イナゲカイガンチュウオウセイコツイン

稲毛海岸中央整骨院

産後骨盤・姿勢・O脚矯正お任せ下さい!稲毛海岸駅徒歩4分!

一回で右手復活

私はすっごい人見知りなので整骨院等は敬遠してましたが、右手首辺りを痛め殆ど右手が使えなくなり体を拭く事も出来なくなって来院。
最初にカウンセリングと料金を保険が使える。使えない。としっかり説明して頂いたうえで、どの治療をするか相談。
その時は電気と遠赤外線と指圧。施術も我慢できる範囲内でしてくださいます。
電気はピリピリした感じ。指圧は何故か痛い手首では無く肘の辺りも押していました。
そして驚きなのですが、その日の夜には体を拭く事が出来、翌朝には鍋が持て、まるで右腕を交換したかのように不思議に痛みが消えていました。
唯一の難点は仕切りが無い事ですが、痛みが無くなるなら背に腹はかえられないです。
こちらの先生方は、いつも元気に声をかけて下さり、余裕のある時は世間話もできちゃうアットホームな感じで、しかも時折延長券なるものを頂けちゃう良心的で技術のある整骨院さんです。
一度も行った事が無い人も安心して来て頂ける整骨院さんだと私は思います。

稲毛海岸中央整骨院
稲毛海岸中央整骨院からの返信

クチコミを頂きありがとうございます!
当院では患者様の不調や辛さの原因をしっかりと見極め、
その方に合った施術法を選び、施術を行っております。
また、体だけでなく心も元気になって頂けるよう
居心地の良さを大切にしておりますので
いつでもご来院ください、お待ちしております。

わかりやすい説明で親切

普段から腰痛に悩まされ、通院してもあまり、かわらない為、初めて、針治療をうけました。
まず、驚いたのが病院の先生方がすごい親切。挨拶はもちろん、親身に話しを聞いてくれ、症状改善させるための普段の生活の仕方なども丁寧に教えてくれます!しっかりと治療してくれるおかげで徐々にですが腰痛もよくなっています!今後も通っていくつもりです!腰痛等に悩まされている人は行ってみて下さい!

明るく清潔感があって、入りやすいです

スタッフの方々が元気で明るく、入りやすい雰囲気です。
施術の説明も分かりやすく、もちろん技術もしっかりしてるので、来て本当に良かったです。
いつも混んでますが、待つことはあまりないです。沢山の方に選ばれているところで安心して通ってます。

産後矯正

産後矯正で通わせてもらっています。
産後の歪んだ骨盤をみてもらう為に来ましたが、見てもらったら自分が思っていたよりも相当ガタガタしていました。説明も丁寧で、わかりやすかったです。
矯正後、もう一度姿勢をみてもらうと、一回の施術にも関わらず、本当によくなっていました。
矯正の他にマッサージもしてもらって、育児でこっているゴリゴリしている体が毎回軽くなります。
赤ちゃんも一緒ですが、空いているスタッフの方々に抱っこしてもらって、泣いている赤ちゃんもごきげんです。
スタッフの方々もとても優しくて、いつも親身になってくださいます。
ほぼ毎日お世話になっています。
おすすめの整骨院です。

整体

肩コリ、腰のコリがひどくて通院するようになりました。マッサージがとても気持ち良く、その後パキパキと整体治療を受け、いつもスッキリして帰ることができます。姿勢も良くなってきたので、定期的に通ってキープしたいと思ってます。

治療内容

みなさん、元気な挨拶で、明るい雰囲気の整骨院です

矯正と、肩こりの治療で、通っています。最初は痛みがすごかだだのですが、今は、マッサージがとても気持ちよいです。、少しずつ成果が、出ているので、頑張って通いたいと思います。

治療以外も対応してくれます。

駅から近いので通いやすく、先生方も明るいので雰囲気のいい整骨院です。
私は骨盤矯正で通っているのですが、治療か終わると体がとても軽くなり溜まっている疲れが吹き飛びます。
矯正というとバキバキ鳴らすイメージがありますが、そんなことはなく体の不調な所も親切に診て下さいます。
週末も夕方までやっているので気軽に通えて便利です。
怪我などでは勿論、ダイエットしたい方にはEMSという腹筋を鍛えることのできる機械もあるので(なかなか効果が凄いです。私は結婚式でドレスを綺麗に着るために通い始めましたが、EMSと骨盤矯正を数回やっただけでパツパツだったドレスが緩くなりました!)興味のある方は一度是非やってみて下さい。

これからも体を整えるのに通い続けたいと思います。

肩こりが楽になりました

元々、猫背で肩と首のこりがひどかったので、矯正に通っています。治療してもらうとすごく楽になります。先生たちも親切丁寧で、素人の私にも、わかりやすく説明してくれます。駅からも家からも近いので通いやすいです。

オススメです!!

