アモーレセイコツイン

アモーレ整骨院

新田駅から徒歩2分!八潮、三郷で人気の整骨院が新規オープン♪

腰痛治療

慢性的な腰痛を繰り返していた為ホームページを見て来院しました。
以前に通っていた整骨院では説明はほとんど無かったのですがここではしっかり説明をしてくれます。

腰痛も一回の治療でだいぶ楽になりました。
普段の姿勢を姿勢のアドバイスも貰えたのでしっかりと治したいと思います。

アモーレ整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
当院では1人ひとりに合った最適な施術をしています

これからも一緒にお身体をよくしましょう!

友達の紹介で行きました!

膝の痛みが続き、友達が通っているアモーレ整骨院に一緒に行きました。
子供が2人居て、抱っこなどで肩や腰も痛く、体がカチコチなのは分かっていましたが、ここまでひどいとは思っていませんでした。

治療自体はまぁまぁ痛かったのですが、治療後の変化に驚き、後日また行く事を決めました。

スタッフの皆さんも明るく話しやすい雰囲気で、説明もきちんとしてくれたのでとても安心しました。
キッズスペースがちゃんとある事も分かったので、今度は子供連れで来てもいいなと思いました!

先日はご来院ありがとうございます!

お身体を一緒によくしましょう!

骨盤矯正、股関節痛の改善

股関節と膝が痛くて通い始めました。骨盤や全体的に治療を要するとのこと。
1回の施術で痛みが軽くなり歩きやすくなりました。スタッフの皆様が親切丁寧に体について教えてくれます。しばらく通ってみようと思います。

先日はご来院ありがとうございます!

これからも元気に歩けるようにお身体をよくしましょう!

初めての骨盤矯正⤴

今まで骨盤矯正をやってみたいと思うだけで行った事がありませんでした。
かなり痛みが出たので思いきって治療してみました‼️
そしたら体かとても軽くなりました🎵
初めで効果が出たので次回の治療が楽しみになりました👍🐱

先日はご来院ありがとうございます!
骨盤矯正は気持ちいですよね!

これからも一緒にお身体をよくしましょう!

初めての骨盤矯正でした。

体がとてもすっきりしてとても良かったです!
肩凝り、腰痛が楽になりました。
体の事を、丁寧に教えていただいて、整体や矯正のイメージが変わりました。

痛みのない体作りのために、これからも引き続き通って行きたいと思います。

先日はご来院ありがとうございます!

これからも最適な身体を作るためにも一緒に頑張りましょう!

久しぶりの矯正

1ヶ月通うことできずにいたら肩周りがコリコリでした。
今日はそのあたりをしっかり矯正かけていただき、スッキリしました。
2週間に一回は来ないとと実感しました😁
スタッフのみなさんの明るい雰囲気に元気もいただけますよ!!

先日はご来院ありがとうございます!
バタバタしていたのもあり、お久しぶりでしたね(^^)

かなりお身体辛そうだったので、良い状態をキープするのには月に2~3回できると良いと思います!
良い状態キープできるように、一緒にお身体と向き合っていきましょう!!

交通事故治療をしてもらってます

予約制で混み合うことがなく、細かく質問 動作確認してくれて 本気で治してくれようとしていることがわかるので、現在も治療中ですが治るまで 面倒見ていただこうと思ってます。事故の場合 一週間先まで予約が取れるところもいいところです。

アモーレ整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。

交通事故に遭う前よりいい身体を目指していきましょう!

初めて来ました

膝と肩の痛みがあり、治療を受けに来ました。骨盤矯正後、姿勢が良くなりましたし、肩の痛みも和らぎました。身体がかなりかたかったのですが、かなり動きが良くなりましたし。スタッフも、丁寧に説明してくれました。

先日はご来院ありがとうございます!

姿勢をよくしてこれからも健康に過ごしていきましょう

最高です!

もう体絶好調です!!
元気になります!

肩こり解消のために通いたいと思っていたのですが、肩こりだけでなく全身を丁寧に見てくださって改善しました。
簡単な呼吸法で骨盤矯正や肩こり矯正をしてもらえたので体がすぐに楽になりました。

先日はご来院ありがとうございます!

さいこうと言っていただいて嬉しいです!

これからもよろしくお願いします!

紹介で来ました

骨盤のズレと足のむくみがとても辛かったので来院しました。
治療して頂いた後は体が楽になって歩き方まで変わった気がします。
腰まわりがキツかったジーンズもすんなり履けるようになりました。
とてもオススメです!

先日はご来院ありがとうございます!
ウエストが細くなるのはうれしいですよね!

これからもよろしくお願いします!

腰痛緩和で…

こちらで初めて施術して頂きました。ゆっくり分かりやすく説明して頂き施術してもらいとても楽になり痛みも来院した時より良くなりました。また、来させて頂きたい、施術して頂きたいと思いました。
丁寧な対応、有り難うございました。

先日はご来院ありがとうございます。
担当いたしました上原です。
お身体の調子がよくなったら毎日が楽しくなるので一緒に頑張りましょう!

