イナゲカイガンチュウオウセイコツイン

稲毛海岸中央整骨院

産後骨盤・姿勢・O脚矯正お任せ下さい!稲毛海岸駅徒歩4分!

一回で右手復活

私はすっごい人見知りなので整骨院等は敬遠してましたが、右手首辺りを痛め殆ど右手が使えなくなり体を拭く事も出来なくなって来院。
最初にカウンセリングと料金を保険が使える。使えない。としっかり説明して頂いたうえで、どの治療をするか相談。
その時は電気と遠赤外線と指圧。施術も我慢できる範囲内でしてくださいます。
電気はピリピリした感じ。指圧は何故か痛い手首では無く肘の辺りも押していました。
そして驚きなのですが、その日の夜には体を拭く事が出来、翌朝には鍋が持て、まるで右腕を交換したかのように不思議に痛みが消えていました。
唯一の難点は仕切りが無い事ですが、痛みが無くなるなら背に腹はかえられないです。
こちらの先生方は、いつも元気に声をかけて下さり、余裕のある時は世間話もできちゃうアットホームな感じで、しかも時折延長券なるものを頂けちゃう良心的で技術のある整骨院さんです。
一度も行った事が無い人も安心して来て頂ける整骨院さんだと私は思います。

稲毛海岸中央整骨院
稲毛海岸中央整骨院からの返信

クチコミを頂きありがとうございます!
当院では患者様の不調や辛さの原因をしっかりと見極め、
その方に合った施術法を選び、施術を行っております。
また、体だけでなく心も元気になって頂けるよう
居心地の良さを大切にしておりますので
いつでもご来院ください、お待ちしております。

姿勢矯正

姿勢が悪く長年の肩こり、腰痛に悩まされていましたが、こちらに通いはじめから、かなり痛みが軽減されてきました。
姿勢が良くなるには、まだま 長くかかりそうですが、フリーパスがおあるので料金面でも通いやすく、今までどれも中途半端だった私でも通い続けることができそうです。

通いやすい

私が猫背、ストレートネックからくる頭痛に悩んでいた時に友人からの紹介でこちらを利用させていただいてます。

学校、仕事帰りでも遅くまでやっていたり、電話でも予約できるので通いやすいのが魅力の一つです。

また、保険が使えるのでお財布に優しく、スタッフさんの対応が丁寧で居心地が良いです。

明るい笑顔と挨拶で迎えてもらえ...

明るい笑顔と挨拶で迎えてもらえてほっと一息つけます。体の状態を丁寧に説明してもらえるので、安心して施術を受けています。仕事中の辛さもなくなって来ています。自分の体のこともよくわかるようになってきて、意識も変わってきました。

癒されます!!

長年、肩凝りや腰の痛みに悩んでいました。そして、骨盤の歪みが何より気になっていました。
色々なマッサージや整体にも通ってみましたが、治る見込みがなく痛みとつきあっていかなければいけないなと諦めていました。
ところが、こちらに通いはじめてから毎回矯正治療していただいているお陰で、日常生活の中で肩凝りや首の痛みが減っていることを感じ、感謝しています。どの先生方に治療していただいても、とても丁寧でしっかりみていただけて嬉しいです。アットホームで居心地もよく、とても行きやすい場所です!

針治療

肩、腰のこりに悩まされてはや20年程。今までマッサージは海外、国内問わず数多く体験してきました。
治療の内容だけではなく担当して頂く先生によって満足感の違いはあるのでなかなか長く通う事がなかったのですが、稲毛海岸整骨院は針治療だけでなくマッサージも丁寧にしかも凝りもすっきりと取れて大満足です。これからも定期的にお世話になります!

楽になった

学校とバイトで身体が痛いので通いはじめました。姿勢も悪いのも悩みです。いつも痛かった首と肩がだいぶ改善されました。また、姿勢良く座ろうと意識もするようになりました。午前中に行くことがおおいですが、すぐ案内していただけて、先生方も親切です。

明るく、元気をもらえます

オフィスワークのせいか、首を痛めてしまい来院しました。
一回目の治療で、
それまでの痛みが劇的に改善し、首、肩が軽くなりました。
担当してくださる方が日によって変わることもありますが、引き継ぎがちゃんとされていて、前回の状態からどうか、日常生活で改善すべき所についてアドバイスいただけるので、とても助かっています。
雰囲気が明るく、先生方がみんな元気なのもグッドです。

オススメなっしー!!

まずは3か月だけ、とお試しの気持ちで骨盤矯正のフリーパスを購入したのですが、以来首や肩の調子が良いばかりか、便秘改善、生理痛緩和にもなってその効果に驚いております。悩まされていた偏頭痛もなくなりました。

スタッフの方も明るくて親身になって相談にのってくださるので楽しく通わせていただいております。

骨盤矯正に通ってます。親切丁寧...

骨盤矯正に通ってます。親切丁寧な先生で、治療の腕も確かなので安心して通えます。院内も明るくアットホームな雰囲気で、頻繁に通うのも苦になりません。予約すれば待たずに治療してもらえるので、忙しい方にもオススメです。

早くに出会いたかった整骨院!

