以外、いつもお世話になってます。交通事故で通うようになったのですが少しずつ回復してきました。スタッフの方も沢山いて予約が基本ですが、急に伺った時も比較的待ち時間が少なく助かります。これからも宜しくお願いします。

肩こりの治療

肩凝りが酷く、頭痛吐き気もよく出るような状態でした。
元々通ってた整体もありましたが、仕事の関係で引っ越しした為通えず、、、
どこかないかと思っていたら遅くまでやってて通いやすいこちらを見つけました。
夜遅くでもマッサージ、鍼、矯正とやってもらえるので助かってます。

駅チカ、アットホーム

腰痛で他の接骨院に通っていましたが、治らず飛び込みでお世話になりました。
みなさん、優しくてアットホームで、色々な先生が対応してくれますがみなさん親切で丁寧です
ちゃんとわかるように説明もした上での施術をしてくれます。

駅からも近く、予約もできる。飛び込みでもやってくれるので助かります。

是非知り合いにも紹介したいです

明るく迎えてくれる整骨院

腰痛の治療のために通っています。
先生は若い方ばかりですが、◯◯分いくらのマッサージ店とは違って、みなさん的確に痛い所を見抜いて治療してくださいます。
矯正治療は気軽にできる金額とはいきませんが、続けて通えば効果が実感できると思います。
コリが酷いときは鍼もおすすめです。

稲毛海岸中央整骨院

無料体験をチラシで知ってから通院しています。
腰が痛くて授業中ずっと座っているのが大変だったのですが通い始めてから座っているのも楽で腰の痛みも減りました。
また骨盤矯正をしてもらったところ、良い姿勢で座っている方が楽になるくらいの変化がありました。
院内の雰囲気としては1つ1つのベットに仕切りがなく明るい感じです✨

猫背、骨盤整体

6月から1ヶ月程、通院をしてますが猫背に関しては自分でも姿勢が良くなってきたと実感できます。友人からは身長が高くなったと言われました。骨盤に関しては当初、足の長さに差異があるのも気付かずいたので治療して頂けて良かったです。
 全体的に慢性的な凝りも楽になり、肩や首周りは痛みがとれました。
 また、お店の雰囲気も良く、明るく、毎日でも通院したくなります。スタッフもどの方も楽しくお話しができ施術中も飽きず、会話が弾みます。

私は旦那さん紹介もらいました。
初回 歪みの原因や、どのような姿勢でいれば歪まないかなど、説明がとてもわかりやすく安心しました。
その日のうちにとてもスッキリします!でも、次の日起きてからの方がもっとスッキリしていて驚きました!
目に見えるように変わるので、実感しやすく嬉しかったです。
担当の方もとても気さくで話しやすく、ぜひまた行きたいと思いました。
その後、仕事時身体も正しい姿勢を覚えてきて、通い始めた頃よりも痛みや違和感もなくなりました。教えて頂いたストレッチを日頃から行って酷くならないように頑張っています笑。これからもよろしくお願い致します!

フレンドリーで通いやすい

先生方がとてもフレンドリーで明るい整骨院です。
体の悩みに丁寧に相談に乗ってくれ、わかりやすく説明してくれます。
時間によっては待ち時間が長いこともありますが、予約もできるし、飛び込みで行くこともできるので通いやすいです。

背中の痛みが和らぎました。

背中の痛みと腰の痛みでこちらに通院しています。その他にも肩、首も痛いので同時にやってもらっています。マッサージと矯正含めて30分ぐらいで体かスッキリします。稲毛海岸駅近くにお住まいの方で体バキバキの人はおすすめなんじゃないでしょうか。

親切丁寧

全身矯正を利用しています。今まで身体の歪みなどを気にしていなかったのですが、フリートライアルを機に診断しました。施術前は首や腰に違和感がありましたが軽減されました。繰り返し利用していくと姿勢も改善されていき、偏頭痛なども少なくなりました。

お世話になっております。

矯正コースの全身と顔を行ってます。

原因不明の腰痛があり、生き始めました。
少なくとも3回以上は通わないと、効果の実感は難しいです。
ただ、ちゃんと通えば痛みも取れますし、若干ですが痩せます笑
痩せる、というより細くなる、という表現が正しいかもしれません。
老廃物が流れるのか、少し細くなりました。

1回の金額は高く感じますが、長い目と自分の財布にあったコースを選択すれば高く感じません。

個人的には満足しております。

丁寧かつ迅速な対応!

右膝を怪我して歩行が困難な状況で病院を探していた所、ネットで当院がヒット、職場からも近かかったので予約してスグに通院。
スタッフ皆様の対応も丁寧で、施術もしっかりと怪我の具合に合わせて行って頂きました。
怪我の治りも良く、歩行も出来るようになりました!
本当に感謝しております!

千葉県千葉市美浜区高洲3-15

稲毛海岸駅から徒歩4分、マリンピア南口目の前です。

• マリンピアから84m (徒歩2分)
  • 高洲第三保育所から180m (徒歩3分)
  • 稲毛海岸駅から200m (徒歩3分)