首の痛み

朝、首が痛かったのが少し楽になりました。
身体全体の骨盤などが関係しているとは思いませんでした。

徐々に良くなりたいので、通おうと思います。

ストレッチや、有酸素運動を行い、これからは生活習慣から見直したいと思います。

先日はご来院ありがとうございます!
ストレッチや生活習慣のアドバイスなどもしっかりさせていただきますので、お気軽にご相談ください(^^)
いま整えておくことが、将来的にも身体の大切なベースになりますので一緒に頑張りましょう!!

とても良かったです。

身体の曲がりが少し改善されて、
疲れてる場所をほぐして頂きとても満足です。また時間があれば通いたいです。
整体師さんの対応がとても素晴らしく気さくでとても良い環境での整体で心も身体もリラックスできました。

先日はご来院ありがとうございます!
疲れをためないように次回もお身体をよくしましょう!

初回から来てます

体の歪みを治したいと思い骨盤矯正を受けました。治療のあとは体が楽になりました。筋トレの後に施術を受けた時は筋肉もほぐれてストレッチ効果もあり、スッキリ軽くなりました。
診療所も綺麗で清潔感があり、スタッフの皆様も親切で感じの良い整骨院で、お薦めです。

先日はご来院ありがとうございます!

お身体が楽になれば毎日が楽しくなります!

一緒に頑張りましょう!

はじめてきました

初めてですが丁寧に受け答えしてもらいました
日常生活や姿勢などから症状が出てくると教えていただいたので施術と生活習慣の見直しでこれから良くなっていけばいいと思います
明るくいい雰囲気なので是非お勧めします

先日はご来院ありがとうございました!
なかなか日常生活を見直す機会はないので、この機会に良い習慣を増やしていきましょう!
その積み重ねで、10年後、20年後に大きく変わってきます!また、バランスが整うことで、見た目自体も大きく変わるので、良い状態をキープできるように一緒に頑張りましょう(^^)

いつもお世話になってます!

足の不調があり通いはじめました。
痛みのある足だけでなく身体全体をチェックいただき、施術してくださってます👍👍

足の改善と、そのほか肩こりや腰痛の改良を目指して、今後も定期的にお世話になろうと思います!😊

先日はご来院ありがとうございました!
体のバランスを整えすと、足回りでなく全身的に良い状態になっていきます!
将来も趣味の時間に没頭して頂きたいので、この機会にしっかり身体の使い方を見直していきましょう!

腰痛がひどく赤ちゃんを抱っこするのがしんどくて予約しました。
施術後には姿勢が良くなり、体も軽くなってよかったです!
赤ちゃんも終わる頃にはぐっすり眠ってくれたので次来るときも安心して来れそうです。
頑張って通いたいと思います。

先日はご来院ありがとうございます。
担当いたしました上原です。

お身体を一緒によくしましょう

本日初めて来ました。

慢性的な腰痛が酷くインターネットで地元の接骨院を調べて伺いました。
腰以外の部分も色々アドバイスを頂き助かります。
健康の事も考えて、
色々悪い部分も治していけたらと思います。これからも宜しくお願いします。

先日はご来院ありがとうございます。
これから健康になるためにも一緒に頑張りましょう!

はじめてでした

肩が上がらず来院しました
原因は肩ではなく 骨盤歪みと聞いて少し驚きました
治療前に身体の画像を撮っていただきまたびっくり 凄く歪んでる‥
治療後 再び画像を撮っていただき 歪みが改善されている事にびっくりでした
帰宅時はスキップしたくなるくらい身体が軽くなっていました

アモーレ整骨院からの返信

先日はご来院頂きましてありがとうございます。

お身体はバランスを整えれば楽になりますので、一緒によくしましょう!

違いをすぐ感じました

初診で、骨盤の歪みを整えていただいたあと、座った時の姿勢や歩き方が楽だなぁ、目線の高さが高くなったなぁ、と実感しました。
スタッフの方々は親切丁寧に説明して下さるので、些細な事でも質問しやすい雰囲気でした。
定期的に通いたいと思います。

先日はご来院ありがとうございました!
しっかり整えていけば身体はしっかり変わってくれます!
この機会にしっかり良くしていきましょう(^^)
趣味や日常生活、もっと楽しめるように、快適な状態にしていきましょう!

全体的に歪みやコリがあり痛みもひどかったので見てもらいました。他院と通う場所を悩んでおりましたが1回目でこちらに通うことに決めました。

以前他の接骨院に通っており背術前と背術後の体の変化、違いが自分でわかっていたので、こちらはどうかなと様子をみておりましたが背術後明らかに体の変化があり、それも今後こちらに通うと決めた理由の1つです。

先日はご来院ありがとうございました!
お身体的に、かなり負担がかかっていたなぁという感じでしたね。
今まで受けていた治療も活かしながら、ここからさらに快適な状態になっていくように一緒に頑張りましょうね(^^)
あまり無理しすぎないようにしてくださいね!

埼玉県草加市旭町4-9-25丸中ビル1F

新田駅から徒歩2分。提携コインパーキングあります♪

• わいわいロード商店街入口から100m (徒歩2分)