稲毛海岸の駅からも近く、マリンピアの前にあるので買い物ついでに診てもらえて通いやすいです。
院内も明るく、スタッフの皆さんも元気な声で挨拶してくれるのでとても気持ちが良いです。
首の凝りが酷く、何軒かの整骨院に通いましたが結局はこちらに戻ってきてお世話になっています。
特に中村先生の鍼治療はすばらしく即効性もありオススメです。
頭蓋骨矯正のお試しも施術していただきましたが、一度で頭のむくみがとれフェイスラインもすっきりしたのは驚きました。
予算が許せば是非やってみたいと思います。

便利な場所にあります。

2年以上通っています。土、祝日も開業しているし、平日は夜まで、駅から近いし通いやすいです。先生方も明るくて楽しいです。
もちろん効果もバッチリです。笑
初めは股関節の痛みでお世話になり、続いてギックリ腰、五十肩と、その度に色々な治療法で通いました。今は一日の疲れ解消に利用してます。

意外と気軽にきやすいかも…

腰痛持ちで主人に勧められてきてみました。
院内は明るく先生方も明るいです。
初めは大きな声で挨拶されるのでびっくりしました。
施術する所はカーテンなどで仕切られてないので気になるのですがうつ伏せでいるので慣れれば大丈夫だと思います。
保険もきくのでこまめに来ることで痛みがなくなることはないですが以前よりは調子はいいと思います。

安心して通えます。

本人の希望に合わせて治療方法を提案してくださり、また、説明も丁寧にしていただけるので安心して治療を受けられてます。
ベッド数も整体師さんの人数も多く、待ち時間が短くて気軽に通えます。
お得な矯正フリーパスも魅力的でした。

とてもよかったです!

元々お母さんがここに通っていて、お母さんの紹介でここにくるようになりました。私は大事な大会を控えている時に腰を痛めてしまいどうにかしたいと思ってきました。院はとても入り易く雰囲気がよく心地よかったです。マッサージなどの療法を受けて大会の時には痛みを気にせずプレーできました。どこか痛いところがあったりして治したいならすごくおすすめです。

人生が楽しくなりました

明るい感じの店内です。
スタッフ全員 声掛けしてくれるので初心でも始めやすかったです!
施術中 話し掛けながら症状を診てくれます。
半年パス 年間パス を買えば頻繁に金額を気にしないで通えるので最高です

私は以前 腰の痛みで真面に歩けないほどで仕事にも支障きたしましたが 数回通い身体の曲がりも無くなり 恐いほどの痛みも消え 神頼み的にこの整骨院に来て良かったです。

骨盤矯正なら学生のうちに!!

高校生の頃から体の歪みが酷く常に姿勢も悪く腰に酷く負担が掛かっていて腰痛持ちだったのですが、コチラで矯正治療をして頂いたことで日に日に良くなっていき今ではだいぶ姿勢も治り腰痛も無くなりました!
学生は料金が安いので学生の方で歪みや姿勢が気になる方はコチラで矯正治療してもらうのがオススメです!

ありがとうございます

いつも部活で怪我をした時などにお世話になっています!先生方がどこが痛いかとか、テーピングの方法とかを教えてくださるので、家でも教えてもらったテーピングを自分でできるようになりました!!痛いな、と思った時に自分で行きやすい整骨院だと思います!

今後も通いたいです

首、肩の痛みで通い始めました。
初めての矯正治療でしたが、回数ごとに痛みが少なくなっています。
どの先生もやさしく、お話ししやすいです。名前で呼んでいただくのも嬉しいです。
姿勢に気をつけながら、今後も通いたいと思います。

交通事故後のリハビリ

交通事故後のリハビリで通わせて頂いております。最初にこの院を選んだ理由は、自宅の近所であったのと、21時まで営業しているので仕事終わりでも通える所でした。実際に通ってみると施術は丁寧で、体の気になる部位にも的確に処置をして頂き、身体も楽になってきております。予約が取りやすいのも良い所だと思います。

行きやすい整骨院です。

駅チカでベッドの数も多く、21時までやっていると言う利点があり、利用しやすいと思います。
遅くまでやっているので夜も混んでいます。

先生も気さくですので質問に丁寧に答えて頂けます。

整体、鍼など一通りの治療が受けられます。

料金は平均だと思います。

通いやすい整骨院

開放的でスタッフも明るく、体の調子も良くなっていることが実感できるので通い続けることができています。駅からも自宅からも近いので仕事帰りでも行けるところは助かります。
施術内容や金額的にも無理なく通える内容なので、半年間は続けてみます!

交通事故

交通事故で通っています。
私は車と車の事故で整形外科に通っていましたが、まったくよくならずにいたところ紹介されて整骨院さんに通院しました。先生たちはみんないい人でだいぶ体の痛みがなくなってしました。まだ完治には程遠いですが、毎日通ってよくなりたいです!

千葉県千葉市美浜区高洲3-15

稲毛海岸駅から徒歩4分、マリンピア南口目の前です。

• マリンピアから84m (徒歩2分)
  • 高洲第三保育所から180m (徒歩3分)
  • 稲毛海岸駅から200m (徒歩3分)