イナゲカイガンチュウオウセイコツイン

稲毛海岸中央整骨院

産後骨盤・姿勢・O脚矯正お任せ下さい!稲毛海岸駅徒歩4分!

一回で右手復活

私はすっごい人見知りなので整骨院等は敬遠してましたが、右手首辺りを痛め殆ど右手が使えなくなり体を拭く事も出来なくなって来院。
最初にカウンセリングと料金を保険が使える。使えない。としっかり説明して頂いたうえで、どの治療をするか相談。
その時は電気と遠赤外線と指圧。施術も我慢できる範囲内でしてくださいます。
電気はピリピリした感じ。指圧は何故か痛い手首では無く肘の辺りも押していました。
そして驚きなのですが、その日の夜には体を拭く事が出来、翌朝には鍋が持て、まるで右腕を交換したかのように不思議に痛みが消えていました。
唯一の難点は仕切りが無い事ですが、痛みが無くなるなら背に腹はかえられないです。
こちらの先生方は、いつも元気に声をかけて下さり、余裕のある時は世間話もできちゃうアットホームな感じで、しかも時折延長券なるものを頂けちゃう良心的で技術のある整骨院さんです。
一度も行った事が無い人も安心して来て頂ける整骨院さんだと私は思います。

稲毛海岸中央整骨院
稲毛海岸中央整骨院からの返信

クチコミを頂きありがとうございます!
当院では患者様の不調や辛さの原因をしっかりと見極め、
その方に合った施術法を選び、施術を行っております。
また、体だけでなく心も元気になって頂けるよう
居心地の良さを大切にしておりますので
いつでもご来院ください、お待ちしております。

筋膜ストレッチ

股関節周りが固かったのが、
続けるうちに柔らかくなって
動かしやすくなりました。
他にも、子供用のおもちゃもあって
小さい子どもも安心して連れて行くことが
できます!
スタッフさんが子どもの面倒も見てくれて
非常に助かっています!

猫背矯正

スタッフの方々のやりとりがすごく面白くて、初めてでも緊張がすぐとれた。
猫背では、一つ一つどこに対しての治療かを丁寧に教えてくれるのでわかりやすかった。
これからも続けていきたい治療ですし、通いたい整骨院です。

肉離れ短期で回復、発表会にも参加出来ました

1月末にふくらはぎの肉離れを起こし、2月に予定されていたエアロダンスの発表会への参加を半ば諦めていましたが、半信半疑で診察を受けたところ、その後、丁寧に治療をしていただきえ、なんと、数週間で練習が出来るようになり、2月末の発表会にも無事に参加出来ました。毎回、針、マッサージを含めた治療を丁寧にしていただけ、また、毎回、ふくらはぎの状況などを説明していただき、非常に助かりました。その前に、整形外科でも診てもらったところ、「冷やして安静にするしかない」との話だったのですが、今回、稲毛海岸中央整骨院で治療を受けて本当に良かったです。院内の雰囲気も非常に明るく全員が親切で非常に素晴らしい医院です。どうもありがとうございました。

効果があります

肩甲骨周りの動きが悪く、痛みもきつくなってきたのが1か月程前です。
寝返りもできないくらいに悪化してしまい、どこの医院で治療するか迷っていました。
ネット検索で、ここに決めて治療を開始してから順調に回復しているのがわかります。
針治療の併用もお薦めです。

おすすめです

施術する先生たちの仲が良いようで、会話が弾んで笑いが起きることもしばしば。和気あいあいとした良い雰囲気の中でリラックスして施術を受けることできます。
待ち時間も非常に短く、空きがあればさくさくと順番が回ってきます。
平日は夜9時まで受け付けていることや祝日も営業している点もありがたいです。

矯正治療

受験勉強で、首とか腰が痛くなって、通っています。学生向けの料金があって、わかりやすい治療プランを立ててくれたおかげで通いやすいし、先生たちも気さくで優しいです。矯正は初めて受けたけど気持ちいいし、姿勢も良くなるので頑張って続けていきます。

矯正やってます

僕は野球をやっていて腰に違和感を感じ稲毛海岸中央整骨院に通っています。先生方に矯正していただく度にだんだん良くなっていくのを感じます。僕はもともと姿勢が悪いのでそういうところまで治していただけるのはとてもありがたいです。先生方はとても優しく、話しやすくて整骨院もとてもいい雰囲気で通っていて楽しいです。

