アモーレセイコツイン

アモーレ整骨院

新田駅から徒歩2分!八潮、三郷で人気の整骨院が新規オープン♪

腰痛治療

慢性的な腰痛を繰り返していた為ホームページを見て来院しました。
以前に通っていた整骨院では説明はほとんど無かったのですがここではしっかり説明をしてくれます。

腰痛も一回の治療でだいぶ楽になりました。
普段の姿勢を姿勢のアドバイスも貰えたのでしっかりと治したいと思います。

アモーレ整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
当院では1人ひとりに合った最適な施術をしています

これからも一緒にお身体をよくしましょう!

初めて来ました!!

ママ友の評判がよく、以前から気になっていて、やっと受けられました。

1回の施術で身体がすごーく楽になりました!!驚き!!!

キッズスペースがあり子供を連れて行けるのも通いやすい。
泣いても大丈夫ですよー
と言ってくれたのも有難いです。

皆さん優しい雰囲気で安心して通えます。

担当いたしました上原です(^O^)/

お子様も通っていただけるように予約の調整をしていますのでご安心ください。

通りすがりできました

いつも通るのと、腰痛が痛くなるので、気になって来店しました!完全予約制とのことでしたが、たまたま空いていたので、対応してもらうことに。術後は体の姿勢がびっくりするぐらい良くなりました!
今後も日々良くなる自分を見ていくのが楽しみです!

担当いたしました齊藤です。

姿勢かなリ変化出ましたね!
姿勢が良くなることで痛みがなくなっていきます。
痛みが出ない体を一緒に作っていきましょう!

腰痛と産後の骨盤矯正

産後7ヶ月で骨盤の歪みからぎっくり腰を起こしたため通院しました。
一回目の施術から歪みがとれ身体が楽になりました。通い続けることで効果が持続するので、頑張って通います!
また赤ちゃん連れで行きましたが受付の方がよくあやして下さり、7ヶ月でも楽しそうに過ごしてました!

担当いたしました上原です(^O^)/
楽しく施術していきましょうね!

初めて来ました。親切に説明していただきました。

不眠と自律神経失調症で悩んでいました。
薬を使わないで治したかったので整骨院に来てみました。
一回の矯正で姿勢が良くなりました。
続けて通いたいと思います。
自分でもびっくりするぐらい姿勢が悪かったです。スッキリしました。

先日はご来院ありがとうございます
担当いたしました上原です。

姿勢をなおして薬いらずの身体を目指しましょう!

初めて来ました!

首の痛みや肩のこりで痛みや色々な症状が出ていてスマホで出ている症状を検索
したらトップにホームページが出ていたので来ました。体も硬いし始めは動かなかったりもあって矯正をしてもらって私はびっくりしました。スムーズに動くようになり、先生もびっくりされていました。先生もびっくりする事あるんですね(*´v`)でも全然矯正前と後で変わったので良かったです!生活習慣の改善を出来る事から始めて体の調子を良くしたいです!(*`ω´)bありがとうございました。しばらくお世話になりますm(_ _)m

担当いたしました齊藤です。

ホームページを見て来ていただきありがとうございました。
一回の施術である程度の変化は出るのですが、思っていたよりも出たので私もびっくりしてしまいました。
まだまだお体良くなっていくので一緒に頑張っていきましょう!

初整体です

肩こり腰痛、頭痛でかかりました!

家から通いやすいところで探していたので助かりました。
初めての整体でどんな感じか緊張していましたが、話しやすい雰囲気で相談できました。
実際矯正してもらい、少し腰が軽くなった気がします。通っていくうちにどうなるか楽しみです。

先日はご来院ありがとうございます
担当いたしました上原です!

毎日元気に過ごしていけるように頑張りましょう!

初めての骨盤矯正です。
4年前に長男出産後から腰の痛みが続いていて、その影響は頭痛や肩こりにまで…。さすがにしんどいなと感じ、近くにいいクリニックがないか探しました。医院紹介の中に『子供連れOK』の文字があり、1番心配していた部分だったので、選びました。
初日の感想はずばり『行ってよかった』です。
まず、受付さんの対応が明るく丁寧で、紹介の通り忙しいながらも子供の相手をしてくれて安心でした。そして施術もまず説明が丁寧で自分のどこに原因がありどこをどれくらいの期間や金額で治していくかなどが明確になりました。ここなら続けて通えそう!いや、通いたい!と思わせてくれるクリニックです(^^)

先日はご来院ありがとうございます!
色々調べたうえで選んでいただきとても嬉しいです。

自分の体がどうなっているか理解したうえで進むことで変化を実感し、達成感が出ます。
お体少しずつ良くなるように一緒に頑張っていきましょう!

初めての骨盤矯正でしたが、体がだいぶすっきりしました。
ひどく痛みが出ていたので、一回で思った以上に楽になったのはありがたかったです。
姿勢や身体の動かしやすさも、治療前と治療後でかなり変わっているのがわかりました。

担当いたしました齊藤です。

体スッキリして良かったです!
体の動きが悪くなるのも歪みから来ます。
体の動きが出ることで痛みがとれてくるので歪みが取れるようにしていきましょう!

3人目出産後、6ヶ月経ち骨盤矯正に伺いました。写真でビフォーアフターを確認しながら、施術後の効果がわかりやすかったです。
ただ、通い続けないと戻ってしまうとのことと、今一回目が終わったばかりなのでなんともいえませんが、これから通ってどう体が変わっていくか楽しみです。

担当いたしました上原です(^O^)/

産後はお身体の負担が出ますのでしっかりメンテナンスしましょう!

