イナゲカイガンチュウオウセイコツイン

稲毛海岸中央整骨院

産後骨盤・姿勢・O脚矯正お任せ下さい!稲毛海岸駅徒歩4分!

一回で右手復活

私はすっごい人見知りなので整骨院等は敬遠してましたが、右手首辺りを痛め殆ど右手が使えなくなり体を拭く事も出来なくなって来院。
最初にカウンセリングと料金を保険が使える。使えない。としっかり説明して頂いたうえで、どの治療をするか相談。
その時は電気と遠赤外線と指圧。施術も我慢できる範囲内でしてくださいます。
電気はピリピリした感じ。指圧は何故か痛い手首では無く肘の辺りも押していました。
そして驚きなのですが、その日の夜には体を拭く事が出来、翌朝には鍋が持て、まるで右腕を交換したかのように不思議に痛みが消えていました。
唯一の難点は仕切りが無い事ですが、痛みが無くなるなら背に腹はかえられないです。
こちらの先生方は、いつも元気に声をかけて下さり、余裕のある時は世間話もできちゃうアットホームな感じで、しかも時折延長券なるものを頂けちゃう良心的で技術のある整骨院さんです。
一度も行った事が無い人も安心して来て頂ける整骨院さんだと私は思います。

稲毛海岸中央整骨院
稲毛海岸中央整骨院からの返信

クチコミを頂きありがとうございます!
当院では患者様の不調や辛さの原因をしっかりと見極め、
その方に合った施術法を選び、施術を行っております。
また、体だけでなく心も元気になって頂けるよう
居心地の良さを大切にしておりますので
いつでもご来院ください、お待ちしております。

姿勢改善!!

昔から猫背であったため、改善しようと稲毛海岸中央整骨院に行きました。

初めて行ったときは、とても丁寧に現状を説明してくれました。
そのため納得のいく形で矯正をしてもらいました。

通い施術を受けていくことでどんどん体が楽になっていくのがわかります。
先生方もとても明るく楽しい方ばかりなので、通うのが楽しいです。

ぜひ体で悩んでる方は行ってください!!

アットホームな雰囲気

仕事がデスクワークなので肩こりがひどく以前院に通ってました。
院内は明るくアットホームな雰囲気でとても入りやすかったです。
先生方も気さくで親切で優しくしてくださったので、話しやすかったです。
施術もとても丁寧で通うごとに肩こりが治り姿勢も良くなりました!
効果てきめんなので、肩こりや姿勢に悩んでる方はぜひ行ってみてください!

とても好印象

頭痛もちということもあり、頭痛に悩まされることが多いのですがしょうがないことだと思い、治そうという概念がなかったのですが、治せるんだな、治すものなんだなと考えが180°変わりました。
頭の矯正って言葉で聞くと怖いですが、ぜんぜん怖いものではありませんでした。
すごい技術だと思いました。
他にも様々な場所を直して行きたいと思っています。
すごいO脚なので、つぎはO脚を直してもらおうと思っています。

親切な対応

友人に勧められて先日行ってきました。

私は仕事上、毎日デスクワークで1日パソコンに向かっています。
その為、姿勢が悪くなってしまい、頭痛や目の疲れ、腰に痛みを感じていました。

その事を伝えると男性のスタッフさんが親身に話を聞いてくださり、とても居心地の良い空間でした。
実際施術を終えてみると体が軽くなり、姿勢が良くなりました。

定期的に通おうと思います。
皆さんも是非行ってみてください!

料金がはっきりしていて、期間の...

