イナゲカイガンチュウオウセイコツイン

稲毛海岸中央整骨院

産後骨盤・姿勢・O脚矯正お任せ下さい!稲毛海岸駅徒歩4分!

一回で右手復活

私はすっごい人見知りなので整骨院等は敬遠してましたが、右手首辺りを痛め殆ど右手が使えなくなり体を拭く事も出来なくなって来院。
最初にカウンセリングと料金を保険が使える。使えない。としっかり説明して頂いたうえで、どの治療をするか相談。
その時は電気と遠赤外線と指圧。施術も我慢できる範囲内でしてくださいます。
電気はピリピリした感じ。指圧は何故か痛い手首では無く肘の辺りも押していました。
そして驚きなのですが、その日の夜には体を拭く事が出来、翌朝には鍋が持て、まるで右腕を交換したかのように不思議に痛みが消えていました。
唯一の難点は仕切りが無い事ですが、痛みが無くなるなら背に腹はかえられないです。
こちらの先生方は、いつも元気に声をかけて下さり、余裕のある時は世間話もできちゃうアットホームな感じで、しかも時折延長券なるものを頂けちゃう良心的で技術のある整骨院さんです。
一度も行った事が無い人も安心して来て頂ける整骨院さんだと私は思います。

稲毛海岸中央整骨院からの返信

クチコミを頂きありがとうございます!
当院では患者様の不調や辛さの原因をしっかりと見極め、
その方に合った施術法を選び、施術を行っております。
また、体だけでなく心も元気になって頂けるよう
居心地の良さを大切にしておりますので
いつでもご来院ください、お待ちしております。

安心して通い続けられるお店。

産後骨盤矯正で通っています。
今まで整骨院に通ったことがなく、行くまではどんなところだろうかと不安でしたが、お店の方々がとても気さくで、毎回気持ちよく通うことができました。
また、3ヶ月の子供を連れて行けたので継続して通うことができました。
3ヶ月通い、最近久しぶりに会う友人達に「痩せたね~」と言われることが多くなり、効果を実感しています。

オススメします(((o(*゚▽゚*)o)))

ぎっくり腰になってしまい、どこかいいところはないかな?と検索してこちらを見つけました。

色々と接骨院は行っていますがこちらの治療はよく効き、とても良いです。

明るい雰囲気でみなさんも感じがよくて通いやすいです。

稲毛海岸には多数接骨院等ありますが、他の口コミで見るようにこちらはオススメだと思います!

話しかけてくれて楽しい。愚痴も聞いてくれる親しい知り合いみたいな感じで好き。体のことももちろんしっかり考えてくれて普段の生活の時の注意とかわかりやすく教えてくれるから実行しやすい。居心地のよい素敵なところだと思う。

肩凝りが良くなりました♪

仕事上肩凝りがひどくお世話になっております。肩凝りもだいぶ良くなり猫背も改善されてきたように思います。その日の身体の状態に合った治療をしていただけてアットホームな雰囲気で通い易いので続けられているように思います。

癒しの場所

天井が高く窓の大きな店内は明るく開放感があり、整体師さんは皆優しく丁寧。フレンドリーな整体師さんとお客さんの笑い声が時々聞こえ、とても平和な雰囲気なので遠赤外線でのあっため時間やマッサージ中に寝てしまうこともしばしば。仕事がキツくても、帰りにここに寄るとほっとします。でも整体の施術はバキバキとやってくれてスッキリ。クセになります!

“心”の担当者がいますp(^_^)q

個人的に稲毛海岸院はまず見た目が好きです。ダークブラウンのシックな感じで落ち着きます。
中に入ると金魚がお出迎え♪この金魚がまたいい奴らなんです!コイツらを見てると心が和んでニコニコに(*^◯^*)

体はもちろん!心も癒される整骨院!ぜひ一度行ってみてください(^_−)−☆

丁寧でアットホームな環境

ぎっくり腰になって通い始めましたが、じっくりと施術して頂いたおかげですぐに良くなりました*\(^o^)/*顔と名前をすぐに覚えてもらえ、施術中もお話が弾みます。雨の日は傘にメッセージを貼ってくれたり、丁寧で親切でアットホームだと思います。

アットホーム

スタッフさん達の接客や施術がしっかりとしているのはもちろんのことですが、特筆すべきはフレンドリーなスタッフさん達がたくさんいて楽しい施術が受けられています。他のお客さんを見ても、リラックスしながら施術を受けている。

絶対オススメです!

数年前から通いだしましたが、
肩こりや姿勢など、困ったことがあるといつも渡邊先生に相談しがてら施術をお願いしています!!
渡邊先生は、痛いところがわかるとその痛みやコリを明確に取り解消する技術がすごいですm(_ _)m毎回驚いてます。。。
渡邊先生の全身矯正が本当にオススメです!!

それに、体の悩みや気になるところ、不安なところとかもはなしをしっかりきいてくれて、ちゃんとそれに対するアドバイスも丁寧にしてもらえて助かってます!
私の家族が怪我したときでも、即対応してもらえて、仕事に支障もなく助かりました!

