イナゲカイガンチュウオウセイコツイン

稲毛海岸中央整骨院

産後骨盤・姿勢・O脚矯正お任せ下さい!稲毛海岸駅徒歩4分!

一回で右手復活

私はすっごい人見知りなので整骨院等は敬遠してましたが、右手首辺りを痛め殆ど右手が使えなくなり体を拭く事も出来なくなって来院。
最初にカウンセリングと料金を保険が使える。使えない。としっかり説明して頂いたうえで、どの治療をするか相談。
その時は電気と遠赤外線と指圧。施術も我慢できる範囲内でしてくださいます。
電気はピリピリした感じ。指圧は何故か痛い手首では無く肘の辺りも押していました。
そして驚きなのですが、その日の夜には体を拭く事が出来、翌朝には鍋が持て、まるで右腕を交換したかのように不思議に痛みが消えていました。
唯一の難点は仕切りが無い事ですが、痛みが無くなるなら背に腹はかえられないです。
こちらの先生方は、いつも元気に声をかけて下さり、余裕のある時は世間話もできちゃうアットホームな感じで、しかも時折延長券なるものを頂けちゃう良心的で技術のある整骨院さんです。
一度も行った事が無い人も安心して来て頂ける整骨院さんだと私は思います。

稲毛海岸中央整骨院
稲毛海岸中央整骨院からの返信

クチコミを頂きありがとうございます!
当院では患者様の不調や辛さの原因をしっかりと見極め、
その方に合った施術法を選び、施術を行っております。
また、体だけでなく心も元気になって頂けるよう
居心地の良さを大切にしておりますので
いつでもご来院ください、お待ちしております。

明るく楽しい整骨院☆

とても雰囲気が良いです!先生方は明るくフレンドリーで優しい方々ばかりです。通院が楽しくなります。
夜も開いているので時間の融通がききます。施術は的確で、料金も良心的です。是非皆さんにおすすめしたいです。

親切!丁寧!

スタッフの皆さんは、何時も明るく元気が良く、とても感じがいいです。
毎回その時々の症状に合わせて丁寧にしっかりと治療してくださるので、治療後はスッキリします。
料金も分かりやすく、学生さんは学割もあるのでオススメです。

驚きです

人間の体って結構歪んでいるんですね。稲毛海岸中央整骨院に通い始めて体の歪みを矯正して頂いてから驚くほど体が軽くなってきました。慢性の肩こり・腰痛があり、マッサージなどにもいきましたが、その場限りのマッサージではまたすぐに痛みが出てしまいます。でも、体の歪みを治して治療していくので施術を受けることでどんどん体が楽になっていくのがとてもありがたいです。
先生方もとても親切なので施術に行くのが楽しみです。

お世話になりました

予約をせずに伺ったのですが、すぐに案内していただきました。

スタッフのみなさんも明るく挨拶をしてくださるので、はじめての利用でも居心地よく過ごせました。
駅から近いのも、いいですね。
またお伺いしようと思います(^^)

今までで一番良い整骨院

近所で噂になったので一月くらい前から通っていますが、噂通り良い整骨院でした。スタッフの方もみんなフレンドリーで優しく、アドバイスも丁寧にしていただけるので非常に助かっています!
近所のスーパーや駅からも近いので買い物帰りや仕事帰りにも行きやすいので通いやすいことも魅力です。

筋肉痛をほぐしてもらいました

自分はスポーツをやっていて、そのときになってしまった、筋肉痛や打撲や捻挫を丁寧に治療してもらいました
運動をやっている人や仕事や家事で疲れがたまってる人は一度で良いので、この整骨院を訪れてみたらいいと思います
運動したり仕事をする上で、疲れがあっては集中できないこともあるので、「疲れがたまったらその日のうちにほぐす」を心がけられたらいいと思います
スタッフの人たちは、みんな明るくて、面白い人たちなので、始めて行こうと思ってる人にも、気楽に行けるくつろぎの場となると思います

親切、丁寧!!

エキテンで見つけてから、
鍼治療、矯正に数ヶ月通っています。
親切丁寧な対応で、親身になって治療して下さいます。
だいぶ身体も楽になり、通院が続かない私でも心も身体もほぐしてもらえるので続けられています♪( ´▽`)

歳を重ねあちこち身体にガタが...

歳を重ねあちこち身体にガタがきているけれど ケアしながら上手く付き合いたい…そんな時に出会った!

稲毛海岸の駅から近く…
〇〇さんこんにちは〜!
と元気な挨拶で迎えてくれるスタッフの笑顔、ハンサム&べっぴんさんの括りは個人の見解に違いはあるけれど(笑)
痛みを和らげ、より健康的な生活を暮らせるように!と向き合ってくれるハートは間違いない!!

私は嘘つきになりたく無いので、是非ともご自身でご確認くださるようお願い致します。

m(__)m

お世話になってます

1か月ほど前に運動で腕を痛めて友人の紹介で通ってます。高圧電気治療が合っているようで痛めた部位は治ってきたので普段から負担のかかっていた肩と腰をやっています。自分では自覚していなかったので腰に負担がかかっていたのに驚きました。でもだんだん軽くなってきました。これからも上手にケアしながら運動を続けたいので通うつもりです。
院内も清潔でスタッフの方たちも明るいので行きやすいです。

猫背の矯正のため通っています。...

猫背の矯正のため通っています。とても効果があり、高い技術に大変満足しています。

同じグループの整骨院が千葉県を中心に複数あり、所属している先生同士が技術高め、競いあうために、コンテストをしているようです。店内にはそういったコンテストで上位に入賞した表彰状が掲示されていて、非常に信頼できます。

また、接客がとても明るく、楽しい雰囲気の整骨院です。

スッキリ!

