アモーレセイコツイン

アモーレ整骨院

新田駅から徒歩2分!八潮、三郷で人気の整骨院が新規オープン♪

腰痛治療

慢性的な腰痛を繰り返していた為ホームページを見て来院しました。
以前に通っていた整骨院では説明はほとんど無かったのですがここではしっかり説明をしてくれます。

腰痛も一回の治療でだいぶ楽になりました。
普段の姿勢を姿勢のアドバイスも貰えたのでしっかりと治したいと思います。

いつもご来院ありがとうございます。
当院では1人ひとりに合った最適な施術をしています

これからも一緒にお身体をよくしましょう!

産後骨盤矯正

産後1〜2週間くらいから歩くのも辛いほど恥骨と尾てい骨が痛くなり、整骨院を探していました。予約制で待たずに受けられるのと、なぜ痛くなったのか原因の説明など丁寧に対応してくれます。産まれてきた我が子の貴重な0ヶ月目を母に頼りきりではなく、自分でお世話できる日も近いと感じました。まだ通い始めて日も浅いですが、痛みがなくなる日を楽しみにしています。

アモーレ整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございます!!
産後は身体のバランスが大きく変わるタイミングなので、些細な変化でも教えてくださいね(^^)
お子さんとの大切な時間を、大切に楽しめるように、全力でサポートさせていただきますので、
何でもお気軽にご相談ください!

姿勢矯正

姿勢がひどく、肩こり腰痛もあるので通ってます。寝ていても辛くて起きてしまうことがあったのですが今はよく寝れています。徐々にですが改善されてきてます。日にちが経つとまた戻ってきてしまうので通っています。

スタッフの方も親切で丁寧です。

いつもご来院ありがとうございます。

少しずつお身体もよくなっているのでこれからもよろしくお願いします

住んでる場所に出来たから。

40代になって身体に気を使う様になり気になって初めての来院しました。
駅から近いので会社帰りや駐車場もあるという事なので便利なのかなぁ!と思います。

予約制なのですぐに時間には案内はされました。
施術の説明等はわかりやすくでよかったです。
受付や先生の対応はすごく良かったと思います。

言う事があるとすれば、着替えれる物があれば仕事帰りのスーツとかでも行けるのかなぁ?とは思いました。

アモーレ整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございます
担当しました梅村です。

1回でとてもいい反応が見られましたね。

当院ではジャージを用意していますので、仕事帰りでも安心してご来院ください。

お悩みがあればいつでもご相談ください。

始めてきました!!

体がすごく重くて肩こり、腰痛、腕の痺れがとても辛く夜もならない状態でした。

原因が体の歪みということを知り、根本治療を受けました。

1回で動きも見た目も良くなり通ってお身体のメンテナンスとして通ってみたいと思います!

先日はご来院ありがとうございます!
根本的にお身体をよくして楽しく過ごしましょう

初めてアモーレ整骨院に来ました。

説明もしっかりしていて納得できました。

腰痛も良くなりこれから楽しい毎日が過ごせそうです。

何回か通うのが大事らしいので通おうと思います。

これからどんな変化があるか楽しみです。

先日はご来院ありがとうございます!
毎回変化が違うのでお身体がよくなるところをしっかり説明しますね1

感想

初めての整骨院でしたが、丁寧に説明して頂きとても分かり易かったです。身体の歪みや肩凝りなど自分の想像以上に身体に負荷がかかっているところを発見することができました!施術後は身体が軽くなったのを実感することもできました。ありがとうございました!

先日はご来院ありがとうございます!
これからもお仕事に影響が出ないようにお身体をよくしましょう!

腰痛改善

他の整骨院に通ってましたが、少し距離があったので悩んでいたところ、近くにアモーレさんが出来たので、通いやすいのもあり来てみました!
スタッフさんの対応もよく、施設も綺麗でとても良かったです。
根本改善のため通い続けたいと思います。

いつもご来院ありがとうございます。

お身体をよくしてお仕事に負担がかからないようにしましょう!

姿勢を矯正に来ました。

お友達にとても良い整骨院を見つけたので行ってみればと紹介いただき、いつも猫背で悩んでいたので姿勢が良くなるのと元々腰があまり良くないので少しでも良くなればと思い通院する事にしました。お店はアットホームな雰囲気がとても良くて皆さんが誠実で安心して施術を受けられます。整骨という施術が初めてで、痛いのではないかとドキドキしてましたが、思っていたよりソフトで効き目を疑ったのですが、日に日に姿勢が良くなっていくのを実感できバランス良く歩ける事がとっても嬉しく思うこの頃です、この後どの様に身体が変わっていくのかまだまだ楽しみです。

いつもご来院ありがとうございます。

日に日に姿勢が変わっていくのが自分も嬉しいです!

快適な状態目指して一緒に頑張っていきましょう!

楽トレ

インナーマッスルを鍛えてスリムなボディを手に入れようと、楽トレに挑戦しました。
最大メモリ30の内8〜10でも当初はビリビリとかなりハードに感じたのですが、2回目、3回目になると20〜30でもなんとか堪えられるようになって、その後は30まで行くのが当たり前になってきました。楽トレの後は家で少しでしが腹筋ローラーを使って追加で鍛えています。楽トレを10回やったところでボディが締まってきたように感じて、これからもスリムを目指して引き続き頑張ろうと楽しみになってきました。
整骨の治療も合わせて受けていて、体調も快調の上スタッフのみなさんとも大変楽しく時間を過ごさせていただいて、今では通院が日常の重要なスケジュールの一つになっています。

アモーレ整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!アモーレ整骨院の梅村です。

骨盤の安定がだいぶみられて来ましたね!
健康寿命を1日でも長くするために、快適な状態目指してこれからも楽しく一緒に頑張っていきましょう。

お悩みがあれば何でも相談ください。

姿勢が正しくなると楽になり気持ちいいです!

