アモーレセイコツイン

アモーレ整骨院

新田駅から徒歩2分!八潮、三郷で人気の整骨院が新規オープン♪

腰痛治療

慢性的な腰痛を繰り返していた為ホームページを見て来院しました。
以前に通っていた整骨院では説明はほとんど無かったのですがここではしっかり説明をしてくれます。

腰痛も一回の治療でだいぶ楽になりました。
普段の姿勢を姿勢のアドバイスも貰えたのでしっかりと治したいと思います。

アモーレ整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
当院では1人ひとりに合った最適な施術をしています

これからも一緒にお身体をよくしましょう!

初来院

体の痛みがあり、あちこち検索してこちらに決めました。LINEで連絡が取り合えるところが便利でありがたいです。
1回の施術で痛みはだいぶ和らぎました。何回か通う予定です。
患者として来院しているのに、帰る時に「ありがとうございました。」と言われたのがガツガツしている感が出ていて残念でした。
腕はいいのに。

先日はご来院ありがとうございます!
回数を重ねるごとにお身体はよくなりますのでこれから楽しみですね!

帰るときの挨拶も見直そうと思います!

肩こりを改善したいと思っていましたが、体の歪みから丁寧に見てくださり体が楽になりました!

今後の生活で気をつけることも教えていただけたのも良かったです!
とても気さくな方で今後も通っていきたいと思いました!

アモーレ整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました!
これから先のことを考えると、しっかりとバランスを整えることが大切です!

生活習慣の見直しが大切ですので、
ご自宅でできる事は引き続き気を付けてくださいね(^^)

初めて骨盤矯正を受けました

2週間前から右手にしびれを感じ、整形外科に行ったところ、肩が張っているとの事。
整形外科では飲み薬を処方して頂いたのですが、以前から気になっていたこともあり、整形外科の帰りにこちらに立ち寄りました。

自分の体の歪みを知る事ができ、初回の骨盤矯正でも体の可動域が広がったのが実感できました。
スタッフの方の対応も良く、女性でも安心感のある雰囲気の整骨院だと思います。

担当いたしました上原です。

毎回楽しい会話をしていただきありがとうございます!
一緒にお身体をよくしましょう!

スポーツジムのインストラクターのアルバイトをしていてレッスン中に右の首筋から肩を痛めてしまい、来院しました。

カウンセリングを受けると姿勢の癖や筋肉が変な癖がついて慢性的な歪みになっていることがわかりました。

スタッフの方の人柄も良く雰囲気もリラックスできる雰囲気で、何より短時間で体が楽になったのが嬉しいです。

これから通ってもっとやりたい事をしたり、目標の体になりたいです!

担当いたしました上原です。
スポーツジム働いてることもあるので疲れやすいですが一緒によくしましょう!

産後の骨盤矯正に

産後5ヶ月で遅いかな…?と思いながらも骨盤矯正を受けてみました
結果は受ければうける程に、体が楽になっていきます
矯正中、赤ちゃんをお姉さんが見ていてくれるので助かりとても通いやすいです
またスタッフ皆さん楽しい&明るい方でこれからも通って行きたい整骨院です

担当いたしました上原です。

産後のお身体は負担がかかりやすいので一緒にお身体をよくしましょう!

全体的に良くなっているのが分かりました。

担当の人も話しやすくて詳しく教えてくださるのでありがたかったです。
また時間を見て来れる日は来たいと思えました。
子供連れでも大丈夫なところは少ないですが、ここは子連れでも平気で母親の味方だな〜と思いました。

今日は有難うございました!

アモーレ整骨院からの返信

先日はご来院頂きありがとうございます。
担当しました梅村です。

1回でもとてもいい変化が見られましたね。

お子様はフロントスタッフが対応しますのでご安心ください。

また、お悩みがありましたらいつでもお待ちしております。

腰の痛み

初めて来ました。自分の身体の歪みにはびっくりしました。矯正の後の身体の歪みの違いにもびっくり‼️起き上がる時の痛みも無くなり二度びっくりしましたこれからお世話になってもっと楽になりたいです。今日は来院して本当に良かったです。

先日はご来院ありがとうございます!
歪みの原因としてもお仕事での負担がかなり大きそうでしたね。
職場環境が変わり、また身体の使い方も変わりますが、しっかり見直していけば、
もっと快適な状態になるので、一緒に頑張りましょう!!

きちんと説明してくれます。

施術前のカウンセリングで気になるところなど伝えたあと、身体のチェックでより深く身体の状態を説明してくれます。

わたしの場合、片足の歩く向きがねじれておりもう片足に負荷がかかっていて、重心の違いと足の緊張があるということで驚きました。
内股なのを治したいな〜という程度だったので、自分で気づけないことの対策ができて助かりました。

初めての矯正

腰痛がひどく、初めて矯正を受けました。
施術前と施術後で骨格の位置、重心などが改善され、腰痛も驚くほど改善されました。
先生も気さくで話しやすく、病院もとても雰囲気がよかったです。通いやすいと思いました。

アモーレ整骨院からの返信

先日はありがとうございました!担当しました萩原です!
身体のバランスが整うだけでも、痛みは変わっていきます。
また、良い状態をキープできるようになれば、痛まないだけでなく、
もっと快適にスポーツもできますよ!

一緒に頑張って、この機会にお身体を整えていきましょう!

初めて

知人からの紹介で初めて来ましたが、最初は緊張してましたが、スタッフの方と話をするうちにリラックス出来ました。
スタッフの方が優しくとてもフレンドリーで安心できました。
これからも治療を続けていきたいです。

先日はご来院ありがとうございます。

お話を聞かしていただいてとても楽しかったです!
これからもよろしくお願いします!

