イナゲカイガンチュウオウセイコツイン

稲毛海岸中央整骨院

産後骨盤・姿勢・O脚矯正お任せ下さい!稲毛海岸駅徒歩4分!

一回で右手復活

私はすっごい人見知りなので整骨院等は敬遠してましたが、右手首辺りを痛め殆ど右手が使えなくなり体を拭く事も出来なくなって来院。
最初にカウンセリングと料金を保険が使える。使えない。としっかり説明して頂いたうえで、どの治療をするか相談。
その時は電気と遠赤外線と指圧。施術も我慢できる範囲内でしてくださいます。
電気はピリピリした感じ。指圧は何故か痛い手首では無く肘の辺りも押していました。
そして驚きなのですが、その日の夜には体を拭く事が出来、翌朝には鍋が持て、まるで右腕を交換したかのように不思議に痛みが消えていました。
唯一の難点は仕切りが無い事ですが、痛みが無くなるなら背に腹はかえられないです。
こちらの先生方は、いつも元気に声をかけて下さり、余裕のある時は世間話もできちゃうアットホームな感じで、しかも時折延長券なるものを頂けちゃう良心的で技術のある整骨院さんです。
一度も行った事が無い人も安心して来て頂ける整骨院さんだと私は思います。

稲毛海岸中央整骨院
稲毛海岸中央整骨院からの返信

クチコミを頂きありがとうございます!
当院では患者様の不調や辛さの原因をしっかりと見極め、
その方に合った施術法を選び、施術を行っております。
また、体だけでなく心も元気になって頂けるよう
居心地の良さを大切にしておりますので
いつでもご来院ください、お待ちしております。

腰が痛くて通い始めた

スタッフさんの対応がとてもいいです。
あいさつとか元気良くて、入ってから帰るまで気持ちのいい気分でいられます。
その日の自分の状態に合わせてマッサージをしてくださるので、毎回すっきりして帰れます。
産後矯正もしてもらえば良かったと思いました

交通事故治療で通院中

交通事故で脛椎捻挫の全治二週間と診断され、現在通院されていただいてます。
職場から近いのと口コミで人気だったのが当院を選んだ理由ですが、スタッフさんは明るく、来たときと帰るときに必ず「○○さん、こんにちは」「○○さん、お疲れさまでしたー」と全員が声をかけてくれます。またコミュニケーションをすごく重視していて、調子を聞いてくれるので、その日の辛い部分などを重点的に指圧してくれたりします。
ぜひ、おすすめです!

丁寧な説明とフレンドリーな対応

どんな問題があって、どういう処置をするのがという説明が丁寧で、安心できました。
全体的にフレンドリーで明るい雰囲気で、入りやすかったです。数回通っただけで、名前と顔を覚えてくれました。
産後矯正を受けましたが、子供連れでも大丈夫なのがありがたかったです。

マッサージより整体ですね

こちらに通うまでは上半身のコリに耐えられなくなる頃にマッサージ、カイロ、コルギなど色々なお店に通っていました。
その中でこちらのお店に出会いました。
自分の体の状態を自己評価すると
こちらのお店に通う前→10点
現在(通い始めて8ヶ月)→70点
通う前より、姿勢がよくなりました。
施術もスッキリしますが、日常生活での姿勢を悪くする原因も、気にするようになりました。
これからも、よろしくお願いします(*^O^*)

肩こりが楽になりました。

肩こりが気になり、改善できればと思い診療しました。スタッフの方々も丁寧にお話しを聞いて下さり、施術だけでなくアドバイスも下さり雰囲気もとても良いです。
予約だけでなく、行ける日にくることができとても助かっています。
施術をうけると肩が軽くなり、また通っていくうちに頭痛薬も飲まなくて大丈夫になり嬉しいです。

1時試してみて下さい

家から歩いて10分かからない場所にあり、最寄りの稲毛海岸駅も5分かからないのでアクセスは最高です。
スタッフの方々も親切で、施術の上手さはもちろんその日の体調に合わせて重点的にやってくれるので助かります。
フリーパスや回数券もあるので長期的に治療したい人にオススメです。

これまで、一年に数回、ひどい腰...

これまで、一年に数回、ひどい腰痛に悩まされていましたが、1,2週間に数回通うようになってから、一度も、腰痛で悩むことが無くなりました。腰痛だけでなく、スポーツジムなどで運動をやり過ぎた時や、逆に運動不足で体がだるい時に診てもらうと非常にすっきりします。また、院内のオープンでアットホームな雰囲気が最高です、毎回受けることによってエネルギーを得たような気持ちになります。

肘の痛みが治った!

テニス肘の症状で来院しました。
色々な所で、施術は受けていましたがあまり変化がなく、ダメ元で入ってみました。
今まで悩んでいた痛みが1回目の治療からすごく楽になりました。
来てよかったです!!
先生達もフレンドリーで通いやすいです。

私の体を一番よく知っているトレーナーみたいな関係です。

ゴルフで腰を痛めエキテンで知り、お試しで伺いました。腰痛の原因として骨盤、背骨、首の歪み、猫背等の症状、姿勢の悪さや
治療方針を親切丁寧に説明頂き、納得して通い始めました。明るく清潔な施術スペース、ファミリー感覚の対応含め大変満足しています。
腰痛、姿勢の矯正をて頂きながら、筋力もつけ好きなゴルフを益々頑張ろうと思っています。

会社員

なかなか腰痛が良くならずこちらの院を選ばせてもらいました。
初めてだったのですが、凄く良く話を聞いて頂き、親身に相談に乗って頂けました。全身の矯正を受けて、受けた時はビックリしましたがスッキリしました。腰も軽くなりこれからしっかり治す為にもお世話になります。
夜は遅くまでやってますし、オススメです。

頭痛が治った!