はじめてきました。

肩こりがひどく、日々悩んでいたところに
こちらの整骨院を見つけ、本日お世話になりました。
とても丁寧な説明、清潔感のある内装で、
心地よく過ごせました。
骨盤矯正もまったく痛くなく、
気持ちよく施術をうけられました。
終わった直後からスッキリしています。
これからお世話になりたいと思います。

担当いたしました齊藤です。

お体スッキリして良かったです。
肩こりは姿勢が悪いと出てきてしまいます。
まずは姿勢から良くしていく事からはじめていきましょう!

初めて来ました。

慢性的に腰が痛く、自分でストレッチをしても治し方がよく分からず、改善してこなかったのですが、初診での序盤の矯正で体が楽になりました。
 最初の一回で大きな変化があったので、今後も通い続けたいと思いました。

担当しました上原です(^O^)/
お身体に変化がありよかったです!

これからも頑張りましょう!

膝が痛くて・・・ビックリ‼️

介護の仕事をしており、慢性的に全身の疲労とコリが有ったのですが治療が終わると腰が楽になっており血が通った感覚が❗️なんだか頭と目がスッキリしてビックリ✨✨これは続けなければと思いました。もちろん膝もまだ痛みが有りますがかなり楽になりました。担当の柔道整復師さんも丁寧にわかりやすく説明してくれました。

先日はご来院ありがとうございます。
説明に納得して頂きありがとうございます!
これからも宜しくお願いします(*^^*)

腰痛、肩こり

ぎっくり腰になり初めて利用させて頂き、その後肩こり腰痛で通い治療して貰った後は大変ラクになります。特に首肩周りが頭痛ひどいのが治療後軽くなり助かってます。
対応も、丁寧親切でお店もキレイで、通いやすい。

先日はご来院ありがとうございます。

首肩がらくになり良かったです。

これからもお身体をメンテナンスしましょう!

最高~

1年以上前から肩の痛み痺れにて左肩が上がらない状態でしたが初めてアモーレ整骨院に伺い治療をして頂きました。
1年以上も上がらなかった肩がかなり良くなり感動しました。
もっと早く来ていればと後悔しています。
これからも通院し更に良くして頂きます。

担当しました上原です(^O^)/
一年以上前からだと大変だったですよね。

これからサポートしていくのでよろしくお願いします!

ビックリです

歪みがあるなとは思っていましたが、あんなに歪みがあるとは知りませんでした。
初めてこちらで施術を受け、前後で体の位置がここまで変わるとは思ってもいませんでした。
多少痛みと怠さがあるものの、前後を見させてもらったら続けがいがあるかなと思いました。
受付の方も先生もとても気さくで入りやすい整骨院だと思います。

担当いたしました齊藤です。

改めて体を視覚的に見ると気づくことがあります。
姿勢を変えていく事から体は良くなっていくので少しずつやって行きましょう!

膝の痛み

ここ数年、運動したり、たくさん動いた日に膝の痛みがあってので、初めて整骨院に来ました。体の歪みが改善されて、膝の痛みがなくなるとうれしいです。今日は初めてで、思った以上に痛かったですが、終わった後はスッキリしました。これからしばらくよろしくお願いします。

先日はご来院ありがとうございます。
担当しました上原です。

運動してもスッキリできる体を目指しましょう!

初めて来ました。

長年、眠りが浅いことに悩んでいたので、解消できるかもと思い治療をお願いしました。
まだすぐに効果が現れる訳ではないと思いますが、初診でも身体が軽くなるのを感じました。
今後の経過を楽しみに通院を検討しようと思ってます。

先日はご来院ありがとうございます。

お身体は変化がでるのでまずは6回は通ってみて頂けたらと思います!
これからよろしくお願いします!

初めて来ました!!

色々行ってみても効果がなく諦めてたときだったので本当によかったです!!!びっくりするくらい身体が楽になり来てよかったな〜と思いました!!!
これからも通おうと思います!!!これからがすごく楽しみです!!

アモーレ整骨院からの返信

書き込みありがとうございます。

お身体の変化を実感して頂きありがとうございます。

一緒に頑張りましょう!

今日初めて来ました!

体が歪んでいることはわかっていたのですが実際に写真をみて自分の歪みや使いすぎな部分が目に見えてわかりました∑(゚Д゚)

今回の治療ですぐに効果が出て驚きました。きちんと通って治していきたいです!スタッフの方も丁寧な対応でとても気持ちが良かったです!

アモーレ整骨院からの返信

書き込みありがとうございます。

アモーレ整骨院です。
写真を見ると身体の変化はわかりますよね。

これからも宜しくお願いします!

初めてきてみましたー!

ストレートネックで長年つらかったので、HPを検索したところ、ストレートネックを見てくださるところを近場で見つけたので、思い切って予約をしてみました。
お電話の感じかとてもよくて、安心して行くことができました。

ストレートネックなので、首の治療かと思っていたら、骨盤の矯正をしてくださいました。
おや?と思いましたが、Before &Afterの写真を見せていただいて驚きましたー
それに、姿勢がきれいになっていてすごい嬉しいです!
首回りの動きもスムーズになったかな?

これからも頑張って通ってもっとよくなって、首のつらさから解放されるのを楽しみにしています!

先日はご来院ありがとうございます!
担当しました齊藤です(^O^)/
HPを検索いただき嬉しいです!

よくなるように一緒に頑張りましょう!
これからよろしくお願いします

埼玉県草加市旭町4-9-25丸中ビル1F

新田駅から徒歩2分。提携コインパーキングあります♪

• わいわいロード商店街入口から100m (徒歩2分)