院内の雰囲気もアットホームな感じでスタッフのみなさんも元気がよく、とってもオススメな整骨院さんです!

なまちゃん
なまちゃん さん

親切・明朗会計

長年の疲労の蓄積による背中と腰の治療に通院しています。駅に近くて9時までの受付という利便性とスタッフの親切な対応、そして何より治療後に身体が回復するので助かります。なかなか身体に合う治療院が見付からず数多く訪問しましたが、今の所で個人的に最適な治療が受けられて満足です。

雰囲気が良い

高校生の頃から通ってますが、
最初からとても入りやすい院です。
ゆったりとくつろぎながらマッサージなどしてもらえるので癒しの場所です!
自分では気づかないところまで先生方に気付いていただき早期治療をしてくださいます。

磯ちゃん
磯ちゃん さん

ラクラク

朝頭痛で目が覚める毎日でした。そんな話をしたら、通っている娘から、身体が楽になるから、是非行ってみたら?
と紹介されて、行ってみたところ、身体も楽になり、頭痛で目が覚める事も今はなくなりました。雰囲気もとても良く、癒されます!

通いたくなる整骨院‼︎

すごく雰囲気の良い整骨院です。
その日の調子を毎回丁寧に聞いてくれますし、ちょっとした質問などにもわかりやすく答えてくださりとても有難いです。
最初は通うの大変かな…と思っていたのですが、行くと体はとても楽になってスッキリしますし、優しくて面白い先生方のおかげで気分も明るくなって帰ることができるので、通いたくなる整骨院だと思います。
とてもおすすめです‼︎

☆おすすめ☆

日頃体の疲れに耐えられなくなると、駆け込んでいます。
いろいろなマッサージ通ってみましたが、ここが1番です。先生方は、皆さん明るくて楽しいですo(^o^)o
残念ながら、駐車場はありませんが便利な場所です。どこに行ったら良いか迷ってる方は、是非一度行ってみて下さい!

渡邊院長の腕は凄い!痛いところ...

渡邊院長の腕は凄い!痛いところに手が届く。当然かもしれないけど…何もいわなくても痛い場所を察知し揉み解す。次の日に揉み返しなんてあり得ない!患者の身になって考えて治療をしてくれます。
矯正治療も気を抜いている隙にあっという間に完了w(°O°)w
まるで必殺仕事人!
嘘だと思ったら一度行って経験するべし!
優しい笑顔と癒しの声で迎えてくれますよo(^-^)o

稲毛海岸中央整骨院からの返信

かつ様

ありがたいお言葉ありがとうございます。特に矯正治療には自信がありますので、これからもお気軽に通ってくださいね。

友だちの紹介で通い始めました。...

友だちの紹介で通い始めました。
それまではマッサージに行くたびに、定期的に行かなきゃ、と思うほどの懲り懲り&腰痛なのに何故か次は行かない、の繰り返しでしたが、現在3ヶ月定期的に続いています。たぶんそれだけの理由があるから。行く意味があるからだと思います。質問にも的確な答えを出してくれるし、施術もあってるからなのでしょう。
でも先生方は働き過ぎかと、、、患者はありがたいのですが、体力気力のシゴトと思うので、もう少し休んでほしいです。
グッピーいます(^^)

可動域が広がった。

孫を抱っこするので、五十肩になってしまい、寝るのも辛かったけど、ここに通うようになって随分楽になり、腕の可動域も広がりました。効果てきめん!お薦めです。
先生方もどなたも施療が上手なばかりか、話題も豊富で楽しいです。

おすすめです!!

雰囲気がとても良いです。
その時の身体の調子を丁寧に聞いてくださり、施術してくれます。
こちらのいろいろな心配事にも、親身に答えていただき、安心しておまかせできます。
どの先生に当たっても、外れはないです。

トータルケア

デスクワークからくる慢性的な眼精疲労・ひどい肩こり・腰痛に悩まされていましたが、院に通うようになりとても楽になりました。
自分では気がつかない凝りもあるようで、そのケアもしていただけるので心強いです。
辛いほどの凝りのときは鍼治療をしていただくと、とてもスッキリします。女性の先生が丁寧に鍼をうってくださるので、とてもリラックスでき、安心して治療をうけることが出来ます。

学生の時に捻挫で痛めた足首を長い間放置し外側に足がねじれていましたが、院長先生をはじめ先生方の的確で丁寧いな矯正の施術でねじれが治りました。
治らないと諦めていたので、驚きとともに感謝しています。

名医!

首の痛みがひどく、寝返りをうつのも辛いほどでしたが、院長先生の丁寧かつ的確な施術により、数回の治療で首の痛みがほとんどなくなり、身体も軽くなりました。
通院するたびに症状が良くなっていくことが実感できるので、今後もぜひ定期的に通いたいと思います!

千葉県千葉市美浜区高洲3-15

稲毛海岸駅から徒歩4分、マリンピア南口目の前です。

• マリンピアから84m (徒歩2分)
  • 高洲第三保育所から180m (徒歩3分)
  • 稲毛海岸駅から200m (徒歩3分)