料金がはっきりしていて、期間の見通しがわかる整体を探していたところ、こちらを知る機会がありました。院内は明るくさわやかな雰囲気で、先生方は気持ちの良いあいさつをしてくださいます。初回は渡邊院長先生が診てくださり、分かりやすく体の状態を教えていただきました。「ここの筋肉が疲れやすいでしょう」と、言い当てられ、それぞれの施術の目的や効果を説明してくださいました。その帰り道にはもう施術前より歩きやすくなっていました。
矯正と、矯正後の状態を保てるようになることが目標です。次の予約が楽しみです。

悩みの腰痛が楽になりました。

稲毛海岸で整骨院をインターネットで調べたら稲毛海岸中央整骨院さんのホームページが出てきて目を引かれて行ってみました。

稲毛海岸駅から出てイオンマリンピア店を左手に2分くらい歩くと整骨院があります。

初めての整骨院で緊張していましたが、先生方の元気な挨拶で迎えてくれてなおかつ問診時もしっかりと対応してくれて安心感がありました。

長年の腰痛に関しても原因をしっかりと説明してくれて自分自身思い当たる節がありびっくりしました。
一度でも効果がありましたのでお勧めの整骨院です。

右肩を起点に上腕部,背中,腰が...

右肩を起点に上腕部,背中,腰がガチガチに固まってしまい、すがる思いで稲毛海岸中央整骨院に飛び込みました。

施術は、一回目から明らかに改善効果を実感し、施術10回目にして日常生活でほぼ支障がなくなるほどに回復しただけでなく身体の悪いクセも見た目でハッキリと治ってきています。

あれだけ硬直していた私の身体が茹で立てのコンニャクのように柔らかくなってきました。

施術して下さった3人の女性の先生は、いずれも高い技術とプロ意識で毎回親身に寄り添う治療を施して下さいます。特筆すべきは、総合病院のカンファレンスを彷彿させるように、私の身体情報を常に共有していて下さるので安心して先生方に身を任せることができました。

今日は、持病の頭痛があまりにも酷く、頭痛専門医の処方薬すら効かない為、再びすがる思いで施術をお願いしました。

中村先生に、過去10回の施術の後に、別メニューの頭蓋骨を矯正する施術をお願いしたところ、あれほど激しかった頭痛が完全に消え去っている(紛れもない事実です)ことに驚愕を禁じ得ませんでした。中村先生、本当に有難うございました。

また、お世話になっている3人の女性先生からは、いずれも高度な研鑽をバックボーンに、患者の辛さを改善し、患者の喜ぶ表情を最優先の価値基準に据えて毎日の地域医療に誇りを持って身を捧げていらっしゃる「女気」が伝わってきます。

親子ほども年齢のちがう若い先生方を見ていて、自分自身の仕事への向き合い方を自問自答し反省させられる毎日です。

立派なお仕事を通じて信念を以て地域に貢献されていらっしゃる先生方に対し、心より感謝と敬意の念を抱いています。

歪みが解消!

友人の紹介で通い始めました。

仕事中足を組んでしまうクセがあり、骨盤の歪みが気になっていました。歪みのせいで肩が凝ったり頭痛がしたりと様々な不調に悩まされていましたが、先生方のアドバイスのもとTPC矯正などをしていただき、日頃から良い姿勢を意識したところ悩みが解消されました!

スタッフの皆さんが明るく雰囲気もいいので、通いやすい整骨院です。

すごい骨格矯正技術

稲毛海岸中央整骨院さんの技術がスゴイということを聞いて行ってきました。

稲毛海岸駅の南口を出て、目の前にあるマリンピアを左手からぐるっと回ったとこにある整骨院さんです。

まず、先生たちの元気なお出迎えがあり、問診をしっかりしてくれ、医学的知識も豊富だったので凄く安心感がありました。

そして、矯正技術がすごく、骨盤から背中、肩や首などを矯正していただいたのですが、一回で大きな変化を感じ感動しました。

技術力がスゴイのでお客さんでいっぱいなので、予約していくことをオススメいたします。

元気になれる医院です

院内は清潔で明るく入りやすい雰囲気です。
先生方の挨拶もはっきりして居て、元気な気持ちになれます。
肝心の施術に関しては、信頼ができます。
私は腰や肩が慢性的に張って居ますが、施術後は張りが和らぎ楽になれます。
平日夜遅くまで開いている。土曜日、祝日も日中時間帯も開いているのもありがたいですね。

高い技術力

以前別の院に通っていましたが、先生が異動となり、一緒に写ってきました。千葉を中心に店舗展開する院のようで先生方は研修を受けられ、本当に腕の高い方ばかりで信頼がおけるかたばかりです。腰の痛みもすぐ取れ、また夜遅くまで祝日もやっているようなので通いやすいです。

高い技術力◎

昔から腰痛に悩まされていて
職場の近くにあった稲毛海岸中央整骨院
さんにお世話になりました!

