イナゲカイガンチュウオウセイコツイン

稲毛海岸中央整骨院

産後骨盤・姿勢・O脚矯正お任せ下さい!稲毛海岸駅徒歩4分!

一回で右手復活

私はすっごい人見知りなので整骨院等は敬遠してましたが、右手首辺りを痛め殆ど右手が使えなくなり体を拭く事も出来なくなって来院。
最初にカウンセリングと料金を保険が使える。使えない。としっかり説明して頂いたうえで、どの治療をするか相談。
その時は電気と遠赤外線と指圧。施術も我慢できる範囲内でしてくださいます。
電気はピリピリした感じ。指圧は何故か痛い手首では無く肘の辺りも押していました。
そして驚きなのですが、その日の夜には体を拭く事が出来、翌朝には鍋が持て、まるで右腕を交換したかのように不思議に痛みが消えていました。
唯一の難点は仕切りが無い事ですが、痛みが無くなるなら背に腹はかえられないです。
こちらの先生方は、いつも元気に声をかけて下さり、余裕のある時は世間話もできちゃうアットホームな感じで、しかも時折延長券なるものを頂けちゃう良心的で技術のある整骨院さんです。
一度も行った事が無い人も安心して来て頂ける整骨院さんだと私は思います。

稲毛海岸中央整骨院
稲毛海岸中央整骨院からの返信

クチコミを頂きありがとうございます!
当院では患者様の不調や辛さの原因をしっかりと見極め、
その方に合った施術法を選び、施術を行っております。
また、体だけでなく心も元気になって頂けるよう
居心地の良さを大切にしておりますので
いつでもご来院ください、お待ちしております。

サリー17
サリー17 さん

実家の母の付き添いで訪れました

実家の母の腰痛がきつくなってきったので、一度専門の人に診ていただこうと思い、稲毛海岸さんに私も母の付き添いで訪れてみました。JR京葉線 稲毛海岸駅降りてすぐなので母の家から通いやすい立地なのと、評判が良かったのでここに決めました。先生を始め、スタッフの皆さんにとても親切丁寧に対応をしていただき、思い切って診てもらえたことを母も喜んでいました。必要な箇所に適した施術をしてほぐしていただき、帰宅してからはだいぶ腰の方が楽になったと母も申しておりました。夜も遅くまで対応していただけるみたいですので、その点でも母は安心しています。今後ともよろしくお願い致します。

初めてでも通いやすい

体の全てが硬く、マッサージ店で60分ほぐしてもらっても、全く効果がなく、口コミのよい、こちらに来ました。

今までは単純にほぐしてもらえばよいと思ってましたが、自分の骨格がどのようになっているのか、どのように治療していくかを丁寧に説明してもらえて、きちんと体と向き合おうと思いました。

夜21時まで受付しているのも、仕事帰りに立ち寄れてありがたいですし、みなさん親切で声をかけてくれるので、行くのが楽しくなります。

通い始めてから、姿勢をとても気にするようになり、少しずつ体が楽になりつつあります。これからも、お世話になろうと思っています。

骨盤矯正初体験

最初は広告をみて体験をさせていただきました。
主に骨盤矯正を行い
初めてだったんですがとてもよく、
通うようになりました。
先生方も優しく、お店の雰囲気も
とても入りやすいです。
また気軽に話しかけていただき
通う際の1つの楽しみです。

お世話になってます。

肩周りの痛みに耐えきれなかった日に、1番近くにあったので駆け込みました。ドアを開けるとみなさんが声を揃えて挨拶してくださり、あったかい雰囲気を感じて驚きました。
初回は丁寧に説明しながら施術してくださり安心感がありました。
矯正治療のフリーパスがあったり、夜9時まで受け付けてもらえたりと通いやすいところも魅力だと思います。
近くにあったからという理由で選びましたが、ここにして良かったなと思っています。

おすすめです

足の貼りがひどく困っており通わせていただいています。
初診に丁寧に見ていただき説明もわかりやすく安心しておまかせできました。
駅からも近くLINEで予約も出来るので痛いと感じた時にすぐ通えてとても助かります。
アットホームで 楽しく話しながら施術してもらえるのも良いです。
学生の私も緊張せず通えています。
部活や習い事で運動をしているので本当に助かります。

おすすめです

4月に肩甲骨周りを痛めてから通院しています。初回に治療して頂いてからかなり改善し、毎回治療後は体が軽くなったと感じます。通院前ではわからなかった骨格の歪みなども教えて下さり治療してもらっています。
院内の雰囲気も明るくスタッフさんも丁寧で親切です。また、LINEで気軽に予約できるのも嬉しいです。

親切です。

事故治療のため通院しておりますが、非常に安心して利用できます。
治療に必要な情報や知識を教えて下さるので安心できると思います。
また、LINEで予約できること、よる9時まで受付して下さることもも非常に魅力的です。

おすすめです

腰と左肩の肩甲骨周りの痛みで来院しました。骨格が歪んでいるとの事でマッサージと矯正治療をして頂きました。治療後は痛みが取れ、肩の可動域が広がりました。実生活ではテニスをしているのですが、サービスのパフォーマンスが向上した気がします。院の雰囲気も和やかでおすすめです。

とても助かってます

4月中旬に腰を痛めて治療してます。
夜、20:30と遅くまでやっていて、
とても助かってます。
先生方も皆さん、気さくで話し易く
治療しやすいと思います。
院内も明るくのと、治療費もわかりやすく
良いと思います。

とても満足しております!