右手首の腱鞘炎

年齢による腱鞘炎でなかなか治らず、整形外科で即効性があると言われた注射をしたものの、痛みが治まらないので、稲毛海岸中央整骨院にお世話になることにしました。
鍼治療をしていますが、少しずつ改善しています。利き手のため、手を使わないわけにもいかないので、治療中ということを忘れて使いすぎて何かの拍子に痛みが走ることもありますが、鍼をやり始めてからは前のような痛みにはなりません。
整骨院の先生方も気さくで親しみやすく、他の場所の治療をするときもまたこちらでお世話になりたいと思います。

産後矯正

フリーパスで産後矯正に通っています。
産後入らなかったズボンも入るようになり、
抱っこで疲れた腕肩周りも楽になります!
アットホームな雰囲気で子連れでも気兼ねなく通えています。
予約制なので、待ち時間も少なく赤ちゃんがいても通いやすいです。

助かってます✩.*˚

肉離れしてしまって利用するようになりました。どういった経緯で怪我をしたのか、施術を始めてから具合はどうかなど細かくいつも気にかけて下さり、丁寧に治療やマッサージをしてくださいます(^^)
怪我が治ってからも定期的に見ていただきたいと思います!

隙間時間で行ける

ラインで簡単予約でき待ち時間なく施術受けられます。買い物前など行きやすいです。
遠赤外線はあったかくて眠くなりリラックスできます。
いい気分転換にもなりますね!!
子供連れオッケーで、スタッフの皆さんが見てくれるみたいなので出産後の骨盤矯正も来やすいですね。

骨盤矯正最高

夫のすすめで産後半年から通ってます。
子連れでも横で見ながら施術してもらえるから安心。
施術はもちろん、矯正もしっかりやってもらって毎回スッキリして帰れます。
育児で疲れてる合間のリラックスタイムになってます。

施術が丁寧で先生が話しやすい!

長くこの病院に通わせてもらってますが、前から変わらず先生が話しやすく、説明、施術がとても丁寧で、とてもオススメです!イケメンな先生、面白い先生、かわいい先生、優しい先生がいて、老若男女みんな安心して通えます!

整骨院

本日腰が悪かったため、稲毛海岸中央整骨院に行きましたが、入った瞬間に施術家複数名が元気に挨拶をしてくれとてもいい気持ちになりました。
また、痛みに親身になって向き合ってくれ帰る際には痛みも和らぎましたが、こころも癒されました。これからも通って行きたいと思いました。

親身な対応

腰痛が辛く近くで整骨院を検索して行ってみました。スタッフさんの元気な挨拶にビックリしたのを覚えています。症状を伝えると必要な期間と治療を丁寧に教えてくれ質問にもきちんと応えてくれました。治療効果ももちろんですがその対応で通院を決めました。今後も宜しくお願いします。

初めての整骨院

初めて行きました。首が痛かったので矯正してもらいに行きました。めっちゃ痛かったけど気持ちよかったです。朝の9時半から夜の9時までやってていいと思いました。祝日もやってるそうなので通いやすいと思います。

根本治療

3年以上腰痛がずっと続いて、12月からさらに痛みが強くなったので治療しようと決めました。
先生は腰痛が何故起きるのかをしっかり、説明して下さり、信用できると感じました。
現在は硬くなっている筋肉を鍼治療で治し、
電気治療で弱っているインナーマッスルを鍛えています。
長年の腰痛なので身体を変えるのには時間がかかりますが、以前と比べても痛みが無く良くなっている事を感じているので今後も身体を良くしていきます。

肩甲骨はがし

肩から背中がバキバキでしたが、肩甲骨はがしを行なってから調子が良いです。
最初はマッサージをしたり矯正をしたりするのかなと思いましたが、その人その人に合った治療を教えてくれて、提案してくれるので安心して通うことができると思います。
負担が少なくなるプランもあり、フリーパスを使って通院しているので、期間中にしっかり治したいと思います。

日々効果実感!

日常生活に支障をきたす肩の痛みに悩まされ通院。原因特定や根治に関するカウンセリングが親切・丁寧・明快で、安心してお願い出来ました。
1回の施術で効果も実感。
明るい雰囲気の院内は居心地も良く、女性スタッフさんも常駐です。
整骨院選びに迷われていたら、是非こちらがお薦めです。

久しぶりの整骨院ですが、骨盤矯正をした前と後では帰り道の歩き具合が軽くとてもスッキリします。院内も明るくどの先生方もとても親切で安心してお任せできます。何気ないおしゃべりがおもしろい先生が多いので気軽に通院できます。

千葉県千葉市美浜区高洲3-15

稲毛海岸駅から徒歩4分、マリンピア南口目の前です。

• マリンピアから84m (徒歩2分)
  • 高洲第三保育所から180m (徒歩3分)
  • 稲毛海岸駅から200m (徒歩3分)