イナゲカイガンチュウオウセイコツイン

稲毛海岸中央整骨院

産後骨盤・姿勢・O脚矯正お任せ下さい!稲毛海岸駅徒歩4分!

一回で右手復活

私はすっごい人見知りなので整骨院等は敬遠してましたが、右手首辺りを痛め殆ど右手が使えなくなり体を拭く事も出来なくなって来院。
最初にカウンセリングと料金を保険が使える。使えない。としっかり説明して頂いたうえで、どの治療をするか相談。
その時は電気と遠赤外線と指圧。施術も我慢できる範囲内でしてくださいます。
電気はピリピリした感じ。指圧は何故か痛い手首では無く肘の辺りも押していました。
そして驚きなのですが、その日の夜には体を拭く事が出来、翌朝には鍋が持て、まるで右腕を交換したかのように不思議に痛みが消えていました。
唯一の難点は仕切りが無い事ですが、痛みが無くなるなら背に腹はかえられないです。
こちらの先生方は、いつも元気に声をかけて下さり、余裕のある時は世間話もできちゃうアットホームな感じで、しかも時折延長券なるものを頂けちゃう良心的で技術のある整骨院さんです。
一度も行った事が無い人も安心して来て頂ける整骨院さんだと私は思います。

稲毛海岸中央整骨院
稲毛海岸中央整骨院からの返信

クチコミを頂きありがとうございます!
当院では患者様の不調や辛さの原因をしっかりと見極め、
その方に合った施術法を選び、施術を行っております。
また、体だけでなく心も元気になって頂けるよう
居心地の良さを大切にしておりますので
いつでもご来院ください、お待ちしております。

えりんぎ
えりんぎ さん

矯正とマッサージ

慢性の腰痛でこちらに通わせてもらってます。マッサージとともに矯正治療をすることで体が楽になりました。鍼治療も行っており、個人個人にあった治療法を提案してくれます。 予約もすることができるので気軽に自分にあった時間帯に行けるのは助かります!

プーさん
プーさん さん

慢性腰痛と首肩こりがひどくて・・

初めて行った時は、びっくりしました。
先生と患者さん達が楽しそうに会話をしているのです。
最初は温熱治療、ポカポカして癒されます。次にマッサージ、やっぱり人の手は、心地良いです。機械とは全然違いますね〜 そして矯正、怖いのですが、終わった後は、スッキリです。とってもアットホームな医院です。

お世話になってます

他の整骨院ではなかなか症状が改善されず、一ヶ月程前からお世話になっています。その日の症状に合わせた治療方法を提案していただけますし、安心して通っているおかげで本当に症状が良くなっています。とっても明るく綺麗な所で、先生方みなさん親切でお話しも面白いので通うのがとっても楽しいです。これからもよろしくお願いします(*^^*)

近所なので開院したときからお世...

近所なので開院したときからお世話になっています。矯正してもらうと背が高くなった気がするし、首のうしろのグリグリした痛いところが無くなります。
矯正はボキッと鳴るのでびっくりするけど痛くないし、何より皆さんとても親切です。

いいです!♡

友達に紹介してもらって通い始めました!
1時間ほど座りっぱなしだと痛くなっていた腰が、施術してもらった次の日からそれほど痛くなくなって、びっくりでした!
姿勢矯正では、自分の背骨がボキボキいっているのが面白いし、なんだかスカッとします(笑)

驚異の治療

今まで行った治療院とは違う!!矯正治療や鍼治療、電気の治療も今まで受けた治療とは違う気がします。
特に矯正治療の技術が凄い。ホントに辛い痛みをとってくれました!
美容鍼なんかもやっているらしく今度一度試してみたいと思っています!!

腰痛・背中痛で通いはじめました...

腰痛・背中痛で通いはじめました。まだ治療中だけど、順調に回復に向かってます。
先生が優しくて、治療説明も良く、いい整骨院です。僕は強めのマッサージが好きなので、この整骨院は特にあっていました。
行くのが毎度楽しみです。

最初は腰痛で行きました。歩くの...

最初は腰痛で行きました。歩くのもつらかったのに、矯正していただいた後は走れるんじゃないかと思うほどラクになりました。
それ以来、捻挫やぎっくり腰などの度にお世話になっています。
スタッフがとてもフレンドリーなので通うのが楽しいくらいです。

アットホーム

スタッフがフレンドリーで、和みます。
たまに、イベント(ハロウィーン、クリスマス等)をやったりしています楽しいですよ。
的確な施術と確かなマッサージで身体の痛みを和らげ、楽しい会話で気分も和らげて、おとくです。

今まで行っていた整骨院とは違い...

今まで行っていた整骨院とは違い、体の問題に矯正や電気治療、針灸と、アプローチの仕方を個々に合わせてやってもらえます。
お陰で、目眩や頭痛もかなり減りました。
先生方もおもしろく、話しやすい方たちなので通いやすいです。

矯正とか鍼とか…

治療するのが初めてだったけど、今の自分の体についてちゃんと説明してくれるし、痛くないしスッキリしました 今までの接骨院よりも『治療』をしてくれる所でした。 女性の先生もたくさん居て、女性でも安心して治療してもらえるなって感じます。 今では週に3回くらい行って、しっかり猫背を治してもらってます(笑)

最初は矯正や鍼治療に恐怖があり...

最初は矯正や鍼治療に恐怖がありましたが、全然痛くなくとても気持ち良くなりました。治療もしっかりしていて先生方もとても気さくですぐ名前を覚えてくれて今では通うことが一つの楽しみになっています。

針治療や矯正とか初めは不安なと...

針治療や矯正とか初めは不安なところがあったけど、気さくで優しい先生ばかりなので、アットホームな雰囲気で行き易いし、痛いところや施術方法についても相談し易くて施術も安心して任せられます!

千葉県千葉市美浜区高洲3-15

稲毛海岸駅から徒歩4分、マリンピア南口目の前です。

• マリンピアから84m (徒歩2分)
  • 高洲第三保育所から180m (徒歩3分)
  • 稲毛海岸駅から200m (徒歩3分)