今日初めて来ました。

全身を丁寧にみていただきました。
すぐに変化が実感でき、びっくりしました。
とても身体が軽くなって気分もスッキリしました。

受付の方も親切で、とても接しやすかったです。
これからどう変わっていくかがたのしみです。

先日はご来院ありがとうございます。
これからも一緒にお身体をよくしましょう!

骨盤矯正・腰痛治療

宮城県から埼玉県に引っ越しをしてきて腰の調子が悪くなり接骨院を探していた所アモーレ接骨院さんと出会いました。
自分でも驚くくらい骨盤や身体が歪んでいた事にビックリしました。

簡単な呼吸法と矯正で身体がすぐに緩和されました。腰の痛みを気にすること無く沢山歩く事が今の目標にしています。
痛みに悩んでいる方にはオススメの接骨院だと思いました。

アモーレ整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました!担当しました萩原です!
日常生活の癖や、悪い習慣って自分では気づきにくいものですからね。

今回、改めてお身体と生活を見直してみて、この先もっと身体が楽な状態を維持できるように一緒に頑張りましょう!
何でもお気軽にご相談ください!

初めて来ました。

肩こりだけでなく全身を見ていただいて体が楽になりました。
自分の姿勢を写真で撮っていただき、確認したのですが、姿勢の悪さにびっくりしました。
来なかったら気づかないままだと思ったので、通って改善させよう思います。
駅から近いですし、スタッフさんも懇切丁寧でとても雰囲気の良いところです。

先日はご来院ありがとうございます!
普段姿勢の写真をを見ないのでビックリしますよね。
これから一緒に頑張りましょう!

長年、スポーツをやっていた影響で怪我が多く、体に痛みが常にあるのが当たり前となっていたため、痛みをなくしたいと思い、骨盤矯正を受けました。
思っていた以上に自分の体が悪くびっくりしました。
とても丁寧に体の状態を教えて頂きました。

どのスタッフも丁寧な対応で親切にしてくださるので、これから通うのが楽しみです。

アモーレ整骨院からの返信

先日はありがとうございました!担当しました萩原です!
痛みがあるということは、身体に負担がかかっている状態ですからね。

これから先もずっとバレーを続けていけるように、今から整えていきましょう!
細かな変化でも次回教えてくださいね!

初めて

昔からぎっくり腰を何度もやっててちゃんと治さないと老後が大変だと思い重い腰を上げて初めて行ってみました。
1回だけでここまで楽になれると思いませんでした。
育児を理由に放ったらかしにしてきた体を、続けて通ってしっかりメンテナンスしていきたいと思いました!

先日はご来院ありがとうございます。
お体の調子を維持するためにも一緒に頑張りましょう!

近所に最近できた整骨院で、気にはなっていましたが、なかなか利用する機会がありませんでした。8月に子供を出産し、ゆるんだ骨盤が気になっていたのでこの機会にと思い、翌月の9月から利用させてもらっています。
姿勢の写真を撮影し、身体の歪みの現状と今後どういう状態になるのが望ましいのかを、その写真や骨の模型を使いながら説明してくれました。
施術後、腕の可動がスムーズになるなど、すぐに効果を実感できました。
骨盤ベルトを買ったは良いものの、イマイチ上手く使えていなかったので、ベルトを持参して、着け方のコツも教えてもらえました。
なかなか時間がとれず、通い始めてまだ2回なので、骨盤の変化まではまだ劇的には実感していない状態ではありますが、産後半年までに治すのがカギだと聞いたことがあるので、もう少し続けて通ってみようと思います。

アモーレ整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
担当しました上原です。

膝、腰の痛みで伺いました。
原因の説明・今後の経過まで分かりやすく丁寧に教えていただきました。
一回の施術でかなり楽になりました。
自分の生活習慣の見直しと、健康な身体をつくるために続けてみようと思います。
よろしくお願いします。

先日はご来院ありがとうございます。
健康な体を手に入れるために頑張りましょう!

骨盤矯正、腰痛矯正

腰痛が酷かったので通い始めました。
施術行くたびに良くなってるのを感じ、
身体が大分楽になってきました!

インナーマッスルを鍛えるラクトレも通って密かにダイエット中です

スタッフの皆さんも親切で明るくて通いやすいです!

アモーレ整骨院からの返信

いつもありがとうございます!萩原です!
インナーマッスルの使い方を見直すだけでも身体は大きく変わるので、
またこれからも楽しみですね!!

身体のパフォーマンスが上がるよう、一緒に頑張りましょうね!

ティッシュをみてきました!

今までマッサージで揉んでもらっても、その時は気持ちよくても楽になった感じはありませんでした。
今回はストレッチが中心でしたが気持ちよく、終わった後かなり楽になったのを実感しました!
今後は定期的に通わせてもらいたいです。

アモーレ整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございます!担当しました萩原です!
骨格のバランスが整うと、身体自体楽になります!

このバランスをキープできるようになると、良い状態で身体が維持できるようになります!日常生活が快適になるように一緒に頑張りましょう!!

出産前から気になっていた骨盤のゆがみ、坐骨神経痛が酷くなってきたので骨盤矯正をお願いしました。

初めから親身に話を聞いて頂いて、施術も丁寧に説明しながら行ってくださいました!
まだ初回ですが、来店前と違い立つのも座るのも楽になりました。

子供も見ていただけるみたいなので、これから定期的に通いたいと思います。

先日はご来院ありがとうございます。
担当しました上原です。

これからも快適に過ごしていけるように一緒に頑張りましょう!

埼玉県草加市旭町4-9-25丸中ビル1F

新田駅から徒歩2分。提携コインパーキングあります♪

• わいわいロード商店街入口から100m (徒歩2分)