歪みが気になっていたので、いってみました。肩こりも酷く、首の後ろが重い感じがありましたが、マッサージ+矯正でとても軽くなり、重さはなくなりました!
先生方も気さくに話かけて下さり、和やかな雰囲気で通いやすいです。

全身矯正

整体はやはり恐いですが、こちらの整骨院は優しく丁寧に矯正してくれるので女性にもお奨めです。
フリーパス制度もあり、料金面もとても助かります。
院内は広く、ベッド数も多く、カーテンなどで隠れていないのも私には嬉しいです。

通っています。

稲毛海岸中央整骨院に通い始めたきっかけは股関節の痛みからでした。その後1ヶ月近く通い続けたところ痛みもほとんどなくなりました。痛みの原因が身体の歪み、硬さにあるということもわかり大変助かりました。今は主に身体のケアの為に通っています。ですので身体にお悩みを持っている方は一度行ってみることをお勧めします!

体の歪み取れてます

今まで結構いろんなところに行きましたがこちらの先生の施術はうまいと実感。
私には合っていると思います。
歪んでいるところを的確に探し、ボキッボキッと矯正してくれます。
矯正すると骨盤や体全体の歪みが取れ、固まっていた体が柔らかくなるのを実感します。
体のバランスがよくなり肩凝りも減りました。
産後通っているので産後の矯正もさることながら、子供を抱きすぎて腱鞘炎になった時、先生にサロンパスだらけの手をみせたら(笑)、マッサージで痛みを和らげていただきました。
その日の体にあった施術をしてもらえるので助かりました。
リピートしたいお店だったので今では回数券を使って通っています。

お手頃価格でマッサージから姿勢...

お手頃価格でマッサージから姿勢矯正までしてもらえて、駅やスーパーからも近く、夜までやっているので忙しい方でも通い易いかと思います。
予約もできるので混む日や待ちたくない時には便利です。
何よりスタッフのギャグセンがすごく、会話が弾みます。特に院長先生。

交通事故治療

現在、交通事故治療で通っています。
カウンセリングから治療までとても丁寧に無理なく行ってくれます。
また保険会社への対応も相談にのってもらい助かりました。
3歳の暴れ盛りの子どもがいるのですが、迷惑だとは思いつつ、見てもらう人がいないので連れて行ってます。
先生たちも手のあいている時は遊んでくれ子どももとても喜んでいます。
子連れでもとても行きやすいです。
雰囲気も明るく初めてでも入りやすいです。

背中と腰の痛みがひどくなったの...

背中と腰の痛みがひどくなったので、まずはクーポンを利用して、実際の治療等を体験し、姿勢の歪みの状態や治療法を丁寧に説明していただきました。
矯正等は継続して頻繁に受けることで効果がでるものと理解していますが、料金を考えるとあまり多くの回数を受けるのは負担になるなぁと思っていたところ、フリーパス制度があるということで、その中の10回分の料金で3ヶ月何度でも受けられるフリーパスにしました。
期間内なら制限なく受けられるので、気軽に通うことができ、とても助かっています。
開始してもうすぐ2ヶ月になりますが、すでに痛みもほとんど無くなり、姿勢が良くなったと座った時に自覚できるようになりました。
院内は広くて明るいし、スタッフの方々もとても面白いので、継続して楽しく通院できています。
予約をしていなくても、自分の都合がよくなった時に行けば、ほとんど待つことなしに受けられるのもいいですね。

フレンドリー!

長年肩こりや腰痛に悩まされていたにもかかわらず、一度も整骨院に行ったことのない私でしたが すごくフレンドリーかつ、ていねいな施術をしただきました!

まだ一回しか通院してないですが、これから通いたいと思います!

産後のママにオススメ♪ベビーカー入店OK★

産後身体のゆがみを感じつつ過ごしていたのですが、とうとう腰に激痛が走りだし、行かせていただきました、

肩~腰全体の温め、マッサージ、骨盤矯正施術とやっていただき、その日のうちに、激痛がなくなりました!

また自分がどういうタイプのゆがみをしているのか、詳しく教えていただきました。

先生方も皆さんフレンドリーで、一度行っただけなのに、顔を見ただけで名前も覚えて下さっていました!
感じの良い方ばかりです。

何よりベビーカーで子供も連れてきてOKなのがありがたいです。(もちろん他の患者さんたちに迷惑かけないようにしないといけませんが)

ただ、やはり予算は一度の治療あたり3000円前後必要ですのでお財布には痛いです。。
回数券、フリーパス等があるので、上手く利用出来れば良いと思います。

自分としてな姿勢、ゆがみは一生ものだと思うので、そう高くないと思いますが。。

一度体験の価値ありです♪

1年ほど前に友人から紹介しても...

1年ほど前に友人から紹介してもらい通い始めました。
今まで、勉強をしても背中がとても痛く集中できませんでした。しかし、通うと、温熱とマッサージと骨盤矯正をしてもらい背中の痛みが解消されました。背中の痛み以外にも痛みがあると、適切に治療してくれるので大変助かってます。
あと、学生には学割があるので値段的にも助かってます!!

千葉県千葉市美浜区高洲3-15

稲毛海岸駅から徒歩4分、マリンピア南口目の前です。

• マリンピアから84m (徒歩2分)
  • 高洲第三保育所から180m (徒歩3分)
  • 稲毛海岸駅から200m (徒歩3分)