今まで、散々肩凝りに悩まされていました。
肩凝りからの頭痛→嘔吐という最悪な状態…
人に体を触られるのが苦手な私。
以前、意を決して行ってみた整骨院は合わずでした。
ですが、稲毛海岸中央整骨院さんの施術は私に合っており不快感も無かったのです!
1ヶ月以上たった現在では、すっかり良くなりました!
ありがとうございます!
気さくに楽しいお喋りをしながらの施術をご堪能あれ☆

根本から肩こりを治すのにいいと思います

肩こりがひどすぎて苦しいくらいで整体に行っても焼け石に水みたいな状態で根本から治したいと思って通い始めました。

フリーパスを頑張って買ってちょくちょく通ってますがだんだん体の歪みは治ってきたみたいで、以前ほどの異常な肩こりはなくなってきました。
姿勢から治すので一度正しい姿勢を覚えれば元のひどい肩こりにはなりにくいかな?と感じます。

時間はかかりますが根本から治すにはいいと思います。あまり並ばないのもいつも助かります。

産後2ヶ月から骨盤矯正に通っています。
週1〜2回で通い、どうしても落ちなかった体重が妊娠前のものに戻り、脚のラインも真っ直ぐになってきました。

先生方どなたにやっていただいても満足のいく施術をしていただけます。
子連れでも快く受け入れてもらえるのが一番嬉しいです。

半年通っています。

肩こり腰痛で週1ペースで通っています。
院内はリラックスできる雰囲気で、先生方も気さくに話しかけてくれ、また、不明点は親切に教えてくれます。
夜9時まで受け付けてくれるのは会社勤めの人間にとっては何よりありがたい点ですね。

こんなかった~い身体をほぐしていただき感謝です。今日も癒されました。

オススメです★

肩こりからの頭痛に悩み、こちらに通い始めました。
初めは、いろいろと不安でしたが、先生の丁寧な説明と今の自分の姿勢の状態を教えて頂けたので、安心しておまかせできました。
通い続けるうちに、普段の姿勢に気を付けようと意識でき、いまでは、頭痛はすっかりなくなりました。
これからは、O脚を矯正していきたいと思います。

不妊治療の鍼治療をしているとH...

不妊治療の鍼治療をしているとHPに掲載されていたので、通い始めました。
体外受精まで進んでいて、体質改善を目的にしてます。
まだ通い始めて1ヶ月くらいなので、効果は分からないですが、しばらく通ってみるつもりです。
鍼プラスお灸プラスマッサージをしてもらってます。

マッサージが気持ちいい!

おすすめです\(^o^)/

骨盤矯正でお世話になっております。
普段の姿勢から意識できるようになり、次第に矯正されていく過程を実感できます\(^o^)/また自分では自覚のなかった癖等も気付いていただき治療をしてくださいます。
とても気軽に通うことのできるおすすめの整骨院です\(^o^)/

ここは本物!!効果あり!!

どこの整体に行っても治らなかった左肩甲骨の痛みと首の痛み。渡邊院長は、まさかの1日で治してくれ、上を向けるようになりました。(*^_^*)
持続的な腰痛も矯正治療で和らいでいるのを実感しています。かなりオススメの整骨院です。

肩こりが軽くなってきました。

肩こりが酷く、毎日鎮痛剤で誤魔化してきました。鍼灸院にも通っていたことがありましたが、なかなか改善せず、自宅の近くで鍼も行っている整骨院を発見し行くことに決めました。
「肩こりの原因はココの歪みから来ている」と、明確に教えてくださいますし、何と言っても頭痛がしてお伺いすると必ずと言っていいほど、頭痛がなくなって施術を終えています。

周りの友人にも、「姿勢が良くなったね」「背中がすっきりしたね」と言われるようになり、効果が目に見えるようです。

スタッフさんも皆さん気さくな方で、とても居心地が良いです。

まだ通い始めたばかりなので、しばらく継続して通いたいと思います。

癒されます

いつも丁寧な施術に加えて、先生達が気さくなので、体は楽になるし、気持ちも明るい気持ちになれる最高の場所です。
産後の矯正で、骨盤の歪みを直してもらえたし、猫背だった私もかなり姿勢がかなり直ってきたのも本当にここに通ったお陰です。ちょっとでも辛いとすぐに気軽に通えるのも魅力です。

骨盤矯正に通い続けるうちに、腰周りがスッキリしてきたことがとっても嬉しかったです(≧∇≦)
自分では気づけていなかった歪みや姿勢のことを意識できるようになりました!
先生方も皆さんフレンドリーで、とても丁寧に治療してくれます!

千葉県千葉市美浜区高洲3-15

稲毛海岸駅から徒歩4分、マリンピア南口目の前です。

• マリンピアから84m (徒歩2分)
  • 高洲第三保育所から180m (徒歩3分)
  • 稲毛海岸駅から200m (徒歩3分)