毎日頭痛で悩んでいましたが、ここで眼精疲労改善と頭蓋骨の矯正の治療をしていただき、頭痛がなくなりました。
整骨院では、骨折などの治療だけしかダメだと思っていましたが、頭痛も治るなんてびっくりです!
近くにスーパーもあるのでいつも買い物帰りに利用しています。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正がやりたかったので、通っています。産後骨盤矯正は回数券という整骨院がほとんどですが、ここはフリーパスがあり、料金を気にすることなく通うことが出来ています。赤ちゃんを一緒に連れていけるのも嬉しいポイント。
骨盤矯正後は、姿勢が整い体もポカポカして気持ちいいです。適切なアドバイスのおかげで、体も大分楽になってきました。今後も通い続けてキレイなママになれるように頑張ります♪

何回目かのギックリ腰で…

寝返りも出来ないくらい辛く、自力では治し方もわからず、エキテンを見て通い始めました。
21時までやってるので、仕事帰りにも寄れる事が選んだ理由です。評判通り、本当に元気で明るい先生方。最初の説明もわかりやすく親切でした。
施術中もうつ伏せすら出来なかったので、横向きで行っていました。今は、手技と針治療のおかげで、うつ伏せも普通に歩く事も出来るように‼
ありがとうございますの一言です。

いつもお世話になっています😊

もともと身体が凝りやすく、立ち仕事でバキバキになったか身体をいつも軽くしていただいてます👀✨
駅からもすぐ近くで予約もLINEでできるのでとても便利です!
先生もみなさん優しくて、整骨院に入るたびに名前呼んで挨拶してくださいます😍
これからもずっとお世話になる予定です🌸

なかなか治らない太ももの痛み。...

なかなか治らない太ももの痛み。8月末に始めて 骨盤矯正から足全体の治療を継続してきました。当初、階段の上り下りも非常に辛かったのが 今は5−6階の上下も難なくできるようになりました。まだ、完璧ではないので 治療を継続中です。

矯正治療

身体の歪みが気になり、口コミのよかったこちらのお店にお世話になる事に。
丁寧に説明して頂き、安心して治療をして頂けました。
しっかり治したいので、半年のフリーパスを購入しましたので、料金を気にすることなく通えそうです。矯正後は身体がとても軽くなり、気持ちがいいです。

産後矯正

産後矯正をしに通っています。
お店の方は元気よく、明るく声をかけてくれるのでとても通いやすいです。
子連れで通うことが心配でしたが、たくさんのスタッフの方が子連れで通っている上に、あやしてくれることも通いやすいと思います。また他の患者さんも暖かく見守ってくれます。
若い方からお年寄りまで来ているので、様々な症状に対応してくれます。

通うことが楽しくなります

いつも患者さんでいっぱいですが、予約していれば待ち時間はほとんどありません。来院帰院時のご挨拶もしっかりされています。
毎日長時間のパソコンワークで首肩痛が酷く、週2.3回の通院を始めました。正しい姿勢や自宅での改善策を毎回教えて下さり、施術も痛気持ち良いです。そして先生方はお話も上手で、普段在宅仕事でこもりきりの私にも「また話に来てくださいね」と優しく言ってくださいます!姿勢を意識したり身体を温めたり、自分で始めるようになりました。
まだ通い始めて半月ほどですが、たっぷり通おうと思います。いつも有難うございます!

電気とマッサージ

かれこれ5年目になりますが、時々ご無沙汰になっても いつも明るく迎え入れてくれて 体だけではなく心も癒されて帰れます。
先生方は皆さん、とても元気が良くて気持ちいいです。
毎回、どこが痛いのかなど細かく聞いてくれますし本当に有難いです。

肩こり改善のために通い始めまし...

肩こり改善のために通い始めました。
今では自分の生活サイクルに必須な場所となっています。
治療に入る前はしっかりとカウンセリングをしてもらい個人に合わせた適切な治療法を提示していただけるので初めての方にもオススメできるかと思います。
マッサージの時間延長券なども定期的に配布していただける等のサービスも充実しています。
個人的にこの整骨院の一番気に入っているところは先生方がとても親しみやすい人達であるところかと思います。
2、3回通えばまず患者さんの顔と名前を憶えています。こちらに通う患者さんの数は決して少なくなく、むしろ連日待ち時間が発生するほど多いです
それができるということは大勢の患者さん一人一人をしっかりと把握し、適切な治療に臨んでいるということがよくわかります。

稲毛海岸駅周辺の方に整骨院を紹介してくれと言われたらまずここを薦めます。

千葉県千葉市美浜区高洲3-15

稲毛海岸駅から徒歩4分、マリンピア南口目の前です。

• マリンピアから84m (徒歩2分)
  • 高洲第三保育所から180m (徒歩3分)
  • 稲毛海岸駅から200m (徒歩3分)