産後の骨盤の開きや腰痛、頭痛で悩んでおり
家の近所でしたので行ってみることにしました。

お店の雰囲気は明るくて元気、親切な感じです。
子連れもOkで、快く子供の相手をしてくださるので、気持ちが楽で、とても通いやすいです。

施術に関しましては、
もともと腰痛、骨盤の歪み(開き?)、頭痛、肩こりなどに悩んでおり、
産後の骨盤矯正と美容鍼を受けております。
何度か施術を受けておりますが、
悩みの症状は軽くなり、体が軽くなりました。
今後も通院は続けたいと思っております。

価格は、リーズナブルな方だと思っております(他店と詳しく比較したことはないですが)。

行ってみて損はしないお店だと思います。

いつもお世話になっています。

駅から近く、スタッフさんの雰囲気もとても丁寧で温かいため、通いやすい整骨院になっています。いつも通っている結果、徐々に腰の痛みが治っていたり、姿勢の悪さが改善されてきていると思います。これからも通い続けたいと思える場所です。

事故治療

初めて交通事故にあい、身体の調子が悪くなり(主に腰)どうしようか悩み色々調べてこの病院を見つけて行ってみたら、最初に凄く親切に対応してもらい、通院してみようと思いました。先生達も若い方が多く、院内の中も明るく、挨拶も元気にしてくれ、結果とても通院しやすい良い雰囲気の病院です。

他で効果が体感できなかった方は一度行ってみてください

臀部が痛く、通い始めました
どうして痛いのか、どうなると治るのか、どんな治療が必要なのか、初回にきちんと説明してくれます
身体の矯正は保険が使えずやはり金額的な負担が大きいのが不安でしたが、フリーパスで七割引きくらいになり、通い放題だったのが、負担を一気に軽減してくれました
たまにやるキャンペーンで施術延長券なんかももらえるのは今まで通った整骨院にはないもので、楽しみながらお得もえられていいですね
雰囲気もとてもよく、初めてでも安心して通えます
施術の効果もでていて、本当は星5にしたいのですが、まだ完治には至っていないので、4にしました
これからも利用したいと思います

産後ママにおすすめです

産後骨盤矯正で週2、3回のペースで通っています。

・スタッフ全員明るく元気。
・活気に溢れていて気持ちが良い。
・赤ちゃん連れを歓迎してくれる。
(私は生後2ヶ月の赤ちゃんを連れて行ってますが、泣いてしまった場合は綺麗なお姉さんが泣き止むまでずっと抱っこしてくれます)
・一回施術しただけなのに、名前を正確に覚えてくれる。
(ドアを開けた瞬間「◯◯さん、こんにちは〜!」と必ず挨拶をしてくれる事が嬉しいです)
・肩凝りや腰痛が治り、母乳の出がとても良くなった。

ベビーカーに寝かせたまま隣で施術出来るし、産後骨盤矯正を考えてるママさん達には
とてもおすすめです!

交通事故後通院

入った瞬間からとても元気のよい挨拶が飛び交いスタッフも全員明るく接してくださりとても雰囲気がよく通いやすいと思いました。
また、夜遅くまでやっているので仕事が遅くなっても気軽に行けるのでとてもいいと思います。

私には大満足

ストレートネック、腰痛があり、一年以上、整形外科に通い、筋肉をほぐす内服薬と湿布の処方、週一回のリハビリで改善せず。夫の勧めで本院へ。半信半疑でしたが、一回の施行で身体が驚くほど楽になりました。スタッフの挨拶と丁寧な問診に感心しました。迷ってる方におすすめです。

整体治療

脊柱間狭窄が原因で、腰、足先に痛みを感じていたので、昨夜から通院しています。
針治療では継続して行うことで、痛みが緩和されて来ました。

また、今まで姿勢が悪かったこともあり、身体にねじれやアンバランスがあったので足と腰の矯正もしてもらっています。
今は以前のような痛みや痺れは減ってきました。

スタッフの皆さんはいつも明るく元気で、心地良い対応です。
2回目に来たから名前を覚えてくれていたのにはちょっとビックリでした。

オススメです。

マリンピアの前なので車で行ってお買い物して帰れるので便利。
とにかくスタッフの皆さんが元気で明るいです。
一時的な出費はありますが矯正や鍼をパスポートにすると躊躇することなく毎回受けられるので通いやすいです。

最高

スポーツで肉離れをして、病院を色々探し、ネットで見つけた病院でしたが、スタッフ皆さんとても親切で丁寧でした。通院時でも、名前を呼んで挨拶をしてくださったり、治療もとても丁寧にして下さったので、毎回とても気分よく通院できました。

1ヶ月ぐらいの治療をもらいました

今まで治療は1ヶ月になりました。
改善ところと感想を書きます。
治療が始まった際一番づらいのは腰の下骨盤の部分の痛みが改善できました。
肩こりも良くなりました。治療前に電話を弄っている時肩が凄く痛い。
腰の調子はまだ完全に良くならないですが、腰の回復は時間が必要と思います。続けて頑張って治療を続きます。

千葉県千葉市美浜区高洲3-15

稲毛海岸駅から徒歩4分、マリンピア南口目の前です。

• マリンピアから84m (徒歩2分)
  • 高洲第三保育所から180m (徒歩3分)
  • 稲毛海岸駅から200m (徒歩3分)