最初は骨盤矯正から始めました!
今は肩まわりや足のむくみなど
やった日からとても楽になりました!
リフレッシュも大事ですね!
親身になって体の事を相談のってくださりながら施術していただけるので助かっています。

先日はご来院ありがとうございます!
骨盤からバランスが整っていく事で、身体はもっと楽になっていきます!
お忙しい事に加えて、首肩周りの負担が大きので、しっかり整えていきましょう!

骨盤修正 他

肩の痛みと左腕の痺れを治したいため通ってます
毎回の治療でだんだん良くなってくるのが分かります
院内も明るくて、スタッフの方達も明るく良い人達なので安心感もあります
改善出来るまで通いたいと思います。(o^^o)

アモーレ整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。アモーレ整骨院の梅村です。

1回目に比べるといい反応が見えてきましたね。
快適な状態目指して一緒に頑張っていきましょう。

これからも1つ1つお悩みを無くしていきましょう。

初めて来ました

全身を見ていただいてすごく良かったです。身体が軽くなりました。手がしびれていましたが、首の凝りがすごくて気持ち良かったです。
キッズスペースもあるので、子供を連れてまた来ようと思います。ありがとうございました。

アモーレ整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました!
お身体も不安定なタイミングで、今回の症状はお辛いですよね。

原因から根本的にみることで、繰り返さないように整えていけます!
しっかりと良くしていきましょう!!

初めて行きました!

初めて来院しましたが、非常に丁寧な対応と、施術に至るまでの相談も真摯に聞いて頂けました。
施術自体も申し分なく、日々の疲れを解消することが出来たので大変満足しています。
また、お願いしたいと思っておりますので、是非よろしくお願い致します。

アモーレ整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
ひびのつかれを残さないように一緒にお身体をよくしましょう!

初めて来ました。

整骨院は初めてでしたが、かなり体がすっきりしました。思っていた以上に姿勢が歪んでいましたが、かなりよくなりました。仕事が少し楽になりそうです。時間があれば、また来たいと思います。ありがとうございました。

アモーレ整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました!
かなり負担のかかっている状態でしたね。
頑張りすぎてしまう性格もあるぶん、ご自身の身体のことは後回しになってしまいますが、
大切にしてあげましょうね!
また、お待ちしております(*^^*)

肩こりと頭痛

肩甲骨周りの違和感と頭痛が酷くて悩んでいましたが、肩甲骨周りはいくらかスッキリしてきた感じはします。
身体の歪みも酷かったみたいでそれも少しずつですが良くなっているのかと思います。
あと頭痛が取れたらなと思います。

アモーレ整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございます。担当しました梅村です。

1回でとてもいい反応が出ましたね。
肩周りと骨盤周りの施術をし、骨で身体を支えられるようなお身体目指しましょう!
1つ1つお悩みを無くしていきましょうね!

産後の骨盤の歪みが気になり来店しました。
1回でもすごくスッキリし、毎回来店が楽しみです(*^^*)
子供も連れてこれるので子供も喜んでいてすごく助かります!
仕事も楽になったので、これからもお願いしたいです!

先日はご来院ありがとうございます!
子育てに仕事に忙しいですが、お子さんの小さい時期は今だけなので、
快適に毎日を楽しめるように良くしていきましょうね(*^^*)

腰の痛みで来てます!

腰の痛みが強く、妻にとてもいいと言われて、通い始めました。
矯正後は、身体が軽くなり、簡単にできるストレッチなどを紹介してくださるので、日常生活が過ごしやすいです。

また、雰囲気がよく、スタッフの方々が親切に対応してくださいるので、通うのが楽しみです。

本当に感謝しています。

先日はご来院ありがとうございます!
日常的にスポーツでの負担も大きかったですね。
これからも快適な状態をキープしていくためには、ご自宅でのケアも大切です!

避けてきたインナートレーニングも頑張ってやっていきましょう!
10年後、20年後もいまのお身体をキープできるように一緒に頑張りましょう!

最高!コスパ良し!

オープンしてずっと気になっていて、産後矯正をしてもらいたくお伺いしました!スタッフの方も気さくで優しく通って良かったと心の底から思いました!施術も丁寧で旦那さんから姿勢良くなった?と言われました。これからも通わせていただきます♪

アモーレ整骨院からの返信

ご来院ありがとうございございます!

他人から姿勢を褒められると嬉しいですよね!
一緒にお身体をよくしましょう!

姿勢が良くなった!!!

知人の紹介で接骨院で見てもらうと良いよとお勧めされて行きました。
普段の姿勢から立ったときにどっちに傾いているか、骨の歪みがないかなどしっかりと貰い、マッサージ後には本当に背筋がピンと立ってすごい良かったです(^^)

これに気付かなかったら、どんどん腰悪くなるんだなーって痛感した1日でもありました。
出来るだけ若くいたいし、健康でいたいから本当にアドバイスとマッサージを受けてよかったなと思います(^^)

アモーレ整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!

男は若く見られたいですよね!
これからもよろしくお願いします!

産後の骨盤

産後から体の不調が辛く、新しくオープンしたアモーレ整骨院にお世話になりました

初めてだったのですが、受付の女性が子供の面倒を見てくれました、ありがとうございます。
体も楽になったので、またお世話になります。ありがとうございましたり

アモーレ整骨院からの返信

お子様も一緒にありがとうございます!
これからもよろしくお願いします!

埼玉県草加市旭町4-9-25丸中ビル1F

新田駅から徒歩2分。提携コインパーキングあります♪

• わいわいロード商店街入口から100m (徒歩2分)