院内は仕切りがないオープンスペースに
ベッドが配置されていて、私がイメージして
いた整骨院とは異なり始めは驚きました!
でも院内は常に会話が飛び交っていてとても明るい雰囲気で他の整骨院では感じられないとこだったので良かったです( ´ ▽ ` )ノ

技術ももちろん素晴らしく
マッサージでしっかりと身体をほぐしてもらい、すっかり身体が楽になって帰れます♪

先生はみなさん優しく丁寧な方ばかりです!
みなさんもぜひ利用してみてはいかがでしょうか(*^^*)

とてもいい!

とても明るく楽しい雰囲気です!
いつも親切でマッサージだけでなく優しくアドバイスしてくれます。
私はソフトボールをやっていて肘を痛めていて、肘を痛めない投げ方など丁寧に教えてくれます😊
マッサージの時など優しく話しかけてくれて、いつも楽しいです!

エキテンで調べて、最初は半信半疑で通院し始めましたが数回の治療で姿勢や歩き方が良くなりました。スタッフの方々も親切でとても明るい治療院だと思います。これからも治療を続けて健康な身体を保ちたいと願っています。

整骨院

バレーボールをやっていて腰が痛くなり稲毛の駅前にないかと探していたらここを見つけました。
整骨院の中の雰囲気がとてもよくスタッフさんの笑顔で痛みがなくなるような気がしました。
身体だけではなく、コミュニュケーションもとれ心も癒してくれます。

長年肩こりに悩んでいて、鉄板の...

長年肩こりに悩んでいて、鉄板のように固くなり、何をやっても効き目がなく、腰痛、足の痛みも出てきてこちらに通い始めました。
治療してから肩こりが楽になりました。
こちらは元気な挨拶で迎えてくれます。明るく雰囲気がいいです。
今ではお休みの時は毎回通ってます。

足の痛みが酷くて、仕事帰りに駆...

足の痛みが酷くて、仕事帰りに駆け込みで診ていただきました。遅くまでやっていたので助かりましたし、スタッフの方々の対応&雰囲気も良かったので通っています!
運動不足もあり最近は、EMSを取り入れ頑張ってます。

お世話になってます。

とにかく明るく元気な雰囲気の整骨院です。
腰に激痛がはしり、ネットで検索した結果、こちらを見つけ通い始めた次第です。
おかげさまで、腰の痛みも和らぎました。ありがとうございます。
しばらく通わせていただき、身体の歪みを改善できればと思っています。

初めて行きました

頭痛・吐き気が1ヶ月以上続き、病院で首と肩の凝りが原因だと言われました。
家の近くの当院に3週間ほど毎日通っています。
諦めていた頭痛・肩こりが、楽に成りました。
スタッフの方々の元気な挨拶や治療が、気分良くて続けて通うことにしました。

いい感じ🎶

職業柄、腰痛持ちで時々、激痛がはしることがありました。
今までも、マッサージや整体に行っていましたが、一時的に良くなっても翌日にはすぐ元通りになってました💦
そんなある日、家の近くにこちらの整体ができ、暫くして伺いました。
初めは、ちょっと緊張しましたがわかりやすく今の状態を説明して頂き、色々とアドバイスもしてくださいました。
腰痛もすっかりとれ、身長まで伸びました!もっと早く行けばよかった〜(-。-;
今も、上半身の矯正をしてもらっています(^。^)
最近は、顔の美容鍼を初めて見ました!顔のむくみがとれてスッキリします。
シワやニキビ跡も良くなる様なので、暫く続ける予定です予定です(^o^)/
みなさんも、気になっている方は是非是非いってみてください‼

千葉県千葉市美浜区高洲3-15

稲毛海岸駅から徒歩4分、マリンピア南口目の前です。

• マリンピアから84m (徒歩2分)
  • 高洲第三保育所から180m (徒歩3分)
  • 稲毛海岸駅から200m (徒歩3分)